Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:50 | Сообщение # 2071
Статус: Offline
ЦитатаDream ()
перед вами очередная жертва пропаганды Первого Канала
Жертвой себя не считаю, ибо первый канал и вообще тв не смотрю! Черпаю инфу из первоисточников, в отличии от тебя , ЛАПОТЬ - обижено- проплаченый ! Уймись, убогий... тебя ж никто из здравомыслящих гуманоидов в серьез не воспринимает, хватит пыжиться , а то геморрой себе надуешь... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:54 | Сообщение # 2073
ЦитатаDream ()
Тебя там очень тепло встретят я думаю.
Ну ежели ты будешь во главе встречающих, хоть завтра приеду, лапоть..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:54 | Сообщение # 2074
Цитатаfram ()
Логика русского и европейца, это все равно что логика Души и туловища поэтому ты меня и не понимаешь и не поймешь.
Вот именно, у вас уже ничего духовного не осталось. Вам везде мерещатся враги. Будь то геи, европейцы или американцы. Европейцы на порядок духовнее русских, как бы это не обидно звучало для вас. Европейцы даже не догадываются что можно давать взятки полицейским. Не догадываются что можно устраивать в своих странах тотальную коррупцию. Живут в своих сказочных, ухоженных странах, а русские только бесятся от зависти. И точат зуб как бы эти страны захватить.
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:58 | Сообщение # 2077
ЦитатаГуманоид ()
Работу работал, чтоб семью прокормить, ослина! cool biggrin
Ну что же тогда жалуешься? Не нравится власть, едь и изменяй её. Я не ослина, я высокодуховное и интеллектуальное создание. И на вас не злюсь, а жалею вас что вам выпала участь жить в таких странах...
ЦитатаГуманоид ()
Ну ежели ты будешь во главе встречающих, хоть завтра приеду, лапоть..... biggrin cool
А мне что там делать? Если вы сами не в состоянии уладить свои проблемы, то моё присутствие там зачем? Хочешь мне морду набить? Так бы и сказал...)))
Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:59 | Сообщение # 2078
Хотели в Европу а приезжают в Беларусь.
И тут и там в Минске украинская речь, возле подъездов - машины с украинскими номерами.
Ребята ! А почему бы вам не к нам ехать, а туда ради чего (кого) лилась кровь - у ЯуропУ...
А ?! Не ?....
Беларусь поди не резиновая...
Напомню вам что и так 20% земель Беларуси были вычеркнуты после взрыва на АЭС в Украине... Взорвалось У ВАС, а пострадали то МЫ !!!!!! Подробнее о Чернобыле - http://news.tut.by/society/396814.html -------------------------------- Так вы нам опять решили "помочь" пострадать ?... Как всегда - кашу заварили сами, а решать свои проблемы сами не хотите ?!.. Бегите к нам от СВОИХ проблем ?! Как же так ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:07 | Сообщение # 2080
ЦитатаDream ()
Я не ослина, я высокодуховное и интеллектуальное создание
Не, ты все таки ослина, да еще и параноик!
ЦитатаDream ()
А мне что там делать?
Ссаться в штаники, лапоть!
ЦитатаDream ()
а жалею вас что вам выпала участь жить в таких странах...
Пожалей себя, всяко лучше будет....
ЦитатаDream ()
Хочешь мне морду набить?
Чур меня ))) Глаза бы тебе открыл при встрече, и не более....ты ж все таки лапоть.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:07 | Сообщение # 2081
Цитатаfram ()
Где твой интелект, Лапоть? Коты всегда падают на лапы. biggrin
Ну мало ли, может он так хохотал, что скатился с дивана головой вниз. Такое тоже бывает... Ну раз кот не пострадал то я рад. Очень люблю животных. Они гораздо добрее людей.
Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:11 | Сообщение # 2082
ЦитатаDream ()
Вот именно, у вас уже ничего духовного не осталось. Вам везде мерещатся враги. Будь то геи, европейцы или американцы. Европейцы на порядок духовнее русских, как бы это не обидно звучало для вас. Европейцы даже не догадываются что можно давать взятки полицейским. Не догадываются что можно устраивать в своих странах тотальную коррупцию. Живут в своих сказочных, ухоженных странах, а русские только бесятся от зависти. И точат зуб как бы эти страны захватить.
Dream,
Понятие ДУХОВНОСТЬ ты искажаешь и занижаешь на уровень поступков " взяток.", а это всего лишь нормы поведения, - это еще не духовность - это правило "ЗАКОН" поведения для человека.
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 26.04.2014, 23:16
Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:24 | Сообщение # 2085
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!