Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
РС. Для нестойких и не различающих - это будет как указание, как жить, думать, поступать... К сожалению, и таких много у нас в России, которые готовы верить каждому слову Запада, а если ещё и кое-кому приплачивать будут за распространение вражды, ненависти и разобщения - так это вообще "райские кущи" для предателей Родины... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:19 | Сообщение # 4999
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Минута конспирологии: Все пассажиры рейса MH-17 Амстердам-Куала-Лумпур вылетели на 17 минут позже сбитого Боинга-777...
Есть же информации о погибших, об их родственниках, пусть не в российских СМИ, но в СМИ других стран мира. Вот, например: http://www.telegraph.co.uk/news....2979412 И такой информации сотни, если не тысячи. Возможно ли такое подстроить? Чтобы все люди сговорились, и начали рассказывать и скорбеть о своих несуществующих погибших? Абсурд.. Мое мнение.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:33 | Сообщение # 5000
ЦитатаIMA ()
И такой информации сотни, если не тысячи.
IMA, сейчас всё возможно, тем более - за деньги! А я, вот, верю ополчению, которые прибыли первыми к месту катастрофы и рассказывали, что увидели, а ещё точнее, что почувствовали - трупный запах, а откуда он мог взяться за час-другой, если только что произошла трагедия ... Мы можем судить - правда это или нет, только исходя из своего впечатления, т.к. истину нам никто не скажет, пока она не просочится... А она просочится, т.к. время такое наступило - раскрытие! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:35 | Сообщение # 5001
Мне вот эта статья ещё понравилась (но не формальная суть - про мясо) - так о женщинах по-доброму : Никто нам не продаст мясо!? Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:45 | Сообщение # 5002
ЦитатаDina ()
IMA, сейчас всё возможно, тем более - за деньги! А я, вот, верю ополчению, которые прибыли первыми к месту катастрофы и рассказывали, что увидели, а ещё точнее, что почувствовали - трупный запах, а откуда он мог взяться за час-другой, если только что произошла трагедия ... Мы можем судить - правда это или нет, только исходя из своего впечатления, т.к. истину нам никто не скажет, пока она не просочится... А она просочится, т.к. время такое наступило - раскрытие!
Это то все понятно. Но есть какие-то логические пределы, всему... О трупном запахе говорят не все ополченцы, а лишь некоторые источники, не факт, что они говорят правду. Информация же о погибших в авиакатастрофе -ты представляешь себе ее масштаб? Я знаю это на примере Голландии. Как раз была там, когда разбился турецкий самолет не дотянув несколько сот метров до аэропорта. Сразу начали работать горячие линии. На следующий день опубликовали списки погибших. И т.д. Голландия -маленькая страна. Там невозможно, просто нереально провести такую фикцию, даже за деньги. А погибших более всего были из Голландии - 193 человека. Там был объявлен общегосударственный траур по этому поводу. Не может вся страна так прикалываться, даже за деньги...
Печально другое - почему о 300 погибших в авиакатасрофе знает весь мир, а о тысячах погибших на Донбассе совсем мало информации. И почему нет фотографий этих людей на международных сайтах? Неужели люди, погибшие в боинге были важнее тех, кто погиб в своих собственных домах?
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 14.08.2014, 12:48
Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:14 | Сообщение # 5003
ЦитатаIMA ()
Информация же о погибших в авиакатастрофе -ты представляешь себе ее масштаб?
Представляю. Также представляю себе масштаб перепечатывания новостей из одних СМИ в другие.
Также очень много было вопросов по поводу родственников - их никто не видел: ни одного репортажа, ни одного фото, хотя после таких событий каждый репортёр считает своим престижем в полном объёме показать трагедию и всегда полно снимков или видео с безутешными родственниками, за что мы, порой, критикуем журналистов - вот, у людей горе, а они лезут...
В данном случае, все отмечали что нет родственников. Якобы их свезли в какую-то гостиницу в Голландии, в районе аэропорта и эту гостиницу окружили по периметру полицией, якобы, для того, чтобы их никто не безпокоил! А то, что в прессе появились интервью (опять же, без фото и видео) с некоторыми родственниками жертв - так это напридумывать можно много чего...
ЦитатаIMA ()
ты представляешь себе ее масштаб?
Для конспирологов из США и их вассалов из Европы - это не проблема. Вспомни 11 сентября - ведь уже всеми экспертами доказано, что это было подстроено уж никак не арабами-одиночками. Только наивный сейчас верит сказке, придуманной Вашингтоном... То же самое - взрыв в Бостоне, во время марафона - тоже уже все специалисты признали инсценировку (были и фото в сети, раскрывающие эту аферу) и т.д. США и их хозяева - иллюминаты ли, рептилоиды ли, и фиг знает какие тёмные, ни перед чем не остановятся, это уже видно невооружённым взглядом... Пора снимать нам "лапшу с ушей" и видеть истину - что происходит на самом деле, что стоит на кону - планета Земля и человечество!
ЦитатаIMA ()
Не может вся страна так прикалываться,
Так, страна и не прикалывается. Ведь ты тоже приняла всё за чистую монету, вот и люди тоже искренне скорбили, они же не догадывались, что это всё срежессировано. Тем более, там действительно были умершие или погибшие люди - это тоже чьи-то родственники, только вот там ли умершие?!
Я не буду настаивать и никого переубеждать - я просто выкладываю инфу, чтобы все мы думали и сопоставляли, и не были наивными "телкАми на верёвочке" - куда нам скажут, туда мы и пойдём... Каждый волен чувствовать, верить или ещё каким-то образом проверять информацию прежде чем она станет знанием! Как говаривает Драгунов - бдите Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:20 | Сообщение # 5004
ЦитатаIMA ()
Печально другое - почему о 300 погибших в авиакатасрофе знает весь мир, а о тысячах погибших на Донбассе совсем мало информации.
IMA, хороший вопрос! Но, думаю, ты и сама знаешь ответ на него: потому что жертвы и беда Юго-Востока не интересуют США+ЕС, это им даже на руку - не надо будет, как они рассуждают, расчищать территорию, когда будут готовиться добывать сланцевый газ. Население уничтожают намеренно! А ООН - это площадка США и их инопланетных, или как их там, хозяев - возможность держать под контролем весь мир, глав каждого государства. Обрати внимание, как там голосуют: большинство так, как нужно Вашингтону. Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:24 | Сообщение # 5005
За 7 месяцев текущего года в Беларусь прибыло более 25 тыс. граждан Украины. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Беларуси.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/411023.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:58 | Сообщение # 5007
ЦитатаDina ()
Также очень много было вопросов по поводу родственников - их никто не видел: ни одного репортажа, ни одного фото, хотя после таких событий каждый репортёр считает своим престижем в полном объёме показать трагедию и всегда полно снимков или видео с безутешными родственниками, за что мы, порой, критикуем журналистов - вот, у людей горе, а они лезут...
на российских каналах может и нет. А в других странах? Ты точно знаешь. что родственников не показывали и в других странах тоже? Про Голландию я уже тут пример приводила, выше - про погибших из Гелдерландии. Это одна из 12и нидерландстких провинций. Даже сами Нидерланды -маленькая страна, всего 17 миллионов. Соответственно каждая провинция еще меньше - Вся территория Нидерландов - 200 км в ширину и 300 в длину/высоту, значит территория каждой провинции где-то 50х50 км или даже меньше. Там все друг друга знают, и являются если не родственниками, то дальними родственниками, коллегами по работе, соседями и т.д. Ну и представь, что объявили о смерти кого-то? А человек на самом деле жив. Ты думаешь, это можно будет скрыть? И таких аж почти 200 человек. Это на каждый такой маленький закуток, по сути семью - почти по 10 человек. Это нереально скрыть. Сегодня я привела пример родственников с англоязычного сайта. Если знаешь языки, и если тебе это интересно, залезь в интернет, и посмотри международные сайты на предмет родственников погибшего боинга. Ты увидишь, что информации очень много. Я по всем не лазила, конечно, но информации всплывает очень много.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:06 | Сообщение # 5008
ЦитатаDina ()
В данном случае, все отмечали что нет родственников. Якобы их свезли в какую-то гостиницу в Голландии, в районе аэропорта и эту гостиницу окружили по периметру полицией, якобы, для того, чтобы их никто не безпокоил! А то, что в прессе появились интервью (опять же, без фото и видео) с некоторыми родственниками жертв - так это напридумывать можно много чего...
я читала голландские сайты, там не было этой информации. Хотя вполне допускаю, что такое было. Я думаю, что это правильно -очень гуманно по отношению к людям, утратившим своих близких. Меньше всего хочется в такие моменты, чтобы тебя о чем-то спрашивали и фотографировали. Западные медиа действительно не церемонится с людьми в стремлении добыть жаркую информацию. Но ведь потом были опубликованы списки погибших. Эта информация легальна и доступна любому, кто хочет с ней ознакомиться. Была масса статей в прессе о погибших, с указанием их точного места проживания, с кем учились, или работали и другие подробности.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:13 | Сообщение # 5009
ЦитатаIMA ()
Если знаешь языки
К своему стыду - не знаю (честно скажу - мне не интересно их изучать, хотя, говорят, у меня есть способности)... IMA, я не могу ничего тебе сказать - как такое возможно, если возможно: приходят на ум только различного рода психотронные технологии, внушение и т.д. И, потом, может, все те люди, родственники которых упоминаются, действительно, погибли, но в другом месте и при других обстоятельствах. Может быть, в этом злополучном самолёте, наряду, (предположим) с трупами, летели и живые люди (самолёт имеет классы, да и багажное отделение никто не отменял...). Поэтому, я могу сказать одно, моё личное мнение и убеждение, подтверждённое нынешним порядком вещей, происходящим по чьей-то злой воле, что не всё всегда так, как хотят что-то преподнести. Время покажет - истину не спрячешь... Поживём - увидим...
Сама я всегда переживаю, когда слышу о таких событиях и о гибели многих людей. И если это происходит по воле провидения - это одно, но если по злой воле конкретных персонажей нашего времени - это совсем другое... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:14 | Сообщение # 5010
ЦитатаDina ()
Для конспирологов из США и их вассалов из Европы - это не проблема. Вспомни 11 сентября - ведь уже всеми экспертами доказано, что это было подстроено уж никак не арабами-одиночками. Только наивный сейчас верит сказке, придуманной Вашингтоном...
это все так. Но там погибло 25 тысяч человек -вполне реальных, живых. Не трупов и не чучел набитых опилками... Информация о том, кто это сделал и как была ложной. Но то, что там погибли люди -это реальный факт.
ЦитатаDina ()
жертвы и беда Юго-Востока не интересуют США+ЕС, это им даже на руку - не надо будет, как они рассуждают, расчищать территорию, когда будут готовиться добывать сланцевый газ. Население уничтожают намеренно! А ООН - это площадка США и их инопланетных, или как их там, хозяев - возможность держать под контролем весь мир, глав каждого государства. Обрати внимание, как там голосуют: большинство так, как нужно Вашингтону.
и что для них жизни каких-то 300 человек? В достижении своих целей? Зачем им было рисковать и тратить немалые деньги на имитацию, коротая потом могла провалиться в любой момент. Нет, все должно было быть именно настоящим. С настоящими людьми и настоящими жертвами, а иначе и смысла не было начинать. эти ребята играют по крупному...