И, РАДОСВЕТ, частично ответ на твой пост в этой теме... Насчет песни...Там всё же как я поняла: шла речь о двух воюющих противоборствующих стронах: жизнь заставила их встать в разные строй, политика...Вынудив убивать друг друга... И люди, ОСОЗНАВ, поняв, увидев что же они делают: поняли. ЭТО того не стоит... Война ради чьих-то идей...
И Я тоже не ангел с крылышками, я ровно наполовину чертенок с рожками... И агрессии во мне столько же, сколько любви. И это НОРМАЛЬНО в дуальном мире... Поэтому в твоей ситуации: поступила бы аналогично... Если бы знала законы т.к. их выучил ты...
И я согласна с подписью Гуманоида:
Цитата
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
НО, где же я слышала? По моему в фильме "Плеядианская история человечества". И очень в сердце запала такая информ(вчера хотела в посте Наташе ответить ей... А сегодня: чего-то здесь импульс проявился быть... Но смысл один и тот же...). На какой-то из планет жила очень высокоразвитая цивилизация ну пусть людей. Они всё познали, искусство их достигло высочайшего мастерства, все сферы жизни: аналогично... У них всё было... Хорошо, сыто и довольно. И им стало скучно: нет целей, нет задач... Серьёзных, интересных... И они обратились коллективным сознанием к богам, попросив как-то им помочь выйти из этой скуки, довольства...
Те услышали их, дали право рождаться в их семьях, детям в кот. пришли души людей, с др. погибшей когда-то то ли планеты, то ли звезды... И: эти дети, рождаясь, сразу всего боялись, не могли поверить, что они нужны этому миру (т.к. в памяти осталось в подсознании информ о том как их предала их родная планета: то ли взорвавшись от войн извне, то ли от природн.катаклизмов...). Жители той планеты, кто стал родителями ТАКИХ детей: всё делали для них, окружая их любовью, заботой, вниманием, теплом...
Но это каплю помогало... А потом: та же аппатия, ненужность, агрессия, озлобленность, вера в то что они не нужны этому миру и их нельзя любить, возвращалась к ЭТИМ ДЕТЯМ... А у их родителей началась паника: они были уверены что ДОЛЖНЫ СПАСТИ ИХ. И для этого им их дали на воспитание...
К сожалению: родители разочаровались в себе... Стали срывать зло на богов, становясь такими же злыми, агрессивными как ИХ НОВЫЕ дети с др.планеты к ним пришедше... Или жалея себя и плача, как делали их НОВЫЕ дети...
И данная цивилизация умерла, деградировав... Добро не спасло мир... Там не был учтен ВЫБОР И СВОБОДНАЯ ВОЛЯ КАЖДОГО...
Иллюзии что ОДИН человек может спасти другого: их победила... И вера: что если его ребенок не становится счастливым в этом мире, то это такие хреновые родители... Сломав столь развитую цивилизацию, срубив ее под корень... Оборвав все связи с богами, тонким миром: родителей... Потому что родители начали ЖАЛЕТЬ себя и детей; ОСУЖДАТЬ этот мир, его несовершенство... ОБВИНЯТЬ других, что же он не меняется, я же всё ему даю... Кроме пока своей жизни, может если : отдавая и ЖЕРТВУЯ им свою жизнь, он станет счастливым, мой ребенок? Не станет... Его задача не в этом... А в том чтобы ЧТИЛИ И УВАЖАЛИ ЕГО ПРАВО ВЫБОРА, даже если он сюда пришел за деградацией и смертью... И в итоге УМЕРЛИ ВСЕ...
А милые дети, души кот. пришли попробовать НОВОЕ, но не смогли... А может: не захотели? Будучи окутаны все пониманием, все прощением, любовью... ЖЕРТВЕННОСТЬЮ общества перед ними... Стали ВОЛЕЙ-НЕВОЛЕЙ НАСИЛЬНИКАМИ. Для тех кто их спасал...
Игра жертва-насильник, это 3 уровень плотности сознания... Вера в то что мы недостаточно хорошо стараемся, заботимся...
Так же и с Украиной... ПРОСВЕТЛЕНИЕ дали всем СТОРОНАМ во время подписания того договора о прекращении огня... А что выбрали ДУШИ тех кто находится на той территории? Знает лишь тонкий мир, что курирует КАЖДОГО на том пространстве... Какой опыт им еще набирать?
А нам, каждому? В своей жизни?
Это территория тех, кто там живет... Всё зависит от них... От их веры, тех молитв, что тут выкладываются на форуме, от действий, мыслей, состояний: доверия жизни? Или недоверия: то что было у детей в плеяд.ист. человечества. ЧТО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕСЕТ В СЕБЕ: житель той многострадальной страны...
Оружие я не возьму в руки... В Украину не поеду кого-то стрелять... А находясь тут: могу акцентировать внимание на СОЗИДАНИИ, ВЕРЕ в ЛОГИКУ ЛЮДЕЙ как просто жителей, так и в высоких эшелонах власти...
Страх=борьба двух противоположн. т.з. , это топливо 3 уровня плотности сознания...
Доверие: когда ты делаешь всё, что от тебя требует ситуация(эмоции, мысли, действия физ.) и УСПОКАИВАЕШЬСЯ , предоставив дальше право тонкому миру разруливать что-то. Доверие -это в моем понимании топливо жизни в 4 уровне плотности сознания...