Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:57 | Сообщение # 3856
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Сообщение # 4258
Dina, понятно, спасибо. Да, всё очень непросто, мы можем только догадываться об истинных намерениях сильных мира сего...одно ясно - люди всего лишь пешки в чьих-то играх.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 01:23 | Сообщение # 3857
Цитата12345 ()
нтересно, индейцы в резервациях тоже так думают? А ведь когда-то они были счастливы на своей земле....
Мир могут осуществить кто любит , свою Землю т.е строил на ней ,леял и одухотворял .Каждый кустик . А американские выродки и те технические уровни УПРАВЛЯЮЩИЕ ИХ СО_ЗНАНИЕМ ноосферы , ни чего на ней не делали . Они (ОККУПАНТЫ) хотят там Сучье отродье запустить сланцевый газ. И купить Землю на виртуальные бумажки. И море крови, покуда ДУХ Земли будет их АМЕРИКУ ВЫРОЖДЕННУЮ ТЕРПЕТЬ. СМЫТЬ ИХ ВСЕХ, их время закончилось . И программы их по захвату и роботизации остановлены будут принудительно и силой . Смотрите сериал который я показал ....МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ РАЗ ,МОРЕ ВОЛНУЕТСЯ ДВА , АМЕРИКУ ПОГЛОТИЛ ОКЕАН , НЕ РАДУЖНОЕ БУДУЩЕЕ АМЕРИКИ. тАЙНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ГОТОВИТ ДАВНО ДЛЯ СЕБЯ ПЛАЦДАРМ В КИТАИ... И ПОД ДВУХ _ЛИЧИЕМ ЗАКЛЮЧАЕТ С ПУТИНЫМ ДОГОВОРЫ на ГАЗ ,ТОШНИТ ВСЮ ИХ ИГРУ СМОТРЕТЬ, АМЕРИКУ ОНИ ДАВНО СПИСАЛИ , ЛЮДИ ДЛЯ НИХ ТАМ ЭКСПЕРИМЕНТ И РАБЫ , продавшие и обменявшие свои души на Золотого тельца и виртуальный комфорт .
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:14 | Сообщение # 3860
Цитатаfram ()
Альмира, или как там тебя, ты никогда не поймешь нас, потому что мы для вас колорады, лапотники, ватники, даунбасы, как сказал Яценюк--недолюди. Мы для вас никто. Вы хотите построить свой Мир на фильтрационных лагерях, о которых говорит открыто зам.министр обороны Коваль. Вы нас не замечаете. Ни нас, ни наших страданий, ни боли, Нас для вас нет. Ты даже не замечаешь, что мы с Украины, а пишешь, что мы живем вдали от событий. А вот финский тролль для тебя, он ближе к событиям, чем я живущий в Харькове или Гуманоид из Луганска.
Я прекрасно вижу, что ты и Гуманоид с Украины. Да... мне очень жаль, что гибнут мирные люди Донбаса и Луганска, но ты только на минутку себе представь, сколько погибнет людей, невинных жертв, женщин и детей, если все эти военные действия переместятся в многомилионный Киев? А Харьков? А другие крупные города? И всё ради чего? Что кому-то жить было очень плохо. Так не живите тогда НИКАК это называется. Это сейчас хунта вынуждена хоть как-то погасить войну, применяя все возможные методы. Иначе на просторах ВСЕЙ Украины будет кровавое месиво. Мне например совершенно все равно, успокоят Юго-Восток, или Путин захватит всю Украину с Киевом вместе, и мы станем частью России. Главное, чтобы это СКОРЕЕ произошло, и наступил МИР. все же - Худой мир лучше доброй войны.
И еще. Война просто обедняет наше и без того нищее государство. Я вижу как теряются рабочие места. Как уровень жизни постепенно падает. У меня очень небольшой бизнес - сдача квартир и комнат. Так вот ко мне недавно заселилось 2 парня из Луганска - они пережидают войну. Они не хотят быть пушечным мясом. И так множество мирных людей. И еще про то как люди бегут в Россию. Хотя большая часть среднего бизнеса из Донецка перебралась в Киев и заняла пустующие склады. И ОЧЕНЬ многие едут из воюющих областей сюда, а не в Россию.
Так что воюя за ИДЕЮ вы просто губите себя, мирных жителей и вообще всю Украину. Хотя решать конечно Вам. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Четверг, 19.06.2014, 09:22
Дата: Четверг, 19.06.2014, 09:38 | Сообщение # 3861
Цитатаfram ()
Кто-то там из "миротворцев" пищал, что не важно под кем жить, лишь бы был мир. Вот это "под кем" выражает уровень сознания и мировоззрения. Хотите МИРа?Так перестаньте бомбить Донбас и будет МИР. И для вас и для нас. Все же очень просто.
fram, на мой взгляд , все верно, разделяю твою точку зрения.
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 19.06.2014, 09:38
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:02 | Сообщение # 3862
Славянск прямо сейчас Редакции «Петра и Мазепы» предоставляется материал от жителя Славянска, решившего рассказать о том, что происходит в городе прямо в данный момент. Публикуется as is, без изменений. Как и все сводки с места событий, этот материал очень человекоцентричен, в том смысле, что каждому придется интерпретировать его самостоятельно. В данном случае мы ничего не комментируем и просто размещаем материал по мере его поступления. Следите за обновлениями, материал будет дополняться и обновляться по возможности. На форуме открыта тема для аккумулирования предложений помощи беженцам. Если у вас есть предложения — оставляйте их на форуме. Спасибо заранее. 9:05 Оперативные новости: Утром разбудил фирменный славянский будильник – взрывы снарядов. Весьма странно, что до сих пор народными средствами массовой информации мирному населению так и не объяснили, как вести себя на оккупированной территории. На которой, к тому же, ведутся полномасштабные боевые действия. Да ладно. Мы делимся информацией от бабушек, переживших ВОВ. Сейчас продолжается бой. Идет часа два уже. Самая большая радость — что я слышу бой, но не вижу. Километра 3-5 от меня. Однако 2-3 снаряда прилетело где-то рядом — оконные рамы затряслись. Среди работоспособного населения только одни разговоры — куда эмигрировать. Процентов 80 склонно уезжать в РФ. Единственная причина тому — наличие работы. Практически никто не хочет жить в РФ. Но народ выехавший в центр Украины — Киев и т.п., западную Украину — сообщают, что работы нормально оплачиваемой там практически нет. Слышны продолжительные автоматные очереди. Периодические взрывы от миномётов. Странно. Я не служил, но уже на слух различаю калибр орудий, ведущих огонь. Самое безопасное пока — это автоматные очереди. Люди уже знают, где у них в квартирах несущие стены и залегают там на пол. Когда начинают работать 120-миллиметровые миномёты — это нужно слушать внимательно. Если стёкла от взрывов лишь немного позвякивают — можно сидеть дома, далеко. Если рамы начинают постукивать — это быстренько в подвал. С миномётов стреляют в основном осколочными фугасами. Эта штука разрывается над землёй, почти не делая воронок, но всё что рядом — хана. Стёкла разбиваются осколками от 1 до 7 этажа. 8-14 этажи остаются нетронутыми. Но это если нет прямого попадания. Беда — когда начинает работать 240 мм артиллерия — только от взрывной волны ноги холодеют. Но пока такая артиллерия работает по окраинам города. Заводы в Славянске почти все разбиты. Это неправда, что их бомбят ополченцы. Но правда то, что они ставят свои минометы на их территории — ведут огонь. А в ответ уже долбит украинская армия. Несколько фото я вложу. Все фотографии сделаны в городе — а не на окраине. Я буду писать постоянно оперативную информацию, пока будет свет и интернет. Горит газопровод. Ждем отключения газа. Но, может, отключат только тот район где горит. Газопровод загорелся от обстрела. Горит в районе завода Машмет. Люди по рации просят перекрыть газ. Связи кроме рации в городе сегодня нет. Выехали мчсовцы … и горгазовцы … бои пока затихли. 10:08 Начался обстрел из крупнокалиберной артиллерии. Далеко. Не громко — но пол дрожит. 10:10 Взрывы стали ближе. Начали бомбить мой квартал — я в укрытие. 10:55 Попустило… значит, еще поживём. Еще раз повторю — артудары украинская армия делает в основном ответно по артиллерии ополченцев. Ополченцы стреляют и из жилых кварталов — соответственно эти кварталы накрывает минами и снарядами Украинской армии. И жители (уже немногочисленные — из тех, кому не за что эвакуироваться и некуда) ничего с этим сделать не могут. Только прятаться. В Краматорске (20 км. от Славянска) включили сирену.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:35 | Сообщение # 3864
ЦитатаАльмира ()
Сообщение # 4267
Чувствую, что статья приведена с целью показать, что, мол, какие ополченцы всё-таки... нехорошие - ставят свои пулемёты в городе, нет бы, устроиться за городом и воевать там, не мешая людям работать, жить.. А то, что ополченцев по численности меньше, чем укр.армии+нац.гвардия+наёмники+проплаченные батальоны олигархов, и что их просто вытеснили в пределы города - никого из "мирных украинцев" не интересует...
ЦитатаАльмира ()
Практически никто не хочет жить в РФ.
А почему люди должны хотеть жить в РФ?! Они строили свою жизнь в Украине, рожали и воспитывали детей, работали, платили налоги, обустраивали свою жизнь. У них в Украине всё - родные, имущество... А сейчас им что предлагают - валяйте куда хотите со своим русским языком, а мы тут поселим других, которым ваш русский не нужен... В конце концов, это исконно русские земли (не российские!) и народ там проживающий имеет право на самоопределение, если его не хотят слушать и уничтожают...
И если не понимать происходящего в Украине, поднявшись над своим эго, и оглядев развивающуюся ситуацию с точки зрения общечеловеческой морали и нравственности, честно сказать себе что ближе сердцу - рабский мир в нравственно разлагающемся от деградации обществе или выстраивание общества на принципах нравственности и справедливости ко всем участникам социума, то тогда искажения представления о мире повлияют в недалёком будущем и на собственную жизнь, тут уж будет не до стремления к Свету и всеобщей Любви, а просто удовлетворение низших материальных потребностей, т.к. это и есть свойство "худого мира" ...
Худой мир лучше доброй войны?! Кто бы спорил! А киевская власть стремиться урегулировать вопрос мира?! Что-то не особо заметно!
РС. fram, я поправила свой текст лишь из-за того, что ключевыми считаю слова мир и война, т.е. "худой" в данном случае - это способность договариваться, урегулировать проблему противостояния... Если бы хунта пошла на обсуждение насущных требований Ю-В, разве бы ДНР и ЛНР и другие территории не согласились бы?! Всё-таки надо пытаться использовать мирные методы... Но это на случай, если таковая ситуация будет... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 19.06.2014, 10:47
Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:24 | Сообщение # 3867
Казалось, уже предел цинизма хунтой достигнут, ан нет - преодолён только "сверхзвуковой барьер"
В ходе обмена погибшими украинская сторона требовала за ополченцев ЛНР выкуп 19 июня, 1:55 UTC+4
За каждого погибшего, заявил глава провозглашенной республики, силовики просили $5 тыс.
Глава ЛНР Валерий Болотов
ЛУГАНСК, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. В ходе обмена убитыми и ранеными между украинскими силовиками и ополченцами провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) были отмечены случаи, когда за убитых ополченцев требовали выкуп.
"Они просили за каждого погибшего $5 тыс.", - сказал глава ЛНР Валерий Болотов.
Луганские ополченцы забрали тела девяти убитых и 12 раненых бойцов, а украинская сторона, по словам Болотова, - более 100 погибших в районе поселка Металлист, "не считая тех, кто в аэропорту".
ЛНР: украинская сторона нарушила условия договоренности о прекращении огня
Болотов также заявил, что украинская сторона нарушила условия временной договоренности о прекращении огня. "Они открыли огонь по нашим блокпостам. Был открыт минометный и артиллерийский огонь", - сказал он. "Мы полностью выполнили условия договоренности, позволив забрать своих погибших", - подчеркнул при этом Болотов.
По словам Болотова, другим пунктом договоренности, который нарушила украинская сторона, было невыдвижение колонн бронетехники. Он отметил, что силовики "продолжили подтягивать в направлении города Счастье системы "Град", бронетехнику и тяжелую артиллерию".
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:26 | Сообщение # 3869
Николай Некрасов «Забытая деревня» 1
У бурмистра Власа бабушка Ненила Починить избенку лесу попросила. Отвечал: "Нет лесу, и не жди - не будет!" - "Вот приедет барин - барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу", - думает старушка.
2
Кто-то по соседству, лихоимец жадный, У крестьян землицы косячок изрядный Оттягал, отрезал плутовским манером. "Вот приедет барин: будет землемерам! - Думают крестьяне. - Скажет барин слово - И землицу нашу отдадут нам снова".
3
Полюбил Наташу хлебопашец вольный, Да перечит девке немец сердобольный, Главный управитель. "Погодим, Игнаша, Вот приедет барин!" - говорит Наташа. Малые, большие - дело чуть за спором - "Вот приедет барин!" - повторяют хором...
4
Умерла Ненила; на чужой землице У соседа-плута - урожай сторицей; Прежние парнишки ходят бородаты Хлебопашец вольный угодил в солдаты, И сама Наташа свадьбой уж не бредит... Барина всё нету... барин всё не едет!
5
Наконец однажды середи дороги Шестернею цугом показались дроги: На дрогах высокий гроб стоит дубовый, А в гробу-то барин; а за гробом - новый. Старого отпели, новый слезы вытер, Сел в свою карету - и уехал в Питер.
Вот так и на украине ждут, что придет Путин и всех освободит. Только это все называется ИЖДИВЕНЧЕСТВО. Пусть другие повоюют, а я посмотрю.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 12:47 | Сообщение # 3870
Осенью по всей Украине начнутся голодные вооружённые бунты
Глава Компартии Украины Пётр Симоненко считает, что осенью всю страну охватят бунты, на улицы выйдут тысячи вооружённых жителей страны.«Восток Украины предоставляет 30% ВВП Украины. Из-за отсутствия поступлений в бюджет я прогнозирую на осень серьёзные социальные бунты по всей Украине. Ведь не будет средств на то, чтобы решать вопросы социальной политики, не из чего будет делать социальные выплаты», - заявил Симоненко, передаёт агентство УНН. Глава Компартии также отметил, что сделанный прошлой осенью предыдущий его прогноз о том, что на Украине начнёт литься кровь, уже сбылся.