Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:48 | Сообщение # 5702
Статус: Offline
ЦитатаМиша ()
Вы с Викой там вместе наверное взявшись за руки Киселёвский зомбоящик смотрите не отрываясь
Знаешь..я вот тебе скажу, как человеку здравомыслящему.. Приезжала сюда моя "болотная" свекра. При имени Путин СРАЗУ начинается истеричный визг с хрипами..потому я молчу))) И приехала она, конечно, громогласно заявить всем крымчанам знакомым, что она против захвата и присоединения Крыма, что ей стыдно и всё такое... И знаешь что? Она увидела то, что хотела!!! Она нашла недовольных, одни и те же люди говорили нам..РАЗНОЕ! Мне говорили :" Ну что сказать...непонятно к чему это всё, пока рано выводы делать.." Ну а ей радостно поддакивали)) В поликлиннике завела беседу, с недовольными, болезными пенсами))) Вобщем, уехала вполне собой удовлетворённая))) Моё мнение. Недовольных больше всего среди тех, кто удобно устроился при той власти..Всё схвачено, проплачено, бизнес крутится..а тут...БАХ! Браконьерство запрещено, штраф 400тыр рупий...Отдыхашек мало, связи надо как-то заново налаживать, непонятно как, с кем...Всё через Кубань.. В школе у нас ремонт делают. Ну так они не дали местным денег в руки И работники приехали с Кубани, и закупали всё сами...Вот как тут уворуешь?! Потому и недовольны... А пенсам - ёлки...да только жизнь и начинается у них))))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 23:58 | Сообщение # 5704
ЦитатаBognatalenka ()
Она увидела то, что хотела!!!
Bognatalenka, Уровнь сознания ныне живущих людей, воспринимается ими в меру их сознания. И их действия в этой битве полностью согласуются с теми энергетическими, кармическими отложениями, которые они получили в прошлом. Подобное притягивает подобное. И если им сказать, что они поступаю, думают неверно с точки зрения учения Будды и Христа, они никогда не поверят вам. Потому что это их уровень сознания. И та энергия, которую содержит их электронный пояс, должна исчерпать себя, она будет возвращаться к ним вновь и вновь в разных воплощениях, до тех пор, пока их сознание не возвысится до такой степени, что начнет понимать истинный смысл происходящей в этом мире битвы.
(из диктовок Владык)
Этим обьясняются и наши разногласия в данной теме.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:29 | Сообщение # 5706
Цитатаpuma_52 ()
я с удовольствием посетила бы Крым! Люблю этот край
Пума, тут рады всем! И это правда. И Украине сочувствуют, злорадства НИ РАЗУ не слышала, ни в какой форме, ни в каком собрании! Да, рады, что мир тут, но с болью об Украине говорят((( Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 08:18 | Сообщение # 5707
Среди 130 стран мира, граждане которых обязаны иметь визу для въезда в ЕС, Беларусь занимает четвертое место по количеству выданных шенгенских виз в абсолютном выражении, уступая лишь России, Украине и Китаю.
По числу выдаваемых шенгенских виз на душу населения Беларусь опережает В-С-Е(!) другие страны мира, у которых существует визовый режим с ЕС.
Что же так манит беларусов в Шенген ?
Ответ лежит на поверхности: ЦЕНЫ ! Цены на технику, одежду, обувь и многие другие товары в Литве, Польше и других странах В РАЗЫ ниже чем в Беларуси !!!
Думаю.. сходная ситуация в теме: "страсти по Западу" и в Украине... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 08:53 | Сообщение # 5709
ЦитатаBognatalenka ()
Знаешь..я вот тебе скажу, как человеку здравомыслящему..
У меня такое впечатление, что Дрима подменили. Ну то есть кто-то пользуется его ником. Раньше он проявлялся иначе. Спорить с ним не нужно. Нужно использовать его заявления как повод ещё раз показать и рассказать что в реальности происходит на местах. Твои описания сегодняшней жизни в Крыму очень в тему!
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:01 | Сообщение # 5710
ЦитатаМиша ()
Наталенка, ты зомбирована российским ТВ и политиками. Говорят же тебе - не верь глазам своим! Дриму лучше видно! Вы с Викой там вместе наверное взявшись за руки Киселёвский зомбоящик смотрите не отрываясь
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:34 | Сообщение # 5713
ЦитатаНежная_Фиалка ()
а давайте все рванём к Наташке в гости!!!!!
Нежная_Фиалка, Не против, правда уже включилась в процесс подготовки к зиме. Дровишки...свечи...сама понимаешь, Кличко сказал, что нужно готовиться к Земле...
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 10:47 | Сообщение # 5715
Одно событие в трактовке трёх разных телеканалов
Глядя на хазарскую тамгу на флаге и гербе славянской Украины, закономерно возникает мысль: как долго одурманивали и продолжают одурманивать славянский народ идеями и ценностями тюрков и почившего во тьме веков иудейского Хазарского каганата? Оказывается не"почил "во тьме, а жил и подпитывался, и поднялся. На долго ли?
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 15.09.2014, 11:28