Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:22 | Сообщение # 3154
Статус: Offline
Цитатаfram ()
Ладно, Исток, Дрим---вам, оправдателям фашистов, этого мало? Какие вам еще нужны доводы, чтобы достучаться до ваших сердец?
Ты фашист с кем-то нас путаешь. Вы сами развязали гражданскую войну, думали если захватите часть Украины, то Россия подсуетится и тут же вас примет к себе как Крым. Да только вы оказались не нужны даже России. Я недавно спрашивал, спрошу ещё раз.
Когда на одну чашу весов ставят независимость какой-то области, которая повлечёт за собой сотни убитых и раненных, а на другую чашу весов мирную жизнь в составе государства, что выберете вы? Что выберешь ты fram? Ты же тут самый ярый экстремист и сепаратист, ну и террорист до кучи. Если бы вам, дорогие участники форума предложили два месяца назад сделать такой же выбор, вы бы выбрали то же что и сейчас? Человеческие жертвы но независимость? Просто интересно как дорога для вас человеческая жизнь. Можно ли обменять жизнь даже одного человека на независимость одной области или города?
У кого из вас найдётся смелости ответить мне? Или опять проигнорируете мой вопрос?
Это на ваших руках кровь всех этих детей, мужчин и женщин! Вы начали присваивать себе чужие территории. Думали что Россия заступится за бандитов-сепаратистов вроде Бабая. Который ничем не отличается от Басаева. Ну теперь расхлёбывайте и нечего жаловаться что по вам стреляют.
Сообщение отредактировал Dream - Понедельник, 26.05.2014, 23:31
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:33 | Сообщение # 3155
fram, Так и думал что кишка тонка. Сам то небось уже осознал что вы русскоязычные натворили... Ну на вашей совести всё это и останется до конца дней ваших.
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:33 | Сообщение # 3156
ЦитатаDream ()
Человеческие жертвы но независимость?
ДА! И два месяца назад, и четыре! То, что сейчас имеется в Украине - это не государство, и с миллиардером, управляемым из США, государством НЕ СТАНЕТ! Пусть жертвы, это ужасно, жестоко, античеловечно, но по-другому -никак! Как невозможно было победить фашизм, не положив 27 миллионов.. Дай Бог, чтобы жертв было как можно меньше, но такое государство -
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:41 | Сообщение # 3157
Цитатаfram ()
Финский тролль, ты мне больше не интересен.
Это ослина и лапоть, я ж тебе говорил ранее, не зацикливайся на этом грантоеде - параноике. Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:52 | Сообщение # 3158
ЦитатаBognatalenka ()
ДА! И два месяца назад, и четыре! То, что сейчас имеется в Украине - это не государство, и с миллиардером, управляемым из США, государством НЕ СТАНЕТ! Пусть жертвы, это ужасно, жестоко, античеловечно, но по-другому -никак!
Ах ты батюшки, русские на Украине так перепугались Яценюка с Тимошенко, что готовы пожертвовать сотнями своих граждан. А вы спрашивали у родных и близких погибших, хотели они чтобы по ним стреляли? Или вы всё решили за них сами и подставили их под пули и снаряды. Независимость любой ценой, да? Интересно какую цену вы готовы заплатить за независимость Славянска? Сто? Тысячу? Миллион жизней? Может ещё больше? Сколько должно погибнуть народа, чтобы вы прекратили оккупацию? Ну давайте, называйте цифру! Сколькими людьми вы готовы пожертвовать?
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:57 | Сообщение # 3159
Цитатаfram ()
Этот вопрос решается просто: приедь ко мне в Харьков с финской хоккейной клюшкой, я ее в твою прямую кишку вставлю и прокручу пару раз. Проверим чьи кишки тоньше.
Типа ответить на вопрос слабо, да? Легче вставить клюшку и провернуть. Ну да, средневековье фиг ли... Что с вас взять то. Вы всё привыкли решать силой. Мол хотим независимость и всё. Прямо как дети какие-то. Хочу вон ту игрушку!!! Мама купи!!! Хочу Крым!!! Хочу Славянск!!! Россия дай мне его! Хочу независимость!!! Ну вот и достукались. Вы наверное ожидали что можно захватывать город за городом по всей Украине, а в Киеве на это будут смотреть с умилением и радостью?
Цитатаfram ()
Короче, умник, я жду тебя в Харькове. Сообщи день и время прибытия.
Слишком много чести тебе будет общаться со мной. Довольствуйся тем что пишу здесь.
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 27.05.2014, 00:00
Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:14 | Сообщение # 3160
ЦитатаDream ()
Сколько должно погибнуть народа, чтобы вы прекратили оккупацию?
Дрим, ты как животное, причём далеко не самое умное...Уже и ваше руководство признало, что нету наших на Украине, НЕТУ!!! Ты это усвоить можешь?! И бывает такое, что люди готовы за свободу отдать жизнь. В истории сверься, неоднократно своими жизнями платили за неё.И это - не мой выбор, не выбор России, а выбор тех регионов бывшей Украины, которые НЕ СОГЛАСНЫ с направлением, выбранным правительством и властными структурами. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:19 | Сообщение # 3161
show must go on !!! :D
Петр ПоРОШЕНко: мой приоритет — возвращение Крыма !!!
«Одним из приоритетов нынешней власти будет решение крымского вопроса и возвращение Крыма украинцам», — заявил г-н Порошенко.
При этом он назвал текущие выборы самыми честными и демократичными. Петр Порошенко также поблагодарил украинцев за участие в избирательном процессе, в частности крымчан. «Я буду делать все, чтобы оправдать ваше доверие, и буду делать все, чтобы завоевать доверие тех, кто за меня не проголосовал», — отметил он. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
PS это я тебе, Петенька, намекаю на ОЧчччечень некорректные твои комменты в сторону Беларуси... Смотри допрыгаешься !!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:32 | Сообщение # 3163
ЦитатаBognatalenka ()
Дрим, ты как животное, причём далеко не самое умное...Уже и ваше руководство признало, что нету наших на Украине, НЕТУ!!! Ты это усвоить можешь?!
Так я ведь не про русских говорю. Да, слава Богу что у русских пока ещё хватило ума не вестись на поводу у сепаратистов и не переходить границу чужого государства. Я говорю про русскоязычных сепаратистов, таких как fram. Которые возомнили себя чёрт знает кем и что кто-то им давал право захватывать города отделяться от государства. На той же восточной Украине живёт масса народа которые не хотят никаких войн и отделений, кто не хочет жертвовать собой ради какой-то там идеи. Кто хочет просто мирно жить, а не бегать под бомбёжками. Пусть с каким угодно правительством, хоть с правым хоть с левым. Но жить в мире! А теперь уже после того что эти самые русскоязычные жители Украины устроили, ни о каком мире уже речи не идёт... Теперь они все уголовники, которых ждёт суд и международный трибунал. Вот они все и перепугались и решили стоять до последнего. Конечно у них нет теперь другого пути. Вот и стали они прикрываться мирными гражданами.
ЦитатаBognatalenka ()
И бывает такое, что люди готовы за свободу отдать жизнь. В истории сверься, неоднократно своими жизнями платили за неё.И это - не мой выбор, не выбор России, а выбор тех регионов бывшей Украины, которые НЕ СОГЛАСНЫ с направлением, выбранным правительством и властными структурами.
Да, бывает что фанатики готовы отдать жизнь за идею. Это как раз терроризм и фашизм называется. Там тоже гитлеровцы шли отдавать жизнь за идею. Но спрашивали ли вы у остальных простых граждан восточной Украины, готовы ли они отдавать свою жизнь за независимость? Сомневаюсь что таких найдётся много. А между тем эти самые сепаратисты только и ждут чтобы Россия вмешалась и начала войну с Украинской армией. А это уже сами догадываетесь чем может закончится... И всё это заваривают те самые сепаратисты! Кем они себя возомнили что решают судьбу всего мира из за какого-то там своего города?
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 27.05.2014, 00:38
Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:08 | Сообщение # 3165
ЦитатаDream ()
Это на ваших руках кровь всех этих детей, мужчин и женщин! Вы начали присваивать себе чужие территории. Думали что Россия заступится за бандитов-сепаратистов вроде Бабая. Который ничем не отличается от Басаева. Ну теперь расхлёбывайте и нечего жаловаться что по вам стреляют.
Dream,
Украина сейчас представляет собой поле войны Сил Света и тьмы. На Украине сейчас происходит разделение людского рода на два непримиримых лагеря – людей светлого разума и на нелюдей демонической армии. Говорить об этом событии и не указать причин такого явления невозможно, поэтому пусть каждый, кто следит за событиями на Украине, знает, что именно там происходит. Итак, Украина стала ареной столкновения сил тьмы и Сил Света. Пусть каждый внутри своего сердца постарается определить самого себя: кто он светлый Дух или темная тварь. Если всё, что там происходит, ложится камнем на сердце, разрывает его болью и печалью, то это – светлый Дух. А если кто-то видит в тех событиях явление обычной жизни и не видит там никакой трагедии кроме того, что люди, «как обычно», убивают других, руководствуясь заботами о «целостности» государства, национальной гордостью и желанием отработать деньги своих покровителей – олигархов и иноземных руководителей, то у них сознание затемнено.