Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Это неправда, третья мировая в том смысле , что вы подразумеваете ( открытое военное противостояние) - это блеф сторонников сша и т.п.
Нет, лично я тоже так считаю. Но, с другой стороны, в безумном мире следует рассматривать и учитывать даже самые невероятные сценарии.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 10.07.2014, 00:59 | Сообщение # 4264
Статус: Offline
ЦитатаГуманоид ()
Цитата Bognatalenka () Да не так им к России надо, чтобы мы могли официально впрячься((Иначе ополчение имело бы совсем другой состав и другую численность...
Видимо, Вы мысли Путина, как свои воспринимаете, да и наши заодно.
Да нет, это я свои мысли излагаю.Как я вижу и чувствую. Просто я место дислокации сменила Мож, влияет уже?! Я в Крыму. И тут, "на месте" НЕ ВСЕ одинаково довольны и счастливы. А что уж говорить за ЮВ. Просто я думаю, что тех, кто хочет считать себя Украиной, свободной, отдельной от России, но ДРУЖЕСТВЕННОЙ страной, их, возможно, и больше, чем тех, кого звание Новороссия превлекает...Это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение, не претендующее на объективность..И что борьба не за отсоединения от Украины, а ПРОТИВ УБЛЮДКОВ и ОТМОРОЗКОВ, которых нельзя украинцами называть! Просто украинцев я как любила, так и люблю! (( Они - не фашисты. Они БРАТЬЯ! И разделения Украины на кусок новой России и кусок Галиции или чего-то там ещё..ну неправильно это(( Вот уродов от людей отделить, избавить людей от упырей, ПО ВСЕЙ Украине, а не только на ЮВ, и пусть останется независимой, самостийной, ЧЕЛОВЕЧНОЙ страной..Мои мысли слишком далеки от реальности?
Цитатаfram ()
Я ведь чувстсвую, что это не так и вы за нас искренне переживаете. И мы вам не безразличны, и то что на Украине творится вас беспокоит. Я вас к одному призываю, более адекватно воспринимать ситуацию, Она быстро меняется то в одну, то в другую сторону.
Вот в этом и проблема, что в разные стороны быстро меняется, а страдают люди живые, КАЖДЫЙ ДЕНЬ умирают! Даже во время перемирия((( И хочется, чтобы хорошо всем было..Хочется верить, что это возможно! Ведь было возможно в составе СССР? Не могу судить какой ценой, не могу быть объективной... Но разделения и войны, крови - точно не желаю! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:13 | Сообщение # 4265
ЦитатаBognatalenka ()
Вот уродов от людей отделить, избавить людей от упырей, ПО ВСЕЙ Украине, а не только на ЮВ
Ох и сложный процесс сей .... Уж очень , ну просто очень много зомбированных в центре и на западе окраины западными средствами массовой дебилизации.... не один год мозг на место становиться будет, и то, при условии отсутствия деструктивного воздействия из вне....
ЦитатаBognatalenka ()
пусть останется независимой, самостийной
что-то подсказывает мне, что после пролитых РЕК КРОВИ на Донбассе сие не возможно уже!..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:17 | Сообщение # 4266
ЦитатаBognatalenka ()
Но разделения и войны, крови - точно не желаю!
К великому сожалению - это уже реальность.......................... Война уже идет и кровь уже льется.......... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Четверг, 10.07.2014, 01:24 | Сообщение # 4267
ЦитатаГуманоид ()
Ох и сложный процесс сей
Сложный, но необходимый! И я оптимист по натуре Мне кажется, что мозг на место встать может вообще мгновенно, главное условия создать подходящие!
ЦитатаГуманоид ()
что-то подсказывает мне, что после пролитых РЕК КРОВИ на Донбассе сие не возможно уже!
Тебе, наверно, виднее! Ты же внутри, а не снаружи... Просто "изнутри Крыма" тоже всё неоднозначно. Тут ПО-РАЗНОМУ сегодня люди относятся к произошедшему! Большинство довольны. Часть не сказать, чтобы довольна, но понимает, что если бы не произошло присоединения к России, то у них бы такой же Луганск и Славянск сейчас был..И некоторые хотели бы жить "как раньше", ибо их устраивало и то, что было! Поэтому, глядя на Крым, проецирую на ЮВ...Хотя, с другой стороны..когда РЕАЛЬНО льётся кровь в ТВОЁМ городе - уже сложно размышлять о чём бы то ни было...((( Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 10.07.2014, 07:25 | Сообщение # 4268
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Dina () т.к. китайцы живут одним днём, как термиты - поесть, поспать да матку накормить (читай руководителей, которое их зомбирует на беЗплатный рабский труд...))
Цитата SERG070 () Ты плохо знаешь Китай и китайцев
Вот именно! Это древнейшая цивилизация, с богатыми культурными традициями! А отношение как к тараканам. Очень некрасиво((
ЦитатаМиша ()
не надо думать о китайцах как об ущербных
С уважением к мнению окружающих
Я отдаю отчёт своим словам и несу за них ответственность, не сомневайтесь
Применила сравнение как аллегорию - это моё выражение опасения перед складывающейся геополитической и социальной ситуацией,... и русских тоже сравнивают с медведями, и славяне - не менее древняя цивилизация, и великую "китайскую" построили не просто так (см. последние подтверждения истории)
Про "тараканов": я говорила про термитов (см. вики) - они трудолюбивы и многочисленны , что подтверждает моё мнение контекст этого ролика Воля о китайцах
И я не призываю к экстремизму и вражде , высказываю, ещё раз повторю, свои опасения по данному вопросу (Саратовская и Волгоградская области уже заполонена китайцами, они обрабатывают земли пестицидами и другой отравой и выращивают гмо-овощи, рынок наводнён этой продукцией и натуральные продукты не выдерживают конкуренции и постепенно исчезают с прилавков - скоро не будет альтернативы вообще, это прямая угроза здоровью народу, а процесс никто не контролирует - мы же дружим ) Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Четверг, 10.07.2014, 07:25
Дата: Четверг, 10.07.2014, 07:57 | Сообщение # 4269
Китайские иероглифы, как и китайские единоборства -это в сущности, переделанные славянские руны и славянские боевые искусства (ведические). Китайцы - молодая раса (относительно). Еще не устойчивая в духовном плане, подверженная влиянию извне и зомбированию. Это не повод для неуважения, конечно. Но и не повод, чтобы с ними цацкаться и садить их себе на шею.
Дата: Четверг, 10.07.2014, 08:36 | Сообщение # 4271
Dina, Рожать надо а не на Китайцев пинять. IMA, Китайские иероглифы вообще к рунам никакого отношения не имеют это ДРУГАЯ цивилизация.И знаешь ты о Китае ровно примерно как Дина-ничего... SERG070G
Дата: Четверг, 10.07.2014, 08:48 | Сообщение # 4272
SERG070, тоже самое о тебе могу сказать. Тому что это руны переделанные много свидетельств физических существует. Хотя, правда, уничтожили очень многое, но не все. Скажешь еще, что Веды индусы написали? Может, и санскрит они же придумали?
Дата: Четверг, 10.07.2014, 08:52 | Сообщение # 4273
SERG070, для того, чтобы остаться жить в России, а не в Китае, даже не особо и надо знать подробности о цивилизации Китая ...
ЦитатаSERG070 ()
Рожать надо а не на Китайцев пинять.
Поизучай вопрос рождаемости в России: применение вакцинаций, которые приводят к бесплодию или к сложным и патологическим родам, состояние натальной медицины в России - это звенья одной цепи - скрытый геноцид русской нации, и это я ещё очень малый пример привела, подтверждающий данный факт...
И опять же, у каждого своя точка зрения: кто-то ставит в пример Китай или Европу, или США, а кто-то Родину и её интересы; кто-то ценит в жизни материальное благополучие выше духовного развития, кто-то - наоборот, кто-то пытается совместить - это выбор, личный выбор каждого...
Дата: Четверг, 10.07.2014, 08:56 | Сообщение # 4274
IMA, это подгон фактов и Ария маны тут ничуть не лучше остальных.Я давольно хорошо знал Чиа Мантека в своё время.Так вот. Почему у Русских не работают многие Китайские Системы,их надо адаптировать под другое практически тело .Что он специально и делал приезжая и перерабатывая свои книги.Иероглифы НЕ руны если бы ты могла хоть бегло понимать мыслеобразы, и тех и других у тебя даже мыслей таких бы не возникло. SERG070G