Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:45 | Сообщение # 2326
Статус: Offline
Цитата12345 ()
Заткни своё поганое хайло, фашистская мразь!!!!!!!!!!
Вот оно ваше настоящее лицо. Что я вам лично плохого сделал??? Призывал остановить протесты и разойтись по домам. Чтобы не было жертв сегодня. И после этого я ещё фашист... А вы не фашисты, те кто захватывает чужие страны... Вот уж лицемеры вы последние... Всё на вашей совести, все до единого убитого и раненного.
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 02.05.2014, 23:46
Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:54 | Сообщение # 2328
Обама поддержал штурм Славянска и пригрозил России новыми санкциями
Читать полностью: http://news.tut.by/world/397355.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:07 | Сообщение # 2329
Из произошедшего сегодня в Одессе... Инфа из первоисточников На заранее организование шествие за целостность Украины ( около 10 тысяч одесситов ) было совершено нападение 350-400 человек ( все мужчины ) с битами и огнестрельным оружием . Впервые народ не дрогнул в Одессе - и ценой 4 жертв с огнестрельными ранениями нападавшие вооруженные люди были выгнаны на Куликово поле , где распалагался палаточный городок, специально свезенных в Одеесу людей . Это приезжие с Крыма, Приднестровья и России Палаточный городок приезжих вооруженных людей был уничтожен и спален разъяренной толпой . Часть привезенных людей спрятались в доме Профсоюзов после чего вспыхнул пожар , о истинных причинах которого никто реально не может сказать . Результат ужасен - более 40 трупов из погибших в пожаре - 15 граждан россии, 10 из приднестровья, остальные пока не опознаны. Ни одного одессита
Каждый сам для себя пусть сделает выводы из этой трагедии....
Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:13 | Сообщение # 2331
Предупреждал я вас ещё две недели назад. Пока было ещё не поздно сложить оружие и прекратить оккупацию. Но нет, куда там. Все как один кричали Крым, Путин, халява, покажем этим бендеровцам, захватим им назло ещё города. За то что они нашего пахана Януковича выгнали. Покажем им за это где раки зимуют и били себя в грудь. Весь рунет сотрясался от статей про то, какой Путин молодец что поддерживает террористов и снабжает их всем необходимым. Ну не идиоты ли... И они ещё строят из себя жертв... И они ещё считают себя самой святой нацией... Мечтают о том, что Россия вдруг станет пупом земли в 21-м веке... Устраивают олимпиаду чтобы поднять себе рейтинг. Показывают какая Россия вся хорошая и правильная. А потом через месяц захватывают суверенное государство с 50-миллионным населением. И кто вы после этого в глазах мирового сообщества? Ах да, я знаю, вам на всё "начхать". Ну тогда не жалуйтесь тут что ваших террористов устраняют.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:28 | Сообщение # 2334
ЦитатаSERG070 ()
На совести гей европы и пиндосов- в крыму нет не одного убитого!И воду "молодцы" отключили...Успокаивай себя Дрим....спи спокойно..
И что вам дал захват Крыма? Жить лучше стало? Цены на бензин снизились? Или может зарплата по всей России выросла после захвата Крыма? Или может жители Крыма жить стали счастливо? Да вы своим "подвигом" только всех жителей Крыма столкнули в бездну... Кто сейчас летом поедет туда отдыхать? Тем более с детьми... Ну разве что самые экстрималы, кому по кайфу лежать на пляже, когда рядом летают военные вертолёты и повсюду бегают военные со снайперскими винтовками. На что вы жителям Крыма жить прикажете? Ну да, зато там не будет бендеровцев. Да они бы только рады были хоть каким туристам, хоть бендеровцам, хоть папуасам. Вы поспрашивайте у жителей Крыма какого они мнения по поводу всех последних событий...
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 03.05.2014, 00:44
Дата: Суббота, 03.05.2014, 01:38 | Сообщение # 2335
ЦитатаDream ()
Или может жители Крыма жить стали счастливо
Гораздо счастливее чем во всей Украине и свои скважины с водой пробивают и опреснители строятся,да и путевки продаются прекрасно...У меня знакомые многие едут -при таких ценах на билеты на самолет.Твои любимые бандеровцы ввели уголовную ответственность за переезд в Крым.. SERG070G
Дата: Суббота, 03.05.2014, 02:35 | Сообщение # 2336
О мирно протестующих украинцах в Славянске.....
Российский диверсант "Ромашка" убит снайпером в Славянске, - СМИ
СБУ считает "Ромашку" причастным к расстрелу на Майдане Независимости в феврале и блокированию украинских военных в Славянске.
Находящийся в Славянске журналист российской "Комсомольской правды" Александр Коц, подробно освещающий действия российских сепаратистов в городе в ходе АТО, в пятницу, 2 мая, сообщил о гибели российского диверсанта, известного под позывным "Ромашка".
"Сегодня в снайперской дуэли погиб снайпер ополчения Славянска с позывным Ромашка", - написал Коц.
Напомним, ранее в СБУ по результатам перехвата переговоров российских диверсантов и допроса одного из украинских десантников сообщала, что в середине апреля "Ромашка" требовал от украинских военных отказаться от исполнения военных обязанностей. Кроме того, "Ромашка" получал задания от "Стрелка", как разоруживать украинских военных и как в случае чего "стрелять в них на поражение".
В частности, он, вместе с "Абвером" в середине апреля в составе разведдиверсионной группы совершил вооруженное нападение на сотрудников СБУ, во время которого погиб один сотрудник СБУ и трое были ранены.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 02:46 | Сообщение # 2337
Мы уже видели одного якобы диверсанта Бабая...Ты расскажи лучше о немецких разведчиках и пиндоских наёмниках-на них есть фото и видео.А у тут одна болтовня.. SERG070G
Дата: Суббота, 03.05.2014, 02:52 | Сообщение # 2338
ЦитатаSERG070 ()
Гораздо счастливее чем во всей Украине и свои скважины с водой пробивают и опреснители строятся,да и путевки продаются прекрасно...У меня знакомые многие едут -при таких ценах на билеты на самолет.
Ну если так, то я рад за них. Пусть только не забудут захватить бронежилет и каску в дорогу. А то знаете всякое бывает... Да и самолётом бы в Крым я не полетел. Но если хочется экстрима, то тогда конечно...
ЦитатаSERG070 ()
Твои любимые бандеровцы
Только с какого это перепугу бендеровцы мои любимые??? Вот у людей вечно две крайности, либо ты с нами, либо против нас. Для меня бендеровцы являются ничуть не меньшим злом, чем русские озверевшие от вседозволенности. И те и другие являются военными преступниками. А на кого они работают, на Путина, или на Турчинова мне без разницы. Оба стоят друг друга... Ещё неизвестно кто хуже... У Путина за плечами уже есть горы трупов...
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 03.05.2014, 02:55
Дата: Суббота, 03.05.2014, 02:58 | Сообщение # 2339
ЦитатаDream ()
Ну если так, то я рад за них. Пусть только не забудут захватить бронежилет и каску в дорогу. А то знаете всякое бывает... Да и самолётом бы в Крым я не полетел. Но если хочется экстрима, то тогда конечно.
Мозги захвати -там гораздо безопасней турции и египта -туда же все едут и из финляндии полно.. SERG070G
Дата: Суббота, 03.05.2014, 03:10 | Сообщение # 2340
ЦитатаSERG070 ()
Мозги захвати -там гораздо безопасней турции и египта -туда же все едут и из финляндии полно..
Безопасно то конечно безопасно, но репутацию Россия Крыму неслабо подмочила... Мои друзья тоже ездили летом в Крым. Но поедут ли в этом году, большой вопрос... Что-то сомневаюсь. Во всяком случае коренные европейцы точно в Крым не поедут, да бы не поддерживать русских оккупантов. Так что придётся крымчанам теперь одних русских обслуживать... Страшно представить что такое гостиница, забитая одними только русскими туристами... Такая наверное вакханалия что Гена с Вованом из Нашей Раши курят в сторонке...
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 03.05.2014, 03:12