Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:49 | Сообщение # 3212
Статус: Offline
ЦитатаИсток ()
УЧИМСЯ БЛАГОРАЗУМНО, АДЕКВАТНО ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ МЫСЛИ, делать выводы в своих комментах, НАПРАВЛЯЯ ИХ В СОЗИДАТЕЛЬНОЕ РУСЛО...
Добро пожаловать в Донбасс!!! Приходи, поучись...... Посмотрим , как отсюда ты будешь благоразумно направлять свои мысли в созидательное русло..... B) А то на диванах все ХЕРОИ , когда ваши близкие и знакомые не гибнут реально, тогда можно порассуждать о вечном, о сути вещей и т.д.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Вторник, 27.05.2014, 21:54
Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:52 | Сообщение # 3213
ЦитатаDina ()
Исток, - мы выбираем Свет, т.е. будем высвечивать тьму, размещая инфу, которая сможет помочь людям разобраться в ситуации !
Только просьба делать это Благоразумно! Применяя предложенный Тобою принцип высвечивания Внешнего, через Своё Преобразование ВНУТРЕННЕГО, ПРИВОДЯЩЕЕ К ГАРМОНИИ. Ты же понимаешь, что Все материалы, которые Мы выставляем нужно воспринимать, как ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТОБРАЖЕНИЕ И СЕБЯ, и если находят в Нас отклик, значит есть место для ПРОРАБОТКИ И В ЛИЧНОМ ПЛАНЕ... ПОЭТОМУ, прежде чем, высталять найденный Вами материал из любых источников СМИ - желательно сначала ПРОРАБОТАТЬ т.е. ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, ПРОВЕСТИ АНАЛОГИЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ. Думаю, что после проработки, Вам не захочется становиться "ЯБЛОКОМ РАЗДОРА". И ВАШИ КОММЕНТЫ БУДУТ НАПРАВЛЯТЬ ВСЕХ И ВСЯ В СОЗИДАЮЩЕЕ РУСЛО. НАДЕЮСЬ, ЧТО ЭТА ПОДСКАЗКА БУДЕТ В ПОМОЩЬ...
Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:56 | Сообщение # 3214
ЦитатаИсток ()
ПОЭТОМУ, прежде чем, высталять найденный Вами материал из любых источников СМИ - желательно сначала ПРОРАБОТАТЬ т.е. ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, ПРОВЕСТИ АНАЛОГИЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ.
Я уже пришла к необходимости этого ! Но нельзя оставлять друзей, людей, которым тяжело - нужна и моральная поддержка! Согласна, что надо тщательно фильтровать через сердце материалы - чтобы они были информативны, наполнены сутью и как можно объективней обрисовывали ситуацию! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:57 | Сообщение # 3215
ЦитатаГуманоид ()
Цитата Исток () 12345 - Осознанно, Пойми наконец-то, что ВСЕ ТВОИ МЫСЛИ, СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ ВЫПУЩЕННЫЕ В ЭФИР, ВЕРНУТСЯ К ТЕБЕ БУМЕРАНГОМ!!! В ВИДЕ НЕСЧАСТИЙ РАЗНОГО ХАРАКТЕРА...ТЕБЕ ЭТО НУЖНО???
Исток, а это разве мои слова? Это майданутые таким образом реагируют на логичные вопросы. Вам ни о чём не говорят такие мои смайлы ?
Гуманоид, моё сообщение 3588 - будет Тебе на это ОТВЕТОМ...
Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:03 | Сообщение # 3216
ЦитатаDina ()
Цитата Исток () ПОЭТОМУ, прежде чем, высталять найденный Вами материал из любых источников СМИ - желательно сначала ПРОРАБОТАТЬ т.е. ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, ПРОВЕСТИ АНАЛОГИЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ.
Я уже пришла к необходимости этого ! Но нельзя оставлять друзей, людей, которым тяжело - нужна и моральная поддержка! Согласна, что надо тщательно фильтровать через сердце материалы - чтобы они были информативны, наполнены сутью и как можно объективней обрисовывали ситуацию!
Я, ЗА ДУХОВНО-ЧИСТУЮ, ОСОЗНАННО-ОСМЫСЛЕННУЮ, БЛАГОРАЗУМНУЮ ПОДДЕРЖКУ
Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:15 | Сообщение # 3218
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Исток () желательно сначала ПРОРАБОТАТЬ т.е. ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ,
Уподобляться мусорной свалке не стоит...
ВОТ И Я О ТОМ, ЖЕ НЕОСОЗНАННО, НЕОСМЫСЛЕННО сваливая на Себя и окружающих, в кучу все материалы, найденные Нами на просторах инета, Мы в конечном итоге и уподобляемся МУСОРНОЙ СВАЛКЕ
Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:37 | Сообщение # 3221
ЦитатаИсток ()
Гуманоид, моё сообщение 3588 - будет Тебе на это ОТВЕТОМ...
Это не ответ - это эмоции.... зачем так контрастно мысль свою выделяешь, воздействия определенного добиться пытаешься ?.... пусты твои усилия, были здесь подобные личности , то ли агрессоры, то ли прогрессоры.... НЕ верным путем идешь, товарищ..... ...хотя, это всего лишь мое мнение...... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:40 | Сообщение # 3222
ЦитатаИсток ()
КОМУ ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ
А что так сразу цветным жирным шрифтом свой коммент не выделяешь ?...... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:35 | Сообщение # 3224
Войска карателей концентрируются возле Славянска на горе с названием Карачун.... По ведическим поверьям, именно Карачун ( один из пантеона) укорачивал светлую часть суток, повергая мир во тьму, и являлся вторым именем Чернобога ( божества смерти) ....... Вот вам и совпадение, мать его...... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:49 | Сообщение # 3225
Дорогие мои, хочу поделиться с вами своим очередным стихотворением.
Анализируя состояние своего самочувствия и своего ближайшего окружения и зависимость его от накопленных старых энергий дуальности в конкретном проявлении, пришла к выводу, что болезненное состояние в области сердца, вдруг непонятно откуда взявшееся и проявивляющееся в очень акцентированном виде, зачастую происходит от того, что в какой-то момент времени приходит пора освободиться от энергий НЕПРОЩЕНИЯ. Они всплывают из глубины нашего Я, чтобы мы могли их увидеть и освободиться от них. Мне очень захотелось написать стихотворение, в котором были бы заложены энергии Прощения, чтобы через стихотворение помочь людям, даже далёким от Световой работы, освободить свою Душу от этого груза. Я недели две над ним работала в синтезе и со своими Высшими Я , и с Матерью Мира. Когда же работа была завершена, у меня появилось желание объединить это стихотворение с матрицей Кристалла "Тройное Прощение", для усиления эффекта действия энергий Прощения для тех, кто с ними соприкасается. Эта матрица была дана Матерью Мира через Веру Голомазову, как и я являющуюся Хранительницей Лемурийского Кристалла № 12. Можно сказать, что высылаемый вам материал является совместной работой нас с Верой и Семьи Света. Стихотворение по сути является ключом, медитацией, подготавливающей читателя к работе с матрицей Кристалла. Краткая инструкция по работе с матрицей дана в тексте. От всей души мы с Верой и всеми нашими соавторами желаем вам успехов в работе с энергиями Прощения!
С Любовью Светлана
ПРОЩЕНИЕ СУТЬ ОЧИЩЕНИЕ
Работа с энергиями Прощения
РАЗГОВОР С СЕРДЦЕМ
Лежит на сердце давний груз. Он давит, ранит и тревожит. Так бьётся сердце, что боюсь, Что ноши выдержать не сможет.
И отчего оно стучит, Удушьем грудь мою смущая? Не оттого ли, что кричит, О чём-то важном мне вещая?
Ответь, болезное, в ночи «Морзянкой» сбивчивого пульса! Ты только больше не молчи! Ты только не сбивайся с курса!
А хочешь, тихо прошепчи Свою печаль, что душу гложет. Бессильны лучшие врачи Её унять. Не правда ль, Боже?
Ведь только мне, и только мне Без страха можешь ты открыться: Ведь это я храню ключи От клетки с раненою птицей.
Массивных прутьев толстый свод - Ей тесно, запертой в неволе. Как петь, когда кривится рот Под спудом сдавленной юдоли?
Я распознаю, я смогу, Услышу голос твой смиренный: Сама ж закрыла на замок Сердечный центр своей вселенной.
Я погружаюсь в глубину, Отринув доводы гордыни - Там непрощенье и вину Нашла под маской героини. О, как безмерно велики Сердечной памяти архивы: Давно истлели дневники, А чувства нажитые - живы.
Освободиться от оков Душа моя зовёт с мольбою: Прощаю всех своих врагов, Чтоб стать опять самой собою!
Прощаю всех своих друзей, Детей, родителей, любимых И в этой жизни, и пред ней, С виной и без вины винимых,
Соседей, деспотов, царей, Знакомых близко и не очень! Я отпускаю всех «червей», Что жизнь за жизнью душу «точат».
Прощаю также и себя! И вы меня простите тоже! С виной, обидой, не любя, Похоже, жить себе дороже.
Я Богородицы платком Утру лицо от мокрой боли. И затяжным тройным зевком* Открою сердцу путь на волю!
Дыши, родное, от души: Легко, спокойно, мирно, ровно. В прощенья ласковой тиши Мне безмятежно и свободно!
В любви ко всем и ко всему Парю в божественных потоках! Я всю планету обниму, Испив от радужных Истоков!
Светлана Шевченко, 14.04.2014 г. _______________________________________________________________ * - зевота, как и слёзы, является одним из симптомов энергетического очищения (например, может сопровождать чтение молитв).
Матрица Кристалла «Тройное Прощение» : "Я прошу Прощения у Всех, Я Прощаю Всех , Я Прощаю Себя..." . дан Матерью Мира через Веру Голомазову на острове СИМИ (портал Архангела Михаила).
Поместите этот Кристалл в своё сердечное пространство или впитывайте его энергии, с Любовью рассматривая его. Можно работать с Матрицей Кристалла, раскрашивая его в синтезе с вашим Высшим Я. Полезно поработать с Кристаллом не менее 4-х раз (3+1).