Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
А Польша и вовсе приспускает штаны и подставляет попу США - дескать давайте у нас НАТО своё размещайте ! Делается всё - лишь бы бабло капало... душа, дух, нравственные идеалы - всё в топку... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ну ясно... кроме как подсчётом бабла западный человек больше ничем и не занимается...
А только ли западный? :)) Уж если брать как всё зациклено на бабло в России, то Фины вообще курят в сторонке. Финов почему-то нет в списке Форбс. Зато русских там хоть отбавляй... Причём если в остальных странах деньги зарабатывают честно, то в России весь бизнес построен на том как бы кого обмануть или кинуть. Я не прав скажите? А что плохого в продажах марок, если это делается официально, платятся все налоги. Трудоустраиваются люди. Фины вообще по чёрному почти никто не работает. Не принято. Все доходы только через банк и налоги здесь не 13%, а чуть ли не 50 со всеми обязательными соц страховками, налогами, налогами на налог итд. Но все исправно платят. Никаких зарплат в конвертике. Потому и страна живёт более-менее хорошо. Так что перед тем как критиковать, хорошенько подумайте.
Что-то я совсем запуталась... Ты ж нам все уши прожужжал - как распрекрасно вы там живёте... И вдруг оказалось - того нет, этого нет... Одни попы и те голые...
По сравнению с Россией распрекрасно! Но не так хорошо как могли бы.
в России весь бизнес построен на том как бы кого обмануть или кинуть. Я не прав скажите?
ЦитатаDream ()
Финов почему-то нет в списке Форбс.
Да в России бОльшинство миллиардеров - прикорытные прихлебатели, но этот момент прошляпила эпоха Ельцина, когда была огульная приХВАТИзация заводов-фабрик и даже национальных богатств. СеЛяВи - упустили.... Но богатеев этих не более чем 1%, а у остальных широкая русская душа...которая плачет и стонет от боли и от отсутствия реализации...и духовной и материальной... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В Россию это всё пришло с Запада. План ЦРУ по разрушению СССР с опорой на растлительные процессы в умах. Люди были неискушённые, с открытыми сердцами и глазами - вот это всё и полилось им в сердца и в глаза: достаток по-западному образцу (запретный плод сладок - к сожалению это есть в человеческой природе) Если не знаешь историю вопроса, то и не надо размахивать поверхностными выводами. Это не достижение для России, а беда, а над бедой не смеются, а сочувствуют или помогают, а ты втаптываешь глубже в грязь - "добрый" человек, свееетлый-светлый
А то, что мы говорим про ЛГБТ, то это не есть норма для развития человеческого сознания, так же, как и увлечение материальным благополучием, ставя его во главу угла существования человека - подмена ценностей, потребительская "культура" Лучше поздно, чем никогда...
Меня больше волнует откуда этО пришло на Запад... Сдаётся мне что не без помощи наших серых "друзей" с тарелочек... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сдаётся мне что не без помощи наших серых "друзей" с тарелочек
Зришь в корень
До середины 50-х, или даже конца 50-х, в США очень сильны были морально-нравственный ценности (тогда ещё и католичество и др. религии имели воздействие на умы). А вот с начала 60-х началось. Сначала с хиппи (свободное хождение наркотиков, ЛСД), расцвет музыки рок-н-ролла, псевдоискусства - это всё начало деградирующих понижения вибраций . Доктрина тайного прав-ва под управлением Серых и их вассалов рептилоидов (да простит меня Ишаваю ) Лучше поздно, чем никогда...
А вот с начала 60-х началось. Сначала с хиппи (свободное хождение наркотиков, ЛСД), расцвет музыки рок-н-ролла, псевдоискусства - это всё начало деградирующих понижения вибраций.
Не начнись всё в 60-х с хиппи, то никакой и эзотерики сейчас бы не было и в помине. Все были бы как один в армии, с одинаковым мышлением и мировоззрением. Не вижу ничего плохого в том что люди стали свободные, а не зацикленные на "ценностях" прошлого.
ЦитатаDina ()
Это не достижение для России, а беда, а над бедой не смеются, а сочувствуют или помогают, а ты втаптываешь глубже в грязь - "добрый" человек, свееетлый-светлый
Как раз мне то здесь и твердят что западные страны развращены до предела, а Россия вся такая святая. А когда привожу факты что Россия не такая уж и святая какой хочет казаться, то начинаете меня обвинять что я втаптываю вас в грязь... Вы сами то сначала определитесь какие вы есть. А то когда выгодно вы все хорошие, а когда не выгодно то строите из себя жертву...
Сообщение отредактировал Dream - Среда, 23.04.2014, 21:38
Мы-то всё про Россию и про себя знаем, и ничего не скрываем и не переворачиваем, а вот ты постоянно размахиваешь, так называемыми, западными ценностями, которые заключаются всего-навсего в материальном благополучии и моральной деградации (легализация проституции, наркотиков, ювенальная юстиция, закабаление людей кредитной системой) - и эта зараза пытается распространиться и в нашей стране, чему мы все и противостоим...
И если у нас есть сложности, связанные со многими экономическими и социальными аспектами - это не критично, а вот восстановление морально-нравственных ценностей - в первую очередь, это основа существования цивилизации... Лучше поздно, чем никогда...
В украинской армии солдаты подняли бунт из-за плохих условий содержания
Политический кризис разъедает и украинскую армию. Планы властей использовать военных для подавления недовольства в восточных регионах обернулись бунтом в одной из частей. Кадры из расположения 93-й отдельной механизированной бригады возле поселка Черкасское Днепропетровской области сняты резервистами, которых призвали на сборы, пообещав, что они продлятся не больше десяти дней.
Однако люди живут в палатках уже больше месяца. Многие из них лишились работы и зарплаты. Солдат возмутили плохие бытовые условия, они требовали выдать им средства личной гигиены и улучшить питание. Усмирять недовольных направили кадровых военных. Дело дошло до предупредительной стрельбы.
(легализация проституции, наркотиков, ювенальная юстиция, закабаление людей кредитной системой) - и эта зараза пытается распространиться и в нашей стране, чему мы все и противостоим...
То есть вы за нелегальную проституцию и нелегальные наркотики? По мне так лучше чтобы это всё было законно. Кому надо, тот всё равно себе всё это найдёт. Хоть в России, хоть в Европе. Наоборот если наркотики будут продаваться в аптеке, то хотя бы люди будут уверены что покупают и в каких пропорциях. А то барыги набодяжат туда всякой фигни, а люди потом травятся и подыхают от передозировки... В СССР с незапамятных времён тоже были наркотики и проституция. Так что не надо обвинять запад что он вас развратил. Ещё неизвестно кто кого развратил. Львиная доля наркотрафика и проституции идёт как раз из России в Европу... Да и на кредитную систему никто никого не подсаживает насильно. Я никогда не брал кредитов и не собираюсь. Это вообще вершина глупости жить в долг и выплачивать всю жизнь долги. Каждый сам решает как ему жить. Не надо обвинять во всём запад.
И каноны женской красоты тоже кстати пришли с Запада *(куда так ИСТЕРИЧНО ломится Украина...):
Вспомним древний Египет и, сравнив два фото, всплакнём:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!