Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Пятница, 06.06.2014, 06:59 | Сообщение # 3467
Статус: Offline
О Боге, Душе, Любви и Смысле Жизни Человека
Многих людей из века в век интересует, что же такое Бог, что такое Любовь и в чём заключается смысл жизни человека. В данной статье, я бы хотел вкратце изложить свою точку зрения по данной проблематике. Для того, чтобы разобраться во всех этих вопросах, для начала, надо определиться с тем, что же такое Душа? Душа Душа - это устойчивая космическая субстанция, с помощью которой осуществляется наработка опыта и сбор информации о других мирах, планетах, населении и т. д. Сбор информации происходит путём многократных воплощений, т. н. «наработка опыта».http://liniya-udachi.ru/article....eloveka
Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:37 | Сообщение # 3471
в каком году граждане Украины перестали играть в оранжевые шарфики? и почему? и зачем они водили на площадях большие хороводы в голубых дождевиках?
Зомбирующие цвета.
Оранжевый тибетский. Жизнь одного человека не ценится. Подготовка к равнодушной реакции на убийства.
Голубой - воздействие на Подсознание с целью внедрения мысли о голубой крови, преимуществе укров над русскими. Потом уже пошли дальше зомбировать что русские ватники и колорады. Колорады жуки. Жуки насекомые. Насекомые низшая ступень эволюции. Рефлекс на насекомых - шлепнуть или растоптать. SERG070G
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:51 | Сообщение # 3474
ЦитатаГуманоид ()
Благодарность жителям Урюпинска
Гуманоид, я пока, могу только молитвой поддержать Восток Украины, всех нас и пожелать терпения, расширения сознания. Храни Вас Господь! День и ночь, мысли наши, многих из нас с вами.
"Я ЕСМЬ Элохим Мир, пришедший к вам, ныне живущим на планете Земля, с великим поклоном за то, что вы нашли в себе силы и мужество сойти в воплощение в это переходное время. Многие из нас с надеждой и трепетом устремляют свои взоры на тех из вас, кто не забыл о своем служении и о той клятве, которую вы дали перед воплощением. Ваша основная задача – возвышать сознание людей планеты Земля. И эта задача сейчас становится самой главной. Потому что от того, насколько удастся выполнить эту задачу, зависит будущее."
Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:00 | Сообщение # 3475
Цитатаpuma_52 ()
Гуманоид, я пока, могу только молитвой поддержать Восток Украины, всех нас и пожелать терпения, расширения сознания. Храни Вас Господь! День и ночь, мысли наши, многих из нас с вами.
БлагоДарю!!! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Суббота, 07.06.2014, 20:01
Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:11 | Сообщение # 3476
Цитатаpuma_52 ()
Храни Вас Господь!
Т.н. господь ( производное от слова господин.....к чему бы это? ....), по- ходу, затеял очередной эксперимент...... Но тот , кто эксперименты подобные устраивает - ВРАГ РОДА СЛАВЯН, по определению! Так что, за нами СИЛА РОДОВОЙ ПАМЯТИ СЛАВЯН! За нами - СИЛА РУССКОЙ ЗЕМЛИ! Мыслю, ПОБЕДА будет за нами! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 07.06.2014, 22:04 | Сообщение # 3479
ЦитатаГуманоид ()
Т.н. господь ( производное от слова господин.....к чему бы это? ....), по- ходу, затеял очередной эксперимент...... Но тот , кто эксперименты подобные устраивает - ВРАГ РОДА СЛАВЯН, по определению! Так что, за нами СИЛА РОДОВОЙ ПАМЯТИ СЛАВЯН! За нами - СИЛА РУССКОЙ ЗЕМЛИ! Мыслю, ПОБЕДА будет за нами!