Но я здесь родилась, живу: почему-то в этом жалком мире, такая вот жалкая Марина...
Душа моя пришла под ЭТУ страну, в это жалкое время...
И себя жалко...
В моменты максимального отчаяния, что стали у меня случаться в этом году, после просмотра в марте этого года впервые ф-ма "Наш дом, наш очаг"( и прочтения книги год назад "Год 2150" когда прочтя половину, я говорила себе: это утопия.. Не надо очаровываться...Так никогда тут не будет...Осознание и Земля сегодня: это- нереально)... Когда я в истерике после просмотра "ф-ма Наш Очаг", в слезах просила забрать меня отсюда, даже не понимая этого: потому что я устала... Я хочу как там (В нашем очаге): чтобы было тут на земле... Вы смотрели этот фильм,
Dream? Дадите обратную связь? Ваши ощущения: там тоже всё плохо? Там тоже все жалкие?
А где? И когда? И при каком раскладе: всё будет гармонично, хорошо, красиво?
Потом я: одумавшись, отменила этот крик. Когда меня спросила душа: "Марина, ты уверена, что ты хочешь отсюда уйти? Это можно сделать, легко, прямо сейчас в эл... В Москву приедет просто тело Марины, до работы никто не дойдет... Если ты уверена, что Миссия не выполнима? И твоя легкость упадет на плечи твоих родителей, и близких родных, в виде кредитов... "
Я вдруг остро стала понимать: дело не в правительстве, не в людях, шут его не знает в чем корень зла и ТАКОГО состояния отчаяния, тупика, безысходности... В ТАКОМ состоянии: мне нет покоя НИГДЕ , какой бы уголок земли не взять...
Я по сути дела: хотела уйти вообще с ЗЕМЛИ, потому что мне тут нет места, покоя...
И тогда я испугалась... И поняла: спасибо Пинту А.А. Уйти-то можно: и через обычную случайную смерть, и через специально личностью подстроенную... Но если ЗАДАЧА данного воплощения не выполнена сейчас, в этой жизни, в след.жизни, после ПЕРЕПРОСМОТРА, она будет сложнее минимум в 2 раза, и я не уверена что я ЭТО ВЫДЕРЖУ......
И как бы не было хреново: всё равно, собираешься, идешь и делаешь что-то, чтобы стало чуть полегче... Мне, или тому кто оказался рядом... Потому что понимание: если мне что-то не нравится, то вообще отсюда с Земли надо уходить, заставляет СОБРАТЬСЯ, стиснуть зубы, и идти что-то ДЕЛАТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ, ДУМАТЬ новое... А не то что было всегда тут.... Меняя то на что не нравится смотреть, на уют, добро, порядок...
Россия пусть жалкая, потому что никак не встанет с колен, не соберет свои части в одно, целое (Я не беру Крым, детск.дома и т.п.,что указано в вашей статье... Это: уже прошлое. Изменить можно лишь НАСТОЯЩЕЕ... Ошибки: это бесценный опыт... НО когда-то пора перестать его набирать , тот же, одинаковый опыт, и ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ОСОЗНАВАТЬ ЕГО и учиться на ошибках. и НАЧИНАТЬ ПРОЖИВАТЬ и НАРАБАТЫВАТЬ КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ ОПЫТ.)...
Помните: тот ваш пост,
Dream, с чего меня сюда и вынесло в эту ветку? Хотя я так не хотела, видит бог... Про то, что дай вам право ВЫБОРА, ЛЮДИ, неужели вы всё сделали бы так же, снова, поступив с УКРАИНОЙ? Чтобы были эти смерти, эти груз 200, эта разруха? Тогда не ответила я вам ТАК КАК ПОКАЗАЛА МНЕ ДУША, хотя чуть царапнуло сердце... Ответ дал ВА мой, но попросил не спешить с ним....
_________
Как это звучало? Не вспомню цитаты... Ни одна слезинка ребенка не стоит... А дальше не помню фразы...
НЕ стоит смерти ни одного человека: чья-то территория, политич. интересы!!!! Ни один, здравомыслящий человек: на это не пошел бы!!! Любой: отказался бы брать оружие и убивать: но это произошло...
Но, это было...
Но, это уже прошлое...
Пусть оно всем станет последним опытом, последней войны в постсоветском пространстве... И я, когда читала статью Звездатрона, ревела: когда начали говорить о ЦЕННОСТИ человеч.жизни...
И в той статье Звездатрона фразы: о том, что пусть льется пот от переговоров... Это лучше чем кровь людей..
Неужели здравый смысл победил? И ЛЮДИ услышали СВОИ ДУШИ, СЕРДЦА, тонкий мир помог им в этом? И восстановилась тонкая грань перемирия...
Потому и нация мельчает, народ спивается, и т.п. Как впрочем и везде свои есть недостатки , в ЛЮБОЙ стране, нации...
Мы всё набираем, набираем количество... Может: надо и пора остановиться и переключиться на КАЧЕСТВО земли, тех кто там живет ВСЕМ СТРАНАМ МИРА?
Я НЕ верю, что там хорошо, где нас нет... ДЕЛО ВО МНЕ: если мне плохо ВЕЗДЕ, значит ЭТО Я ТАКАЯ... А вот ПОЧЕМУ мне так плохо, тесно, скучно и больно везде, к какой сфере жизни не прикоснись: вопрос к моей душе? Если она создает этот ад и ПОНИМАНИЕ внутри меня, то Я хотя бы НАЧИНАЮ ЦЕНИТЬ ТО МАЛОЕ, что меня радует, наполняет смыслом и иной логикой жизни мою, других людей...
И может от нас , от каждого зависит в здесь, в сейчас сделать СВОЮ СТРАНУ, ИНОЙ, ДРУГОЙ, более красивой, достойной...НО ведь мир окружающий нас : он просто тренажер, декорации, ДЛЯ МОЕЙ РАБОТЫ НАД СОБОЙ... Как вы думаете,
Dream, что скажете? Надо идти на митинги? Устраивать революции? Осуждая власть, соседей, цены и т.п. ? Или что?
И этот форум: для меня первая ласточка в этом плане... Как доказательство...ИЗМЕНЕНИЯ ВО ВНЕ ВОЗМОЖНЫ, если они происходят внутри меня.... И я не жалею себя, а беру, что-то делаю, и иду вперед, неся ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за КАЖДОЕ свое слово, фразу, вынесенные во внешний мир, зная, что ВЫБОР ЕСТЬ ВСЕГДА СОЗИДАНИЕ ИЛИ РАЗРУШЕНИЕ , себя или других...
Сейчас, в квантов.переход: ЭТОТ ВЫБОР ДАН КАЖДОМУ.... А отвечать можно лишь ЗА СЕБЯ...
п.п. с. Эта песня еще тогда же,
Dream, шла у меня... Когда развернулся ваш спор с Гуманоидом... Две их почему-то ВА подсовывал фоном на той моей прогулке-размышлениях о том: о чем говорите вы, и о чем Гуманоид?... Но: всё казалось.. Не серьезно... Не за чем... Забылось... А сегодня: как приказ сейчас от ВА : Пиши... Их обе вставляй... Вставлю...
Леонид Мухин:
"Кто же сделал?"
Кто же сделал нас с тобой врагами?
Приказал кто прошлое забыть?
И твои глаза полны слезами
И моя улыбка не для всех...
Что делить нам? Я отдам без боя
Только мы на разных берегах...
К черту всю политику, всё к черту!
Что же мы на разных языках?
Припев: Как же ты Боже, разве не видишь?
Или на нас страшный грех?
Может ты боже
Всё же услышишь Боль мою?
Лукавых смех?
Боль мою... Лукавых смех...
Не уходит в быль войны уродство
Бумерангом, возвращаясь вновь.
И излом афганский, знать надолго
Будет бить по нашим всё сердцам
Не придет, наверно, мудрый старец
Прекратить кровавый этот вздор.
Под прицелом, брат ты мой, афганец
Под прицелом: межусобных ссор.
Припев: Как же ты Боже, разве не видишь?
Или на нас страшный грех?
Может ты боже
Всё же услышишь Боль мою?
Лукавых смех?
Боль мою... Лукавых смех...
Под пятнистыми касками не обид ни досад.
Снизу горы кавказские, сверху русский десант.
Снизу горы кавказские, сверху русский десант.
Мы не рубим вопросами, как клинками концы.
На кого вы нас бросили, командиры-отцы?
В ледяной неизвестности, среди скрюченных трав
Разберемся на местности, кто не прав, а кто прав.
Разберемся на местности, кто не прав, а кто прав.
Отдохнули, попрыгали: не гремит, не звенит.
Депутатскими играми: каждый по уши сыт.
Что приказы паскудные, коль над нами, как рок:
Не стропа парашютная: кукловодный шнурок.
Не стропа парашютная: кукловодный шнурок.
Приземлились, попрыгали, не гремит, не звенит.
Горы барсами выгнули леденящий гранит.
Не согреешься сказками не про ад, не про сад.
Сверху горы кавказские, снизу русский десант.
Сверху горы кавказские, снизу русский десант.
А в Рязани и Витебске новый год на порог.
Вот куда бы нам выползти на часочек, браток.
Погулять, чтобы вспенился сладкий снег на губах,
Но с вершины прицелился в Иисуса Аллах.
Но с вершины прицелился в Иисуса Аллах.
И швырнула фугасы нам в ноги ночь на пути.
Серпантинные трассеры и гранат конфетти.
Мы вернемся, вы слышите, если бог нас простит...
Кроме тех, для кого уже не гремит, не звенит...
Кроме тех, для кого уже не гремит, не звенит...
Мы вернемся! Вы слышите? Если бог нас простит.
Мы вернемся, вы слышите?
Война же по сути дела идет двух направлений: запада и востока... России и США...
Как и двух религий всегда противостояние, игра выше-ниже; важнее-никчемнее; лучше-хуже: Иисуса с Аллахом...
Но так ли это? И стали бы они воевать? Или нас водят за нос: ссоря и сталкивая друг с другом?
ДУАЛЬНОСТЬ: вот в чем причина, как мне кажется (3 уровень плотности сознания: борьба противоположностей.
Их война. Взаимное желание победить друг друга...Уничтожить... ) Так было...
Пропишу, то что когда-то у Пинта А.А. в его школе пришло мне впервые... Раз уж пока этот форум стал моим домом: буду искренней до конца, работая в энергии душ тех, кто тут есть... Озвучу своё
намерение : на Вознесение...
Цель: переход Земли в 4 уровень сознания= партнерство противоположностей.
п.п.п.с. Всех вас люблю, ценю и уважаю. Спасибо что вы все тут есть... С вами приятно работать в одной КОМАНДЕ СВЕТА...