Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Суббота, 30.08.2014, 21:36 | Сообщение # 5296
Статус: Offline
ЦитатаКамелия ()
За то что он запутался: и ИЩЕТ ВЫХОД?
Представь себе, мы все ищем выход, каждый по своему.... или ты не знала? Но в чужой монастырь со своим уставом не ходим... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:01 | Сообщение # 5298
ЦитатаКамелия ()
И пытается: хоть что-то понять, в этом кроваво-огневом аду? Разрушении? Бойне и резне?
Чтобы что-то в этом понять, нужно прочувствовать это ИЗНУТРИ! ИНАЧЕ-НИКАК! Никакие "я вас понимаю" не прокатят, пока ты в живую не увидишь разрывы " Града", " Смерча", "Урагана", когда квартиры в секунду сносит снаряд танка , бьющего прямой наводкой, а беженцев разрывает пополам разорвавшаяся мина 120мм миномета укропов ! Вот она правда! По сему, всем сомневающимся, или же тем, кто хочет прочувствовать - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛУГАНСК!!! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Суббота, 30.08.2014, 22:11
Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:04 | Сообщение # 5299
Гуманоид, не трать энергии. Много сейчас инакомыслящих. Так и должно быть. Там , где много света, плохо для тьмы, вот она и беснует. Во всех пророчествах Новороссия ассоциируется с русским Духом и Светом. И Афонские монахи благословили Новоруссию на битву с тьмой. Поддержка Сил Света чувствуется. Храни Вас Господь. (и нас всех )
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 30.08.2014, 22:06
Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:09 | Сообщение # 5300
Цитатаpuma_52 ()
Гуманоид, не трать энергии.
Так и сделаю, благодарю за поддержку! Как говорится , сытый голодного не поймет ! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Суббота, 30.08.2014, 22:15 | Сообщение # 5301
Гуманоид,
ЦитатаГуманоид ()
Да неужели..... Грубо, когда "Ураганами" по жилым массивам, прочувствуй, а потом поговорим!....
ЦитатаГуманоид ()
А может он просто упоротый грантоед, лапоть и ослина?
ЦитатаГуманоид ()
Иногда это полезно бывает!
ЦитатаГуманоид ()
Чтобы что-то в этом понять, нужно прочувствовать это ИЗНУТРИ! ИНАЧЕ-НИКАК! Никакие "я вас понимаю" не прокатят, пока ты в живую не увидишь разрывы " Града", " Смерча", "Урагана", когда квартиры в секунду сносит снаряд танка , бьющего прямой наводкой, а беженцев разрывает пополам разорвавшаяся мина 120мм миномета укропов ! Вот она правда! По сему, всем сомневающимся, или же тем, кто хочет прочувствовать - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛУГАНСК!!!
Дата: Суббота, 30.08.2014, 23:30 | Сообщение # 5306
ЦитатаКамелия ()
Можно за это ТАК бить человека словами, Гуманоид,
Цитатаpuma_52 ()
Каждый на своем уровне. Время рассудит. Хотелось бы меньше оскорблений.
«Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума» (Монтень). Ответить на оскорбление можно подобно светоносному Будде – лучезарной улыбкой и пожеланием обидчику всего самого светлого. Конечно, подобная реакция не всегда уместна и не каждому подойдет, ведь каждый случай оскорбления индивидуален и люди разные, поэтому универсальных ответов быть и не может. Выбирайте тактику поведения, которая подходит вам лучше всего. Пробуйте, экспериментируйте, но делайте с умом. Как ответить на оскорбление http://constructorus.ru/psixologiya/kak-otvetit-na-oskorblenie.html
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 00:10 | Сообщение # 5307
ЦитатаГуманоид ()
Цитата Камелия () За то что он запутался: и ИЩЕТ ВЫХОД?
Представь себе, мы все ищем выход, каждый по своему.... или ты не знала? Но в чужой монастырь со своим уставом не ходим... cool
Что-то не совсем понятно...Про монастырь и устав... Что ты имеешь в виду: Гуманоид, что я пришла в вашу тему и задала тебе неск. вопросов? Это не приветствуется? Или что?
Но ты же мог их легко проигнорировать...
Тем не менее ты начал озвучивать СВОЮ т. з., я благодарна за это...С чем-то согласна, с чем-то нет...
Я хоть стала что-то понимать, как это всё проживается внутри тебя, как очевидца всей этой войны...
Так и сделаю, благодарю за поддержку! Как говорится , сытый голодного не поймет ! wink smile
Почему озвучивание своей т.з. ДРУГОМУ, незнакомому пока ему человеку, новому, это ПУСТАЯ трата энергии? И вообще поддержание какого-либо диалога? По схеме вопрос-ответ?
Интересный взгляд на мир и людей...
Я не против... Почему нет?
Просто бросилось в глаза...Озвучила...
Мне было приятно пообщаться с таким самодостаточным человеком, весьма энергичным, с чувством юмора и верой той стране, которой он служит душой... жаль что всего лишь каплю пообщались... Ну да земля: это зона свободной воли... И: насильно мил не будешь... ___________________
Как скажете: так и поступим... Извините, что потревожила ваш монастырь, нарушив его мир и покой, своими глупыми, наивными вопросами... Забрав столько вашей ценной энергии...
Что ну уж явно наверное не для таких как я, и Dream, предназначалась:
Цитатаpuma_52 ()
Много сейчас инакомыслящих. Так и должно быть. Там , где много света, плохо для тьмы, вот она и беснует.
________________ ______________ _______________
Исток, спасибо за уроки гостеприимства, понимания и принятия в этой ветке... Приятно когда есть такие ПОНИМАЮЩИЕ и ЧУВСТВУЮЩИЕ тонко люди...
ЦитатаИсток ()
«Истинное достоинство подобно реке: чем она глубже, тем меньше издает шума» (Монтень).
Ответить на оскорбление можно подобно светоносному Будде – лучезарной улыбкой и пожеланием обидчику всего самого светлого. Конечно, подобная реакция не всегда уместна и не каждому подойдет, ведь каждый случай оскорбления индивидуален и люди разные, поэтому универсальных ответов быть и не может. Выбирайте тактику поведения, которая подходит вам лучше всего. Пробуйте, экспериментируйте, но делайте с умом. Как ответить на оскорбление http://constructorus.ru/psixologiya/kak-otvetit-na-oskorblenie.html
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 31.08.2014, 00:31
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 01:24 | Сообщение # 5310
Камелия, думаю, да... В любом случае, полагаю, Пумочка сама даст разъяснения - погоди обижаться...
Что касается Дрима, он с самого начала занял довольно агрессивную, обличающую позицию. Обвиняет нас тут во всех грехах... Мы в основном относимся к этому спокойно, но вот у тех, кто в зоне боевых действий со спокойствием (сама понимаешь) не очень... я приветствую в тебе Бога...