Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:51 | Сообщение # 4636
Статус: Offline
Если Россия захочет повторить крымский сценарий в Беларуси, то "историческое обоснование" налицо !
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/407873.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:12 | Сообщение # 4637
"Не вызывает сомнения, что население Косово или Южной Осетии и Абхазии действительно хотело отделиться от метрополии. В ситуации с Крымом все сложнее. Проведенный референдум нельзя считать свободным волеизъявлением народа. И вот почему. Читать полностью: http://news.tut.by/politics/407873.html "
Считать можно как угодно, но волеизъявление было свободным.
Вот выдержка из письма моего одноклассника, который после ВУЗа поселился в Севастополе (получила неделю назад ответ на мой вопрос: " Есть ли недовольные в Крыму?"):
В Крыму всё хорошо. Среди моих друзей и знакомых недовольных нет. Мы перешли в другое государство и у нас переходный период, есть некоторые неудобства с платежами, так как Украинские банки ушли , а Российские ещё не оформились, поэтому на почте платим коммунальные услуги в очередях, а мы уже от этого отвыкли.Меняем паспорта, права, номерные знаки на машины и т.д. Пенсионерам пенсии увеличены в два раза, мед.обслуживание стало бесплатное, в супермаркетах и на рынках всего полно.Море тёплое, отдыхающих много, беженцев из Украины тоже хватает, а пропаганда, которая ведётся против нас, дошла уже и до Белоруссии. Мы счастливы , что сбросили этот балласт под названием Украина, мы вырвались из плена и вернулись к своему языку, своей истории, культуре.Меняются все надписи с Украинского на Русский язык, учебные заведения переходят на Российскую программу обучения. У нас говорят:" Кто не доволен- пусть едут в Украину",- но я таких людей не встречал. Жизнь даётся один раз и прожить её нужно в Крыму, на берегу Чёрного моря.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:47 | Сообщение # 4640
ЦитатаЛадно ()
Сегодня, 22:22
Развернут ли Беларусь и Украина торговую войну?
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/407856.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 22.07.2014, 02:52 | Сообщение # 4642
ЦитатаЛадно ()
(получила неделю назад ответ на мой вопрос: " Есть ли недовольные в Крыму?"):
Я сама нахожусь в Крыму, повстречала уже множество друзей-знакомых, самых разных. Параллельно тут находится моя "антипутинская" свекровь и, по её словам "собирает обективную информацию". По её мнению, голосовало не больше половины ( в то время как моя мама СВОИМИ ГЛАЗАМИ видела поток нескончаемый в избирательный участок в школе, которая под нашими окнами ), а недовольных даже больше половины! Т.е. когда она демонстративно объявляет, что возмущена захватом Крыма, местные жители удивляются, что "такие россияне вообще существуют в природе" А далее рассказывают чего ожидали и чего НЕ ПОЛУЧИЛИ. Даже ТЕ ЖЕ САМЫЕ люди МНЕ говорят немного ДРУГОЕ!)) Да, довольны не все. Да, хотелось бы как-то побыстрее изменений и сразу в рай))) Но те, с кем общаюсь я, сходятся в одном - СПАСИБО, что у нас не как на Донбасе и в Луганске!!! Недовольны, на мой взгляд, в первую очередь, те, у кого и в составе Украины всё пучком было - вот им стало хуже, т.к. отдыхашек меньше, цены подросли, с документами возня, а нафига?! У них и так всё было более-менее!)) А у кого хреново было, вот тем хуже не стало)) Те с удивлением отвечают на звонки обеспокоенных укрородственников, которые считают, что у них тут проблемы с водой, жратвой ( спрашивают, действительно ли продукты по карточкам ), электричеством, предлагают к ним поехать.. А тут перебоев с водой не было НИ ДНЯ! В сетевом крупном магазе полки начали пустеть, но через неделю наполнились, а в магазинчиках мелких и вовсе было всё в порядке))) Соль-сахар-крупа не сметались с прилавков)) Но дело в том, что свекра привезёт СВОЮ инфу, которая в рамках её антипутинского настроя вполне достоверна..немного ею самой искажена, но не без присутствия правды Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 22.07.2014, 04:23 | Сообщение # 4643
В Турции подрались русские и украинские туристы Особенно впечатлил последний абзац: Русские настолько разошлись, что дальше досталось и англичанам, и немцам, французы дрались на сторони русских, так же им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы Сейчас над отелем взвился триколор
Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:00 | Сообщение # 4644
ЦитатаBognatalenka ()
В Турции подрались русские и украинские туристы
Понимаю русских, сам недавно столкнулся в Болгарии с украинскими туристами.. Это что-то с чем-то... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:00 | Сообщение # 4645
Украина хочет попросить у США статус ВАЖНОГО(!) союзника.
PS Статус "важного союзника вне НАТО" (Major Non-NATO Ally, MNNA) подразумевает тесное военное сотрудничество страны с США, в том числе возможность участия в СОВМЕСТНЫХ оборонных инициативах.
PSPS Это мне чем-то мне напоминает войну районов в Минске в лихие 80-ые.. Тогда каждый говорил так: "тронешь меня и я всё расскажу Кучерявому с Тракторного !!!!!"
Читать полностью: http://news.tut.by/world/407890.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:09 | Сообщение # 4646
Крик Украинца:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:14 | Сообщение # 4647
Рейтинг стран по уровню социального развития 2014 года (The Social Progress Index 2014) возглавила Новая Зеландия. Второе место заняла Швейцария, третье - Исландия.
Беларусь расположилась на 58-й строчке из 132-х, обогнав Россию и Украину, но уступив Польше, Литве и Латвии.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/407524.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:58 | Сообщение # 4649
ЦитатаЗвездатрон ()
Сообщение # 5131
Почему-то захотелось ответить (как я это чувствую) на этот вопль "Юры Брайтона": если по-честному, то русские, россияне, просто хотят жить в Мире и Дружбе (бизнес тоже небезинтересен, как и всем, и прикидываться сирым и убогим тут совершенно не надо) ...И, по-большому счёту, что там творится за границей нашей Родины (в ЕС ли, в Украине ли, США ли), чем там живут люди - нам не особо оно и надо! Если не начинают обижать мАлого и лгать про нас невесть что ...
Мы просто не даём себя в обиду (читай - русских, славян, которые видят в нас не просто соседа, а Родню)... И вот не надо нам приписывать, что мы везде лезем - лучше оглянитесь и посмотрите в другую сторону, или в зеркало, на худой конец: медведь (раз уж русских сравнивают с этим уважаемым животным) сам никогда не нападает и ему до всяких там антилоп и прочей живности - до лампочки, ну, а остальное - уже понятно...
Это так, всколыхнулось... достали... Лучше поздно, чем никогда...