Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 23:12 | Сообщение # 3362
Статус: Offline
Люди, до чего вы докатились... Почти в каждом сообщении вы восхваляете убийц, оправдываете войну, оправдываете что захватывать страну силой это хорошо и правильно. Никто бы из бендеровцев никогда не сунулся в ваш Славянск с Донецком, если бы вы не начали сами провозглашать независимость и провоцировать их открытыми преступными действиями. Зачем вы всё это себе устроили?... Как вы можете оправдывать сепаратистов и военные действия? Вы люди совсем с катушек съехали. И это вы, те кто занимается духовными практиками и наверное считают себя очень духовными людьми... А как на деле то оказалось что вы какими были в душе бандитами, такими и остались. Это же кто бы мог подумать что вы, люди читающие ченнелинги, вроде бы ориентирующиеся во всём происходящем и на такой фигне прокололись... Как вас легко обвели вокруг пальца и заставили оправдывать войну и сепаратизм. Войну!!! Вы восхищаетесь теми из за кого начали гибнуть люди. Повторяю никто бы из бендеровцев никогда не сунулся в ваш Славянск с Донецком. Зачем им это надо было бы делать? Они ведь не вводят войска в Днепропетровск, в Запорожье, в Кривой Рог, Полтаву. Если бы вы в своё время не оставили эту бредовую идею о независимости, никто бы вас не трогал. Но вы встали в позу и решили что силой можете отобрать себе часть Украины... Да ещё и любой ценой готовы сражаться за эту бредовую идею. Уже столько народа положили и с той и с другой стороны. А во имя чего? Что жизнь стала счастливее? Или вы решили что богаче станете если отделитесь? Какую вы глупость совершили и совершаете... И что самое страшное что не понимаете этого или делаете вид что не понимаете в какую пропасть вы добровольно летите...
Сообщение отредактировал Dream - Воскресенье, 01.06.2014, 23:13
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 05:41 | Сообщение # 3363
Путин и Украина: ответы на вопросы
Попытаемся ответить на самый животрепещущий вопрос последних двух месяцев: почему на Юго-востоке Украины до сих пор сохраняется противостояние двух республик, выбравших независимость, и украинских властей, отправивших туда вооружённые силы чуть ли не всей страны? Заметьте: вопрос о том, почему Россия не вводит войска в ДНР и ЛНР, стоит на втором месте, хотя задаётся он в СМИ и особенно в интернете чаще всех других. Дело в том, что все, кто даст себе труд мало-мальски поразмышлять на данную тему, понимают, что в этом противостоянии, кроме вопроса о вмешательстве Путина, есть ещё одна загадка, более серьёзная и гораздо менее заметная. Заключается она вот в чём: почему до сих пор не победила ни та, ни другая сторона? По сообщениям СМИ, за последние 2 месяца против двух восставших областей были брошены танки (сообщалось о 30 единицах из Львова), несколько колонн бронетехники (сообщения о них появляются с завидной регулярностью), 11-тысячная украинская армия. Восставших почти ежедневно обстреливают из установок «Град» и миномётов, на города и сёла нападают вооружённые до зубов «Правый сектор», нацгвардия, спецподразделения и т.д. Казалось бы, на месте густонаселённых областей уже должна простираться покрытая щебнем пустыня, в спешке покинутая немногочисленными оставшимися в живых жителями. Однако самым загадочным образом тяжёлая техника бесследно растворилась в украинских степях; артобстрел, призванный стереть непокорных с лица земли, не причиняет серьёзных разрушений; тысячи бойцов, видимо, соскучились и разошлись по домам. Всё куда-то исчезает. Прямо Бермудский треугольник какой-то. При этом нас уверяют, что огромную территорию защищают несколько десятков, много сотен плохо вооружённых ополченцев, испытывающих серьёзную нехватку медикаментов и продовольствия, которые публикуют в сетях душераздирающие видеообращения, где совершенно безрезультатно взывают к России о помощи. Стоит повнимательнее присмотреться к новостям с Юго-востока. Мне, например, всё время бросается в глаза некоторое несоответствие видеоряда и закадрового текста. Какие-то уж очень радостные лица и спокойные движения, расслабленные позы у людей, которые, как в блокадном Ленинграде, чуть ли не живут в бомбоубежищах. Как-то очень бесстрашно гуляют они по улицам под открытым огнём и с улыбками рассказывают о снарядах и пулях, которых им волшебным образом удаётся избегать. Какие-то уж больно однообразные и похожие друг на друга, как близнецы, сообщения о происходящем на Украине мы читаем и видим по телевизору. Вплоть до того, что в апреле месяце «колонна бронетехники двигалась со стороны Изюма на Славянск» четыре (!) раза, в течение недели. Не надо обвинять меня в цинизме. Я помню холокост в Одессе и трагедию в Мариуполе, девушку, вышедшую на балкон и убитую шальной пулей, молоденькую медсестру, которую застрелили прямо в машине, раненного на улице мальчика. И многих других тоже. Я не хочу сказать, что войны на Украине нет. Я помню, что моя бабушка рассказывала, как они бежали, бросив всё, из Миргорода от фашистов, и моё сердце обливается кровью, когда я думаю, что через семьдесят лет другие люди вновь вынуждены спасаться бегством от таких же отморозков. Более того, проживая в одной из бывших республик, я прекрасно понимаю, что достаточно малейшей искры, чтобы такой же страшный пожар разгорелся на улицах моего родного города. Я просто хочу не только понять что происходит, но и оградить от несправедливых обвинений в бездействии и равнодушии тех, кто стоит насмерть за наших братьев и сестёр. Тех, кто гениально спланировал военную операцию, которую рептилоидная элита не может вычислить просто потому, что ей никогда не понять мотивы, движущие нашими защитниками. Ситуация на Донбассе такова, что любая из сторон может без труда одержать победу. Российской армии хватило бы одного ракетного удара по украинским частям, чтобы от них остался бы пепел. Украинской армии достаточно двух дней «жёсткой зачистки», чтобы справиться с Юго-востоком. Но ни того, ни другого не происходит. Итак, что же мы имеем? 1. Непонятное отсутствие реакции на отчаянные призывы о помощи, несущиеся от повстанцев. Вялые высказывания российских политиков о необходимости прекратить насилие, дурацкие предложения провести переговоры (это родственники убитых фашистами сядут с ними договариваться? да я вас умоляю!), деликатные призывы к киевской хунте о федерализации и русском языке для регионов. Поведение, для Путина абсолютно нехарактерное. Все предположения о том, что он якобы боится дальнейших санкций совсем растерявшегося Обамы, недовольства сильно ущемлённого олигархата или экономических проблем из-за возможного присоединения Луганска и Донецка с их углём и оборонными заводами, являются полной чушью. И дело даже не в политико-экономической необоснованности подобных высказываний. Просто наш президент – это не ведающий страха воин, который не станет отступать перед погрозившими пальчиком уродами. И вообще, знаете ли, это очень спорный вопрос, кому кого в этой ситуации следует бояться. 2. Истеричные, а в последнее время с оттенком отчаяния, заявления украинской власти о «сотнях чеченцев», «российском спецназе», «казаках», «40 грузовиках с оружием» для Юго-востока и т.д. Безнадёжный оттенок появился, потому что им, кажется, перестают верить. Хотя на последнем Совбезе ООН Чуркин, в ответ на обвинения внезапно вспомнившего русский язык Дещицы, дипломатично не сказал ни «да», ни «нет»: правду сказать, разумеется, нельзя, а дезинформировать уважаемое собрание порядочность не позволила... 3. Беспрерывные уверения России о том, что она отвела войска от украинской границы и столь же беспрерывные возражения хунты и её западных хозяев: «нет, не отвела». 4. Нелогичное поведение правительств ДНР и ЛНР. Их стреляют почём зря, референдум не признала даже Россия, а они формируют правительство, вводят конституцию, национализируют предприятия... Завидная самоуверенность! Если предположить, что для неё есть основания, тогда надо признать у Стрелкова и Пушилина наличие умения предвидеть будущее не хуже, чем у болгарской ясновидящей. Потому что аналитики и политологи его угадать не могут и не понимают, зачем непризнанному государству может понадобиться конституция. 5. Удивительное, прямо-таки ангельское терпение Путина, всё время подставляющего левую щёку своим врагам, даже если они несут откровенную, извините, хрень. Круглый стол в Женеве? Ну что ж, поговорим... Референдум? Пусть перенесут... Выборы? Уважаем... Встретиться с Порошенко? На инаугурацию пока не приглашал... Мстительные Лукашенко и Назарбаев поздравили конфетно-кровавого Рошена со «справедливым выбором» убиваемого им народа? Промолчим, проглотим... Хотя временами видно, чего Путину это стоит. Владимир Владимирович человек искренний, на встрече с Буркхальтером так прямо казалось, что он смятой бумажкой швейцарца сейчас по физиономии отхлещет... Как говорил Шерлок Холмс, если хоть одна деталь не вписывается в ваше объяснение, значит, это объяснение никуда не годится. Поэтому поищем предположение, которое объединит все факты, каким бы невероятным оно не казалось. Украина должна зачистить Юго-восток, но не может. Путин может ввести войска, но не хочет. Мировое правительство хочет оторвать Украину от России, но не понимает, почему это никак не получается. Что же им всем мешает? Удивляет какая-то застывшая пролонгированность ситуации на Донбассе. Она уже два месяца держится примерно в одной стадии, чрезвычайно, надо заметить, неустойчивой. Как будто кто-то держит её на весу, не давая свалиться в штопор в ту или другую сторону. Какой фактор создаёт это равновесие? Если на поле сражения по одну сторону линии фронта мы видим войска, то что не даёт им продвинуться с другой стороны? Правильно. Другие войска. Если верховный главнокомандующий может воспользоваться правом защитить свой народ, находящийся в смертельной опасности, то как он поступит? Правильно. Он этим правом воспользуется. Вы об этом не знаете? А кто вам сказал, что он должен перед вами отчитываться? Это ответ на вопрос о противостоянии. Вопрос «почему так долго» потребует ответа «зачем?». Для чего нужен этот затянувшийся конфликт? К чему он должен привести? Тут потребуется небольшой экскурс в область психологии. Что могло бы прекратить войну на Юго-востоке мирным путём? Конечно, согласие хунты, вернее, её хозяев, на федерализацию. Но хищник на то и животное, чтобы руководствоваться не разумом, а инстинктом. А инстинкт не даст ему расстаться с добычей, которую он уже держит в пасти. Он должен её съесть, всю целиком, и ему даже в голову не придёт, что можно ею поделиться. Поэтому он будет бросать на покорение Донбасса всё новые силы, которые будут сгорать в заградительном огне, которым окружили восставшие области наши тайные защитники. Но после нескольких десятков ударов по носу у хищника должен выработаться условный рефлекс. И он накинется на того, кто первый подвернётся. А под рукой у дяди Сэма находятся киевские власти, которые не отработали полученные деньги и не принесли ему Украину на блюдечке с голубой каёмочкой. И тогда в Киеве начнётся весёлый разбор полётов. Боюсь, что конфет «Рошен» на Украине после этого не будет, так что стоит запастись ими заранее. Дальше возможны варианты. Поставить нового короля от рептилий – конфетного, вафельного, колбасного или любого другого – Путин не даст. Ситуацией он умеет пользоваться великолепно, так что проамериканское правительство на Украине, как говорил Пушкин, заставит себя уважать и лучше не придумает. Видимо, очень кстати может прийтись позабытый всеми и тщательно сохраняемый где-то на задворках Янукович, который до сих пор является единственным легитимным президентом. Ведь, по Станиславскому, если в первом акте на стене висит ружьё, в пятом акте оно должно выстрелить. Остаётся открытым вопрос, насколько проснётся к тому времени украинский народ, погружённый в анабиоз фашистской пропагандой, и насколько активное участие он примет в очищении Киева от хунты. Но это зависит от того, скольких своих сыновей готовы принести в жертву масонской власти их матери. Присоединится ли Украина к России сразу или побудет какое-то время пророссийски-независимой, в конце концов не так уж важно. Важны будут последствия. Заранее жалею националистскую элиту в бывших республиках. Если её до инсульта напугало присоединение Крыма, то объединение Украины с Россией она, по-видимому, уже не переживёт... Что ж, видимо, наши муки на постсоветском пространстве подходят к концу. Дай Вам Бог здоровья и удачи, Владимир Владимирович! iuna
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:07 | Сообщение # 3364
ИНОПЛАНЕТЯНИН В КИЕВЕ или скажіть це вже Європа
Забавница unilevel наткнулась на украинском форуме вот на такой текст:
"Вчера я почувствовал себя инопланетянином в родном Киеве. Короче, отмечали событие у одних знакомых. Были с женой среди гостей. Всего было человек 15 (все из Киева). При этом киевлян в 3-м и больше поколении было всего 3. Остальные либо "понаехавшие" либо являются киевлянами в 1-м поколении. С высшим образованием 8, у остальных среднее или средне-специальное. Ну, конечно не могли не коснуться политики и вопросов о происходящем в Украине. Я, конечно же высказался. И тут понеслось. Вот какие тезисы были озвучены этими людьми (все с максимальной аффектацией, криками, воплями, заламыванием рук и прочего).
- Майдановцы - герои Украины и все присутствующие ПОСТОЯННО носили им еду и одежду; - Путин не может без войны - он постоянно развязывает войны. В качестве примеров прозвучало: Приднестровье, Чечня (о том, что было 2 чеченских войны никто из этих людей даже не догадывался, не говоря уж о сроках этих войн), Осетия, Абхазия и - ВНИМАНИЕ - БИНГО!!! - Нагорный Карабах. - На востоке Украины орудуют банды российских боевиков, местное же население мечтает о том, чтобы пришли украинские войска и эту "горстку российских наемников" перестреляли. - Крымчане не хотели в Россию... у многих там "знакомые", которые подтверждают, что на референдум никто не явился и все было фальсифицировано. Наоборот ВНИМАНИЕ - ОПЯТЬ БИНГО!!! - ВСЕ крымчане мечтают сейчас лишь об одном, чтобы Крым вернулся в состав Украины. - На Украине должен быть только один язык - украинский. Все граждане Украины любят и всегда с удовольствием общаются на украинском (при этом за столом все общались на русском). За второй государственный язык - русский, выступают только несколько сотен маргиналов, алкашей и бомжей на Юго-Востоке.
На мой невинный вопрос, знают ли присутствующие, с какого года Путин является президентом России (время президенства Медведева, априори для всех - тоже президенство Путина, это даже не обсуждалось) последовали ответы от "с 1991" до "с 1994"....
На мой вопрос почему вы осуждаете российских наемников в Донбассе и не осуждаете украинских наемников в Чечне, на меня дружно накинулись, что я не понимаю, ведь там была "национально-освободительная борьба чеченского народа против Российской империи". Когда же я спросил, что, в таком случае делали украинсие наемники в Приднестровье, ВСЕ стали меня убеждать, что в данном случае украинские наемники воевали за независимость и территориальную целостность Молдовы! Это меня несколько удивило и даже позабавило, все эти люди даже не подозревали, что украинские наемники в Приднестровье воевали НА СТОРОНЕ ПРИДНЕСТРОВЬЯ. И именно потому, что считали, что эти земли никогда до Союза не принадлежали никаким "молдаванам" и что в Приднестровье они защищали от "мамалыжников", проживающих там украинцев. И воевали представители УНА-УНСО, т.е.именно те кто сегодня является Правым Сектором. Это сообщение всех повергло в шок. Стали кричать, что я все это сам придумал, такого не может быть и т.д. Мне было торжественно объявлено, что я зазомбирован российскими теле-каналами, и что У МЕНЯ каша в голове )))))
При всем при этом, присутствующие единогласно осудили, что в Киеве да и по всей Украине на руках полно нелегального оружия и это еще нам всем аукнется. На мое замечание, что оружие вообще-то первыми начали захватывать именно майдановцы (привел пример с захватом львовской в/ч, где было похищено около 2000 стволов). Опять сказали, что я ниче не понимаю, оружие это, ВНИМАНИЕ - БИНГО! - до Майдана не дошло (у майдановцев вообще не было ни одного ствола - только палки и щиты), а было просто отдано назад военным.
А как же многочисленные и фото с Майдана вооруженных "протестувальныкив"? - спросил я и добавил, что лично видел там вооруженных огнестрелами протестувальныкив" "Ахахаха, это все ФОТОШОП! Ты еще на Киселева сошлись! Мы же тебе говорим - НИКАКОГО ОРУЖИЯ У МАЙДАНОВЦЕВ НИКОГДА НЕ БЫЛО. А ты видел просто муляжи. Это для понтов некоторые ходили."
Ой, вспомнил. В качестве потехи над этой публикой, я заявил:"А вы знаете, что Россия в Крыму начала строить школы, больницы?" Последовал ответ: "Ну а что им еще остается делать, как показуху устраивать?". Я тут же поправился: "Ой, я перепутал, они не начали строить, просто старые ремонтируют",- Тут же реплика: "А ты что думал от Путина дождаться, чтобы он что-то новое там построил? Ну ты наивный! Да никогда он этого делать не будет!"
Расходились мрачными, прощались сквозь зубы. Жена посетовала, что я испортил людям праздник".
В этом тексте содержится именно та картина мира, которую наши дорогие небратья описывают всюду с завидным постоянством. Надо понимать, что мы с ними теперь существуем в параллельных - не пересекающихся - реальностях. Это важно.
Конечно, иногда понять людей трудно. Они верят на самом деле, что жители Донбасса любят единую Украину, хотят жить в ней, а воюют в Донецке и Славянске только наемники из России, чеченцы и пр. Наемники прикрываются женщинами и детьми. А солдаты украинской армии там действуют с той самой "восхитительной сдержанностью". Но при этом жителей Донбасса сами же называют алкашами, гопниками, ватниками и колорадами. Которые, будь они нормальными людьми, должны были бы сами прогнать наемников, не дожидаясь армии. Если зенитка, допустим, расположена на крыше жилого здания, то по этому зданию можно спокойно ударить ракетой издалека. Раз жители позволили бандитам (ага) поставить зенитку, они сами уже виноваты. По этой логике, когда вас захватывают террористы с оружием, вы сами должны себя освобождать. А если не делаете этого, то вы - их пособники. Вывод из всего своеобразный: пусть жители Донецка и Луганска уматывают в свою Россию. Они не нужны, они рабы, они неправильно голосуют. А вот территория нужна. Это Украина. Жалеют, что в свое время давали всем гражданство, а не поступили так, как в Прибалтике. Называют Путина Гитлером, а русских - фашистами, но при этом категорически не любят всё, что связано с ВОВ. Мерцающая такая картинка.
Ну, и комментарий к вышеприведенной записи на форуме:
"Подтверждаю все, что написано в этой теме о киевлянах, - их мнениях - правда. Общаюсь в основном с сотрудниками, т.к. на работе от зари до зари. Все с высшим образованием, киевляне - от 3-го до 1-го поколения, по крайней мере половина из них - частично евреи, все русскоязычные, возраст от 35 до 50. Все поголовно за Майдан (ходили, носили, сочувствовали), Янукович - воровал конечно же гораздо больше остальных, оружия на Майдане не было, снайперы - русские (ну а кто же!), приказ отдал Янукович (ну а кто же!). В результате потеряли Крым? - Так Путин с Януковичем уже до этого договорились, что Крым отдадут русским. На референдум в Крыму от силы пришло 30% (почему-то именно эта цифра). Очень жалеют татар (почему-то, почему - объяснить не могут) - тогда спрашиваю евреев, почему не жалеют палестинцев (замолкают оскорбленно). В Одессе бойню устроил Путин (а кто же еще?). В Донбассе - русские террористы, местные (большинство) хотят с Украиной остаться, убивают только террористов, мирное население - не убивают. И все, все как описывалось выше.
Мне даже иногда кажется, что они стебутся, что такого просто не может быть, чтоб так тупо, причем это люди достаточно начитанные, не крестьянские дети, и даже местами креативные. Путина ненавидят все люто, он и сумасшедший, и дурак, и фашист... Все хотят в ЕС - уверены, что скоро Украина будет там, что будут жить как люди, что люди прекрасно живут даже в Болгарии, в Греции, в Румынии (ну уж лучше, чем мы!) В Донбассе - все дебилы, алкашня, рабы. И все в том же духе. Уверена, никогда не будут думать по-другому, все равно будет виновата Россия".
Это и есть мир постмодерна. Нельзя договориться. Найти платформу для такого разговора. Оговорить термины. Но если до Одессы можно было еще о чем-то говорить, о каком-то паритете, то после Одессы и Мариуполя 9-го мая понятно, что у людей там блок. Ничем не прошибить. Поддержат все, что угодно. "Труп врага хорошо пахнет", "лес рубят - щепки летят". Весьма прискорбно.
Вскрыто и предъявлено очень точно. И это ответ всем, упрекающим меня в излишней жесткости и радикализме.
Нет, на самом деле, ни радикализма, ни жесткости. Есть полное, нелегко давшееся понимание того простого факта, что их не убедишь, не пристыдишь и уж тем паче, не усовестишь. Их можно лечить только голодом, болью и страхом. То есть тем, что сами они считают рецептом лечения тех, с кем несогласны. Это не хорошо и не плохо, это объективно: по отношению к ним позволено всё, что они считают дозволенным для себя. Ни на йоту больше. Но и этого вполне достаточно.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 12:28 | Сообщение # 3365
ЦитатаDina ()
Расходились мрачными, прощались сквозь зубы. Жена посетовала, что я испортил людям праздник".
Сообщение # 3729 все нормально. Самое главное: прошло разделенике ,как и во всем. Выявлено, высвечено, все встало на свои места. Главное не только определиться в себе, но и высказать вслух свою точку зрения, закрепить ее . Обе стороны это сделали Процесс идет.
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 02.06.2014, 12:28
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:14 | Сообщение # 3366
С мест сообщают...
"По ситуации в центральном регионе - Черкасская область. Здесь реально зреет голодный бунт. Работы нету, денег нету, торгов нету..... Моя подруга торгует на рынке. За 50 гривен в день, с 7 часов утра до 8 вечера. Раньше был выторг - можно было наварить и себе сотню-вторую. Сейчас выторга нет никакого. Потому что люди думают о побеге, и о харчах про запас. 50 гривен в день - это пачка сигарет,проезд в обе стороны, и буханка хлеба домой. Муж остался без работы, есть ребенок.... Дитю полагается в день хоть сарделька Даже в такое время, минимальное, военное, нищенское, ребенку нужно купить хоть самы дешовские сандалеты. Люди из воинских частей в Умани и в соседнем районе - в Россошках (там находится самый большой склад боеприпасов из соседних областей) - на войну идти отказываются. Так и заявили - если призовут, пишу рапорт на увольнение, мне похеру, что остался 1 год до пенсии.... Они реально не понимают, за что идти воевать. Люди начинают просекать, что им врут по ТВ. Устанавливают тарелки. Смотрят российские каналы!!! Немного, вижу, ахреневают."
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:49 | Сообщение # 3368
ЦитатаDina ()
В этом тексте содержится именно та картина мира, которую наши дорогие небратья описывают всюду с завидным постоянством. Надо понимать, что мы с ними теперь существуем в параллельных - не пересекающихся - реальностях.
Когда в конце марта ездила в Киев к Фениксу, примерно такой же разговор имела с его кумом и хозяйкой будущего дома. И уже тогда они Порошенку видели президентом. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:52 | Сообщение # 3369
Сегодня около 15-00 в центре Луганска был нанесен авиаудар ВВС Украины, которые подчиняются Киевской хунте. Боевая машина произвела прицельный удар с использованием кассетных бобм, здание облгосадминистрации частично разрушено, основные разрушения на первом и третьем этаже. Есть погибшие и раненые, на месте работают медики и спасатели, число жертв уточняется. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА ПОКИНУТЬ РАЙОН ЗДАНИЯ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ, так как в сквере напротив здания есть неразорвавшиеся после налета бомбы.
Среди погибших моя хорошая знакомая - медик, с первого дня помогавшая людям........... Нацисты хунты потеряли человеческий облик навеки!!!! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:16 | Сообщение # 3370
Взрыв в Луганске объяснили промахом зенитчиков-ополченцев
Взрыв в Луганской областной администрации, контролируемой сторонниками самопровозглашенной ЛНР (Луганской народной республики), произошел не вследствие авиаудара украинских ВВС, а из-за неудачного выстрела, произведенного самими ополченцами. Такую версию, как передает УНН, выдвинуло областное управление МВД. По данным милиции, ополченцы пытались поразить пролетавший самолет из зенитного комплекса, однако в результате ракета попала в захваченное ими же здание.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:29 | Сообщение # 3372
Гуманоид, прими мои соболезнования. Тебе и всем семьям погибших. Не хочется верить... все , как во сне. ЭТО У НАС происходит и с нами?
Знаю , что помощь придет. Сейчас очень важен бой на границе, нужен выход. Еще чуть-чуть и ситуация изменится, правда сколько невинных погибнет, но так мы совершаем свой планетарный переход.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:47 | Сообщение # 3374
Цитатаpuma_52 ()
но так мы совершаем свой планетарный переход.
Благодарю за соболезнования! На счет перехода, так и наворачивается - ШЕЛ БЫ ОН ЛЕСОМ ..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью