Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:09 | Сообщение # 3931
Статус: Offline
ЦитатаАльмира ()
Хоть меня тут и "закидают яйцами" я все же повешу кое-какую инфу сюда.
Для здравомыслящих Гуманоидов весьма понятно, что то существо, которое себя альмирой кличет, есть деструктивный антиславянский элемент! И связь с ослолаптем финским не стоит отрицать! Возможно, они преследуют одну цель.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:26 | Сообщение # 3933
Мне видится, что сия мерцающая икона во главе темы не совсем в тему !..... Эгрегор христианства играет лишь одну из составляющих второстепенных ролей на данном поле БИТВЫ! Все составляющие гораздо выше...... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:58 | Сообщение # 3935
ЦитатаГуманоид ()
Мне видится, что сия мерцающая икона во главе темы не совсем в тему !..
Хозяйка этой темы - Исток. У неё такое видение. Честно говоря, мне икона тоже мешает. Исток, если есть возможность, пожалуйста скрой картинку с иконой под спойлер.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 01:22 | Сообщение # 3938
Читаю вас и не верю тому что пишете. Вроде люди были на этом форуме адекватные ещё какой-то год назад. А сейчас вы стали не просто зачинщики и разжигатели войн, а ещё и поливаете грязью тех, кто хочет мира, кто не хочет войны. Тех кто вам кричит о том, что война это не решение! Но вы даже и слушать не хотите. Я не знаю как вас так могли обработать СМИ... Что вам вдолбили в голову??? Не понимаю как вы можете писать такое... Как люди, вроде бы не дети, взрослые люди верещат о том что Крым наш, юго-восток Украины наш. Что Украине он больше не принадлежит, потому что мы так решили. Вы люди с головой дружите или как? На каком вам ещё языке написать? Как только здесь появляются люди которые хотят мира, вы их тут же оскорбляете. Что же вы за люди то такие? Такое впечатление что здесь тайный клуб сатанистов-мормонов-язычников. У которых стоят какие-то собственые цели по захвату всего мира и превращение его в русское гетто...
Альмира, не обращай внимание на больных людей. У них разум уже поплыл на почве ненависти ко всем кто против войны. Во что вы превратились, люди... Вы даже не люди, а какая-то биомасса, которая жаждет крови и захвата новых земель... Любой адекватный человек это подтвердит.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 01:38 | Сообщение # 3939
Dream, ты не пробовал нажимать под сообщениями кнопку "профиль"? Там достаточно частоь можно обнаружить место проживания пользователя, который тебе сообщение оставляет. Человек, у которого паспорт гражданина Украины вполне имеет право "верещать" , как ты выразился, "Юго-восток наш". Но хотелось бы хоть одну цитату, ГДЕ ТЫ ЗАЧЁЛ то, о чём сейчас говоришь? Практически для половины отвечающих тебе Украина - это их родина, место рождения и проживания. И где же то волшебное учебное заведение, в котором учат читать то, что породил собственный мозг, игнорируя то, что написано? Просто фантастические какие-то способности... Могу ещё раз снова написать ЗА ВСЕХ тут отвечающих - ВОЙНЫ НЕ ХОЧЕТ НИ ОДИН участник этой темы, независимо от гражданства и национальности! Уверена на 100%, что я не ошибаюсь! Но хотим мы или не хотим, а ВОЙНА УЖЕ ИДЁТ! И тут уже разговор не о том, чего мы хотим, а о том, кто говорит правду об этой войне, кто её развязал, кто поддерживает и какие цели преследует! И не надо нам приписывать то, чего нет и в помине! Я не знаю для чего ты сам тут пишешь - в наивной надежде раскрыть глаза тем, кто живёт непосредственно в зоне конфликта, в стране, где народ разбился на два противостоящих лагеря? Лучше я буду с ними разговаривать, чем с тобой. И сравнивать то, что мне показывают в новостях с тем что говорят они. Чем слушать твой бредовый лепет о захватнических настроениях России..Были бы мы захватчиками, то границы бывшего СССР сейчас расширились бы до центральной, если не западной Европы!!! Но в твоей головушке-орешке такая простая мысль не способна поместиться... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 20.06.2014, 02:04 | Сообщение # 3940
ЦитатаDream ()
Альмира, не обращай внимание на больных людей. У них разум уже поплыл на почве ненависти ко всем кто против войны. Во что вы превратились, люди... Вы даже не люди, а какая-то биомасса, которая жаждет крови и захвата новых земель... Любой адекватный человек это подтвердит.
Я разочаровалась в этом сайте и в этой компании "Светляков". Мне тут больше не интересно. Не о чем разговаривать с такими людьми. Очень жаль. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Пятница, 20.06.2014, 02:09 | Сообщение # 3941
ЦитатаАльмира ()
Очень жаль.
Мне тоже..Мы тут не только об Украине говорим, жаль, что разочарование наступило раньше, чем состоялось знакомство... Удачи в поиске светляков и прочей подходящей живности Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:18 | Сообщение # 3943
Украина: Психотропное химическое оружие - технологии ЦРУ в действии...
По данным источников ФСБ РФ на Украине зафиксированы факты крупномасштабной манипуляции по «зомбированию» населения. На водозаборных станциях по обработке питьевой воды уже более полутора лет используется новый обеззараживающий материал поставляемый на Украину американскими химическими компаниями. Деятельность этих компаний активно поддерживается госдепом США и, в рамках продвижения экологических проектов всемирной известной «Greenpeace».
Химические реактивы нового поколения позволяют очистить воду, смягчить, удалить примеси и запахи, сделать пригодной воду для питья без применения устаревшего хлора. Однако, в комплекте с очищенной водой в дома и квартиры украинцев поставляется безобидный на вид «остаток» химической очистки. Как утверждают специалисты, обнаруженное соединение ничто иное как «Психотропное ОМЗ» (оружие массового зомбирования). В сочетании с информационным телевизионным воздействием, публикациями СМИ, оно применяется на украинцах с целью внедрения конкретных мыслей, целей и установок. С ссылкой на документы о поставках «безобидного» реагента Западные регионы Украины: Ивано-Франковск, Тернополь, Львов, Винница, Луцк, Житомир, Киев, Ровно, Черновцы, Ровно – «травят» химикатом с октября 2012 года. Регионы: Николаев, Днепропетровск, Черкассы, Полтава, Харьков, Запорожье, Кировоград, Луганск, Кривой Рог, Херсон, Одесса, Донецк – «травят» с марта 2013 года. Дозировка на единицу объема незначительна, что допускается всем нормативами, а по сути -скрывает «добавки» от надзорных санитарно-эпидемиологических органов. Однако, при постоянном употреблении такой «очищенной» питьевой воды результат «готового к восприятию сознания» у населения достигается накопительным эффектом всего за 3-4 месяца. Также проводится проверка бутилированной питьевой воды, производимой на Украине. У следственных органов есть подозрения в применении «Психотропного ОМЗ» американской компании «Coca-Cola» и швейцарской «Nestle».
Сегодня множество крымчан высказывают опасение за своих родственников на Украине. При общении с ними практически все отмечают неадекватность поведения, агрессию и даже угрозы личностного характера на беспочвенной основе. Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, игнорируются даже кровные родственные связи. Учитывая все вышеизложенное становится понятна ситуация с активной блокировкой трансляций телеканалов, в частности Российских, с альтернативным освещением событий, т.к. материалы транслируемые такими каналами разрушают отработанную технологию апеллирования сознанием населения Украины.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:44 | Сообщение # 3944
ООН признала преступления киевских властей в Донбассе
Наблюдатели ООН обнародовали доклад о нарушениях прав человека во время кризиса на Украине.
Мониторинговая миссия Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) подготовила обширный доклад о ситуации на Украине. Он был представлен в среду, 18 июня, и включает в себя отчет о событиях в стране, которые происходили 7 мая – 7 июня 2014 года. Документ занимает 58 страниц.
В докладе отмечается, что нарушения прав человека на востоке страны включают в себя похищения, задержания, пытки и убийства. Чаще всего эти действия совершают военные, подчеркивается в преамбуле документа. Нередко жертвами произвола силовиков становятся журналисты, которые работают на востоке Украины.
Так, в середине мая под артиллерийский огонь украинских военных под Славянском попали итальянский журналист Андреа Роккелли и его переводчик Андрей Миронов. Оба погибли. Вспомнили в ООН и про аресты обеими сторонами конфликта украинских и российских репортеров.
При этом правозащитники отмечают, что государственные СМИ только лишь нагнетают атмосферу, провоцируют людей жесткой риторикой и усиливают раскол в стране.
На Юго-Востоке страны царствуют насилие и бесправие, отмечают наблюдатели ООН. По их данным, здесь нередки похищения людей, которые не участвуют в военных действиях, мародерства и убийства мирных жителей. Кроме того, были зафиксированы случаи, когда украинская армия бомбила госпитали и детский сад.
Наблюдатели УВКПЧ сообщают о связанных с государственными расследованиями спонтанных исчезновениях людей. По данным ООН, всего с апреля по июнь обеими сторонами конфликта были похищены 387 человек, среди которых 39 журналистов. Говорят правозащитники и о странных исчезновениях пророссийских активистов. Так, в докладе упоминается об 11 случаях задержания спецслужбами людей, которые в итоге пропали без вести.
Самые большие опасения у правозащитников вызвало положение уязвимых слоев населения – женщин и детей. Так, в Донецкой и Луганской республиках при осмотре более 200 детей специалисты из ЮНИСЭФ выяснили, что каждый второй ребенок страдает расстройством сна, депрессией и вспышками гнева. Кроме того, в докладе упоминается, что в ДНР и ЛНР украинское государство уже два месяца не выплачивает пенсии.
Отдельное внимание в докладе уделяется событиям в Одессе 2 мая. В частности, наблюдатели ООН со ссылкой на «доверительные источники» указывают на факты насилия по отношению к пророссийским активистам: украинские радикалы избивали сторонников федерализации, а некоторые из тяжелораненых даже не обратились в медучреждения, опасаясь преследования.
Напомним, что 2 мая вооруженные радикалы напали на лагерь пророссийских активистов на Куликовом поле и разгромили его. Сторонники федерализации, спасаясь от разъяренной толпы экстремистов, попытались укрыться в здании Дома профсоюзов. Затем представители «Правого сектора» подожгли его. В результате столкновений и пожара погибли 46 человек, более 170 были ранены.
Согласно заявлениям УВКПЧ, милиция и Служба безопасности Украины (СБУ) не сотрудничают с Всемирной организацией в расследовании трагических событий в Одессе. Представители миссии повторно призвали Киев тщательно разобраться в причинах трагедии 2 мая.
Отдельные положения доклада посвящены событиям на киевском Майдане зимой 2013-2014 годов, референдумам о независимости Луганской и Донецкой областей, а также проведению президентских выборов в марте 2014-го.
После 7 июня ситуация с нарушением международных норм обострилась на Юго-Востоке Украины. Так, СМИ сообщали о применении украинскими силовиками кассетных и зажигательных бомб, запрещенных международными конвенциями. Также в результате минометного обстрела 17 июня под Луганском погибли корреспондент ВГТРК Игорь Корнелюк и его коллега, звукорежиссер Антон Волошин. Обстрел украинские военные вели по местности, где не было военных объектов.
ООН призвала все стороны конфликта на Юго-Востоке Украины сложить оружие и тем самым выйти из тупиковой ситуации, «которая ведет лишь к страданиям, убийствам и экономической стагнации».
В ООН считают, что киевские власти должны уважать и соблюдать положения Женевской конвенции о военных действиях и обеспечить безопасность мирного населения и журналистов, которые не участвуют в войне, а также воздержаться от жесткой риторики, расистских выражений и призывов к насилию.
Станут ли выводы этого доклада ООН отрезвляющим средством для политического бомонда Запада? Вопрос остается открытым…