Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Пятница, 13.06.2014, 20:04 | Сообщение # 3619
Статус: Offline
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил профильным министерствам, руководству "Нафтогаза" Украины и областным государственным администрациям переходить на план функционирования энергетической отрасли, который предусматривает прекращение поставок газа Российской Федерацией с 16 июня. Премьер-министр также поручил завершить процедуру оформления иска в Стокгольмский арбитражный суд, сообщает пресс-служба правительства.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/403185.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:33 | Сообщение # 3623
Цитатаfram ()
нарушение границы совершил один ...Причины, по которым БТР вторгся на нашу территорию, неизвестны.
Что тут непонятного? Обкурились, поехали за водкой и заблудились.. А когда увидели русских пограничников - офигели, в панике дергали не те ручки и БТР заглох. Потом связались по рации с пославшими, те приехали и вызволили.
И никакого политического умысла, обычный дебилизм. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:45 | Сообщение # 3625
ЦитатаЛадно ()
Что тут непонятного? Обкурились, поехали за водкой и заблудились.. А когда увидели русских пограничников - офигели, в панике дергали не те ручки и БТР заглох. Потом связались по рации с пославшими, те приехали и вызволили. И никакого политического умысла, обычный дебилизм.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 23:13 | Сообщение # 3626
Цитатаfram ()
Жаль российсое общество до сих пор надеется на авось. Авось Донбасом все кончится. Нет россияне, с Донбаса все начинается.
Я понимаю горечь и разочарование людей на Востоке Украины. Потому что ситуация - крайне тяжелая. Но Россию нет смысла в чем -то упрекать.
Политика делается холодным умом. И если кто-то рассчитывает на другую страну, то с этой страной сначала договариваются и создают общий план действий.
Понятно, что такого плана ни у кого не было. Люди поддались эмоциям, глядя на события в Крыму, и решили действовать ничего не просчитав. Что-то придумав и ничего ни с кем не согласовав.
Если бы включили тогда головы, то вспомнили бы, что есть такой закон: революция всегда поедает своих детей. По этому закону правосеки были бы уничтожены теми, кто пришел благодаря им к власти. Противостояние правосеков и власти было неизбежно. И оно уже начиналось.
Востоку нужно было составить план совместно с Кремлем и выжидать, чем закончится противостояние между властью и правосеками. Попутно действуя по плану и по гарантии Москвы.
Но они поторопились, поддались эйфории и схватились за оружие. Хунта обрадовалась и выгнала правосеков из Киева воевать с Востоком ( Как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" - всех на шлях". ) И так началась гражданская война. Ситуация - хуже некуда. Печально и горько, ....и у меня нет оптимистичного прогноза.
Россия в этой ситуации может помочь только оружием, финансами и добровольцами с Кавказа. И она это делает. Может оказать гуманитарную помощь, и она это делает. Но это - всё.
Реально ли Донбассу отстоять свою провозглашенную независимость в противостоянии с регулярной армией, спонсируемой Штатами и Западной Европой...И какой ценой.... Думайте сами. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 14.06.2014, 05:50 | Сообщение # 3628
Цитатаfram
Цитата Ишаваю () Исток, а что не так с его постами?
Все очень просто. Исток затеяла эту тему как поддержку Евромайдану. По нескольким причинам, самые основные из них: 1. Она живет в Европе, и не знает толком нынешнюю ситуацию в Украине, к тому же судит о ней европейскими мозгами 2. На форуме достаточное количество опытных экзорцистов по выявлению троллей. (Исток, это я не о себе.)
поэтому, затея эта провалилась.
Исток, при первом удобном моменте пытается повернуть тему в оправдание украинского фашизма. Не гнушаясь ничем---ты был участником знаменитого случая, когда, она даже пост Фиалки подтасовала.
И при этом:
Цитата Исток ()
Я, за справедливость!!!
Исток, ты судя по всему не в курсе(хотя пора бы уже), что наши посты, как действия, а особенно мысли, пишутся не только на форумах, но и кое-где повыше. И в этом «кое-где» ты ничего не уберешь. Может ты надеешься, что и в Хрониках «кое-где» тебе удастся что-то подчистить? Ну допустим в Хрониках «Кое-Где» Вселенной? Побыстрее расставайся с этими иллюзиями иначе докатишься до псакинга.
И еще, уберешь и этот мой пост, я его выставлю в той теме из которой ты его убрать не сможешь, но сделаю его расширенным, во всех деталях твоих выкрутасов и подтасовок.
Сообщение # 3985 "Твори добро, зла и так хватает"
ПОСМОТРИ И ПОСЛУШАЙ СЕБЯ, прежде чем кого-то в чём-то неадекватно обвинять, осуждать, навешивать оскорбительные ярлыки, сеять ненависть между людьми и народами разных Стран, (что и повлекло удаление ТВОИХ ПОСТОВ).
НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ! КАКОЮ МЕРОЮ МЕРЯЕШЬ, ТАКОЙ И ТЕБЕ, БУДЕТ ОТМЕРЯНО! СУДИЯ МНЕ ОДИН - ГОСПОДЬ БОГ!
Насчёт якобы "МОИХ ВЫКРУТАСОВ И ПОДТАСОВОК"? Вынуждена тебя разочаровать, так как ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ФОРУМА ЗВЕЗДАТРОНА ИНОГДА ДАЁТ СБОЙ И ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО! Тот, кто чаще НЕКОТОРЫХ принимает участие на этом Форуме, меня поймёт ОЗНАКОМЬСЯ С ПРАВИЛАМИ ФОРУМА http://light-team.ru/forum/6-3-1
Дата: Суббота, 14.06.2014, 09:58 | Сообщение # 3630
ЦитатаЛадно ()
Цитата fram () Модеры, хватит резать, коверкать и убирать мои посты. Совесть имейте.
Повторяю ещё раз для особо интеллектуально одарённых, что пока Звездатрон не отстранил меня от модераторства, я буду удалять комменты, КОТОРЫЕ НЕ ВПИСЫВАЮТСЯ В РАМКИ РАЗУМНЫХ ПРАВИЛ ЭТОГО ФОРУМА... Ничего личного. Без обид. Надеюсь на Ваше ПОНИМАНИЕ...