Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:39 | Сообщение # 4426
Статус: Offline
ЦитатаЯсуня ()
Грубый мужчина кажется более качественным господином.
В скайпе и агенте мужчина как-то и грубым не казался, между прочим! А подкаблучник мне и не нужен, с такими общалась тоже..Чувствуешь себя не совсем женщиной Хотя я всегда себя совсем Женщиной почувствовать не могу...И всё таки это не от меня зависит, а от Мужчины рядом..Как он воспринимает, что ему от меня надо - то он и получит, такой я для него и буду. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 13:52 | Сообщение # 4429
ЦитатаЗвездатрон ()
А уж ваше с Натальей Санта-Барбара-ШОУ тут почти в каждой ветке разыгрывается, надо - не надо, вы тут пытаетесь под свои МЕГА-личности весь форум подмять...
Не знаю, по каким таким бабам шлялся Хан. Сидел дома, писал в инете - дальше никуда не шлялся. А про шоу и вовсе бред!! Кто, сука, сейчас начал эту тему?! ГДЕ?! ДЛЯ ЧЕГО?! И думашь я проснусь и мимо пройду?! Могла бы веждиво перенести в свою тему, вернее, я туда скопирую, но здесь оставлю, чтобы ТЕБЕ было СТЫДНО!!! Я тут оставляю сообщения по поводу Украины! КАКОГО ХЕРА ты НА МОЮ жизнь имеешь право тут переходить?! За свою кормежку и обстирывание младенца-переростка можешь где угодно оставлять, а про меня НЕ СМЕЙ!!! тут пишу именно ТАК, в надежде, что прекратишь базар, который ЛИЧНО Я НЕ НАЧИНАЛА! С Ханом бодайтесь где и как хотите. Но не надо меня обвинять в том, чего я НЕ ДЕЛАЮ! А если начну, если вынудишь ты...так долго, как с Ханом у тебя НЕ ВЫЙДЕТ бодаться! Потому что отвечу так, что единственным твоим желанием станет удалить меня немедленно и больше не видеть того, что я написала! Лучше не вынуждай Я не пугала до сих пор, но и моему терпению ЕСТЬ ГРАНИЦЫ! Не только твоему! И сейчас я не пугаю, ПРЕДУПРЕЖДАЮ Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:47 | Сообщение # 4431
ЦитатаBognatalenka ()
Не знаю, по каким таким бабам шлялся Хан. Сидел дома, писал в инете - дальше никуда не шлялся. А про шоу и вовсе бред!! Кто, сука, сейчас начал эту тему?! ГДЕ?! ДЛЯ ЧЕГО?! И думашь я проснусь и мимо пройду?! Могла бы веждиво перенести в свою тему, вернее, я туда скопирую, но здесь оставлю, чтобы ТЕБЕ было СТЫДНО!!! Я тут оставляю сообщения по поводу Украины! КАКОГО ХЕРА ты НА МОЮ жизнь имеешь право тут переходить?! За свою кормежку и обстирывание младенца-переростка можешь где угодно оставлять, а про меня НЕ СМЕЙ!!! тут пишу именно ТАК, в надежде, что прекратишь базар, который ЛИЧНО Я НЕ НАЧИНАЛА! С Ханом бодайтесь где и как хотите. Но не надо меня обвинять в том, чего я НЕ ДЕЛАЮ! А если начну, если вынудишь ты...так долго, как с Ханом у тебя НЕ ВЫЙДЕТ бодаться! Потому что отвечу так, что единственным твоим желанием станет удалить меня немедленно и больше не видеть того, что я написала! Лучше не вынуждай
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:21 | Сообщение # 4432
ЦитатаПросто_Мария ()
просто интересно к кому Наталья обращается?
да кстати интересно..потому что если действительно к Звездатрону, то его можно поздравить с тем что он подхватил "Казус Радосвета" (это когда эзотерик слишком долго прощает на собственной сознательности людей, которые чихать хотели на его сознательность, а проявление благородства, доброты и милосердия в свой адрес вообще считают слабостью и слюнтяйством, отчего вообще перестают уважать собеседника и позволяют себе вытирать об него ноги) как показали недавние анализы, Радосвет как-то справился с казусом его имени я искренне рад..решение казуса требует не просто сознательности (но мастерства), причём одного лекарства не существует..у Звездатрона есть осложнения ввиде "обстоятельств Императора"...посмотрим....посмотрим вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:25 | Сообщение # 4433
ЦитатаИшаваю ()
.посмотрим....посмотрим
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:27 | Сообщение # 4434
ЦитатаИшаваю ()
отчего вообще перестают уважать собеседника и позволяют себе вытирать об него ноги)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:31 | Сообщение # 4435
Ещё раз, для особо одарённых. Тема про МИРНОЕ НЕБО НАД УКРАИНОЙ! Обсуждение Наталеньки, ЛЮБОЕ, возможно в её теме, либо в теме взаимоотношений. Следите за собой, я вам не надсмотрщик, не модератор и не администратор! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 13.07.2014, 15:42
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 16:25 | Сообщение # 4436
ЦитатаЗвездатрон ()
Ладно, я подумаю об этом завтра
это прекрасная мысль, если ты имеешь ввиду вот это: "Имейте терпение. Пусть грязь осядет, и вода станет чистой, тогда правильные действия станут напрашиваться сами собой." или по нашему: "утро вечера мудренее"
Будда секунду посмотрел в глаза человека и сказал:
— Нет, Бога не существует вообще, никогда не было, никогда не будет. Выкинь всю эту чепуху из головы.
Человек был шокирован. В середине того же дня пришёл другой человек и спросил:
— Существует ли Бог?
Будда сказал:
— Существует, всегда был, всегда будет. Ищи и найдёшь.
Ананда, сопровождавший Будду, пришёл в сильное замешательство, так как он помнил ответ, который Будда дал утром, но не имел возможности спросить, потому что вокруг было много народа. И прежде чем он получил возможность спросить, вечером, на заходе солнца, пришёл третий человек. Будда сидел под деревом, наблюдая закат солнца и прекрасные облака, и человек спросил:
— Существует ли Бог?
Будда просто сделал жест рукой, приглашая человека сесть, а сам закрыл глаза. Человек подчинился ему. Они сидели молча несколько минут, затем человек поднялся. Становилось темно, солнце уже село. Он коснулся ног Будды и сказал:
— Благодарю тебя за ответ, я очень благодарен тебе.
А потом пошёл прочь. Тут Ананда не выдержал. Когда они остались одни, он сказал:
— Я не смогу уснуть сегодня ночью, если ты не ответишь мне. В один день, на один и тот же вопрос ты даёшь три разных ответа. В чём дело? Ты привёл меня в сильное замешательство.
Будда сказал:
— Я отвечал не тебе, почему же ты пришёл в замешательство? Первый человек был верующим. Он верил в Бога и пришёл не с целью выяснить вопрос, а с целью получить подтверждение. Он был учёным, хорошо знающим Священное Писание. Ему нужен был шок, и я шокировал его, потому что не желаю поддерживать ничьи верования. Все верования ошибочны. Знание — совершенно иная вещь.
Второй человек был атеистом, он не верил в Бога. Он также был учёным и был набит всевозможными идеями, но он был просто противоположностью первого человека. Он хотел, чтобы я поддержал его неверие.
Третий человек был подлинным искателем. Он не искал ответа, он хотел испытать. Он был человеком с большим доверием. Он хотел, чтобы я открыл ему нечто, поэтому я не стал отвечать ему, а просто предложил сесть рядом со мной. И нечто произошло.
Однажды ученики пришли к старцу и спросили его: почему дурные наклонности легко овладевают человеком, а добрые – трудно и остаются непрочны в нем. - Что будет, если здоровое семя оставить на солнце, а больное зарыть в землю? – спросил старец. – Доброе семя, что оставлено без почвы, погибнет, а плохое семя прорастет, даст больной росток и худой плод, – ответили ученики. – Так поступают люди: вместо того, чтобы втайне творить добрые дела и глубоко в душе растить добрые начатки, они выставляют их напоказ и тем губят. А свои недостатки и грехи, чтобы их не увидели другие, люди прячут глубоко в душе. Там они растут и губят человека в самом его сердце.
Либеральная притча о толерантности.
Толерантность — это медицинский термин, означающий патологию организма, при которой наблюдается неспособность и невозможность организма сопротивляться вирусам и прочим иным вмешательствам в организм. При наиболее тяжелом проявлении эта патология приводит к смерти. Либеральная притча о толерантности. Привыкание, толерантность (tolerance) — снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определенных симптомов. Например, толерантность к лекарственному веществу (drug tolerance) может развиться в результате длительного приема какого-либо лекарства. Для достижения эффекта больному приходится постоянно увеличивать дозу принимаемого препарата. Некоторые лекарственные вещества, вызывающие у человека толерантность, также могут приводить и к развитию зависимости от них. Так что думайте сами, решайте сами, привыкать ли к гомосексуальному лобби и прочим извращениям, внедрению ювенальной юстиции, пропаганде суицидов, алкоголизма, чайлдфри и иной либеральной заразе. А если вы еще не определились в своем отношении к этому вопросу или уже в теме, но замучились объяснять другим про истинный смысл толерантности, то вот вам на вооружение одна занимательная притча. Очень, на мой взгляд, поучительная: Собрались как-то в кишечнике одного человека глисты. И стали обсуждать свои политические интересы. Сперва выступила аскарида. Она поведала «высокому» собранию о новых веяниях общественного прогресса. Прошли, дескать, те темные времена, когда с глистами жестоко и бесчеловечно боролись. И нужно де решительно и окончательно покончить с дискриминацией глистов в организме, потому как прогресс не повернуть вспять. Описторхи восторженно аплодировали и скандировали равенство в правах с клетками печени. Потом взял слово широкий лентец. Сделал доклад об истории вопроса. Дескать, было раньше золотое время, когда про глистов никто и не знал, не то, чтобы с ними бороться. Но потом наступило смутное и темное время, когда глистов стали травить и выводить. Однако прогресс не стоит на месте. И теперь никто не смеет поставить под сомнение равноправие глистов на питание и свободу их самоопределения в организме. Угнетать глистов медпрепаратами и прочим мракобесием никому не позволено. И что нужно всеми мерами искоренять глистофобию. Так как глисты равны всем органам человека. И что негоже стоять на пути прогресса. Печеночный сосальщик в блоке с описторхами выступил за то, чтобы выделить глистам квоту на кровоснабжение в соответствии с их потребностью. И приравнять в правах к головному мозгу. Слово взял бычий цепень. Он говорил про то, что шовинизм по отношению к глистам совершенно недопустим, так как нарушает согласие в организме и ведет к последствиям. Он предложил издать закон, запрещающий неполиткорректные выражения. Отныне вместо слова «глист» следует употреблин термин «автономный человеческий орган», а вместо слова «паразит» следует говорить «симбиотик второго рода». Идея о политкорректности была встречена бурными аплодисментами, переходящими в овацию. Все были очень рады и довольны установившимся либеральным порядком и совсем было устроили глист-парад. Но тут вдруг все собравшиеся почувствовали, что почему-то стало холодать. И кислороду с питанием стало маловато. И решили они даже устроить акцию протеста против такой вопиющей дискриминации. Однако не успели. Человек умер. Не справился его организм с паразитами. Не сдюжил нагрузки. Вот и не стало в его кишке ни питания, ни условий. Издохли вместе с ним и его глисты. Мораль: Если в человечестве завелись глисты, то срочно нужен глистогон, а не толерантность и борьба с глистофобией и шовинизмом.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:14 | Сообщение # 4439
С перепоя мужчина «заминировал» «Славянский базар»
Поздно вечером 11 июля на линию 102 поступило анонимное сообщение о том, что в Витебске ожидается теракт во время проведения фестиваля "Славянский базар", сообщает belta.by
- Установлено, что сообщение, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сделал неработающий житель 1964 года рождения деревни Искра, который состоит на учете у врача-нарколога.
Он был госпитализирован в центральную райбольницу с синдромом отмены алкоголя, - рассказали в УВД Миноблисполкома. - Сообщение о минировании оказалось ложным.
Оказывается, до этого несколько дней мужчина был в запое, потом деньги закончились деньги, купить спиртное было не на что, что и помутило разум. Хотя мужчина уверял правоохранителей, что у него был вещий сон по поводу этого теракта.
Задержанный ведет асоциальный образ жизни и уже не первый раз попадает в поле зрения милиции. Будет проведена психиатрическая экспертиза, и если мужчину признают вменяемым, в его отношении будет возбуждено уголовное дело...