Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:38 | Сообщение # 5761
Статус: Offline
ЦитатаDream ()
Жители этих самих областей сами захотели войны.
Жители этих областей выступали ПРОТИВ той власти, которая незаконно свергла президента! И выступали сначала МИРНО! Только ты этого уже не помнишь! Конечно, они войны хотели, без домов своих остаться, без сынов.. ога.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:06 | Сообщение # 5762
Bognatalenka, Наташа, пожалей себя , неужели за всё это время ты ещё не поняла, что Dream - это:
и это - не лечится: ни рассуждениями, ни доказательствами, ни свидетелями, ни здравым смыслом, ни даже заключениями наблюдателей ОБСЕ :D . Он это доказывает в течение многих месяцев, питаясь твоей и других долготерпеливых форумчан жизненной энергией. Поэтому нет смысла что -то объяснять, он не слышит, потому что он:
:D :D :D :D
Сообщение отредактировал 12345 - Вторник, 16.09.2014, 18:07
Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:20 | Сообщение # 5763
ЦитатаBognatalenka ()
ой- ёёё... Господи, дай сил продолжать этот бессмысленный разговор...
Да уж... Разговор действительно бессмысленный. Я тебе об одном, ты мне о другом. Я уже понял что тебе как и остальным русским начихать на все законы и на мировое право. Как говорится: если очень хочется, то можно... Что ты мне тут пытаешься объяснить ещё? Называй вещи своими именами. Дескать захотели, захватили.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:59 | Сообщение # 5765
Депутата Виталия Журавского запихнули в мусорник под Верховной Радой
Возмущенная толпа поймала и бросила в мусорный бак народного депутата Журавского. Люди не давали Журавскому вылезти из бака и обвиняли в том, что «из-за таких, как он, погибают их братья и друзья».
Депутат держался спокойно и не выпускал из рук свой дипломат. Журавский известен как автор скандального проекта Закона о клевете, который вызвал волну протестов среди журналистов. По результатам ежегодного исследования Института массовой информации и Независимого медиа-профсоюза попал в десятку крупнейших врагов украинской прессы в 2012–2013 годах.
Сообщение отредактировал puma_52 - Вторник, 16.09.2014, 19:00
Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:09 | Сообщение # 5767
Маски сброшены
16.09.2014 - 15:06
«Почему Запад ответственен за кризис на Украине» - таково название статьи, с которой недавно выступил на страницах американского журнала «Форин афферс» профессор Чикагского университета Джон Мершаймер.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:48 | Сообщение # 5772
Говоря о Евросоюзе, необходимо отличать его риторику от практических дел. На уровне риторики, европейцы размахивают руками и кричат не хуже американцев, а зачастую и гораздо лучше (как говорится, «жить захочешь — еще и не так раскорячишься» «Особенности национальной рыбалки»), но вот практика реальных дел говорит совсем о другом.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:17 | Сообщение # 5773
ЦитатаDream ()
Неужели меня действительно кто-то понимает на этом форуме? Вот радость то! Рассказывай если что-то есть.
Да, Dream, я тебя тоже прекрасно понимаю и поддерживаю. Просто вспоминая недавние оскорбления в свой адрес, не хочется "метать бисер перед свиньями". Они все равно этого не поймут и останутся при своем мнении, которое им вдолбил Путин. Хотя, конечно, и надо иногда пытаться достучаться до зазомбированной толпы. Но тут уже как Исус Христос получается. Добровольно идешь на заклание Просто уровень развития душ у всех разный, и уроки у всех свои. Кто еще из войнушек не вырос им не понять целыми днями медитирующих йогов, которые уже обрели внутреннее спокойствие, и уже поняли, что незачем цепляться за все мирское - квартиры, дома, землю, страну и т.д., да и бренное наше тело тоже. Ты, как я вижу, уже очень продвинулся на "Пути к себе" и очень интересно читать, как ты все грамотно "разложил по полочкам". Правду ведь не утаишь. Она все равно просвечивается сквозь ложь, сквозь зазомбированные мозги, и наши сердца ее чувствуют. Вот тут-то у меня и возникло мысль по поводу разделения на Свет и Тьму. И дело не в России и США, а внутри КАЖДОГО. Что несет человек в свое окружение - призывы к войне или спокойствие и гармонию. Нужно просто развивать себя, помогая другим, кто этого просит. Но без надобности не соваться со своими советами. Они только вызывают агрессию у оппонентов и вместо Света несут негативные эмоции. Даже на этой ветке форума в частности.
А вообще, мне тоже, как и Камелии стало интересно - а сколько тебе лет, если не секрет? Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Вторник, 16.09.2014, 20:20
Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:21 | Сообщение # 5774
ЦитатаМиша ()
гейропские законы нам не указ мы всё больше по совести живём
Да не по совести, а по воровским понятиям... Если уж совсем откровенно. Уровень жизни как у африканских третьих стран... Зато умеете орать Крымнаш и во все страны лезете со своим воровским мышлением и образом жизни. Только и мечтаете чтобы все цивилизованные страны стали жить как вы. Чтобы не только у вас, но и у всех остальных хреново стало.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:30 | Сообщение # 5775
Альмира, Спасибо! Приятно всё таки что ещё остались понимающие люди. Да, ты права похоже. Я бы даже сказал что им не столько уже не помочь, сколько им ещё пока нельзя помочь. Они ещё не наигрались в войнушки, разделения, захваты, защиту. Мы это уже видимо с тобой проходили в прошлых жизнях. А они только сейчас проходят. Так что оставим их наедине с этой игрой. Иногда всё таки надо пытаться до них достучаться. Но броня их крепка...
ЦитатаАльмира ()
А вообще, мне тоже, как и Камелии стало интересно - а сколько тебе лет, если не секрет? wink