Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:23 | Сообщение # 1771
Статус: Offline
ЦитатаDream ()
Люди, опомнитесь! Зачем вы повелись на поводу у политиков?
Не зачем а ПОЧЕМУ...
На Украине СЕРЬЁЗНЫЙ экономический кризис и рано или поздно эту болезнь НУЖНО лечить. Стал вопрос о выборе доХтора... Либо пригласить его с Запада, либо с Востока..но там - Москали )))) К ЕДИНОМУ решению не пришли и как водится стали друг дружке бить морды и плевать в лица... Классика жанра... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:28 | Сообщение # 1773
ЦитатаМария ()
Мне Украина оч близка...это Родина моего Рода
Как и у тебя, у меня тоже масса родственников на Украине. В Киеве вообще мои крёстные родители живут... Вот такой каламбур... Уж не знаю кого они там поддерживают, да мне собственно без разницы. Лучше бы вообще никого не поддерживали, а жили сами по себе.
ЦитатаМария ()
вопрос а что мы конкретно можем сделать сейчас?
1. Не реагировать на средства массовой информации 2. Не поддаваться истерии 3. Поддерживать наших Братьев 4. Нести Миротворчество
Согласен со всеми пунктами. Ещё к пункту 1, я бы добавил выкинуть телевизор и уехать на недельку в отпуск куда-нибудь подальше. Ездил сейчас на несколько дней в командировку. Не читал никаких сайтов, в свободное время просто слушал музыку и был на природе. И всё удивлялся, зачем люди поддались на эти игры политиков... Почему принимают только одну сторону и в упор не хотят услышать другую сторону. А может лучше вообще отбросить обе противоборствующих стороны и жить не принимая ни той, ни другой стороны? Что я собственно и делаю.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 15:34 | Сообщение # 1774
ЦитатаЗвездатрон ()
К ЕДИНОМУ решению не пришли и как водится стали друг дружке бить морды и плевать в лица...
ага а обыкновенные люди страдают до этого майдана им тяжко жилось а сейчас не знаю как они там вообще кушают ли цены думаю вообще взвинтились
в Чернигове (это мои родные по скайпу общались сказали) завелись бандиты это пока непонятно что у власти...хозаевают непойми кто а как людям обычным жить...как вот деток рожать там наверное по улицам ходить страшно не точто рожать а ВЕДЬ КАК ХОРОШО МЫ ЖИЛИ ВСЕ В СОЮЗЕ
Я лично за ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ СТРАН...ХОТЯ БЫ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТЕХ 15 СТРАН КОТ ВХОДИЛИ В СОСТАВ СССР.... МЫ ВЫРОСЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ....ЖИЛИ ДРУЖНО ПОРОЗНЬ СОВСЕМ ОСЛАБЛИ....А ВЕДЬ СЕМЬИ НАШИ МНОГО Национальные ЧИСТОКРОВОК УЖЕ И НЕТУ..... МНЕ БЫ ОЧ ОЧ ХОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ВСЕ 15 СЕСТЕР СНОВА ЖИЛИ В МЕСТЕ
Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:22 | Сообщение # 1776
ЦитатаМария ()
ага а обыкновенные люди страдают до этого майдана им тяжко жилось а сейчас не знаю как они там вообще кушают ли цены думаю вообще взвинтились
Все очень печально для малообеспеченных. Пенсия примерно 1000 гр. Из них гр.300-400 квартплата(одна комната) лекарство дорогое, можно купить корвалол и нафтизин. Кушать то тоже нужно за что то покупать. Не знаю выживут ли старики... У меня аллергия, лечится отказалась. Обследование примерно 2000тыс,гр, лечение 6000тыс недельный комплекс , а там еще и не известно поможет ли...
Что интересно, ИХ очень волнует признание голодомора, а то что идет новый - это не замечают, уничтожают свой народ и этого не признают.
Януковича обвинили в непризнании Голодомора геноцидом
Относительно отстраненного президента Украины Виктора Януковича открыто еще одно уголовное производство, по которому ему в частности вменяют непризнание Голодомора геноцидом, сообщила Генеральная прокуратура.
ЦитатаМария ()
Я лично за ОБЪЕДИНЕНИЕ ВСЕХ СТРАН...ХОТЯ БЫ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ТЕХ 15 СТРАН КОТ ВХОДИЛИ В СОСТАВ СССР.... МЫ ВЫРОСЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ....ЖИЛИ ДРУЖНО
Мария, я тоже.. значит мы с тобой сепаратисты.
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 19.04.2014, 16:26
Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:45 | Сообщение # 1777
Цитатаpuma_52 ()
Мария, я тоже.. значит мы с тобой сепаратисты.
ой я уже и не знаю кто я но точно как мать просто не хочу чтобы были войны и голодали дети а эти наверхах пусть дерутся если им так хочется...есть много видов спорта чтобы силу свою померить а дети вот только тут причем Пума напиши плиз можно правку сделать -а в долларах это сколько будет я по гривнам не оч перевожу( просто хотя бы рядом в скобочках) у нас тут тоже не сладко мы стали выбирать роддом чтобы рожать вместе и общаясь с девочками выяснила доктора за роды неофициально берут от 40 до 60 тыс руб это (1500- 2000 баксов)(подходят к девочкам и на бумаге пишут сколько их услуги стоят) пошла пломбу делать зуб разболелся 3,5 тыс руб это 100 долл и чуть чуть а вот если война как у вас вообще офигеют
короче нету у тебя денег нафик ты ни кому не нужен
вот поэтому я так иногда от этой несправедливости искры и метаю была бы моя воля всех правителей и прохиндеев уничтожила в один миг
пока они там на полном гос обеспечении мне на поноценное питание дали соц помощь 300 руб( это почти 10 долл у нас столько 1 г свинины стоит говядина то дороже) в месяц - питайся и ни в чем себе не отказывай будет у меня третий ребенок - значит я буду многодетной семьей и на одного ребенка положено в месяц 370 руб у как много разжиреем же в то время как слуги народа минимум тыс 240 в месяц это 8 тыс долл месяц причем они и их семьи на поном гос обеспечении
а народ им нафик не нужен вопрос а нужны ли нам такие слуги народа и потом их всего 10 процентов если нас объединить нам они не страшны...мы СИЛА
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 19.04.2014, 16:46
Дата: Суббота, 19.04.2014, 16:55 | Сообщение # 1778
Сепарати́зм, отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории государства с целью создания нового самостоятельного государства или получения статуса очень широкой автономии. ... http://ru.wikipedia.org/wiki/Сепаратисты
Цитатаpuma_52 ()
Мария, я тоже.. значит мы с тобой сепаратисты
не а я не сепаратист- я ярый космополит....такой же как Спартак он был моим первым учителем потом стал Иисус...теперь другой
Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:18 | Сообщение # 1779
ЦитатаМария ()
не а я не сепаратист- я ярый космополит
Мария, это ты так думаешь...наша хунта думает иначе...Раз за об"единение, значит - сепаратист, даже более : русский спец.сотрудник, да еще и боевик... Поэтому такая неразбериха у населения в умах и действительности.
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 19.04.2014, 17:20
Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:36 | Сообщение # 1780
ЦитатаМария ()
короче нету у тебя денег нафик ты ни кому не нужен
Так же...
ЦитатаМария ()
Пума напиши плиз можно правку сделать -а в долларах это сколько будет я по гривнам не оч перевожу( просто хотя бы рядом в скобочках) у нас тут тоже не сладко
Мария, В долларах - это 1200=100 дол. Зуб пломбочка=13дол.
пакет молока 2.5=1 дол, мясо - средняя цена 6 дол за кг.Рыба - минтай и хек в пределах 5 дол...а теперь и подавно подорожает..поставки с России. А что говорить о косметике
Много занимает квартплата. однокомнатная со светом приблизительно...50 дол., а если две комнаты, да еще зима, получается много 70 дол...(примерно, кто как обогревается.) Начнется лето пойдут кондишены... на что жить???
ЦитатаМария ()
мы стали выбирать роддом чтобы рожать вместе и общаясь с девочками выяснила доктора за роды неофициально берут от 40 до 60 тыс руб это (1500- 2000 баксов)(подходят к девочкам и на бумаге пишут сколько их услуги сто
Роды в Киеве, до бунта...
Есть в Киеве врачи и за 300-600 у.е. В октябре платила 1000 у.е. + благотворительный взнос + палата. Платить или не платить за роды... вот в чем вопрос)) http://klumba.ua/club/post-16685/
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 19.04.2014, 17:44
Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:14 | Сообщение # 1781
Цитатаpuma_52 ()
Много занимает квартплата. однокомнатная со светом приблизительно...50 дол., а если две комнаты, да еще зима, получается много 70 дол...
50 долларов кварплата??? В Европе, куда так рвутся западные украинцы средняя кварплата 600-1000 евро в месяц плюс вода и электричество ещё примерно 70-100 евро в месяц. Радуйтесь что вы ещё пока не в Европе! Ну и на продукты цены тоже раз в несколько повыше. Это я уже не говорю сколько стоит обязательная страховка на машину и техосмотр. Ещё 1000-1500 евро каждый год (без бензина, который стоит 1.70 евро за литр).
Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:39 | Сообщение # 1782
Алё, кто-нибудь - объясните!!!..
Нил Кларк – колумнист The Guardian, Morning Star, Daily Express и многих других газет – опубликовал на сайте RT статью о двойных стандартах и противоречиях в позиции Запада. Поддерживая Майдан, западные политики не удостаивают своим вниманием протесты в Европе, а кровавое вторжение в Ирак, по их мнению, демократичнее референдума в Крыму.
Я сбит с толку. Несколько недель назад нам на Западе говорили, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, – это хорошо. Эти люди, говорили нам наши политические лидеры и обозреватели ведущих СМИ, «протестуют за демократию».
Правительство США предостерегло власти Украины от использования силы против этих «демократических протестующих» – даже в том случае, если, как мы видели, некоторые из них – неонацисты, которые бросают в милицию «коктейли Молотова» и другие предметы, разбивают статуи и поджигают здания.
Теперь же, спустя всего несколько недель, нам говорят, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, никакие не «демократические протестующие», а «террористы» или «боевики».
Почему в январе захватывать правительственные здания на Украине было хорошо, а в апреле стало очень плохо? Почему применение силы властями против протестующих совершенно неприемлемо в январе, но допустимо сейчас? Повторюсь: я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит (здесь и далее выделено нами. – Прим. KM.RU)?
Зимой антиправительственных демонстрантов на Украине навестили некоторые выдающиеся западные политики, в числе которых сенатор Джон Маккейн и Виктория Нуланд из Госдепартамента, раздававшая печенье. За последние недели во многих странах Западной Европы прошли крупные антиправительственные протесты. Но они не получили такой поддержки ни со стороны этих персон, ни со стороны обозревателей из ведущих западных СМИ. Протестующие также не получили бесплатного печенья от чиновников Госдепартамента США.
Наверное, если бы Маккейн и Нуланд так любили антиправительственные уличные протесты в Европе и видели бы в них подлинную форму «демократии», они проявили бы солидарность и с демонстрантами в Мадриде, Риме, Афинах и Париже? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?
Несколько недель назад я посмотрел интервью с госсекретарем США Джоном Керри. Он заявил: «Нельзя просто так вторгаться в другую страну под надуманным предлогом, чтобы отстаивать свои интересы». Но я, кажется, припоминаю, что за последние 20 лет США не раз поступали именно так.
Может, я забыл заявления о том, что у Ирака есть оружие массового уничтожения? Может, в 2002 и начале 2003 года мне приснилось, как политики и эксперты-неоконсерваторы ежедневно появлялись в телеэфире, чтобы сказать нам, черни, что мы должны воевать с Ираком из-за угрозы со стороны смертоносного арсенала Саддама? Почему демократическое голосование в Крыму по вопросу воссоединения с Россией хуже, чем жестокое, кровавое вторжение в Ирак – вторжение, в результате которого погибло около миллиона людей? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?
Кроме того, западные политики и медийные «эксперты» с серьезным видом говорили нам, что крымский референдум недействителен, потому что он проведен в условиях «военной оккупации». Но я только что посмотрел репортажи о выборах в Афганистане, которые проходят в условиях военной оккупации. Западные деятели, такие как глава НАТО Андерс Фог Расмуссен, восхваляли их как «исторический момент для Афганистана» и великий успех «демократии». Почему голосование в Крыму списывается со счетов, а выборы в Афганистане превозносятся? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?
Сирия тоже весьма озадачивает. Нам говорили и говорят, что группы радикальных исламистов представляют собой серьезнейшую угрозу миру, безопасности и нашему «образу жизни» на Западе. Что «Аль-Каида» и другие подобные группы должны быть уничтожены, что нам нужно вести против них беспрестанную «войну с террором». Тем не менее в Сирии наши лидеры встали на сторону таких радикальных групп в их войне против светского правительства, которое уважает права религиозных меньшинств, в том числе христиан. Когда бомбы «Аль-Каиды» и ее союзников взрываются в Сирии и погибают невинные люди, наши лидеры это не осуждают. Они осуждают только лишь светское сирийское правительство, которое борется с радикальными исламистами и свержения которого отчаянно жаждут наши лидеры и обозреватели ведущих СМИ. Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?
А еще права геев. Нам говорят, что Россия – очень плохая и отсталая страна, потому что она приняла закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Однако наши лидеры, бойкотировавшие из-за этого закона зимнюю Олимпиаду в Сочи, посещают страны Персидского залива, где гомосексуалистов могут посадить в тюрьму и даже казнить. И они тепло приветствуют местных правителей, не упоминая о правах геев. Наверное, тюремное заключение или казнь геев – это намного хуже, чем закон, который запрещает пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних? Почему наши лидеры, если они так искренне обеспокоены правами гомосексуалистов, нападают на Россию, а не на те страны, где геев сажают в тюрьму или казнят? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?
В многочисленных газетных статьях нам говорят, что венгерская ультранационалистическая партия «Йоббик» очень плохая. Ее подъем вызывает большое беспокойство, хотя эта партия даже не представлена в правительстве и вряд ли там окажется. Однако на Украине неонацисты и ультранационалисты занимают посты в новом правительстве, которое наши западные лидеры с энтузиазмом поддерживают. В феврале неонацисты и ультраправые сыграли ключевую роль в свержении демократически избранного правительства Украины, в «революции», которую приветствовал Запад. Почему ультранационалисты и ультраправые группировки недопустимы в Венгрии, но допустимы на Украине? Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?
Нам говорят, что Россия – агрессивная империалистическая держава, и что НАТО беспокоится о противодействии российской «угрозе». Но на днях я посмотрел на карту и увидел, что с Россией граничит или находится поблизости уйма стран, входящих в НАТО, – возглавляемый США военный альянс, члены которого за последние 15 лет бомбили и нападали на множество стран. Но я не увидел ни одной страны рядом с Америкой, которая входила бы в российский военный альянс, я не увидел российских военных баз или ракет в странах, граничащих со Штатами или находящихся поблизости. И все же нам говорят, что «агрессор» – это Россия.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:43 | Сообщение # 1783
Сикст-Анри де Бурбон-Пармский: Европа сейчас следует за США, которые стремятся дестабилизировать мир
Франко-испанский политический и общественный деятель принц Сикст-Анри де Бурбон-Пармский относит себя к традиционалистам. Что, впрочем, неудивительно, ведь он является наследником одной из старейших европейских династий. По его мнению, многие беды современной Европы вызваны как раз тем, что она утратила прежние традиции и духовные ориентиры. Россия же, напротив, сумела, несмотря на бурную историю ХХ века, сохранить традиции и веру и использует их как основу для движения вперед. Приехав в Москву по приглашению друзей, монсиньор Бурбон-Пармский любезно согласился дать эксклюзивное интервью ИТАР-ТАСС и высказать свое мнение о том, почему в Европе и в России с диаметрально противоположных позиций подходят к тому, что происходит сейчас на Украине.
- Как вы знаете, монсиньор, Европейский союз не признает результаты референдума в Крыму. В Европе твердят, что референдум был незаконным. Почему же ЕС отказывается признавать результаты свободного волеизъявления народа Крыма?
- Просто удивительно, что те люди, которые так отстаивают демократию, не признают эту самую демократию, когда это не отвечает их интересам. Референдум ясно показал, что в Крыму сложился широкий консенсус по поводу возвращения в лоно отечества. Но этот консенсус не нравится некоторым режимам и правительствам, не соответствует их стратегическим и экономическим интересам. Эта поистине баранья упертость, с которой они реагируют на происходящее, очень меня разочаровывает. Собственно, я потому и приехал в Россию, чтобы увидеть ситуацию своими глазами, а не такой, как ее представляют СМИ.
- И какой же они ее представляют?
- Во Франции, например, есть три крупных ежедневных газеты: «Фигаро», «Монд» и «Либерасьон». Они по-разному подходят к внутриполитическим событиям, но твердят одно и то же, когда речь заходит о внешней политике. Создается впечатление, что идет своего рода оглупление французов, и это вызывает у меня очень большое сожаление.
- Как, по вашему мнению, то, что произошло в Крыму, повлияло на имидж России в Европе?
- Проблема в том, что эта, как вы говорите, Европа игнорирует историю и географию. Между тем вопрос Крыма имеет историческое и географическое измерение. Но этого понимания, на мой взгляд, очень недостает современным европейским правительствам, которые забыли или никогда не знали некоторые очевидные вещи. США, Британия, Франция и другие повторяют, как попугаи, одно и то же. И я очень сожалею из-за отсутствия той интеллектуальной независимости и критического настроя, которые некогда были свойственны французам. И это не только по отношению к России. Некоторое время назад я был в Ливии – как раз во время преступной агрессии Франции против Ливии, и тогда все использовали тот же принцип «поисков дьявола». Механизм всегда один и тот же — когда хотят принизить позицию, мнение или решения какой-то страны, начинают ее очернять всеми доступными способами. Так было в Ираке, потом в Ливии, с некоторых пор в Сирии.
Конечно, Россия – другое дело. Это мощная держава, на нее так просто не нападешь. Но можно постараться испортить ее имидж, действуя проверенными методами.
Страны, которые сегодня так критикуют Россию, на самом деле пытаются лишить ее традиций, памяти, территориальной логики Это такая общая концепция, чтобы лучше управлять людьми и странами, чтобы их контролировать и безнаказанно обманывать, надо лишить их памяти и надежды. По моему мнению, подобные игры плохо закончатся прежде всего для тех, кто в них играет. Все становятся одинаковыми, теряют инициативу, особенности, оригинальные корни в пользу неких международных слоганов. И они хотят, чтобы Россия тоже, если можно так выразиться, слоганизировалась. К счастью, у России прочная славянская основа. И я считаю, что Россия, защищая свою независимость, одновременно защищает и нашу независимость. Именно поэтому мне нравится приезжать в Россию. Всякий раз я здесь открываю что-то новое. Я бывал здесь еще во времена СССР, и мне кажется, что сейчас Россия выглядит лучше, чем прежде. А жители по-прежнему такие же гостеприимные и открытые. Особенно меня восхищает, что после 70 лет советской власти россияне смогли вновь обрести православную веру.
- А что вы думаете по поводу санкций, введенных США и ЕС против России?
- Это и глупо, и недостойно. Эти санкции, вводимые против отдельных людей, они же как комариные укусы Попытки навязать такие санкции в отношении тех или иных людей показывают, как мало их инициаторы понимают в русской душе. И еще меньше понимают суверенную и национальную реакцию России. У России подобные действия вызывает лишь ответное стремление показать свою независимость. Да, это глупо и недостойно, это показывает мелкие душонки тех, кто прибегает к таким маневрам.
- Но на Западе говорят также о возможности экономических санкций против России. Правда, есть и те, кто опасается, что экономические санкции ударят не только по России, но и по самому Западу.
- Конечно, в нашем мире все взаимосвязано, и санкции сказываются в том числе и на том, кто их применяет. Вдобавок экономические санкции со стороны Запада могут подтолкнуть Россию к налаживанию более тесного взаимодействия с Китаем, к усилению стратегического сближения двух этих стран. Это взаимодействие может быть очень выгодным как для России, так и для Китая. Вообще санкции – это лучший способ для того, чтобы заставить Россию отказаться от традиционного ориентирования на Запад. И это, на мой взгляд, самое разрушительное последствие, которое антироссийские санкции будут иметь для самого Запада. Если мы обратимся к истории, то увидим, что Россия для многих европейских стран играла стабилизирующую роль, а вовсе не дестабилизирующую. Мне кажется, что Россия просто предназначена быть своего рода опекуном для стран, переживающих кризис.
- Несколько месяцев назад, когда протестующие силой захватывали административные здания в Киеве, в Европе говорили, что речь идет о мирных и законных протестах против режима Януковича. Сегодня, когда то же самое делают жители городов на востоке Украины, в Европе называют их действия незаконными. Что это, как не двойные стандарты?
- Совершенно верно! Европа тут попала в свою собственную ловушку. Несколько недель назад она поддерживала революционный подъем в Киеве, а сегодня осуждает подъем в восточной части страны. Эта недобросовестность стала столь явной, столь очевидной, что Европе даже не удается прикрыть свои собственные внутренние противоречия. Все это выглядит не просто цинично, но еще и по-дурацки. Европа сейчас следует за США, которые стремятся дестабилизировать мир И когда они говорят, что нельзя модифицировать границы, как тут не вспомнить Косово? Там они почему-то охотно согласились с изменением границ. Вообще, стремление США давать моральные уроки – это довольно интересно. Они ведь в течение многих лет содержат и пытают заключенных в тюрьме Гуантанамо на Кубе, но считают это в порядке вещей. Это типично для США – упрекать других в том, что сами они с легкостью позволяют себе. Так, в позапрошлом веке они позволили себе вторгнуться в Мексику, захватили Техас, Калифорнию, а ведь это были страны, у которых не было ни английских, ни американских традиций. А Украина, между прочим, это в какой-то степени Россия, ведь именно Киев был столицей Древней Руси. Так что Запад демонстрирует редкостный цинизм. И мне очень жаль, что Франция сегодня не проявляет тех интеллектуальных и дипломатических традиций, которые прежде были ей свойственны.
- Такие изменения во Франции связаны с действующими властями?
- Нет, причина не в нынешних властях, это скорее общее положение дел, вызванное тем, что Франция уже долгое время следует чужим, а не своим собственным интересам. Напомню, как полтора века назад Франция поспешно выступила на стороне Британии против России, хотя не имела на то абсолютно никаких причин: ни стратегических, ни экономических, ни территориальных. Позднее, в начале ХХ века, Британия была сильно обеспокоена динамикой развития России и Германии и особенно тем, что эти страны могут помешать гегемонии британского торгового флота. И тогда она спровоцировала противостояние этих двух стран, чтобы они полностью разрушили друг друга. Что, собственно, и произошло. А Франция тогда вновь поддержала Британию и понесла тяжелые потери. Британия, конечно, тоже пострадала, но сумела быстро оправиться с помощью США. И мне кажется, именно тогда и зародился этот союз, который существует по сей день и в котором Британия играет роль мозга, а США – роль мускулов. И много лет спустя именно такую же тактику применили США, стравив между собой Ирак и Иран. Возможно, такую же тактику они хотели бы сегодня применить против России, но она, к счастью, знает, как защищаться. Что касается Франции, то в прежние времена между элитами двух наших стран существовало особое доверие, которое сегодня абсолютно необходимо вернуть. К сожалению, вместо этого нынешние французские власти решили в очередной раз последовать чужим интересам.
- Кстати, во Франции власти ведут борьбу против «Национального фронта», приклеив к нему ярлык экстремистской, крайне правой партии. Так почему же они не замечают крайне правых радикалов, находящихся в составе нынешних властей в Киеве?
- Вернее говоря, не хотят замечать. А все потому, что присутствие этих радикальных, националистических элементов до поры до времени позволяет европейцам продвигать свои собственные интересы, которые, кстати, вовсе не совпадают с интересами Украины. Вообще очевидность устремлений Запада доходит уже до абсурда. Западу следовало бы получше маскировать свои подлинные интересы, но он даже не пытается это делать.
- Что, по вашему мнению, стоило бы сделать, чтобы снизить напряженность на Украине? Россия, например, предлагает рассмотреть возможность федерализации или регионализации. А что вы думаете?
- Я точно воздержусь от советов. Но в принципе идея федерального устройства представляется мне в случае с Украиной вполне здравой. Вообще, мне кажутся вероятными два варианта развития ситуации: или Украина пойдет по пути федерализации и благодаря этому сохранится как единое государство, или в результате внутренних противоречий Восток отделится от Запада страны. Но в любом случае, мне кажется, России придется взять на себя роль опекуна. Мне кажется, это как раз в российской традиции — опекать, защищать, но при этом не навязывать свое собственное господство и не позволять, чтобы это сделали другие. В этом смысле Украине стоило бы обзавестись таким российским протекторатом.
Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:45 | Сообщение # 1784
ЦитатаDream ()
Просто я гляжу на всё это как бы сверху, вижу как одни и те же новости преподносятся обеими сторонами. Поэтому могу объективно оценивать ситуацию.
Взгляд сверху, не заинтересованный, является важнейшим условием объективности. Но не достаточным условием. Для объективности нужно понимание ситуации более глубокое, многослойное, начиная от видения ситуации от микро уровня до макро. ИМХО по глубине понимания ты за деревьями уже начал видеть лес. Но пока ещё не видишь ни тропинок, ни полянок, ни различия между деревьями, ни причин почему лес растёт и зачем, ни что дальше...
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 19.04.2014, 18:47
Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:49 | Сообщение # 1785
Видение с Тонкого Плана:
"А по Украине, когда общалась с друзьями, участниками Майдана, было ощущение в теле, как будто куча насекомых на мне сидит, при ближайшем рассмотрении оказались , что рядом с телом огромные насекомовидные существа, чем то похожие на саранчу. Они как рой на Киевом и к каждому из них прикреплены.
Пошла рассмотреть их поближе, они как роботизированные существа, роботы, рой роботов, с одним сознанием на всех. У Друнвало Мельхиседека в " Древней тайне цветка жизни" есть описание уровней сознания. Ну вот они на втором уровне, Это сознание роя, есть например матка у пчел или муравьев и она координирует всех и все подчиняются одному приказу.
Одно управляющее сознание или даже программа на всех. Но еще можно сказать что они питаются той агрессией, они как бы очищают пространство, исходящей злобы от людей. Скорей всего человечество или их наставники, когда произошло падение сознания их и создали, таких существ , для переработки низких вибраций... Но теперь они нами управляют. За что боролись на то и напоролись. Теперь что бы изменить что то, нужно каждому принять ответственность за свой негатив и самому учиться и искать методы своего очищения. Или искать выходы на уровень сердца."
(Речь идет об инсектоидах или их роботах. Они на земле еще до человека жили, а теперь ушли на тонкие планы. Много чем оперируют, включая вредоносные наложения на нашу 3Д матрицу. По сути своей, как и все насекомые являются деструкторами - очищают пространство от гнили и негативной энергии, но и паразитируют не мало. Одним из их изобретений являются подключки на ДНК человека с целью снятия энергии изобилия.) http://digitall-angell.livejournal.com/2014/04/19/ Лучше поздно, чем никогда...