Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
И если тебе всё равно, сидя в спокойном Киеве, где не рвутся бомбы, есть вода, туалет тёплый,
Пока еще не рвутся, а что будет завтра никто не знает. Линия фронта может переместиться куда угодно - Одесса, Харьков... ну и столица - как самый центр не исключение. И вот тогда уже придется и мне убегать, и скорее всего в Россию. Ведь территорию Украины просто используют как полигон для борьбы двух сил - России и Америки. А как жить на военном полигоне я не представляю. Поэтому и хочу только одного МИРА... а все остальное уже второстепенно. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
как полигон для борьбы двух сил - России и Америки.
России Украина нужна, во-первых, как бизнес-партнёр и из-за родственных славянских корней. Россия всегда помогала Украине (с 1993 года по данным минфина РФ, в Украину безвозмездно вложены 200 млрд. руб.) и не грабила её, как намереваются сделать ЕС+США... И Россия никогда не вмешивалась в политическую систему Украины, в отличие от нынешних "друзей" - ЕС и США.
В общем, если кому нравится быть рабом, тот им будет Лучше поздно, чем никогда...
Желание вполне понятное... Когда началась заваруха на Украине, я осознала, как это много - жить в мирной стране без постоянного риска и страха...
ЦитатаАльмира ()
Или просто нашим мужчинам очень хочется повоевать, выпустить пар так сказать, надоело уже играть в войнушки на компах, смотреть боевики, захотелось ВЖИВУЮ. Вот и нашли повод. Айда... кому жизнь не дорога.
меня тоже это резануло... наверное, пока ко всем участникам конфликта не придёт понимание и осознание - ничего не измениться... (такая мысль появилась) я приветствую в тебе Бога...
Друзья! Не обращайте внимания на сообщения упоротого троляки грантоеда! Пусть земля ему будет .... ну, вы понимаете.... Оно же за ваши ответы может и серебренники получать!... за каждый ответ - по 30 серебренников! Не заметили, что эта сущность вылазит после определенных событий , которые идут НЕ по плану забугорной мразоты?!... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
А вообще-то, моё мнение (которое ещё никем не озвучивалось), что сша готовят себе земли под переселение (вулканчик то просыпается... эксперты считают, что в течение 10 лет он таки рванёт), Украина - то, земля обетованная (жидёнок Беня не зря Днепропетровск приготовил для избранной нации и прибирает к рукам и юг Украины, только он ещё сам не понял, что в этом конфликте задействованы силы более мощные, чем он представляет, и потому сольют его раньше, чем он сумеет понять это). Вот америкосы и готовят себе поле для переселения, а для этого начали с зачистки Донбасса. Именно там проживает наибольшее количество населения с генокодом свободы, те самые русы, для которых "смерть краше неволи". Уничтожив и подавив население там, всех остальных уничтожить не будет представлять никакой сложности для них... А лагеря для самых непокорных уже построены... Так что самое время пришло думать и решать : жить под Путиным или не жить под США.., причём не жить - в самом прямом смысле слова. Вот так вот , ребятки...
Вот америкосы и готовят себе поле для переселения, а для этого начали с зачистки Донбасса
Такая мысль давно витает в определенных кругах, не исключен такой вариант.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Где-то читала, что америка готова платить по 10 млрд. долларов в год (в цифрах могу ошибаться) той стране, что готова дать приют для американцев уже сейчас. А Украине зачем платить? Можно просто уничтожить её - её же руками, а потом перебраться бесплатно на зачищенные земли.
C вулканом, и не только с ним, конечно, - процессы разрушения государственности и экономики США более сложны. Есть гипотеза, что вулкан начал подавать признаки пробуждения из-за накапливаемой дестабилизирующей энергетики эгрегора США, усугубленной процессами изменения тектоники Земли...
И ещё были публикования, якобы, секретных документов по этому вопросу... Вот, только на Украину, как Вы, 12345, правильно заметили претендует американское еврейство, а амер.прав-во, вроде бы, ведёт переговоры, или уже провели, с африканскими странами - для получения в своё распоряжение земель Африки (конкретно страны - не помню), чтобы туда эвакуировать американцев в связи с катаклизмом на амер.территории. Вот как-то так было проявлена инфа... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 18.06.2014, 23:35