Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:50 | Сообщение # 2402
Статус: Offline
ЦитатаSERG070 ()
Зря ты Фортуны не послушал....Сейчас кармы нет -есть твой выбор разрешать делать с тобой, что ты разрешаешь делать с другими...
Это ты о чём сейчас? Это ещё с какой стати кармы нет? Твори что хочешь и тебе за это ничего не будет???... Нет, дорогой. Карму и ответственность никто не отменял. Даже Фортуна.
Сообщение отредактировал Dream - Суббота, 03.05.2014, 22:50
Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:53 | Сообщение # 2403
РОДной Украине так нужна наша помощь! П_О_М_О_Л_И_М_С_Я Владыко Вседержителю, Святый Царю. Призри с небесе и виждь, како враждуют людие земли нашея и замышляют друг на друга суетное и злобное. О, Многомилостиве! Прости грехи и беззакония наша, ихже ради многия скорби, беды и устрашения приидоша на ны. Благодатию Пресвятаго Духа ороси любовию изсохшия сердца людския, тернием самолюбия, ненависти, зависти, злобы, вражды, лукавства и иных беззаконий поросшия, да возрастят горящую к Тебе и братиям своим любовь, и ею да будут истреблены вси распри, раздоры, разделения во Отечестве нашем. Усердно молим Тя: мир державе нашей даруй, Церкви Твоей и всем людем земли нашея. Ты бо еси Царь мира и мира Твоего несть предела и Тебе слава и благодарение и поклонение от всех да возсылается, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:28 | Сообщение # 2408
ЦитатаГуманоид ()
говорят чеши отсюда, война началась!
И куда чесать?(( Даже не знаю какими словами поддержать..
ЦитатаDream ()
Это ещё с какой стати кармы нет?
С такой, что закончена цепь перерождений. Это воплощение - последнее. Или соображаешь что к чему, или где-то в другом мире с кармой далее бодаешься Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:50 | Сообщение # 2411
Цитатаpuma_52 ()
Дмитрий, дорогой, мы молимся, мы с вами. Держитесь!!!
БЛАГОДАРЮ!!! Шлите эманации ПОБЕДЫ, славяне, очень эти энергии нужны !
ЦитатаИшаваю ()
жив smile ты там поаккуратней happy
Пока еще в этом мире... стараюсь, брат.....
ЦитатаBognatalenka ()
И куда чесать?((
Они из добрых побуждений, я ж не в камуфляже и бронике с автоматом был..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:00 | Сообщение # 2412
Dina, Светлана дорогие девочки, вашей информацией я воспользовалась и сделала "комнату" для молитвы, в которой можно молиться и пополнять новыми молитвами. Благодарю вас. http://light-team.ru/forum/38-1213-123682-16-1399145159
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:18 | Сообщение # 2413
Американский аналитик предсказал крах НАТО и ЕС из-за Украины
Американский политический аналитик и антивоенный активист Дэниэл Патрик Уэлш опубликовал статью на некоммерческом интернет-портале consortiumnews.com, в которой рассказал о влиянии США на события на Украине, а также предрек скорое крушение многих международных организаций в связи с украинским кризисом.
Так называемую антитеррористическую операцию украинских силовиков, подконтрольных Киеву, он называет военным преступлением, срежиссированным в Вашингтоне.
"Вне всяких сомнений, это военное преступление. Теперь ни у кого не должно быть сомнений, кто здесь дергает за ниточки. Нелегитимная хунта просто делает то, что ей приказали делать хозяева из Международного валютного фонда, который, как известно, стоит на страже западных капиталов. Из Вашингтона, где находится штаб-квартира МВФ, четко дали понять, что достигнутые с Украиной договоренности, уже являющиеся смертным приговором для многих украинцев, живущих на зарплату, могут быть пересмотрены, если Киев не вернет контроль над восставшим против их власти и богатым ресурсами востоком страны", — пишет Уэлш.
По его словам, военная операция на юго-востоке Украины, в которой хунта использует остатки армии и ударные батальоны неонацистов, войдет в мировую историю как одна из самых позорных и отвратительных военных кампаний.
"Поначалу я думал, что во время проведения активной военной фазы операции у сопротивления (на юго-востоке Украины) не будет в руках его главного козыря – народа. Ведь сейчас в войнах солдат не заставляют воевать с безоружными людьми, и не может быть сцен, где гражданские голыми руками пытаются остановить танки. Но я ошибся, и признаю это. Борьба, как и сама жизнь, всегда преподносит мне уроки, учит меня чему-то новому каждый день", — признает автор статьи.
Уэлш убежден, что сейчас агрессия США и их союзников распространилась от Афганистана до Запорожья. При этом он обвиняет международные организации в явном пособничестве американским интересам.
"Конфликт на Украине станет похоронным маршем для ООН, МВФ, Евросоюза, НАТО и других западных организаций, которые в унисон пытаются доказать миллиардам людей, что 2+2=5. Они сами порождают проблемы, и при этом не имеют понятия, как их решить", — пишет он и приводит цитату известного латиноамериканского писателя и политического деятеля Эдуардо Галеано: "Было бы весьма странно, если бы Соединенные Штаты, откуда к нам приходит зло, вдруг породили бы для нас и средство исцеления".
Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:34 | Сообщение # 2414
Склонность к экстремизму, радикализму, бунтовщине имеют порядка 10% людей. Они же являются самыми активным протестующими, первыми идущими "на баррикады". Среди них много мрагиналов, авантюристов и "прочих товарищей с бедой в голове". Сейчас на Украину такие стянулись отовсюду.
Сейчас на Украине ситуация такова, что конфликт раскручен и "в бой" пошли уже обычные люди. У них есть и сердце и разум и совесть. Поэтому в одной и той же заварухе кто-то добивает раненого противника, а кто-то спасает. И с той и с другой стороны. О таких случаях надо показывать и рассказывать как можно больше.
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 04.05.2014, 09:36