Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:16 | Сообщение # 4321
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
22:11
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:33 | Сообщение # 4324
ЦитатаХАН ()
моя болезнь - это ВЫ - бацылы
Ответ здесь:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:37 | Сообщение # 4325
ХАН, знаешь чем Я отличаюсь от ТЕБЯ ?
Я не выдаю ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ.
Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:47 | Сообщение # 4326
ЦитатаХАН ()
Потому ТЫ и дебил!
Дата: Суббота, 12.07.2014, 22:48 | Сообщение # 4327
ХАН, или ХАМ ?! Мы эт самое, не перепутали что-там с ником ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:01 | Сообщение # 4328
Ладно, ЧИНГИС-ХАН, лови УТЕШИТЕЛЬНЫЙ приз:
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:28 | Сообщение # 4329
ЦитатаХАН ()
Прими к себе - то, что дал!
Хорошо, я знаю что ты большой серцеед (любимец женщин), тогда вот тебе подарок "по теме":
PS С удовольствием и этО возьму обратно !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 01:48 | Сообщение # 4330
ЦитатаЗвездатрон ()
Хорошо, я знаю что ты большой серцеед (любимец женщин), тогда вот тебе подарок "по теме":
Тебе не кажется, что любимец и любитель - это разные качества? И насчёт любимца готова согласиться, а вот любитель-сердцеед...не сильно на него похоже Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:02 | Сообщение # 4331
ЦитатаХАН ()
Бородатые, женственного вида "типа" женщины - нравятся, кому?
Вот что ты всё мелишь ?... Может ты что куришь ?...
Астролог о Порошенко: боевики уйдут, 2017 станет годом рассвета
Проблемы в Донецкой и Луганской областях президент Петр Порошенко решит в конце лета.
Об этом рассказала харьковский астролог Елена Максимова.
"Прекратить антитеррористическую операцию в ближайшие дни и недели Петру Алексеевичу не удастся, - говорит астролог. - На президента ждет сложное лето. Проблемы на востоке решит в 20-х числах августа. Сентябрь будем иметь относительно спокойный. Чужих военных на нашей земле осенью не будет ".
По прогнозу астролога, Порошенко многого добьется осенью.
"Он сформирует хорошую команду. Будет привлекать в развитие экономики крупные зарубежные инвестиции, - говорит Максимова. - Будет создано много новых рабочих мест. К работе Порошенко отнесется ответственно и добросовестно, себя не станет жалеть, но критики ему придется услышать немало. Часто будет менять окружение, пока не почувствует, что рядом команда, на которую можно положиться. Будет жестким и требовательным".
2015-й год будет относительно спокойным.
"Действительно тяжелым окажется 2016, - прогнозирует Максимова. - Народу опять придется затянуть пояса. Это будет связано частично с внешним экономическим кризисом, украинская промышленность не выдержит конкуренции с европейской. Будет много возмущенных делами президента. Они не того ожидали, когда его выбирали. Но надо будет подождать до 2017 года. Это будет время настоящего взлета Украины. Президенту снова будут доверять, Порошенко будет иметь успех и оправдает доверие людей".
По словам Максимовой, Порошенко наладит отношения с Россией.
"Петр Алексеевич будет столь убедительным, что втянет российских политиков в свою игру, - прогнозирует астролог. – Ни Путину, ни Медведеву он не будет повиноваться. За Порошенком будет решающее слово, он будет диктовать условия. От бизнеса отойдет, но не навсегда. Дела Порошенко продолжит младший сын. В их роду ключевую роль играет младший ребенок. Как Петр Алексеевич унаследовал талант к политике и бизнеса у отца, так же передаст его младшему сыну Михаилу".
Первая леди редко будет появляться на людях.
"Она будет надежным тылом для мужа, - говорит Максимова. - Порошенко это нравиться. 26 сентября ему исполнится 49 лет. Именно в этом возрасте политик сделает что-то очень важное, чем прославит свое имя в истории".
По материалам сайта from-ua.com Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 09:11 | Сообщение # 4334
Анекдот дня:
- Привет ! Что делаешь? - Да вот, cмотрю фильм "Неадекватные люди" !
- А я этот фильм смотрю на работе... с 9-ти до 18-ти ...... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!