Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:22 | Сообщение # 2701
Статус: Offline
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Но не нужно передёргивать...
Нужно снять розовые очки и быть честным прежде всего самим с собой. Нужно самосовершенствоваться и относиться с любовью к себе и другим. Но нужно различать - когда это можно и нужно делать, а когда - категорически нельзя!!! Толерантность не во всех случаях уместна. Задумайтесь об этом наедине с собой. Сюда не обязательно отвечать
Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:24 | Сообщение # 2703
ЦитатаSERG070 ()
Вон Фортуна уже убедилась,что из Г...на конфетку никакие ангелы не сделают.
SERG070, воздержись делать выводы за меня Твоё мнение с моим не совпадает Я понимаю что печатный текст не передаёт правильно смысл желаемого сказать,но мной было написано по доброму и я действительно знаю, что Дрим просто забыл как сам обратился ко мне с астрологическим вопросом,ничего дурного в этом не вижу Я вижу в людях многое,но ценю лучшее Мне что Дрим что кто другой это всего лишь возможность делать БЛАГО и нести СВЕТ Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:27 | Сообщение # 2704
И да... Дрим ответит за свои идеи,а вы ,если (например)не создаёте намерения в помощь Украине,а просто размышляете,то это пустое Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:35 | Сообщение # 2706
Цитатаfram ()
В армии, я служил при Советском Союзе, у меня был лучший друг финн из Таллина.
Знакомый финн из Таллина.)))) Это звучит примерно так же как сомалиец из Белоруссии.
Цитатаfram ()
Потом, пришлось по жизни в командировках, в Карелии с местными финнами работать. Классные ребята и без вот этого твоего спесивого высокомерия. Ты от них очень отличаешься, чем меня и заинтересовал. Нет у финнов этих приметивных понтов. Нормальные люди и всегда с ними можно общий язык найти. Наберись лучше у своих земляков благоразумия и все в твоей голове станет на место.
Вот вы себя со стороны не видите и думаете что вы все такие правильные, а я тут один весь неправильный-неправильный. Пытаетесь мне доказать что оккупировать страны это правильно и хорошо. Раз это на пользу России и русскоязычному населению. Что вам после этого доказывать, если у вас вся голова затуманена пропагандой из Кремля?...
ЦитатаSERG070 ()
Говеные игрушки для дегенератов.Групп этих никто не знает и не слушает,нокия в жопе и так куда не посмотри...Сравнил с классической музыкой и Гагариным.
Я лишь отвечаю на ваши вопросы. Вот меня в предыдущих сообщениях спросили, а чем собственно отличились фины? Я подробно и доходчиво всё рассказал чем. Но вас опять всё не устраивает. Опять Дрим плохой, всё рассказал плохо и неправильно. Надо ему было сказать да, фины дураки, ничем не прославились. Линукс не придумали и всё остальное тоже. Наверное вы такого ответа от меня ожидали? Ах как жаль было вас расстраивать что это не так.
Если сравнивать сколько достижений должно быть в России, чтобы хоть как-то тягаться с Финляндией, то в России должно быть на каждые 5 миллионов жителей столько же достижений сколько у Финов. Однако я этого что-то не замечаю.))) Сколько сейчас в России жителей? По оценке Росстата в России сейчас 143.7 миллиона постоянных жителей. Население Финляндии 5.4 миллиона. Делим 143.7 на 5.4 получается что в России живёт в 26.6 раз больше людей. То есть в России должно было быть изобретено как минимум 26 Линуксов, 26 Нокий, 26 Санта Клаусов, 78 чемпионов мира по Формуле-1, 26 композиторов уровня Сибелиуса, ну и так далее. Что-то я в России ничего подобного не вижу. Русские только оружие научились делать виртуозно. Одни только средства убийств себе подобных. Ну и ракету первыми запустили в Космос. Хотя и американцы тоже шли ноздря в ноздрю, просто не успели чуть-чуть. Зато на Луну слетали, а русские туда так до сих пор и не добрались...
Цитатаfram ()
По поводу спорта, музыки тд, ну так если я начну перечислять достижения России даже за последние 97 лет, то на этой странице они не поместятся.
Ну так сколько тысячелетий существует Россия, а сколько Финляндия? Тоже мне сравнил. На территории Финляндии ещё каких-то 200-лет назад жили одни рыбаки и сааме, которые пасли оленей. И у которых вообще не было ничего, в отличии от царской России. И за каких-то 97-лет Финляндия вырвалась в мировые лидеры по уровню жизни. Потому что не воруют. А все военные действия по отношению к России предпринимали шведы (которые кстати ничем в мире так и не прославились кроме как Нобелевской премией)...
Хотя что мне объяснять людям, которые всё равно ничего не понимают...
Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:25 | Сообщение # 2708
ЦитатаЛев ()
С ним лучше не общаться и не отдавать ему свои энергии,он питается ими и живет этим!
О сием факте я глаголил уж давненько, параноика русофоба лучше игнорировать, оно ж ущербное ...... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Пятница, 09.05.2014, 18:26
Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:26 | Сообщение # 2709
Цитатаfram ()
Современная Россия в ее границах существует с 1991 года.
10 баллов! А не современной России как-бы никогда и не существовало...))) Ты мне напомнил русских, которые в конце 80-х годов заказали у Финляндии несколько крупных кораблей и много чего другого, чтобы фины им построили. Фины всё построили в срок и тут СССР развалился. Ну русские и сказали что не будут ничего оплачивать, так как всё заказывало СССР, а сейчас такой страны не существует... Думали что им бесплатно всё отдадут. Русские только и умеют что обманывать и жульничать.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:30 | Сообщение # 2710
Цитатаfram ()
Дрим, твои мирные соотечественники--финны воевали на стороне немецко-фашистских захватчиков и тоже входили в состав оккупантов и оккупировали русскую территорию. Или ты этого не знал?
Ну после того как СССР пошёл завоёвывать Финляндию в 1939-м году, положил массу финов, отхватил часть финской территории. Ты наверное ожидал что после всего этого, когда через год началась вторая мировая, фины должны были выступать на стороне СССР????? Конечно финам ничего другого не оставалось как предоставить свою территорию Германии. После того как СССР напал на Финляндию... Почитай историю, философ...
И кстати в Финляндии был такой известный маршал Маннергейм. Которого немцы заставляли стереть с лица земли Ленинград. Но который понимал что это преступление и никогда не сделал этого. Так как до этого сам служил в русской армии и давал присягу русскому царю. Так что не надо гнать на финов.
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 09.05.2014, 18:32
Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:46 | Сообщение # 2711
Цитатаfram ()
Ты забыл написать, что Маннергейм получил военное образование в царской России, что говорит о том, что никто вас в России не притеснял
Да получил, так как Финляндия на тот момент принадлежала России. А где ему было ещё получать образование? Однако финнов на территории Финляндии (тогда ещё России) довольно жёстко притесняли. Похуже чем русскоязычных на Украине. Русские финов вообще за людей не считали. Как я уже говорил ранее, русские запрещали даже Сибелиуса слушать, который был для финнов как главный символ свободы.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:51 | Сообщение # 2712
Цитатаfram ()
Сталин предложил обмен части Карельского перешейка, чтобы отодвинуть границу дальше артилерийского выстрела на территорию вдвое большую из состава Карело-Финскрй АССР. Финляндия отказалась.
Какой Сталин умный. Он бы ещё предложил обменять Хельсинки на русскую деревню гадюкино. Фины что обязаны выполнять приказы Сталина? Да не захотели, но русские себя считали как и сейчас пупом земли, что им можно всё. Мало ли кому что захотелось. Фины на своей территории строили оборонительные сооружения. И имели полное на это право, учитывая что и Сталин тоже собирался захватывать Европу. Но его опередили немцы и первыми напали. Так что давай не будет углубляться в дебри истории. Там столько всего было, что русские далеко не в лучшем свете выглядят.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:57 | Сообщение # 2713
май. 8, 2014 Блог Артема Драгунова. сон...
В телестудии или на телеканале будет пожар, вполне серьёзный. Много техники мигало....Могут и антенны погореть. Допускаю выпадение канала в сетке вещания.Какой канал - не знаю, но не мелкий, раз в эфире...
это 9 мая...сегодня
Прерванное из-за пожара в Киеве вещание телеканалов восстановили
Вещание телеканалов, которое было прервано из-за пожара в тоннеле телебашни в Киеве, удалось восстановить. Об этом сообщила заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар в своём Facebook.
09 мая 2014, 13:21 «Ещё вчера правоохранительные структуры взяли под усиленную охрану телевышку и другие объекты критической инфраструктуры в Киеве. На территорию «карандаша» на Сырце диверсантам попасть не удалось. Поэтому, по предварительным данным, произвели поджог кабели в колодце, доступ к которому есть с улицы, бросив внутрь зажигательную смесь», - приводит слова из публикации РИА Новости и добавляет, что Сюмар назвала поджог диверсией.
Дата: Пятница, 09.05.2014, 21:10 | Сообщение # 2715
Цитатаfram ()
Ты вот об оккупации Украины печешься. То есть я живу в Украине, а ты приходишь ко мне со своими понятиями у пытаешься учить меня кто мне друг, а кто враг. Так ты и есть оккупант. Оккупант моих мозгов.Оккупация всегда с мозгов начинается.
Я лишь констатирую факты и называю вещи своими именами. Оккупант то как раз ты и тебе подобные. А то что ты этого не хочешь признавать, значения не имеет. Меня ещё назвал оккупантом... Ну это вообще уже вершина наглости. Я оккупировал правдой твои мозги... Мда...
Цитатаfram ()
И вот за последние 20 лет воспитала Европа поколение манкуртов в Украине и развалили они Украину, превратили в хаос мою Родину. И приходишь ты, один из тех промывателей мозгов, которые всегда шли на ненавистную вам Русь и пытаешься мне мозги промыть своим гнильем и соблазнов высокого уровня жизни в Финляндии.
Вот ты есть враг Украины, одетый в овечью шкурку, волчара позорный. И выходишь ты из себя, потому что не получается тебе охмурить людей.
Ну так сами же хотели свободы в 90-х, получили её. Теперь опять недовольны. Хотите другой свободы. Думаете вместо Януковича и Ющенко к вам вдруг придёт спаситель, при котором вы сразу заживёте счастливо... Вечно бежите от одних к другим, а сами как воровали, так и продолжаете воровать и давать взятки везде и всем. Откуда тут взяться счастливой жизни и цивилизованному обществу? На смену нынешней власти придёт другая власть, вместо Сидорова, Иванов который будет так же обворовывать страну. Потом снова будете устраивать революции? Брали бы пример с той же Финляндии. В которой почему-то никто никого не обворовывает, нищих нет. Вообще нет! Представляешь?! Прожиточный минимум 500 евро, которые остаются на руки после всех расходов и кварплат и которые государство платит каждому. И это всё только потому что никто не ворует гос имущество и не даёт взятки. В этом вся проблема нынешних стран бывшего СССР. Пока не изменится менталитет людей, никаких изменений не будет. Так и будет, нищета, революции, а с другой стороны олигархи. И это не вина запада в том что вы даёте и берёте взятки. Что нарушаете законы, пристраиваете своих детей по блату на учёбу и на гос. должности. Отсюда все и проблемы потом начинаются. Когда эти дебилы, у которых в голове только Мазерати и тёлки, начинают править страной... Как тут не воровать, когда вся казна твоя. Воруй сколько хочешь. Вот страну и дербанят все кому не лень, а вы во всём обвиняете запад. Посмотрели бы на себя в зеркало сначала...
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 09.05.2014, 21:54