Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:42 | Сообщение # 2821
Статус: Offline
Цитатаfram ()
Есть старый анекдот по этому поводу:
--У нас на работе все вятки берут, кроме меня, --А вы почему не берете? --Потому что мне не дают.
Действительно не дают! Тут ты прав. И не только мне, но и всем остальным. Страна такая вот отсталая... Не то что Россия, где всё продаётся и покупается. Даже можно посадить кого угодно и насколько угодно. Вопрос лишь в цене. Настоящая цивилизация и будущая родина 6-й расы!
А в Европе как говорится чиновника легче застрелить, чем подкупить. Попробуй дать взятку полицейскому в Финляндии. Так весело потом проведёшь время.
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 12.05.2014, 23:45
Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:01 | Сообщение # 2823
ЦитатаDream ()
- И самое обидное, не я в этом виноват. Не виноват! Предки виноваты!Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу. В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое.
Dream, Если у тебя есть тяга к духовным знаниям, ты должен знать, что ПРЕДКИ - это - ТЫ, значит и ответственнось есть на тебе. Твоя ДНК пропитана памятью прошлых воплощений, с этим и живем. В прошлом воплощении ты мог быть прадедушкой или -прабабушкой и карнавалить, варить кашу для расхлебывания своим потомкам...Хорошо, что положительное, но мы слабы духом есть в наших погребах и то, что сейчас тянем своими болячками, ситуациями...
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 13.05.2014, 00:03
Прокуратура Финляндии требует лишение свободы для трёх человек из вооруженных сил подозреваемых во взятках. Дело касается случаев продажи списанной военной техники в 2006 году.
Служащего вооруженных сил обвиняют, в частности, в получение взятки, мошенничестве и злоупотреблении служебным положением. Он принял от представителей фирмы, победившей с его помощью в конкурсе, проявления благодарноси.Это были оплаченные поездки в Швецию, проживание и питание в гостиницах, а также билеты на концерты и оплата командировочных расходов.
Всего, как считает прокуратура, обвиняемый получил выгоду в размере около 2 500 евро.
Служащий также обвиняется в составлении документов таким образом, чтобы тендер выиграла нужная компания, сделавшая при этом наименее выгодное предложение. Прокурор требует для бывшего служащего вооружённых сил, а также для двух сотрудников компании-победителя лишения свободы на два года.
В обвинительном заключении присутствует также ещё один бывший сотрудник вооруженных сил и третий сотрудник фирмы. Для них прокурор требует штрафов.
В результате махинаций был нанесён ущерб в размере около 350 000 евро.
В 2007 году служба материального обеспечения сил обороны «Puolustusvoimien Materiaalilaitos» и фирма «Stena Metalli» подписали соглашение связанное с утилизацией списанных танков и продажей металлолома на сумму около семи миллионов евро.
Несколько лет назад в СМИ Финляндии широко обсуждались обвинения фирмы «Patria» в даче взяток. Всемирно-известный производитель боевой техники из Финляндии подозревался в даче взяток при продаже вооружений в Египет, Чехию и Словению.
Согласно международному индексу восприятия коррупции Transparency International, Финляндия занимает в мировом рейтинге 2-3 позицию вместе с Данией. На первом месте находится Новая Зеландия, Эстония располагается на 29-й позиции (данные за 2011 год. — Ред.).
Несмотря на это, картина у наших соседей не такая уж радужная: в период 2000-2008 годов полиция расследовала 680 случаев коррупции. Самыми распространенными коррупционными преступлениями в Финляндии является злоупотребление служебным положением и тяжкое злоупотребление служебным положением. Подобных случаев за вышеприведенный период насчитывалось почти 80. ну и т.д.... http://newssuomi.blogspot.de/2012/03/blog-post_5645.html
Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:46 | Сообщение # 2826
Цитатаfram ()
Дрим, контрольный выстрел в твою голову:
В Финляндии за взятки арестован глава наркополиции Хельсинки
Да уж в курсе я. Или ты думал что в Финляндии все поголовно святые? Конечно же и у нас есть убийцы, насильники, воры и взяточники. Но тут на целую пятимиллионную страну нашли только одного взяточника! А уж как у нас развито стукачество друг на друга, я думаю ты знаешь. Здесь нет никакой круговой поруки и если кто-то увидит что шеф или зам слишком хорошо стали жить, часто путешествовать, устраивать банкеты за счёт государства, то работники непременно об этом доложат не только в вышестоящие инстанции, но и в первую очередь журналистам. А те только и ждут таких горяченьких новостей и выяснят всё в мельчайших деталях и подробностях. Так как больше в стране ничего не происходит. А тут такое! Поэтому я был очень удивлён когда узнал что такой высокопоставленный чиновник и брал взятки. Ну это надо быть совсем абсолютным пофигистом, чтобы в такой стране на виду у всех брать взятки. Да ещё и на такой должности. Так что молодцы те кто заложили шефа. Остальным теперь неповадно будет.
В этом то и проблема у русских, что у всех чиновников высшего ранга как правило роскошные дома, автомобили и прочее-прочее. Попробуй узнай откуда всё это. А фины все как правило живут очень скромно по сравнению с русскими. И малейшее увеличение благосостояния сразу же бросается в глаза. Да и налоговая инспекция здесь следит за всем так, что мышь не пробежит. Попробуй ка купи квартиру не объяснив откуда у тебя взялись такие деньги. Тебе её просто никто не продаст пока не покажешь какая у тебя зарплата и можешь ли ты позволить её себе купить. Поэтому и брать взятки нет смысла. Ну разве что под матрасом прятать деньги и спускать их потом где-то тайком. Да и то застукают рано или поздно.
Зато простые люди живут счастливо. Можно придти в любую контору, учреждение и получить любые документы совершенно бесплатно за пару минут. Тебе ещё и спасибо скажут что воспользовался их услугами. И никаких документов лишних тут не требуют как в России. Так как вся информация о тебе присутствует в базах данных. Все договоры за все годы, заключения, решения, разрешения, буквально всё. Достаточно иметь при себе удостоверение личности и можешь решать любой вопрос в любой инстанции на несколько минут и не бегать туда-сюда за всякими бессмысленными справками. Стоять в очередях и давать всем взятки налево-направо.
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 13.05.2014, 00:55
Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:51 | Сообщение # 2827
Цитата12345 ()
biggrin Коррупция в Финляндии есть!
Теперь напиши в гугле слова "Коррупция в России" и ужаснись количеству статей и уголовных дел... Причём корни уходят глубоко в древнюю Русь... И это только вершина айсберга. Так как в России я уверен нет человека, который бы никогда не давал или не брал взяток. Ну нет и не может быть в обществе такого человека. Если только это не какой-нибудь отшельник и живёт последние 50-лет в землянке. Вот и представь 140 миллионов взяточников... Куда уж финам тягаться со своим горе-чиновником.
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 13.05.2014, 00:53
Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:56 | Сообщение # 2828
Ты Дрим о жизни в России знаешь из финских сказок .Я регулярно беру справки на ребенка-давно уже служба одного окна 15 минут и любой документ готов... Путин которого ты так не любишь,мало того что ввел поголовные декларации.Еще и вернул деньги из офшоров.Как раз перед санкциями SERG070G
Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:59 | Сообщение # 2829
ЦитатаDream ()
Теперь напиши в гугле слова "Коррупция в России" и ужаснись количеству статей и уголовных дел... Причём корни уходят глубоко в древнюю Русь...
У вас просто это не преступление-называется лоббизм,и должность специальная есть Да и любимое дело у тебя...Теток кому далеко за 30 развлекать.У вас там каждый кому на пульт денег хватило,музыкант и диджей.. SERG070G
Дата: Вторник, 13.05.2014, 02:09 | Сообщение # 2832
ЦитатаSERG070 ()
Ты Дрим о жизни в России знаешь из финских сказок .Я регулярно беру справки на ребенка-давно уже служба одного окна 15 минут и любой документ готов... Путин которого ты так не любишь,мало того что ввел поголовные декларации.Еще и вернул деньги из офшоров.Как раз перед санкциями biggrin
Тогда я очень рад за вас! Вы наверное теперь счастливо все заживёте не иначе.
ЦитатаSERG070 ()
Да и любимое дело у тебя...Теток кому далеко за 30 развлекать.У вас там каждый кому на пульт денег хватило,музыкант и диджей..
Ну знаешь каждому своё. Не такой уж это и лёгкий труд как кажется. Целое искусство. Чтобы выступать в живую нужно иметь колоссальный опыт и отменный вкус. А иначе фиаско гарантировано. Но главное чтобы работа была любимая. Не вижу ничего плохого в том чтобы развлекать в ночном клубе людей и дарить им счастье. Пусть им хоть 18, хоть 30, хоть 70. Мне то какая разница? Я же не жениться на них собираюсь. Да и сам развлекаюсь и отрываюсь со всеми вместе. За это ещё и деньги платят приличные. А потом ехать в 5 утра счастливому и усталому с работы и наблюдать как бедные офисные работники и инженеры только встают ни свет ни заря и едут сонные на "любимую" работу в забитом транспорте... Где там над ними ещё и шеф измываться будет наверняка весь день... Да ну нафиг такую работу... Мне моя больше по душе.
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 13.05.2014, 02:10
Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:52 | Сообщение # 2835
Киевские власти могут признать террористическими организациями Донецкую и Луганскую народные республики
Министр юстиции Украины Павел Петренко считает, что вскоре Генеральная прокуратура страны инициирует вопрос о признании террористическими организациями Донецкую и Луганскую народные республики. «Что касается тех организаций, которые фактически являются террористическими, был принят закон, и, я думаю, в ближайшее время Генеральная прокуратура Украины будет ставить вопрос о признании этих организаций — Донецкая народная республика, Луганская народная республика — террористическими организациями… я приветствую в тебе Бога...