Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:35 | Сообщение # 3301
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Уже давно надо было дать международную правовую оценку этому фашизму на Украине. Кроме того, я полагаю, что сегодня Россия устами президента или министра иностранных дел должна предъявить ультиматум следующего характера: "Если в течение суток эти бомбежки и убийства мирных граждан не прекращаются, Россия запускает процесс признания независимости Луганской и Донецкой народных республик со всеми вытекающими последствиями".
Я не политик, но думаю что так верно. Необходимо принимать манеру поведения противника:" С волками быть - по волчьи выть".
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:43 | Сообщение # 3303
ЦитатаDina ()
Но хочу заметить одну простую и очевидную вещь, ни один из экспертов, политологов и публицистов не обладает всем объемом информации и поэтому может только гадать на кофейной гуще. Путин не совершает шагов, которые могут просчитать его оппоненты. Все что будет ниже по тексту - фантазии на тему "Мысли президента".
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:46 | Сообщение # 3304
ЦитатаИсток ()
Ребята, ну и колбасит же Вас По моему это всё из-за того, что Вам явно не достаёт Любви!
И снова мимо. (Не берись за непосильную ношу ) Это не колбаса и не отсутствие любви. Это благородное возмущение и защита позиций Сил Света на форуме. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:48 | Сообщение # 3305
ЦитатаИсток ()
Ребята, ну и колбасит же Вас По моему это всё из-за того, что Вам явно не достаёт Любви! Не обласканные Вы мои
Ребята, я понимаю: "Как назовешь корабль, так и поплывет" Думаю даже если тема будет просто "УКРАИНА", содержание ее не изменится. Главное как мы себя воспринимаем, в формате всех событий, ведь ситуация касается не только Украины. Нам придется постоянно переименовывать тему? Думаю мы уже не замечаем как ОНА называется, мы знаем, что происходящее заставляет нас задуматься...
Сообщение отредактировал puma_52 - Пятница, 30.05.2014, 11:49
Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:56 | Сообщение # 3306
Очередной финансовый скандал потряс Украину : Собранные на Украине деньги для семей "Небесной сотни" вдруг исчезли- со счетов организации «Фонд громади Приiрпiння», собиравшей благотворительные пожертвования семьям и родным "Небесной сотни", исчезли десятки миллионов гривен, сообщает "Комсомольская правда".По словам народного депутат Верховной Рады Владимира Арьева, на днях к нему обратились сотники Майдана, которые очень удивились, узнав, что все средства со счетов благотворительной организации «Фонд громади Приiрпiння» куда-то испарились. Директор фонда Анастасия Попсуй оставила на счету лишь 40 гривен из имевшихся там 52 миллионов. Группа депутатов Верховной Рады уже обратилась с запросом в Генеральную прокуратуру Украины, а тысячи простых граждан, пожертвовавших деньги семьям погибших, пребывают в омерзении и недоумении - неужели воровство денег у покойников это и есть "западные демократические ценности", о приходе которых они так мечтали?
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:19 | Сообщение # 3307
Оппозиция скорбит по 'убийце россиян'
Кирилл Шулика, партия "Демвыбор": В связи с гибелью генерала Кульчицкого. А вы знаете, что в украинской армии и в отрядах добровольцев куча людей с боевыми наградами еще времен СССР в первую очередь за Афган? Это советские офицеры, не худшие, кстати. Но, конечно, даже совкам ближе Бабай и прочие уголовники. Почему? Я не знаю.
"Журналист" Аркадий Бабченко пишет: С начальником специальной и боевой подготовки национальной гвардии Украины генералом Кульчицким, погибшим сегодня в сбитом вертолете, я пересекался несколько раз. Это был спокойный, адекватный, открытый доброжелательный человек. На мой взгляд один из самых адекватных в командовании. О том, что он генерал, я бы никогда не догадался, если бы не сказали. Явно не карьерист. Солдат
Дмитрий Соколов-Митрич пишет:
Погибший сегодня генерал Кульчицкий - тот самый аноним из репортажа Марины Ахмедовой:
- Я сделаю все, чтобы они стали хорошими солдатами, - говорит офицер и придвигается ко мне. Ставит локти на стол и не мигая смотрит мне в глаза. - Я уже показывал им, как вас надо убивать. Скажите своему Путину, пусть выстраивает с нами дружеские отношения. А иначе мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду.
Денис Тукмаков: Кульчицкий говорит в интервью, что будет травить водопроводы и колодцы. Это уже не против солдат. Отравление колодцев - это тотальная война против мирного населения. Не разбирающая, кто прав, а кто виноват. Примерно так и выглядит фашизм - и любая идеология, уничтожающая людей без учета их различий.
Марина Ахмедова: Сегодня погиб генерал Кульчицкий, который дал мне это интервью. Был советским офицером, говорил по-русски. Когда я уходила, просил меня задержаться и поговорить с ним еще. P.S.Вот и само интервью http://expert.ru/2014/03/17/trezubtsyi-nebesnoj-tyisyachi/
Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:52 | Сообщение # 3308
Ещё немного фантазии на тему... (многоактовая пьеса)
Молчание Путина
На сцене все, кроме "Наитемнейшего". Он занят, пьет чай с баранками, и с любопытством наблюдает за движухой…
Меркель: Ну что, молчит? Олланд: Молчит проклятущий! Меркель: Может самим позвонить? Олланд: Барак позвонил. Потребовал войска отвести от границы… Меркель: А Он? Олланд: А Он сказал, что отведет хоть сейчас … На Аляску! Меркель: Барак согласился? Олланд: Думает… Меркель: Про войска? Олланд:Про то, что за пять миллиардов прикупил себе нехилый головняк.
Рогозин (разговаривает по телефону): Хьюстон, Хюстон, у Вас проблемы! А это я, Рогозин, отсанкционированный, звоню… Да… Нет двигатели ракетные мы Вам поставлять будем… Не отказываемся, что Вы… Только вместе с боеголовками и своим ходом… Чего ты там кричишь? Алярм? Нет, дружок, это еще не Алярм, это пока шутка… Учи русский, чтобы понимать юмор…
Генсек НАТО Расмуссен: Мы твердо заявили, что прекращаем всякое сотрудничество с Россией! Оставляем только транзит через Ульяновск. Рогозин: Во как! Расмуссен: В Ульяновске мы сотрудничаем не с Россией, а с Министерством транспорта. А это- разные вещи! Против Министерства транспорта мы санкций не вводили… Рогозин: Ну это Вы классно вывернулись! Сильный ход, внушает! Прям и не знаю, куда нам деваться…
Входит Миллер. Тихонько напевает Миллер: Ах сколько я зарезал, ах сколько труб обрезал, сколько вентилей я закрутил… (Обращается к Яценюку, радостно) Привет, ушастый! Для тебя две новости и обе плохие! Первая- газ попитсот! Яценюк: А вторая? Миллер: Бандэра не придэ, порядок не наведэ… Так что плати за газ, лишенец! Яценюк: Як не придэ? А хто придэ? Полярный лис (ласково): Здравствуйте! Ничего что я пораньше? Миллер: Э! Э! Не к нам! Вон (указывает на Яценюка) к товарищам!
Русское Радио: По просьбе Леши Миллера, для его друга Сени передаем песню: «Вчера, из-за дублонов золотых, трех негодяев вздернули на рее, но мало: надо было четверых!»
Меркель (Тимошенко): Вы растолстели милочка! Теперь Путин, в самом прямом смысле, сможет поставить жирную точку на Украине! Юля: Вы думаете он обиделся? Ну на мою невинную шутку про атомное ружье?
Появляются двое в черных парах, с портновскими метрами, сноровисто обмеривают Юлию… Первый: Записывай- девяносто на полтора метра… Расперло ее чего-то, не по-детски… Шире делать придется… Второй: Фигня, усохнет! Юля: Господа, нельзя-ли примерочку отложить? Вы, так понимаю, от Пьера Кордена? Первый: Ну, почти… Мы от Семена Безенчука… Ты тут такую интригу замутила, что мы, на всякий случай, размеры снять решили!
Яценюк; Мы придумали гениальную схему! Берем у России в долг два миллиарда и выплачиваем за газ… Миллер: Не, ну Вы-то молодцы! Конкретные вещи предлагаете! Вас самих-то в этой логической конструкции ничего не напрягает? Кто комбинацию выдумал? Яценюк: Наш министр энергетики Продан. Андрис Берзиньш: Экка нэвида-а-а-ль у нас фсе-е мины-ы-ы-стры про-о-о-даны… Лукашенко: А шо, мы-б тоже парочку Ваших мыныстров прикупили… Эту, как ее- Эщтван, к прымэру… Лавров: Накой? Лукашенко (сурово): Страшна больно! Будет у нас олицетворять звериный лик западной дэмокатии! Ежедневно… На центральной площади с восьми до пяти… Заодно голубей отгонять от памятников… Лавров: Псаку возьми… Лукашенко: Ни…Собак нам не надо… Нам бы бабу пострашней… (Оценивающе глядит на Тимошенко) Юля: И ты туда-же! Ты это…Нарвешься…Смотри у меня! Лукашенко: Чего я там у тебя не видел? Тоже мне, Саша Грэй… срамота!
Лех Валенса: А я предлагаю его судить! Меркель: Обаму что-ли? Валенса: Путина! Зловещая тишина. Все смотрят на него… Олланд: Это вообще кто? Меркель: Нобелевский лауреат из этого… Географического недоразумения… Олланд: Из Гваделупы? Меркель: Ну не до такой-же степени! Из Польши! (Валенсе)Ты реально не понимаешь суть проблемы. Главное, ведь, не Путину Страсбург устроить… Главное спрятаться, когда он нам Нюрнберг устроит… Впрочем, у дураков свой бог! На, (протягивает телефон)… Звони… Можешь Сам предложить ему явиться на суд. Валенса: Але… Але… Это Валенса… Вообще-то Лех, ну хорошо... пусть Лох, если Вы настаиваете… Я чего звоню: Вы знаете, что вся Европа объединилась против России… Вам не страшно? Так… сейчас запишу (лезет в карман за записной книжкой) Записываю… (добросовестно, высунув язык, скрипит авторучкой в книжечке) Проверьте: "Мы уже сталкивались с объединенной Европой…Гы-Гы… в 1812 и в 1941. Это Вам должно быть страшно!.... И передай этим придуркам, пусть больше не звонят. Мне с ними разговаривать некогда… Ёпта…Я им письма написал». Все правильно?
Олланд: Каких придурков он имеет ввиду? Меркель: Нас, по всей видимости… Кто письма получит, тот…
Входит Печкин с пачкой конвертов Печкин: Это я, почтальон Печкин, Вам письма принес…
Обама выхватывает из рук Печкина конверт, разрывает начинает торопливо читать.
Печкин: Эй, мартышка! А ну отдай письмо! Оно не тебе написано! Чье животное? Его надо срочно в поликлинику сдать… Для опытов! Обама (радостно): И чего Вы испугались? Пишет- же: «нужно решать мирными средствами»… Значит, сегодня никого не повесит! (Всеобщий вздох облегчения)… Ну разве только Мишико… Саакашвили: Вах!!! Обама: Напугался наших санкций!!! Я Вам что говорил!? Америка и Евросоюз- великая сила! А Россия- маленькая никому нужная региональная супердержава…
Дух Уинтона Черчилля: Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку… Занавес
Дата: Пятница, 30.05.2014, 13:11 | Сообщение # 3309
Десять «беркутовцев» приняли присягу МВД России
Глава МВД России Владимир Колокольцев вручил удостоверения десяти новым сотрудникам Центра специального назначения ГУМВД по Москве, которые ранее служили в отряде специального назначения «Беркут» МВД Украины.
«Беркут», противостоявший радикалам в Киеве, был распущен в конце февраля. Новые власти Украины заподозрили почти 20 бойцов спецподразделения в причастности к стрельбе на Майдане, но оно отвергло эти обвинения.
После начала преследований «беркутовцев» на Украине глава МВД России Владимир Колокольцев заявил, что семьям бойцов спецподразделения, пожелавшим переехать в РФ, помогут с жильем и обучением детей, а профессиональные качества сотрудников будут востребованы в российской полиции. По словам президента Владимира Путина, сотрудники «Беркута» «честно и достойно исполняли свой долг».
«Сегодня в наши ряды вступили 10 новых сотрудников. Уверен, что через некоторое время для многих из вас они станут не только просто коллегами, но и хорошими друзьями. Я искренне рад приветствовать вас в ЦСН», — сказал министр, отметив, что для россиян «Беркут» стал синонимом чести и стойкости духа.
Также глава МВД России отметил, что все сотрудники действительно достойное пополнение.
Он сообщил, что еще 92 бывших сотрудника «Беркута» получают российское гражданство и оформляют все необходимые документы. Он выразил надежду, что в ближайшее время они присоединяться к профессиональному и сплоченному коллективу МВД РФ. По его словам еще 42 сотрудника уже выбрали место для прохождения своей дальнейшей службы другие территориальные органы системы МВД.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:39 | Сообщение # 3311
Бильдербергский клуб обсудит возможную войну с Россией на Украине
Украина фигурирует среди основных тем, которые обсудят на этой неделе участники секретной встречи Бильденбергской группы.
Бильдербергский клуб считается одной из структур т.н. «Мирового правительства», причастным к принятию глобальных решений. Предполагается, что в этом году речь пойдет о согласованных действиях США, ЕС и их союзников в Юго-восточной Азии в случае ввода российских войск на Украину, об ответе на российско-китайскую газовую «сделку века» и о готовности Запада к полномасштабной мировой войне.
В Копенгаген согласились приехать генсек НАТО Андрес Фог Расмуссен, экс-глава ЦРУ США Дэвид Петреус, бывший руководитель АНБ США Кит Александер, глава британской разведки МИ-6 Джон Соуэрс, глава МВФ Кристин Лагард. Участвуют также политики, бизнесмены и представители разведсообщества из Европы, США и некоторых проамериканских азиатских стран (Япония, Южная Корея, Тайвань).
На сайте конференции отмечается, что «не существует четкой повестки дня». Помимо Украины в число тем трехдневной встречи, открывшейся в четверг, попали вопросы, связанные с обменом разведданными. Также ожидается, что участники обсудят возможные пути дальнейшего развития Европы.
Бильдербергский клуб (Bilderberg group) — неофициальная ежегодная конференция примерно из 130 участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в сферах политики, бизнеса или банковского дела. Вход на конференцию только по личным приглашениям. Участникам разрешается использовать в своих целях прозвучавшие на ней выводы, однако сообщать детали о том, кто выступил с тем или иным утверждением, им строго запрещено.
Организация была в мае 1954 г. в голландском городе Остербек в отеле «Бильдерберг» спецслужбами США в целях сохранения контроля над европейской элитой. Поскольку методы прямого вмешательства США в европейские дела вызывали у общественности определенное недовольство, был создан «Альянс», названный позже Бильдербергской группой, планировавшийся как «клуб размышлений» для представителей правящих кругов и крупнейших корпораций стран – членов НАТО. Председателем клуба стал принц Бернгард Голландский, супруг королевы Юлианы, в недавнем прошлом – служивший Гитлеру офицер СС, являвшийся в начале 50-х годов основным акционером нефтяной компании Ротшильдов Royal Dutch Shell.
Среди 80 человек, присутствовавших на учредительном заседании Бильдербергского клуба, главную роль играли Д. Рокфеллер, глава Фонда Рокфеллера Г. Гейнц, президент Фонда Карнеги Д. Джонсон; в созданный тогда же руководящий комитет вошли представители Ротшильдов, банка Шрёдера, газеты «Нью-Йорк таймс», лондонского Королевского института международных отношений и ЦРУ США. Настоящими руководителями Бильдербергской группы были барон Эдмунд Ротшильд и Лоуренс Рокфеллер, выбиравшие членов клуба.
Одной из главных целей, обозначенных сразу после образования группы, являлось создание европейского супергосударства с собственным центральным банком и единой валютой, находящегося под «естественным» контролем США. Конечная цель деятельности бильдербержцев формулировалась как создание транснационального правительства.
Бильдербергский клуб построен по принципу масонской ложи, его структура включает в себя три круга.
«Внешний круг» достаточно широк и объединяет до 80% участников собраний. Члены этого круга знают только часть реальной стратегии и истинных целей организации. Второй круг, намного более закрытый, – Комитет управления (Steering Committee), состоящий из 35 человек, знакомых с задачами группы примерно на 90%.
Самый узкий круг - Консультативный комитет (Advisory Committee), состоящий примерно из десяти человек, досконально знающих подлинные цели и стратегию организации и обладающих всеми полномочиями по делам группы в период между ее ежегодными заседаниями. Как писал итальянский журнал «Эуропео» в 1975 г., «несмотря на пестроту своего состава, в целом бильдербержцы — это некое суперправительство, на свой фасон перекраивающее правительства стран Запада».
В настоящее время постоянными участниками клуба являются Эдмунд де Ротшильд, Дэвид Рокфеллер, Збигнев Бжезинский, Пол Волфовиц, Генри Киссинджер, Ричард Холбрук, Этьен Давиньон, Генри Гейнц, Романо Проди и некоторые другие. Считается, что актив клуба объединяет 383 человека, треть из которых американцы – представители аппарата Президента США, Госдепартамента, крупнейших корпораций, банков и деловых кругов.
Бильдербергский клуб собирается каждый год в разных местах. В 2013 году он собирался в английском отеле Гроув. Как сообщал тогда сайт Infowars, их «инсайдерский источник» предоставил прошлогоднюю повестку дня клуба. Это уничтожение иранских ядерных объектов в течение трёх лет, продолжение войны в Сирии через предоставление вооружений антиасадовским элементам, угроза глобальной пандемии, взятие под контроль 3D-печати, контроль интернета, «умные» города для надзора за массами, рассеивание спровоцированных ужесточающими экономическими мерами протестов, препятствие выходу Британии из ЕС, поддержка валюты евро для сохранения еврозоны, увеличение власти центробанков, увеличение объёмов передачи власти и богатства от государств к корпорациям и предотвращение растущего кредитного пузыря от разрывания.
Предполагается, что в этом году речь пойдет о согласованных действиях США, ЕС и их союзников в Юго-восточной Азии в случае ввода российских войск на Украину, об ответе на российско-китайскую газовую «сделку века» и о готовности Запада к полномасштабной мировой войне.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:44 | Сообщение # 3312
Две версии одного события. Одна правдивая, вторая - украинская.
Для тех, кто не понимает украинский язык краткое содержание второй версии:
- Террористы из минометов обстреливают Славянск. Сначала террористы атаковали жилые кварталы и школу, а потом передислоцировались к комбинату "Масложир". Делают они это для того, чтобы дискредитировать украинских военных. Как заявляет руководитель пресс-службы АТО Селезнев, украинские военные сегодня вообще не открывали огонь...
Все видео и фото материалы, которые показывают во второй (лживой) версии, взяты из интернета и из репортажей российских корреспондентов.
Сообщение отредактировал 12345 - Пятница, 30.05.2014, 16:04
Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:18 | Сообщение # 3313
ЦитатаDina ()
Почему политики России не требуют введения миротворческих сил. Ведь, когда была агрессия в Приднестровье - ООН сформировало миротворческий контингент из российских сил, так же как и в Южной Осетии - стояли миротворцы от России - так как это было насущно для России - приграничные территории. А сейчас что?! Почему наши молчат, только тихо-тихо, периодически, озвучивают эти предложения!
Вы всегда можете дать что либо, даже если это просто доброта.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:25 | Сообщение # 3314
Я убежден… что в глубине бытия зла просто нет. Есть только цельный, непорочный Свет без всякой тени. Но в пространстве и времени нельзя осветить все сразу. Что-то всегда будет в тени. Бороться за добро – значит, по возможности, поворачивать вещи к Свету.
Григорий Померанц. Вы всегда можете дать что либо, даже если это просто доброта.
Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:25 | Сообщение # 3315
ЦитатаЛучистая ()
Сообщение # 3708
Лучистая, да я всё понимаю, о том, что говорит Пякин. Я имела в виду проводить через ООН требование ввести миротворцев на Юго-Восток Украины, состоящих из российских сил (почти в каждой стране есть миротворческий армейский контингент, который выполняет поручения от имени ООН), а не сами российские войска. Это немного другое.
Нужно под эгидой ООН и тогда это будет не российское решение, а мировое . Но, увы... Лучше поздно, чем никогда...