Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:18 | Сообщение # 4624
Статус: Offline
Беларусь снимает ограничения по поставкам украинского пива, конфет и ждёт ответных действий от Украины
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/408472.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:47 | Сообщение # 4625
ЦитатаХАН ()
Совесть не мучает Dream? Я подожду! Когда дойдёт, под чьим ты влиянием - ТАМ!
С чего это меня должна мучать совесть? За то, что вы натворили? Мне просто стыдно за то, куда вы скатились. А ведь когда-то уважал Россию и русских. Когда так называемые ополченцы и местные жители Луганска и Донецка цвет металлы с разбившихся самолётов снимают и перепродают. Крадут у сбитых пассажиров боинга кредитные карты и потом на них делают покупки... А родственникам погибших потом приходят счета... Это вообще уже вершина кощунства... Но русским этого не понять. Для них это в порядке вещей. Нужно урвать всё что плохо лежит. Будь то кредитка, ценные вещи пассажиров, цвет металлы. Когда ум у вас построен так то, что захватывать территории и воровать это в почёте. Видимо и сбили то самолёт только для того, чтобы потом разграбить пассажиров и сдать самолёт на металлолом. А потом на эти деньги купить себе ящик водки и ужраться ей. Дикари фиг ли... И после этого ты мне рассказываешь о том, что мне стыдно будет смотреть тебе в глаза... Да уж действительно стыдно. За всех вас мне очень стыдно. Стыдно иметь таких земляков, для которых не осталось ничего святого. Которые ради денег и собственной выгоды готовы положить тысячи людей и устроить гражданскую войну... Позор вам вечный.
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 25.07.2014, 16:49
Дата: Пятница, 25.07.2014, 20:10 | Сообщение # 4626
МВФ требует конфисковывать квартиры украинцев
Киевские власти выполняют кредитные условия МВФ. Тарифы на услуги ЖКХ уже повышены, теперь на очереди — конфискация квартир за неуплату.
Миссия МВФ объявила о новых требованиях. Второй и третий транши кредита Украине обещают выдать в сентябре 2014 года. Одним из условий продолжения финансовой помощи МВФ называет принудительное взыскание и арест активов, если собственники не платят за услуги ЖКХ. Это означает, что жилье должников может быть конфисковано.
Общий «коммунальный» долг населения составляет примерно 13 млрд гривен. В МВФ считают, что правительство ведет себя со «злостными должниками» слишком либерально. В США и ЕС изъятие собственности практикуется уже давно. Поэтому там много бродяг и бездомных. Такая перспектива вполне реальна и для украинцев. Повышение тарифов будет продолжаться и дальше. Об этом пишет издание «Неделя.ua», ссылаясь на слова аналитика Александра Охрименко.
«Главное повышение ещё впереди. Сперва только повысили тарифы на газ для населения и стоимость электроэнергии. С 1 июля 2014 также подорожали горячая и холодная вода, квартплата в целом, а вот главный рост тарифов будет осенью, когда придут квитанции за отопление», — предупреждает Александр Охрименко.
Согласно официальным данным государственной комиссии статистики, за полгода 524 900 украинских семей попросили субсидии, чтобы компенсировать траты на ЖКХ. Примерно 8% получили отказ. При этом около 80% тех, кто получает субсидии, это одинокие пенсионеры. МВФ потребовал до сентября решить эту проблему с помощью жёстких мер. Если правительство Украины этого не сделает, то очередной транш кредита будет заморожен.
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:31 | Сообщение # 4629
ЦитатаНежная_Фиалка ()
не старайся...
Пусть теперь этот клоун старается на ДРУГИХ форумах. Я ДОЛГО терпел его. Всё - аревуар !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:50 | Сообщение # 4630
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Собственно, Дрим описал, ЧТО им показывают - ополченцы сбили самолёт, чтоб поживиться цветным металлом и прочим барахлишком...
Такого у нас не пишут. Это я лишь предположил зная всю натуру русских и на какие гадости они способны. Достаточно было услышать мнение "казаков", которые сбили самолёт. Мол в самолёте везли малазийских шпионов... Сами виноваты, нечего летать... И это заявил далеко не самый последний человек в "ополчении"... Что уж тогда говорить об остальных членах банды. Там вообще мозгов - ноль и только одни звериный инстинкты. Урвать, ограбить, присвоить, завоевать. Причём ещё и руководит всем этим террором не какой-нибудь коренной украинец, а самый настоящий русский. Да ещё и полковник ФСБ России. Речь о Стрелкове. Какого чёрта спрашивается он делает на Украине? Защищает права мирных украинцев, на самозахват Украины и передачи её по частям России? Крым захватили, понравилось. Решили и дальше двигаться в том же направлении и захватывать всю страну. И они ещё после этого заявляют что украинцы - фашисты... Раз не дают им свободно захватывать. Надо же какие бандиты. Наверное ожидали что по первому требованию, Киев был обязан отдать всю восточную Украину России... И ещё наверное спасибо Киев должен был сказать.
Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:10 | Сообщение # 4631
ЦитатаDream ()
Достаточно было услышать мнение "казаков", которые сбили самолёт. Мол в самолёте везли малазийских шпионов... Сами виноваты, нечего летать... И это заявил далеко не самый последний человек в "ополчении"...
Дай ссылку, пожалуйста... я приветствую в тебе Бога...
Дата: Суббота, 26.07.2014, 02:05 | Сообщение # 4634
Dream, ну так уже ДАВНО специалисты военные разъяснили, что разговор склеен из РАЗНЫХ кусков. Ты специалист? Можешь опровергнуть мнение других специалистов? Украина не опровергла Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите