Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:42 | Сообщение # 2808
Статус: Offline
«Донецкая народная республика» обратилась к России с просьбой о присоединении 12.05.2014, 18:28 | «Газета.Ru»
«Донецкая Народная Республика» обратилась к России с просьбой о присоединении, говорится в официальном твиттере.
«Донецкая Народная Республика обратилась к Российской Федерации с просьбой рассмотреть решение Народного совета о присоединении ДНР к России», — говорится в сообщении.
«Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации», — цитирует РИА «Новости» заявление совета.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:45 | Сообщение # 2810
Послесловие...
Евгений Гришковец: После трагедии в Одессе мне дышать нечем
То, что произошло в Одессе, это такая беда, какую одесситы и украинцы пока даже не могут осознать. Не могут осознать масштаба случившегося. Случилось страшное историческое событие. Написана историческая страница несмываемого позора.
Символично то, что этот страшный позор случился в Одессе, в самом веселом, многоцветном, толерантном и разумно-ироничном городе. И именно в нем вырвалось наружу самое низменное: лютая злоба друг к другу, ненависть и в итоге страшная жестокость, которую я даже не подозревал в одесситах.
А теперь у меня есть страшное ощущение, что я утратил этот мною любимый город. Во всяком случае я никогда уже… Как бы страшно ни звучало слово «никогда», но именно никогда не смогу пройтись по улице Одессы с прежними легкими, радостными и восторженными чувствами.
…Позавчера писал своему хорошему знакомому в Одессе. А он хороший человек. Большой и очень сильный, добрый. Мы знаем друг друга больше 10 лет. Я часто им восхищался и даже не раз писал про него. Я написал ему вчера сообщение о том, что волнуюсь, переживаю. А получил от него короткое послание о том, что он на Греческой, загоняет «ватников». Я не понял, что означает это слово, а он мне написал: это те, кто за Путина, и те, кто хочет в Расею.
Я очень удивился, и это слабо сказано. Я понял, что там творится страшное, и написал простую просьбу: «Дружище, пожалуйста, будь осторожнее и прошу: не убей никого. Не бери грех на душу. Ты большой и сильный человек».
Спустя пару часов мы узнали о страшной беде и сгоревших людях. На мои вопросы о том, что там произошло, уже была тишина. Я волновался. На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что все в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты, аки ангелы, спасали кого могли.
Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет «ватниками» и «колорадскими жуками», у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле. На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: «Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает».
После этого я удалил его номер из телефонной книги. Делал я это не в сердцах, делал я это самым странным образом спокойно, с большим сожалением, но понимая, что больше с этим человеком я никогда не смогу разговаривать, как прежде. Теперь я его боюсь и не забуду этого страха. И темного, бездонного гнева и ненависти, которые я увидел в нем, я тоже не забуду.
Справедливости не существует, а несправедливость душит. Несправедливость одностороннего и тем самым жестокого взгляда на происходящее и такая же жестокая оценка событий в мировых СМИ. По ВВС не показали самых страшных кадров, какие я видел за последнее время. Не показали то, как подонки, которые снимали на мобильные телефоны задохнувшихся людей в здании Дома профсоюзов, своими мерзкими голосами, говоря между собой по-русски, комментировали увиденное. По CNN не показывали, как закопченных мертвых людей называли неграми, считали трупы и кричали: «Слава Украине!». По немецким каналам не было показано радости какого-то подонка, который обрадовался, когда у одного из погибших в кармане сработал мобильный телефон. В Европе и Америке не увидят того, как обшаривают трупы, вынимают из карманов убитых то, что в эти карманы положили еще недавно живые люди. Этой дьявольской темной радости не покажут. А мы ее видели. Я это видел. Мне после этого дышать нечем.
Ну как же не стыдно-то? Как не стыдно всем и каждому, кто продолжает верещать по поводу повсеместного присутствия длинной руки Москвы и Кремля? Неужели не стыдно за то, что, утверждая, что во всем виновата Россия и Путин, вы расписываетесь в том, что сами ничего не можете сделать. Сами-то вы где, украинцы? Сами-то вы что? Вы прячете свои лица за масками…
Несправедливо всегда, когда всем миром на одного. А именно так и происходит. Но чем яснее это становится, чем жестче несправедливость, тем глупее и бездарнее, а главное, беспомощнее, выглядят Обама и Меркель и все остальные европейские гномы. Тем талантливее становятся обороняющиеся.
…Хватит во всем обвинять Россию. Нас есть кому обвинять в мире. На себя хоть чуточку оглянитесь! Признайте, что вы суверенная страна, и тогда сами в себе усомнитесь и устыдитесь. А мы в России в изоляции и информационной осаде будем с достоинством и радостью, а главное, без всяких сомнений, праздновать любимый с детства праздник День Победы.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:48 | Сообщение # 2811
А. Вассерман: у Донбасса всё будет хорошо
— Поскольку результат референдума был вполне предсказуем, полагаю, что все заинтересованные стороны уже давно выработали план дальнейших действий. Проще всего предсказать план соучастников государственного переворота в Киеве — у них уже давным-давно не осталось иной дороги, кроме как в какой-нибудь новый Нюрнберг, и поэтому они готовы драться до последней капли крови — лишь бы немного притормозить на этом пути. И наша задача — только позаботиться о том, чтобы они дрались до последней капли своей крови, а не нашей.
А вот у победителей всегда значительно больше вариантов, поэтому не буду даже пытаться перечислить их все, а скажу только, что представляется наивыгоднейшим мне самому. Полагаю, в данный момент двум областям Донбасса, ставшим Народными Республиками, нет смысла сразу же проситься в состав Российской Федерации, а гораздо лучше действовать с учётом опыта Соединённых Государств Америки. Те 4 июля 1776 года провозгласили свою независимость (до того они были колониями Великобритании — тогда ещё _Велико_британии) и сразу же провозгласили свой союз для отстаивания своей независимости от былой метрополии — во-первых, и для лучшего взаимодействия друг с другом — во-вторых. Через 11 лет, в 1787 году, они совместно приняли Конституцию, в которой оговорили, какие именно права передаются Союзу, и указали, что все права, не переданные Союзу Конституцией, остаются за отдельными государствами этого Союза.
Так вот, в данном случае двум новорождённым Народным Республикам есть смысл немедленно заключить между собой аналогичное федеративное соглашение. Собственно, депутат Верховного совета Украины и один из неформальных лидеров русского большинства народа Украины — Олег Царёв — уже сообщил о подготовке к созданию Федерации Новороссия. Так вот, им надо как можно скорее сформировать Федерацию и, естественно, пригласить ко вхождению в состав Федерации другие области, пока ещё пребывающие в статусе фактических колоний Киева. И они — в отличие от Российской Федерации — вправе оказать другим областям любую необходимую помощь в отстаивании своих прав. Западные кукловоды и их киевские марионетки сейчас угодили в собственную ловушку: отказываясь признать результаты донбасского референдума (это был фактически единый референдум, хотя формально речь там идёт о двух республиках и даже вопросы в бюллетенях формально разные — понятно, что это единый референдум), они тем самым заявляют, что жители Донбасса остаются гражданами Украины и, соответственно, никакие действия этих граждан не нарушают основы международного права. Грубо говоря, те же Соединённые Государства Америки не могут заявить по дипломатическим каналам протест против таких действий. Более того, известный инцидент 7 мая, когда Владимир Владимирович Путин на радость нашим всёпропальцам попросил Донбасс отстрочить референдум, а Донбасс, естественно, не послушался — этот инцидент как раз доказывает, что жители Донбасса действуют без оглядки на соседнее государство. Соответственно, глядя на положительный пример Донбасса и получая от него при необходимости разнообразные виды помощи, не ограничиваемые международным правом, постепенно и другие регионы Новороссии последуют этому положительному примеру.
Что же касается вхождения Федерации Новороссия в Таможенный союз, то я не думаю, что у Таможенного союза могут быть хоть какие-то основания возражать против этого. По существу, понятно, что любое расширение Таможенного союза полезно тем, кто внутри него, даже если при этом и ущемляются какие-то интересы тех, кто снаружи. Но и формально нет оснований возражать против вхождения этих регионов в Таможенный союз с того момента, как жители регионов явным образом заявили свою независимость от бывшей метрополии.
Напомню, кстати, что тогда, в конце XVIII века, Британия (тогда ещё _Велико_британия) попыталась задавить бывшие колонии экономической блокадой. В ответ на это Россия провозгласила вооружённый нейтралитет — то есть оставила за собой право торговать с любыми участниками любых конфликтов и при необходимости пресекать силой любую попытку помешать этой торговле. Насколько мне известно, доктрина вооружённого нейтралитета по сей день рассматривается международным правом как вполне законная. Правда, из неё есть и одно изъятие, а именно: международное сообщество вправе наложить санкции на каких-либо участников конфликтов и запретить всем своим членам торговлю с ними. Но, полагаю, в данном случае у Российской Федерации есть вполне достаточные средства пресечь любые попытки объявить такие санкции, а, следовательно, и Российская Федерация, и Таможенный союз в целом вправе следовать международно-признанной концепции вооружённого нейтралитета.
Ну, и сакраментальный вопрос — а чем вообще Донбасс может торговать? Надо сказать, что по бухгалтерии Киева картина выглядит так, будто бы все русскоязычные регионы (в том числе и Донбасс) дотационны, а дотации идут от Киева и от Галичины. На самом деле эту бухгалтерскую фикцию создают очень простым способом. Так же, как в Российской Федерации заметная часть организаций, ведущих деловую жизнь в регионах, официально зарегистрирована в Москве и Санкт-Петербурге и, соответственно, там же платит налоги — точно так же и на Украине большая часть налогов, поступающих от разнообразной производственной деятельности, учитывается как поступающая не из регионов. Грубо говоря, если какое-нибудь предприятие Донбасса платит 2 млрд гривен налогов, а потом 1 млрд возвращается в Донбасс в виде дотаций, то, согласно киевской бухгалтерии, это называется «Донбасс сидит на дотациях у Киева и имеет дефицит собственного бюджета миллиард, который Киев и покрывает». Соответственно, как только эти бухгалтерские хитрости будут устранены, станет очевидно, что Донбасс на самом деле зарабатывает сам и зарабатывает очень серьёзно. Так же, как уже сейчас выясняется, что Крым вовсе не стал для федерального бюджета такой жуткой обузой, о какой рассказывали наши либералы и либертариацы.
Нельзя забывать, что именно в Донбассе до сих пор очень далеки от исчерпания месторождения самых ценных видов угля — коксующихся, — жизненно необходимых для металлургии даже при всех многочисленных усовершенствованиях, сделанных в ней за последние десятилетия. А спрос на чёрные металлы в ближайшее время, несомненно, вырастет, хотя бы потому, что в воздухе в очередной раз пахнет войной, причём войной не на нашей территории, а по всему миру. И, соответственно, уже одного этого ресурса вполне достаточно, чтобы Донбасс обеспечил рентабельность своего хозяйства. Ну, а когда дело дойдёт и до моей родной Одессы, тогда уж вообще это будет золотое дно — не буду перечислять все виды хозяйства, не уничтоженного в Одессе за два с лишним десятилетия «независимости». Скажу только, что, к примеру, лишь один завод, экспортирующий аммиак (ценнейшее химическое сырьё — и прежде всего для удобрений), один этот завод способен своими доходами прокормить чуть ли не половину города.
Так что правило тут простое — у кого руки растут из правильного места, тот никогда не будет обузой ни для какого бюджета. Ну, а у кого руки пригодны только для метания камней — тот так и останется обезьяной, из которой труд всё ещё не сделали человека.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:03 | Сообщение # 2812
А тем временем.....
Аваков и командующий украинской нацгвардией намерены активизировать силовую операцию на юго-востоке Украины Оснований для остановки «антитеррористической операции» на востоке Украины нет, заявляет министр внутренних дел Арсен Аваков.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:05 | Сообщение # 2813
ЦитатаDream ()
На полной скорости так локтём врезал фину, который ничего не подозревал что того чуть на тот свет его не отправил...
Как трогательно... Я ЧУТЬ НЕ ЗАПЛАКАЛ !!!!!! в финском хоккей точно уже не играют НАСТОЯЩИЕ мужчины... а то дяденька локтем легнёт и будет локтику ва-ва...
Фин ! Будь НАСТОЯЩИМ мужиком:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:50 | Сообщение # 2814
Донецкая народная республика» собралась объединиться с Луганском
Руководство «Донецкой народной республики» намерено провести переговоры об объединении с коллегами из Луганской области, также заявившей о суверенитете региона, сообщил в прямом эфире канала «Россия 24» сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.
«Намерены существовать вместе. С представителями Народного совета Луганской народной республики мы уже переговорили предварительно, и сейчас нужно решить, как это технически будет сделано», — сообщил он. «Мы будем идти нога в ногу, и в какой-то степени будем объединяться», — сказал сопредседатель правительства ДНР. My WebPage я приветствую в тебе Бога...
Сообщение отредактировал Нежная_Фиалка - Понедельник, 12.05.2014, 20:51
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:51 | Сообщение # 2815
Цитатаfram ()
Та ты шо? Целое генеологическое древо, а может еще и фамильный герб есть? Так ты герцогских кровей или королевских? Только высшее сословие раньше геральдикой занималось, но никак не финнские рыбаки, тем более украинские крепостные. А вообще, если ты потомок Мазепы, друга шведов, то да, украинская ветка должна быть biggrin
Ладно, колись, Принц Датский и Всея Финнский какого ты роду-племени и кто твои венценосные предки.
Да вот представь себе, есть у нас в семье такое хобби изучать свою родословную. Что в этом странного? Очень много информации сохранилось в архивах. Особенно в финских архивах. Я когда увидел сколько у меня родственников, даже не поверил... Целый плакат 2 на 4 метра размером мелким шрифтом. Принцев и королей конечно не было, но были и весьма состоятельные и приближённые к высоким чинам люди (по финской линии). Хотя большинство были простыми крепостными.
А вообще очень забавно смотреть на вашу реакцию на мои сообщения. Что бы я не написал, всё вам не нравится и во мне и в Европе. Вас почитаешь и можно подумать что все европейцы круглые дураки, геи и продажные твари. И то вам не нравится и это не нравится. То ли дело в России всё зашибись как классно! Может хватит уже завидовать, а?
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:00 | Сообщение # 2817
Донецкая народная республика попросилась в состав России !
Читать полностью: http://news.tut.by/world/398591.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:07 | Сообщение # 2819
ИМХО главный итог референдума на сегодня - это легитимизация активистов Донецкой и Луганской республик в глазах своего народа. То есть получение поддержки населения на создание полноценной государственной властной структуры с армией, управлением, налогами и т.п. Со всеми вытекающими... Мнения на эту тему гейропы, пиндосов и уж тем более Киева им по барабану.
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:33 | Сообщение # 2820
ЦитатаSERG070 ()
Ты чего серьезно считаешь что тебе завидуют?Ты не состоялся ни в чем,и дело тут не в стране,а в тебе...
Та ты чё. Я то вполне состоялся и занимаюсь любимым делом. Да и есть всегда к чему стремиться. Не продался за деньги как большинство русских. Взяток не беру, стран не захватываю.
- И самое обидное, не я в этом виноват. Не виноват! Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу. В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.
Обыкновенное чудо.
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 12.05.2014, 23:39