Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Во всех странах часть общества всегда бывает недовольна своей нынешней властью. Ну и что??? Начинать на этой почве гражданскую войну???
Россия как раз и не начинала: захотели республики отделиться - отпустили с миром... А те за 20 лет самостоятельности довели свой народ до гражданской войны. я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Среда, 07.05.2014, 08:45
Я УБИТ ПОД СЛАВЯНСКОМ... автор не известен Я убит под Славянском, В неравном бою, Защищая свой выбор Свой город, семью. Я раздавлен нещадно Бтр-колесом... Мальчик муж и старик — Я теперь невесом. Я ловлю каждый шаг ваш И каждый ваш слог, Помню слово «каратели», Больше — не смог Я вместить этой правды, Ни на горсть — на глоток: Я упал и не встать мне за юго-восток!
...я убит под Славянском, безоружен и чист, я убит... подо мною — асфальтовый лист: вот и красным по черному я написал свой призыв окровавленный: «я не вассал ваших правых и левых, ваших серых и злых!..» Как любил я мой город, со следами босых ног детей своих, внуков, что прошли по моим позабытым следам, — мы за них постоим. Я убит, но за мною каждый угол ожил, каждый дом, опустевший под дулом чужим; и за каждым окном, где скрывался жилец, вспомнят глаз моих правду и выльют свинец.
Я убит, но родился к новой жизни — во свет; я не знаю, что дальше, только зла во мне нет. Этот мир перепутанных вер и надежд, этих лиц искаженных, из-под черных одежд... Я убит — и отсюда, где теперь я, — до вас докричаться бы, братья, но голос угас. вселенское управление волшебной энергетикой
О чем шумите вы, народные витии? Зачем анафемой грозите вы России? Что возмутило вас? волнения Литвы? Оставьте: это спор славян между собою, Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою, Вопрос, которого не разрешите вы.
Уже давно между собою Враждуют эти племена; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре: Кичливый лях, иль верный росс? Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос.
Оставьте нас: вы не читали Сии кровавые скрижали; Вам непонятна, вам чужда Сия семейная вражда; Для вас безмолвны Кремль и Прага; Бессмысленно прельщает вас Борьбы отчаянной отвага — И ненавидите вы нас...
За что ж? ответствуйте: за то ли, Что на развалинах пылающей Москвы Мы не признали наглой воли Того, под кем дрожали вы? За то ль, что в бездну повалили Мы тяготеющий над царствами кумир И нашей кровью искупили Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах — попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. Так высылайте ж к нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов. 1831 год вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 07.05.2014, 09:22
Я в Москве, Феникс под Киевом. Должен приехать ко мне и в Крым нам очень надо, срочно
Странно это ... Наташа, это ведь вы с Фениксом главные борцы с мировым злом? Верно? Почему тогда в Крым? Почему не в Луганск и не в Донецк? Это же там сейчас реальный бой со злом.
А вы? Или вы только на словах борцы со злом? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ну ты сказал! Этим даже Бог не занимается. Задача - чтобы каждый поднял свою частоту сам, а она подымается только через опыт.
ПС. Кстати про частоту, опыт и сирот: Когда я развелась с первым мужем, моя мать сказала: - Мы поговорили с отцом и решили, что заберем у тебя дочку. Пусть она у нас живет, а ты устраивай свою жизнь. Я сказала: - Мама, у моего ребенка нет отца. Ты хочешь, чтобы я лишила его и матери? На этом разговор был закончен.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Не проецируй и не рефлексируй, ... патологоанатом.. млин. ПС. Отцы бывают разные де-факто. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 07.05.2014, 10:27
Серж, этот Пякин толковый мужик и хороший аналитик. Все правильно говорит, что есть и что надо сделать. Но не говорит КАК сделать. Будем надеяться, что Путин знает КАК сделать.
В Украинских событиях была интересная ситуация, ситуация тупика, - когда к власти пришли ставленники США, а "правый сектор" маялся от безделья, пытался контролировать деятельность марионеток ЦРУ и бандитствовать. Кроме того, выяснилось, что он не нужен ни власти, потому что "мавр сделал свое дело" и теперь только дискредитирует власть своими бандитскими выходками и фашистскими лозунгами, и не нужен он больше Штатам, потому что они заявили, что хотят строить независимую Украину, причем независимую ни от России, ни от НАТО. Но было непонятно, что с ними делать, потому что они были хорошо организованы и вооружены.
В той ситуации еще немного и началась бы в Киева серьезная заварушка по бесконечному переделу власти с перестрелкой и физическим устранением неугодных. И уже началось с Сашки Белого. Вот эта ситуация, при своем полном развитии, могла бы вылиться в нечто иное и не интересное США.
Но тут подвернулось протестное движение на Юго-Востоке. И появился "враг", на которого можно было направить агрессию "правого сектора". И Штаты умело воспользовались ситуацией. И теперь киевская хунта в безопасности, а все, что происходит на Юго-Востоке пока соответствует интересам Штатов. Это им нужна нескончаемая гражданская война в Украине. А "правый сектор", эти отбросы общества, снова игрушка в руках ЦРУ. А думают, что сражаются за независимую Украину. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.