Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 16.09.2014, 14:49 | Сообщение # 5746
Статус: Offline
Цитатаpuma_52 ()
Зачем нам об"яснять и доказывать??? Это претензия на истину. У каждого она своя.
Хорошо, пусть так.
Цитатаpuma_52 ()
Есть люди на сайте , которые говорят, что занимаются эзотерикой. smile В таком случае они должны знать, что ДОКАЗЫВАТЬ что то здесь неуместно, можно только обмениваться мнением и своей точкой зрения.
Занятие эзотерикой не подразумевает что нельзя ничего никому доказывать. Может мы ещё рамки общения здесь выстроим? Что доказывать никому ничего нельзя, так как можно только делиться. Тогда это уже не форум будет, а блог. Вот там можно размещать новости и делиться своим мнением. Но это ФОРУМ! Здесь как раз так очень уместно что-то кому-то доказывать, если есть что доказывать и есть доказательство своей правоты. Да, конечно правда у каждого своя. Но когда я к примеру привожу факт что Россия захватила себе Украинскую территорию (Крым) и ещё хватает наглости обвинять Украину в чём-то, то это не просто неправильно, но и является преступлением! Это я и доказываю фактами. А вы трактуете всё по своему. Мол Россия вернула себе Крым. Да не вернула. Возвращать себе какую-то территорию не имеет права ни одна страна в мире. Вот если бы Украина добровольно подарила и отдала России Крым, тогда конечно. Не было бы никаких вопросов. Как в своё время в 1917 году СССР добровольно дал полную независимость Финляндии. Тут нет и не может быть никаких претензий. Но когда вы трактуете факты в свою пользу и даже не хотите слушать чужих мнений, а нагло гнёте свою линию, так как это выгодно России, то вы сильно ошибаетесь. Что я вам и доказываю.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:30 | Сообщение # 5747
ЦитатаDream ()
А с вами я не воюю. Это у вас в голове одна война и вам вечно мерещется что с вами все воюют или собираются. Если объяснения и доказательства вашей неправоты для вас является войной, то это уже диагноз...
ЦитатаDream ()
а нагло гнёте свою линию, так как это выгодно России, то вы сильно ошибаетесь. Что я вам и доказываю.
Наш справедливый, правильный, милый, пушистый и мягкий Dream, ну брехло же ты! Такую чушь, какую ты пишешь, можно писать только за деньги А говоришь, что ты против нас не воюешь. Ты считаешь, что передача независимости Финляндии не вызвала протестов, осуждений и кривотолков? Наведи справки. Волеизъявление народа, населяющего Крым, ты, великий поборник демократии, конечно, не принимаешь во внимание. Ну не видишь в упор. Крым вернулся в Россию. Давай, милый друг, расставлять акценты правильно, раз уж ты демократ.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:44 | Сообщение # 5748
ЦитатаDream ()
Мол Россия вернула себе Крым. Да не вернула.
Не вернула, конечно! Крым провёл референдум и ПОДАВЛЯЮЩИМ большинством голосов ( не как сейчас в Шотландии, между прочим, где практически поровну делится мнение граждан по предварительным опросам!!!) огласил свой выбор! Вопросы референдума: «Вы за вхождение АРК в качестве субъекта в состав РФ?» «Вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года и сохранение Крыма как составной части Украины?». Вариант остаться в составе Украины БЫЛ и его население НЕ ВЫБРАЛО! Россия только поддержала выбор людей. И доказательством тому, что не было никаких подтасовок, служит МИР и ПОКОЙ, которые здесь наступили! Ещё раз. Захват - это НАСИЛИЕ! Когда происходит насилие, то нормальной реакцией, естественной становится сопротивление. Отсутствие сопротивления говорит о том, что насилия НЕ БЫЛО! Невозможно доказать, что девушка была изнасилована, когда она не имеет претензий к "насильнику" Крым - это автономная республика, это НЕ УКРАИНА! Это отдельное образование, отдельная территория, которая в чьём только составе не бывала за время своего существования! И только жители этой территории в праве выбирать, с кем им жить, в составе какой страны! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 16.09.2014, 15:50
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:47 | Сообщение # 5749
ЦитатаDream ()
Как в своё время в 1917 году СССР добровольно дал полную независимость Финляндии.
Ну вот! А Украина так не поступила по отношению к Крыму! Однако, крыша оказалась у Крыма крепкой, всё же исторические связи И мы своих не бросаем, убегая в панике на необитаемые острова Просит брат защитить -Какие вопросы? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Вторник, 16.09.2014, 15:48
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:51 | Сообщение # 5750
ЦитатаЯсуня ()
Такую чушь, какую ты пишешь, можно писать только за деньги smile
За деньги пишут похоже только у вас в России. Я ни за какие деньги не пишу! Даже если ты мне на мой банковский счёт перечислишь 5 миллионов евро, я всё равно буду писать здесь то, что я думаю. Потому что правда сейчас на вес золота. И меня никто не переубедит в обратном и не заставит писать то, с чем я не согласен.
ЦитатаЯсуня ()
Ты считаешь, что передача независимости Финляндии не вызвала протестов, осуждений и кривотолков? Наведи справки.
Опять же повторяю, когда глава государства (Ленин) дал финам независимость, это было его законное право. И сомневаюсь что кто-то в СССР стал бы активно протестовать против Ленина и его решения. Ну да, наверняка были недовольные. Но вслух такое недовольство никто не произносил. Тоже самое и сейчас, если Шотландия проголосует за отделение от Великобритании, то это их право. Великобритания гарантирует им полную независимость. Так как тут одного мнения Шотландии недостаточно. Надо чтобы ещё и Англия согласилась дать им независимость. А она согласна, хотя и не очень хотела бы этого. Но раз пообещали, то дадут.
А вот если бы Шотландия устроила ополчение, и начала обстреливать Англию требуя независимости, то это было бы уже противозаконно! И Англия естественно ответила бы на агрессию. Как и любая другая страна. Точно так же если бы Ленинградская область потребовала силой независимости от России, и начала обстреливать Москву, как бы ты думаешь Москва поступила? Поэтому мне и удивительно что вы трактуете события только в свою выгоду. Требуете насильно независимости. Игнорируя мнение всей Украины и Киева. Мало ли что крымчане захотели отделиться. У остальной то Украины они не спросили. Не спросили у Киева разрешения на независимость. Какая бы там власть не была в Киеве, она легитимная в любом случае. Точно так же как и в России пришли к власти демократы путём насильственного захвата власти. По твоему нынешняя власть в России не легитимна?
Сообщение отредактировал Dream - Вторник, 16.09.2014, 15:51
Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:58 | Сообщение # 5751
ЦитатаDream ()
А вот если бы Шотландия устроила ополчение, и начала обстреливать Англию требуя независимости, то это было бы уже противозаконно!
А Крым, значит, начал обстреливать Украину,да? Требуя независимости? Ты постоянно Россию за уши притягиваешь, как тот Обама! Это же бред - очередной пакет санкций во время проведения мирных переговоров! Насколько они успешны - другой вопрос! Важно, что Россия ФАКТАМИ доказывает свою заинтересованность в мирном процессе! Гуманитарку катит, беженцев принимает десятками тысяч, добилась хоть временного, но прекращения огня и начала переговоров! НЕТ, блин! Этого мало, для того, чтобы прекратить нас "сдерживать" экономическими рычагамиB) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:09 | Сообщение # 5752
ЦитатаBognatalenka ()
А Крым, значит, начал обстреливать Украину,да? Требуя независимости?
К счастью ума хватило не обстреливать Украину. А то было бы всё тоже самое что и в Донецке. То что русские ввели свои войска (читай зелёных человечков) и устроили там выборы, ещё не даёт Крыму право на независимость. Пока такое право им не даст Киев. Ты опять игнорируешь Киев. Хочешь ты или не хочешь, но вы обязаны получить от Киева согласие. Иначе это оккупация Украинской территории. Чтобы ты мне тут не говорила. Спроси у любого независимого юриста и он тебе это подтвердит. Если он конечно не предвзято относится к России и игнорирует международное право.
ЦитатаBognatalenka ()
Это же бред - очередной пакет санкций во время проведения мирных переговоров! Насколько они успешны - другой вопрос! Важно, что Россия ФАКТАМИ доказывает свою заинтересованность в мирном процессе! Гуманитарку катит, беженцев принимает десятками тысяч, добилась хоть временного, но прекращения огня и начала переговоров! НЕТ, блин! Этого мало, для того, чтобы прекратить нас "сдерживать" экономическими рычагамиB)
Я тебе про одно, а ты мне про другое. Санкции как раз и были введены, так как Россия игнорируя международное право совершила преступление захватив Крым. Мало ли что Крым хотел присоединиться к России. Киев то не давал такого согласия! Поэтому и ввели санкции России. Абсолютно адекватный ответ агрессору России, для которой видимо законы не писаны. Мало ли что Россия заинтересована в получении Крыма. Мало ли кто что хочет. Финляндия может тоже хочет вернуть себе Карелию, которую кстати Россия тоже захватила себе. Пусть Россия хоть как будет заинтересована в переговорах, последнее слово всегда останется за Киевом. И пусть Москва хоть эшелоны гуманитарной помощи везёт, сути это не меняет. Украина не её территория! И она не имеет никакого права ввозить что-то на Украину, захватывать Украину, снабжать ополченцев оружием, платить им деньги за войну с Украиной. Все эти действия противозаконны! Когда ты уже это поймёшь наконец???!
Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:24 | Сообщение # 5753
ЦитатаDream ()
К счастью ума хватило не обстреливать Украину
И что за бред то очередной? В Донецке, значит ума не хватило, а в Крыму хватило?)))
ЦитатаDream ()
Пока такое право им не даст Киев.
Да никогда такое право Киев не даст! Ни Крыму, ни Донецку! Очнись! Потому и война! На границе с Россией стоят наблюдатели ОБСЕ, ваши наблюдатели! Они слепы, или прикрывают Россию? Так они НЕ НАБЛЮДАЮТ ввода наших войск на территорию Украины! Гуманитарный груз наблюдают, а вот вооружение и солдат - нет! Добровольцам никакое государство не отдаёт приказы, они сами решают куда им двинуть и на какой стороне воевать.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:34 | Сообщение # 5754
ЦитатаDream ()
И пусть Москва хоть эшелоны гуманитарной помощи везёт, сути это не меняет. Украина не её территория! И она не имеет никакого права ввозить что-то на Украину, захватывать Украину, снабжать ополченцев оружием, платить им деньги за войну с Украиной. Все эти действия противозаконны! Когда ты уже это поймёшь наконец???!
ГДЕ доказательства, что Россия помогает деньгами? Мне нужны факты! Действия отдельных граждан, которым не жалко денег на эту войну НЕ ИМЕЮТ отношения к государству! Как и действия тех людей, которые пришли туда воевать на чьей либо стороне! И да, помогать мы права не имеем Ещё хорошо беженцев прям на границе отстреливать, чтобы незаконно наши границы не пересекали Мы же и на это права не имеем, правда? Сами жители областей, которые обстреливают, тебе не интересуют вообще, в принципе! Ты вообще понимаешь, что у них СВОЁ может быть мнение? Что они не хотят быть в составе ТАКОЙ Украины, которая приходит в их город и с террористами борется, разрушая целые города, вместе с детьми и стариками?! Война - это ВСЕГДА две стороны! А уж кто и как какую сторону поддерживает, откуда деньги и силы на продолжение боевых действий - это другой вопрос!
Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:39 | Сообщение # 5755
ЦитатаDream ()
Мне нет дела ни до каких диктаторов, войн. Я в этом участвовать не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Это не моё. Поэтому и на вас удивляюсь что вы только и думаете о том как бы от кого-то защищаться или нападать.
Даже если... Если вдруг весь земной шар захватит Гитлер, Путин, Обама или ещё кто-то кто приедет за мной на необитаемый остров с целью убить меня или заставить меня идти на войну, я лишь посмеюсь ему в лицо и скажу: даа чувак, больших тебе усилий видимо стоило найти меня. Ну вот, я теперь перед тобой. Можешь меня застрелить прямо здесь. Это не громкие слова, я действительно это ему скажу. Если всё, ради чего он воевал, чтобы найти меня и убить, то пусть сделает это. Пусть исполнится его заветная мечта. Я не боюсь смерти. smile Давно мечтал попасть в рай! smile
А может... Может он подумает и скажет, а ну к чёрту эту войну. Давай заряжай свою музыку. smile Потанцуем на берегу под сальсу на закате солнца напоследок... А если не скажет то и фиг с ним. smile
Dream, Кажется я понимаю о чем ты говоришь...
Есть что написать в ответ: чтобы присоединиться к твоему опыту... Рассказав о своем...
Если это ПРАВДА: твои слова...И они не будут расходиться с ТВОИМИ физ..эмоц. и мент проявлениями...То я в изумлении...Пока я не встречала ТАКИХ людей, думающих ТАК как ты, Dream,И несколько в растерянности...
Тема не детская... А настолько глубинная... В жизни похоже я к этому прикоснулась... Как представитель социума, продукт своей семьи и желаний ДУШИ, что вообще не вписывается в это общество и время...
Но позже...
Пока картинка не совсем сложилась...
Фрагментов маловато...
Есть МНОГО плюсов и минусов данного проявления...Как бы их увидеть С ВЫСОТЫ? Целостно?
Может поможешь, Dream, ?
Есть какие-то факты из твоей жизни когда ты поступал АНАЛОГИЧНО?
И как при этом реагировали твоя семья и ближ. родственники?
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 16.09.2014, 16:41
Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:57 | Сообщение # 5756
ЦитатаBognatalenka ()
В Донецке, значит ума не хватило, а в Крыму хватило?)))
Ага, вот именно. Думали что с Донецком прокатит как с Крымом. Не прокатило... Но решили стоять до последнего, вплоть до войны с Украиной... Что сказать когда сила есть, а ума нет... Когда ради какой-то условной независимости люди готовы привести в жертвы тысячи людей... Причём своих же...
ЦитатаBognatalenka ()
Да никогда такое право Киев не даст! Ни Крыму, ни Донецку! Очнись! Потому и война!
Раз не даст, значит не даст. Значит не судьба вам быть независимыми. Ни Крыму, ни Донецку. Мало ли что кому хочется. Финам вот тоже может хочется Карелию вернуть. Но не отдаёт Россия. Что поделаешь. Such is life... Не всё коту масленница. Или русские решили что если они что-то хотят, то это закон. Сегодня они хотят Крым, завтра Донецк, послезавтра Харьков, послепослезавтра захотят Киев. Хотеть не вредно. А войну начинать из за своих хотелок, ПРЕСТУПЛЕНИЕ! И ты это преступление как вижу поддерживаешь! Значит тоже будешь отвечать, как соучастник и разжигатель войн!
ЦитатаBognatalenka ()
На границе с Россией стоят наблюдатели ОБСЕ, ваши наблюдатели! Они слепы, или прикрывают Россию? Так они НЕ НАБЛЮДАЮТ ввода наших войск на территорию Украины! Гуманитарный груз наблюдают, а вот вооружение и солдат - нет!
Знаешь какая протяжённость границы? Всю границу наблюдать 24 часа в сутки не сможет ни одна страна. А то что на восток Украины просачиваются солдаты из России, это уже ни для кого не секрет. Да, доказательств никто не даст, но когда почти что вся граница с Россией нараспашку, то учитывая заинтересованность России можно перебросить хоть целую армию из России в Донецк под покровом ночи. Никто и не увидит. Опознавательных знаков то на этих зелёных человечках нет. Кто знает кто они, ополченцы, или русские профессиональные военные. Попробуй разбери.
ЦитатаBognatalenka ()
ГДЕ доказательства, что Россия помогает деньгами? Мне нужны факты!
Факты были, даже приводил где-то аудиозапись переговоров лидеров ополченцев с русскими высокопоставленными лицами о переводе десятков миллионов долларов ополченцам. Да и сейчас уверен фактов ещё больше. Или ты думаешь что Россия вся такая святая стоит в сторонке. Не помогает ополченцам воевать и ждёт когда ей принесут Донецк на блюдечке. В который она торжественно войдёт. Раз Россия претендует на Донецк, то обязана была участвовать и помогать этим террористам снабжая их. Не обязательно танками, но оружием и продовольствием. Что они сейчас и делают. Даже уже открыто и в наглую везут сотни грузовиков набитые чёрти знает чем внутри.
ЦитатаBognatalenka ()
И да, помогать мы права не имеем cool Ещё хорошо беженцев прям на границе отстреливать, чтобы незаконно наши границы не пересекали cool Мы же и на это права не имеем, правда?
Только вот не надо преувеличивать. Никто никаких беженцев не отстреливает нигде. Беженцы это беженцы. Раз хотят в Россию, пусть едут в Россию. Раз захотели войны, пусть пеняют на себя. Не захотели жить мирной жизнью в Донецке. Ну что же, значит придётся теперь быть беженцем в России... Как говорится за что боролись, на то и напоролись...
ЦитатаBognatalenka ()
Сами жители областей, которые обстреливают, тебе не интересуют вообще, в принципе! Ты вообще понимаешь, что у них СВОЁ может быть мнение? Что они не хотят быть в составе ТАКОЙ Украины, которая приходит в их город и с террористами борется, разрушая целые города, вместе с детьми и стариками?!
Жители этих самих областей сами захотели войны. Никто их не заставлял идти ополчаться и развязывать войну с Украиной. Они сами этого захотели. Мало ли что они не хотят быть в составе Украины. Их мнение это их мнение, не более того. Никто бы к ним не пришёл в их город, никакие бендеровцы, если бы они сами первыми не начали провоцировать Киев на конфликт. Нечего теперь строить из себя жертву. Сами захотели войны. Вот и пусть расхлёбывают теперь.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:13 | Сообщение # 5757
ЦитатаКамелия ()
Dream, Кажется я понимаю о чем ты говоришь...
Есть что написать в ответ: чтобы присоединиться к твоему опыту... Рассказав о своем...
Неужели меня действительно кто-то понимает на этом форуме? Вот радость то! Рассказывай если что-то есть.
ЦитатаКамелия ()
Если это ПРАВДА: твои слова...И они не будут расходиться с ТВОИМИ физ..эмоц. и мент проявлениями...То я в изумлении...Пока я не встречала ТАКИХ людей, думающих ТАК как ты, Dream,И несколько в растерянности..
Это не громкие слова, я действительно так поступлю, если вдруг такое произойдёт. Если даже не удастся доехать до необитаемого острова и меня арестуют и отправят силой воевать в армию. То предпочту чтобы меня лучше сразу расстреляли как дезертира. Я оружие в руки не возьму ни при каких обстоятельствах! Даже не стану на кухне картошку чистить для военных. Потому что не хочу быть частью армии. Я презираю само понятие - армия.
ЦитатаКамелия ()
Тема не детская... А настолько глубинная... В жизни похоже я к этому прикоснулась... Как представитель социума, продукт своей семьи и желаний ДУШИ, что вообще не вписывается в это общество и время...
Но позже...
Пока картинка не совсем сложилась...
Фрагментов маловато...
Есть МНОГО плюсов и минусов данного проявления...Как бы их увидеть С ВЫСОТЫ? Целостно?
Может поможешь, Dream, ?
Есть какие-то факты из твоей жизни когда ты поступал АНАЛОГИЧНО?
И как при этом реагировали твоя семья и ближ. родственники?
Да, тема не лёгкая. Я постоянно поступаю в жизни так как считаю нужным. Прислушиваюсь конечно к мнению родственников, но поступаю всё равно по своему. Раньше пока был маленький, конечно же делал так как скажут. Но сейчас я поступаю так как хочу сам. Пусть даже это будет мне во вред.
ЦитатаКамелия ()
Так а что примерно ты хочешь увидеть с высоты? Если у тебя есть собственное мнение по поводу службы в армии, поступай так как тебе подсказывает сердце. Вот и всё. Ведь всё до ужаса просто на самом деле. Ну вот представь, никто из людей не хочет чтобы в него стреляли, или убили. Но сами почему-то готовы идти стрелять в других. То есть готовы причинить другому такую боль, от которой он скончается... Какой в этом смысл? Нужно ли это? Мне лично это не нужно делать. Я не буду ни в кого стрелять, ни ради своей семьи, ни ради страны. Если кто-то меня захочет убить, ну что же. Значит такая судьба у меня. Значит попаду в рай. Там меня точно никто убивать больше не будет. Так что терять мне особо нечего, кроме этого тела. Которое мне по большому счёту не особо жаль. Это лишь материя, которая к тому же очень недолговечная и ненадёжная. Зачем так цепляться за это тело и идти из за страха потерять его, стрелять в других?...
Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:21 | Сообщение # 5758
ЦитатаDream ()
Цитата Камелия () Есть МНОГО плюсов и минусов данного проявления...Как бы их увидеть С ВЫСОТЫ? Целостно?
Так а что примерно ты хочешь увидеть с высоты? Если у тебя есть собственное мнение по поводу службы в армии, поступай так как тебе подсказывает сердце. Вот и всё. Ведь всё до ужаса просто на самом деле. Ну вот представь, никто из людей не хочет чтобы в него стреляли, или убили. Но сами почему-то готовы идти стрелять в других. То есть готовы причинить другому такую боль, от которой он скончается... Какой в этом смысл? Нужно ли это? Мне лично это не нужно делать. Я не буду ни в кого стрелять, ни ради своей семьи, ни ради страны. Если кто-то меня захочет убить, ну что же. Значит такая судьба у меня. Значит попаду в рай. Там меня точно никто убивать больше не будет. Так что терять мне особо нечего, кроме этого тела. Которое мне по большому счёту не особо жаль. smile Это лишь материя, которая к тому же очень недолговечная и ненадёжная. Зачем так цепляться за это тело и идти из за страха потерять его, стрелять в других?...
По сути речь идет о причинении ЛЮБОГО разрушения др.человеку... Это и слова... и Эмоции... Т.к. я женщина: я это ЧУВСТВУЮ остро...
Ты в мужск.теле... Поэтому так ЖЕСТЧЕ это видишь: в контексте армии...
Неужели меня действительно кто-то понимает на этом форуме? Вот радость то! Рассказывай если что-то есть.
Позже подключюсь к диалогу... Пока на др.меня переключили...
Это же не просто СЛОВА... Я знаю им цену... Там энергия...Разрушительная... Сильная...
Про жестокость в физ.мире. М. и Ж.... Насилие...
И думаешь охота образ свой марать?
И быть совсем уж БЕЛОЙ вороной...
Уже начала конечно сегодня в своей ветке...
Скажут: сделаю... Пока просили тебя т.о.поддержать...
Не сейчас...
ЦитатаDream ()
Да, тема не лёгкая. Я постоянно поступаю в жизни так как считаю нужным. Прислушиваюсь конечно к мнению родственников, но поступаю всё равно по своему. Раньше пока был маленький, конечно же делал так как скажут. Но сейчас я поступаю так как хочу сам. Пусть даже это будет мне во вред.
Сколько тебе лет сейчас?
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 16.09.2014, 17:35
Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:33 | Сообщение # 5759
ЦитатаDream ()
Кто знает кто они, ополченцы, или русские профессиональные военные. Попробуй разбери.
Тогда откуда твоя уверенность?!?!
ЦитатаDream ()
Сегодня они хотят Крым,
вот же дурака кусок... Крым хотел и Крым отделился! Никто его не собирался захватывать все 23года отдельного существования Украины! Платили за базу в Севастике и на этом всё!
ЦитатаDream ()
Или ты думаешь что Россия вся такая святая стоит в сторонке. Не помогает ополченцам воевать и ждёт когда ей принесут Донецк на блюдечке.
Россия помогает, а не захватывает, но тебе этого понять не дано! Помогает и явно, наглядно и по-другому тоже! Без зелёных человечков не было бы так хорошо этим летом в Крыму! Спасибо им огромное, и от крымчан и от всех, кто Крым любит! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:36 | Сообщение # 5760
ЦитатаDream ()
Раз хотят в Россию, пусть едут в Россию.
ой- ёёё... Господи, дай сил продолжать этот бессмысленный разговор... Люди от войны убегают, понимаешь, нет?! Хотят они дома жить, у себя на Донбасе! Только там стреляют и укроармия проводит АТО, так проводит, что и сады и школы рушит, и больницы и электростанции!!! Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите