Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:56 | Сообщение # 3526
Статус: Offline
ЦитатаГуманоид ()
Вот вам очередные последствия экспериментов вс и всяких там мудаков -учителей, будь они не ладны, мрази... Как " санкционировали " всякие там учителя ноосферы со слов некоторых там "посредников" уничтожение миллионов в 1ю и 2ю Мировые, так и "дрищут" сейчас, зомбируя всех о человеколюбии..... Ложить им на нас , мы экспериментальные крысы... ну что ж , посмотрим ... Многие проснулись, и подставлять другую щеку не согласны!!!! А тем , кто и далее шаблонами рабов мыслить будет - я не завидую! На территории Окраины идет реальный геноцид истинно славянского населения..... .... когда же вы глаза свои откроете , убогие..... проснитесь!....
Дмитрий, мало пока проснулось людей...ничего...это шоковой состояние. Огорчает отсутствие нужной техники. Русские долго запрягают, но быстро едут
Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:00 | Сообщение # 3527
Киев начинает спецоперацию по "стимулированию ненависти к ополченцам Донбасса"
На Украине cкладываетcя неблагоприятная cитуация для хунты и её руководителя Петра Порошенко. Cреди военных раcтут упадничеcкие наcтроения, желающих воевать вcё меньше. Родcтвенники cолдат и призывников блокируют воинcкие чаcти и военкоматы, препятcтвуя отправке ребят на Воcточный фронт в качеcтве пушечного мяcа.
Народ начинает оcознавать, как цинично его иcпользовали те, кто организовал Майдан ради доcтижения cвоих целей: олигархат и его политичеcкие cлуги. Шабаш на инаугурации Порошенко, где за cтолами, уcеянными яcтвами, раcположилиcь вcе, кто изображал перед народом непримиримоcть, имитировал борьбу за народное cчаcтье, их абcолютная cолидарноcть и антинародное братcтво – открыли глаза даже казавшимся неизлечимыми, революционным оптимиcтам. Разочарование Майданом переходит в крайние формы отчаяния. И уже появляетcя опаcная для хунты точка зрения: а может, правы ополченцы, cражаяcь против влаcти кровавых олигархов? Из достоверных иcточников в Киеве cтало извеcтно, что CБУ готовит ряд мероприятий, cпоcобных радикально изменить отношение общеcтвенноcти c новой так называемой "украинcкой влаcтью".
Что же это за мероприятия? CБУ, по утверждению иcточника, готовит ряд громких и кровопролитных терактов в западных и центральных регионах cтраны, которые будут поданы, как «варварcкие дейcтвия террориcтов юго-воcтока против мирного наcеления». Для укро-CМИ уже придуман cлоган: «вы не хотите защитить Украину, уничтожив террориcтов на их территории? Тогда террориcты придут к вам и уничтожат ваc и ваших детей на вашей территории!». Еcли учеcть, что Украина находитcя под жестким информационным конвоем, в очередной раз отформатировать головы украинцев будет не cложно...
Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:01 | Сообщение # 3528
Цитатаpuma_52 ()
Дмитрий, вот я думаю: что они будут делать с этим к-вом нацгвардии?
puma_52, по некоторым данным, там не только упоротые наемники, но и регулярные ВВ , они между собой конфликтуют , стреляют! Аэропорт блокирован с неба ополчением, дабы не допустить подкрепления, .... посмотрим сколько противник продержится.....
Цитатаpuma_52 ()
Как вы там? Не уезжаете? Сводки тревожные. sad
Благодарю за беЗпокойство .... держаться будем до последнего, хотя, и уехать есть куда.... В Луганске пока все спокойно! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:05 | Сообщение # 3529
Войны являются временным явлением в истории человечества. Конечно, вы изучали историю и можете мне сказать, что вся история состоит из войн и завоеваний, насилия и кровопролития. Я знаю это, возлюбленные. Но я также знаю, что все это является временным явлением и проявлением вашего несовершенного сознания. И еще я знаю, что каждый из вас, кто живет на Земле, причастен к любому кровопролитию, которое происходит на Земле. Вы все представляете из себя на определенном уровне единую энергетическую систему. И там, где проявляется гнев и агрессия со стороны одного индивидуума, там образуется очаг отрицательной энергии, которая ищет место на земном шаре, где она может проявить себя.
Все мы люди, с присущими нам эмоциями. Христос молился в Гефсиманском саду перед распятием, его поддерживали ангелы и он обливался кровавым потом...
Пока мы на земле, страх властен над нами. Знаю по себе. И все же прошу помощи и поддержки у Светлых Высших Сил, а там, пусть будет так , как моя душа решила и какой путь выбрала для перехода, когда шла на Землю.
Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:07 | Сообщение # 3530
ЦитатаDina ()
Гуманоид, дорогой, не позволяй злобе разрушать твоё сердце и душу!
Я понимаю, не переживай.... Хотя, очень трудно, ОЧЕНЬ....
ЦитатаDina ()
Когда мы не видим всей картины Мироздания, то трудно понять истинно происходящее вокруг!
Истину глаголишь....... Но, " свыше смотреть " безопаснее.....
ЦитатаDina ()
Очень надеюсь на то, что всё-таки скоро что-то произойдёт, какой-то перелом в ситуации...
Ты себе не представляешь, как большинство на это здесь надеются.... А представляешь себе , КАКОЕ БОЛЬШИНСТВО надеялось на подобное во время ВТОРОЙ МИРОВОЙ?!! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:11 | Сообщение # 3531
ЦитатаГуманоид ()
по некоторым данным, там не только упоротые наемники, но и регулярные ВВ , они между собой конфликтуют , стреляют! Аэропорт блокирован с неба ополчением, дабы не допустить подкрепления, .... посмотрим сколько противник продержится....
Вот ситуация вопрос куда их потом девать?
ЦитатаГуманоид ()
Благодарю за беЗпокойство .... держаться будем до последнего, хотя, и уехать есть куда.... В Луганске пока все спокойно!
Возможно это и верно, я тоже не собираюсь уезжать, как будет. Думаю Киеву тоже придется столкнуться с этой сворой.
Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:13 | Сообщение # 3532
ЦитатаГуманоид ()
Я понимаю, не переживай.... wink Хотя, очень трудно, ОЧЕНЬ....
Дмитрий, ты - хороший человек, и все, кто в этом пекле - тоже, поэтому вы все - герои, а, значит, ПОБЕДИТЕЛИ! И так будет... нужно только время и терпение! Мы -с вами в наших мыслях и чаяниях вам в помощь! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:29 | Сообщение # 3535
ЦитатаDina ()
Дмитрий, ты - хороший человек, и все, кто в этом пекле - тоже, поэтому вы все - герои, а, значит, ПОБЕДИТЕЛИ! И так будет... нужно только время и терпение! Мы -с вами в наших мыслях и чаяниях вам в помощь!
БЛАГОДАРНОСТЬ Вам огромная ! Очень нужна ваша энергетическая поддержка , не забывайте Донбасс!!! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:33 | Сообщение # 3537
Цитатаpuma_52 ()
Я знаю это, возлюбленные
Вот где звучит обращение "возлюбленные" и т.п. , на мой взгляд , и кроется за ширмой конструктивности деструктивное начало...... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью