Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Суббота, 03.05.2014, 17:05 | Сообщение # 2387
Статус: Offline
А вообще не переживайте вы так. Ну подумаешь, убьют вас. Зато получите опыт и будете знать, что захватывать чужие страны - нехорошо. Такой получите опыт бесценный. В следующий раз будете трижды думать, перед тем как оккупировать территорию.
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 03.05.2014, 17:06
Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:10 | Сообщение # 2389
ЦитатаSERG070 ()
Dream, придурок, ты первый под танки пойдешь вместе с финляндией.
Ого, уже не иначе как Финляндию захватывать намылился?))) Нормально на вас так действует промывка мозгов русскими СМИ. После захвата Крыма русским показалось что им море по колено и можно начать захватывать весь мир. Начинающие фашики.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:22 | Сообщение # 2390
Dream, если будет большая воина которую пиндосы подначивают-то ты без военной специальности и связей пойдешь пушечным мясом ,а финляндия буфером.Мозг хоть чуть чуть включи...
Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:31 | Сообщение # 2391
ЦитатаSERG070 ()
Dream, если будет большая воина которую пиндосы подначивают-то ты без военной специальности и связей пойдешь пушечным мясом ,а финляндия буфером.Мозг хоть чуть чуть включи...
Кто тебе сказал что я пойду на войну?)))) Я вообще ни при каких, даже самых фантастических обстоятельствах не пойду на войну. Воевать за кого бы то ни было я не буду никогда и ни за что на свете. И уж тем более в своих земляков не пойду стрелять. Даже под дулом пистолета в армию не пойду. Не то что возьму в руки оружие. Пусть лучше сразу расстреливают как дезертира. В рай отправлюсь наконец-то.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:06 | Сообщение # 2392
ЦитатаDream ()
А вообще не переживайте вы так. Ну подумаешь, убьют вас. Зато получите опыт и будете знать, что захватывать чужие страны - нехорошо. Такой получите опыт бесценный. В следующий раз будете трижды думать, перед тем как оккупировать территорию.
Зря ты Фортуны не послушал....Сейчас кармы нет -есть твой выбор разрешать делать с тобой, что ты разрешаешь делать с другими... SERG070G
Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:14 | Сообщение # 2393
Андрей Ваджра тема: Системные проблемы государственности 1 775 820 Андрей Ваджра Андрей Ваджра 5 статейРазмышления о Майдане в которых ни разу не будет сказано «оккупация», «снайперы» и «Путин»
То, что я сейчас напишу, будет не более чем системой банальных истин, простых, как книжка «Как себя вести?» Оказалось, что как раз наивные и простые вещи трудно даются просвещенным жителям нашей страны. Я постараюсь избегать повторения хороших мыслей моих коллег и не буду концентрироваться на пересказе глупостей и их опровержении. В основном я хочу показать, что нужно делать простому гражданину, поэтому догадки и предположения об интригах и тайнах высказывать не буду. Двадцать с чем-то лет беспрепятственного существования государства Украина не привели к формированию страны Украина. Репрессивный, административный, олигархический аппарат рос и процветал. Особенности случайного, произвольного и исторически обусловленного формирования территории и населения диктовали простой способ политической борьбы и не могли привести к иному результату.
Запад-восток Единственным способом мобилизовать электорат здесь был и остается национально-исторический. Ни один президент, ни одна Рада не были избраны на основании идеологии, отличной от дуализма между традиционализмом Запада и интернационализмом Востока. - Л.М. Кравчук — не был избран, приземлился в кресло президента из партийного аппарата. Проиграл, поставив на национализм. - Л.Д. Кучма — был избран поддержкой Востока, обещав русский язык. Провалил поддержку, поскольку должен был законсервировать разделение страны в интересах преемника; - В.Ф. Янукович — на выборах 2004 года победил с интернациональной повесткой; - В.А. Ющенко — не был избран. Опирался на маргиналов и либералов, много способствовал поляризации страны своими неумными и романтическими увлечениями. - В.Ф. Янукович — на выборах 2010 года победил с интернациональной программой, значительно смягченной и выхолощенной по сравнению с 2004 годом. Не только не остановил разделение, но и усилил его своей беззубой и слабой политикой. Кстати, обратите внимание: ни один президент-националист не был избран, все они пришли в результате манипуляций или переворотов. Эта электоральная особенность Украины делает ее полностью нежизнеспособным, опасным организмом, угрозой спокойствия для своих граждан и всей Европы, марионеткой в руках внешних сил. Отсутствие более тонких методик мобилизации избирателей образует стабильную условно-двухпартийную систему, крайне угодную настоящим хозяевам страны. Ведь на фоне столь грубых пучков электоральных симпатий не может возникнуть компромисса: нет ничего среднего между национализмом и интернационализмом. В результате никто не задается вопросами, к примеру, происхождения богатств кланов и финансово-промышленных групп — вся задача сводится к тезису «лишь бы не прошли фашисты/москали». Что и требуется кукловодам. Фактически государство не стало страной, потому что слишком уж эффективно давили коммунистов и социалистов. Разделение на настоящих правых и настоящих левых было бы куда полезней географического, но иностранные кураторы, скорее, по привычке, делали все, чтобы не возродилась социалистическая идеология. Наши левые оказались невероятными бездарями, и им оставалось наслаждаться угасающими симпатиями стариков. Итак, яму надеждам на становление страны рыли все: патриоты, националисты, коммунисты, интернационалисты, советники и агенты влияния. Этим делом все мы занимались последние двадцать лет — и особенно плотно последние десять лет. Следующий акт — захоронение.
Эгрегор Майдана Майдан, безусловно, представляет собой крайне интересный организм. Психопатологам он вообще шепчет диссертации вкрадчивым голосом. Поразительно, что проколовшись на Майдане-2004, большинство баб-парасок сбежалось и на этот. Это может казаться странным, но это закономерно: исследование моих любимых британских ученых показывает, что участники такой обработки никогда не станут нормальными людьми. Латентная Параска спит в сотнях тысяч. Почему? Потому что Майдан — это любовь. Майдан на краткий миг своего существования разрешает экзистенциальный кризис никому не нужных, бессмысленно шатающихся людей – без работы, без внятного мировоззрения, без царя в голове. Он дает смысл не только им, но и торгашам, фирмачам, другим профессионалам, зарабатывающим свой хлеб успешно… и скрытно подозревающим, что их жизнь — белый шум, сор и дрянь. Он дает смысл хулиганам, поскольку позволяет им стать героями и надеждой нации, ведь иначе молодость и храбрость в стране не нужна. Он дает смысл интеллигентам, ибо они могут пудрить друг другу мозги своей никчемной перхотью и чувствовать, как замечательно они справляются с ролью разума народа. Майдан, дающий смысл. Знаменитая Кузинатра незабвенных Смешариков — вот что такое Майдан. Обратите внимание на несколько интересных историй болезни, которые были поданы в виде интервью с активистами в начале событий. Мне особенно запомнилось одно — про какую-то сельскую женщину, которую, по ее словам, «забыли родители», «ненавидели соседи», «не любили дети», она не уживалась ни на одной работе — и она обрела смысл на Майдане, прислуживая активистам. Понятно, что таких было много: одинокие старики чувствуют, что нужны. Молодежь — что в ней видят надежду. Люди среднего возраста чувствуют, что всем нужны их средства, организационные навыки, силы. Майдан дает удивительно теплую пелену единства, цели, нужности. Если не я — некому будет мазать бутерброды. Если не я — некому будет рвать булыжники и разливать бензин. Если не я — некому будет убивать ментов. Майдановцы часто приводят эту фразу — «ты там не был, сходи, там такая атмосфера…» Учтите, это своего рода код. Много раз говорили это и мне. Мой брат скакал на Майдане и в ширину, и в высоту, попав туда благодаря своему другу N. Поведал и о подвигах — и камушками кидались, и бутылками, и шины жгли и снежные крепости строили. Даже были героически ранены чем-то в бою с кем-то. Приглашение присоединиться к празднеству было явно неуместным: я отшучивался, что слишком стар и слишком зол… чтобы пойти служить в «Беркут». Мой брат — не какой-то горный шакал с восемью классами, он отличный предприниматель и надежный умный человек. Его пример был для меня очень нужен — на этом экземпляре видно, как работает Майдан. Брат вылил на меня обычный ушат пропаганды и агитации, даже не заботясь о том, чтобы обработать ее для образованного человека, которым я — увы — являюсь. Посему я решил тоже особенно не умничать. Я сказал — «Да там же бандеровцы!» И тут меня начали уверять, что бандеровцев там вообще нет. К счастью, у меня был контр-пример. А твой товарищ N — разве не бандеровец? К моему удивлению, отрицалось и это. Пришлось дать ссылок пару-восемь на его деятельность в YouTube. На двух видео — он вместе с братом, так что сказать «а я не знал» не вышло. Думаете, помогло? Помните фразу «они побили детей»? Ее часто повторяют. Это типовой код, известный как «мы должны защитить своих детей». Простой и надежный пример меметического оружия. Не помогает и не поможет. Это как заявиться в опиумный притон и начать проповедовать трезвость. Зачем? Чтобы наркоманы были счастливы? Так они уже счастливы — здесь и сейчас. В отличие от тебя, лекарь. Многие знания ведь умножают печали. Величайшая сила Майдана, роднящая его с Эгрегором, — коллективное счастье, вызванное разрешением кризиса личности, растворенной в единстве. Единство, в свою очередь, порождается, как без сомнения установил бы Доктор, фильтром восприятия. Украинцы уверены, что там «почти все украинцы», русские — «что там почти все наши», нацисты — что все нацисты, пенсионеры — что там все стоят, чтобы пенсия была хорошая, интеллигенты — что там все культурные либералы и т.д. Критичность сознания тщательно уничтожается речевками, тренировками, бесконечной тревогой о грядущем штурме, постоянным грохотом барабанов и кастрюль, воем громкоговорителей, сообщением о нападении то тут, то там неуловимых «титушек». Человек не может остаться один, в тишине своего «Я». Уходя с Майдана, он теряет единство, и его тянет обратно. Все, что не вписывается в картину мировосприятия Майдана, отрицается как случайное: «отдельные элементы», «провокаторы». Полное отсутствие критики, снижение способности к синтезу и анализу рождает такое единство, которому позавидовал бы съезд овощеводов Северной Кореи. Майдан полностью кидает человека в объятия Многих. Проблема в том, что Многие — вовсе не тот дух, который будет работать бесплатно. Он жрет своих пленных и требует расширения. Это – пирамида. Когда расширение невозможно, неизбежен коллапс личности. Что мы, в общем, и видим в городе, оккупированном алкоголиками, попрошайками, сумасшедшими, дезориентированными людьми. Место благости занято агрессией — случайной, бессмысленной, бестолковой. Легион ушел вместе с тем приятным чувством нужности, единения, дружины. Прими Реальность, брат.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:16 | Сообщение # 2394
Вопрос выхода из унитарной Украины для всех сейчас является вопросом выживания. Беззаконие, разруха, договора-капитуляции, подписанные генерал-ефрейтором, законы, не имеющие силы, наглые демарши никому не подчиненных боевиков и гешефт олигархов, которых сделали князьями — вот наше настоящее и ближайшее будущее. К «произволу мусоров» добавились какие-то «сотни», компенсирующие стоическое безразличие ментов и бездействие судов. Может это когда-то пройдет. Но останутся кредиты, которые будут отрабатываться нашими правнуками. Но будут кредиты, которые возьмут наши дети, чтобы отдать кредиты наши. Внуки в стране без индустрии, без образования, без гарантий. Дикое поле с перспективой когда-то дослужиться до сафари для секс-туристов с лычкой «Fantastisch!» — вот наше будущее. SERG070G
Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:34 | Сообщение # 2395
ЦитатаSERG070 ()
Андрей Ваджра тема: Системные проблемы государственности 1 775 820 Андрей Ваджра 5 статей Размышления о Майдане в которых ни разу не будет сказано «оккупация», «снайперы» и «Путин»
это глубоко и сильно вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:37 | Сообщение # 2396
ЦитатаDream ()
А вообще не переживайте вы так. Ну подумаешь, убьют вас. Зато получите опыт и будете знать, что захватывать чужие страны - нехорошо. Такой получите опыт бесценный. В следующий раз будете трижды думать, перед тем как оккупировать территорию. smile
ЦитатаDream ()
Кто тебе сказал что я пойду на войну?)))) Я вообще ни при каких, даже самых фантастических обстоятельствах не пойду на войну. Воевать за кого бы то ни было я не буду никогда и ни за что на свете. И уж тем более в своих земляков не пойду стрелять. Даже под дулом пистолета в армию не пойду. Не то что возьму в руки оружие. Пусть лучше сразу расстреливают как дезертира. biggrin В рай отправлюсь наконец-то. cool
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Суббота, 03.05.2014, 21:38
Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:54 | Сообщение # 2397
Что надо делать в Украине?
И.Н. Что надо делать в Украине?
ММ Украина вошла в штопор. Она будет падать стремительно и повлечет за собой всех своих жителей. В Украине к власти пришли силы тьмы, которые намерены отвечать разрушительным действием на каждый приказ с Запада, который оплачивается в долларах и евро.
Украина – очередной источник для разграбления мировой паразитической системы тьмы. Украина – ягненок на заклании, она приговорена в жертву демонической системе. Славяне, которые начали убивать друг друга – наилакомнейший кусок психической энергии страдания, боли, невинной крови. Шакалы, ястребы, вампиры всех мастей, грабители, воры - вся паразитическая мировая свора накинулась на Украину, чтобы разграбить все её энергетические богатства. Это явный подкоп и под Россию, которая стоит в очереди за теми же событиями, которые происходят в Украине.
Мечта сил тьмы – полное уничтожение всех оплотов славянства и белой расы ариев. Европа сейчас идет на поводу у США, подыгрывая им во всех словоблудиях и лживых суждениях о вине России во всех бедах, происходящих в Украине. Но Евросоюз пока не понимает, что США делает многомерную политику, и за внешними действиями остается скрытая агрессия США против самого Евросоюза, который стал конкурировать с США в плане контроля над добычей чужих энергоносителей и обеспечения ими своей долларовой массы. Раньше США единолично контролировали добычу нефти в чужих странах и выпускали свои доллары в мировую экономику, а теперь и Евросоюз тоже стал контролировать добычу энергоносителей в других странах. Таким образом, в мире появилось ДВА гегемона, формирующих свою денежную систему на ЧУЖИХ энергоносителях.
Удвоение денежной массы на мировых рынках усилило инфляционные процессы, и экономика США стала неуклонно валиться в пропасть. В настоящее время Евросоюз, под ударом опосредованных мер США, идет на конфронтацию с Россией, а значит, может наступить момент, когда Россия может отказаться от исполнения своих контрактов на поставки нефти, угля и газа в Европу. А это сразу ударит по обеспеченности денежной массы Евросоюза, что сделает его слабым и зависимым от США и его союзников. Конфликт в Украине – тоже идет на пользу этому плану, поэтому так яростно поддерживается США. Россия может промолчать и закрыть глаза на то, что происходит в Украине, как это было, когда бомбили Сербию и разделяли Югославию. Но это был бы не верный шаг, потому что аппетит хищников никогда не исчезает и следующей в их плане может оказаться сама Россия и её богатства. Локальная война с захватом Юго - Восточных территорий Украины у России тоже не получится. Именно этих действий и ждут члены НАТО, чтобы иметь моральное право начать военные действия в направлении России.
И.Н. Что надо сейчас делать в Украине?
ММ Действия на физическом плане обречены на возникновение военного очага и пожара, который может разрастись до мирового. Нужны действия ТОНКОГО плана, которые в дальнейшем приведут к нормализации положения в данном регионе.
И.Н. Что может сделать каждый человек для разрешения этой ситуации на Украине?
ММ Нужно в огненной молитве призывать Силы Света и Воинство Небесное предков славян для всесторонней помощи славянам в Украине и России. Молитва сердечная, огненная, должна звучать из каждого сердца с призывом ПОМОЩИ СИЛ СВЕТА! Это то, что может сделать каждый человек светлого разума, независимо от национальности и вероисповедания! И не надо толпиться для этого! Одинокая молитва в закрытой комнате или в чистом поле будет гораздо белее действенной, чем показная служба и столпотворение в церкви, где молитву поручают оплаченным священникам, а сами стоят как статисты и подчиненные. Человек силен в своей искренности и светлом устремлении. К Воинству Небесному надо обратиться всем сердцем и всею волей своей. С намерением отстоять свою землю от хищной своры мировых паразитов.
И.Н. Неужели одной молитвы хватит, чтобы помочь развязать узел в Украине? ММ Не одна, а множество молитв и призывов Вышней Помощи должно прозвучать в пространстве. Пусть ваши уста молчат, а слова о ПОМОЩИ прольются прямо из сердец. Это и есть Молитва Огненная. Она самая сильная и самая действенная.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:33 | Сообщение # 2398
В Луганске началось.... Над городом летает самолет(ы) , благо облачность, пугают .... Мобильные группы самообороны человек по 15 сорвались от здания СБУ в полной амуниции и погнали к облвоенкомату, там начали стрельбу менты из Винницы! Сегодня Болотов объявил всеобщую мобилизацию жителей Луганщины, дабы не допустить Одесской хатыни!....... До 18.00 должны были принять присягу все чекисты, менты и т.д. на верность народу Луганщины, со всеми остальными будут поступать по законам военного времени! В городе комендантский час, в области режим ЧС! Только что в центре в парке столкнулся с мужиками , стерегут администрацию, с пулеметами за деревьями, говорят чеши отсюда, война началась! В 50 метрах от них люди в кафе сидят, как ни в чем не бывало.... Сейчас автоматные очереди в кварталах, етить-колотить!
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:36 | Сообщение # 2400
По указу киевских властей спецтехника засыпает крымский канал
«Новоросс.info» - Проамериканская киевская хунта продолжает провокации против России.
Так сегодня, несмотря на праздничный день, в 10 километрах севернее Армянска у границы Россиийской Федерации украинская строительная техника приступила к разрушению и засыпке Северно-Крымского канала, снабжающего водой Крымский полуостров.
Как сообщил корреспондент портала с места событий, задействован подъемный кран, укладывающий бетонные блоки в русло канала и два грейдера, засыпающие их землей и создающие дамбу. Рядом развернут палаточный лагерь. Вода по отводному каналу сбрасывается в Черное море.
Ранее хунта перекрыла подачу воды по каналу, несмотря на многократные предложения руководства Крымского федерального округа о приобретении воды по коммерческим целям.
По имеющейся информации к такой провокации причастен украинский олигарх Сенченко, который лишился в Крыму ранее присвоенных или полученных в результате рейдерских захватов коммерческих объектов.
"Будучи депутатом от БЮТа (Блок Юлии Тимошенко — прим. ред.), Сенченко занял сегодня пост замглавы так называемой администрации "президента" Турчинова. При всем этом Сенченко понимает, что все, что он за это время накрал, других слов, извините не могу предложить — Черноморскую телерадиокомпанию, завод ЖБИ, ялтинский санаторий 12.5 га в центре Ялты, корпуса, парк и так далее — все это он теряет. Сенченко "чудесно" зарабатывал свой капитал и теперь таким же "чудесным образом" его теряет. Отсюда его личная ненависть к процессам, происходящим в Крым, и он намеренно обостряет ситуацию внутри администрации" - сообщил ранее заместитель директора украинского филиала Института стран СНГ Олег Родивилов.