Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Хорошо хоть тухлыми яйцами пока не закидали (хотя в финале ещё возможно всё)
Браво Россия! Ты добилась того, к чему так стремилась! У России репутация в мире теперь уже хуже чем у Северной Кореи и бандитских африканских стран. То есть на последнем месте. Тех хоть жалеют и гуманитарную помощь отправляют, а Россия своими выходками втоптала себя в такую грязь из которой теперь долго придётся выбираться... И ведь это всё на простых жителей отразится. Которые вообще к политике не имеют никакого отношения. Теперь если вдруг будете за границей, не советую вам громко говорить по русски. А то обслуживать вас будут соответствующим образом. Плевать на кухне вам в тарелку с едой ну и т.д. Ну а фиг ли, сами виноваты. Верным путём идёте товарищи!
Хорошо хоть у меня второй родной язык есть и меня не вычисляют что я русский. А остальных... Русские теперь вообще как люди третьего сорта в мире. И причём русские сами ещё и довольны этим наверняка. Да и делают всё возможное чтобы опуститься ещё ниже.
Сообщение отредактировал Dream - Среда, 07.05.2014, 04:12
И пусть только Дрим сотоварищи что-нибудь полепечут по этому поводу: то, что на стороне хунты частная военная компания из США Блекуоте, из Италии наёмники, готовятся к прибытию десантники из Германии (есть такая инфа уже) и ещё куча всякого воинствующего сброда - доказывать не надо, видно невооружённым взглядом (о, каламбурчик wink )
А я то тут причём??? Какая связь между мной и частными военными компаниями??? Всё что я вижу так это как русскоязычные террористы захватывают по частям Украину. И ничего хорошего в этом нет. Я уже писал ранее. Повторю ещё раз для тех кто забыл или не понял:
Цитата с ленты.ру:
"Пророссийские активисты сообщают, что в ходе ночных боев им удалось отбить у вооруженных сил Украины ряд городов Донецкой области. По словам ополченцев, им удалось взять под контроль Константиновку, а в Славянске, Краматорске и селе Андреевка отбросить украинские войска с захваченных ранее позиций. "
Нет вы представляете??? То есть уже открытым текстом пишут что это ПРОРОССИЙСКИЕ активисты. И им удалось ОТБИТЬ У ВООРУЖЕННЫХ СИЛ УКРАИНЫ РЯД ГОРОДОВ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ (!!!!!) ОТБИТЬ!!! Специально пишу крупными буквами для тех кто в танке. Какое право какие-то пророссийские активисты имеют право отбивать у вооружённых сил Украины ряд городов. Это же Украина, суверенное и независимое государство! Какое право имеют какие-то террористы из Донецкой области захватывать и отбивать у Украины города???
Это всё равно что если бы проукраинские активисты отбили Брянскую область у вооружённых сил России... Разницы ведь нет никакой!!! И вы это хотите сказать не понимаете? Да всё вы понимаете... Это уже не просто двойные стандарты, не сепаратизм, а самый настоящий терроризм. И не надо тут строить из себя жертв. Сами вы это всё устроили. Не начали бы захватывать города, никаких бы жертв сейчас не было. Но вам вдруг не понравилась новая власть. Мало ли что кому не нравится. Во всех странах часть общества всегда бывает недовольна своей нынешней властью. Ну и что??? Начинать на этой почве гражданскую войну??? Если вы этого не понимаете вы не просто идиоты, а полные кретины.
Нет вы представляете??? То есть уже открытым текстом пишут что это ПРОРОССИЙСКИЕ активисты. И им удалось ОТБИТЬ У ВООРУЖЕННЫХ СИЛ УКРАИНЫ РЯД ГОРОДОВ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ (!!!!!) ОТБИТЬ!!!
Отбили у фашистов и пиндоских наёмников -так Дрим тебе понятно? Нет там никакой армии украины,армия по их конституции не имеет права применяться против своего народа.. SERG070G
Дрим не разделяет понятия "Российские военные" и "пророссийские активисты" о чём с ним можно говорить на таком фоне? ну не понимает человек разницы - когда поймёт пообщаемся...