Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:38 | Сообщение # 5776
Статус: Offline
МОЛНИЯ: Одесский «Правый сектор» едет в Киев устраивать революцию 16.09.2014 - 20:25 В качестве акта национальной измены активисты «Правого сектора», судя по всему, рассматривают принятые сегодня Верховной Радой законы об особом статусе контролируемых ополчении территорий Донбасса и об амнистии для участников армии Новороссии.
Примечательно, что о способе, которым активисты смогут добраться в Киев, в сообщении ничего не сказано: то ли по соображениям конспирации, то ли из-за того, что централизованной доставки к месту протеста не предполагается.
Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:38 | Сообщение # 5777
ЦитатаDream ()
Цитата Альмира () А вообще, мне тоже, как и Камелии стало интересно - а сколько тебе лет, если не секрет? wink
Да какая разница. Ну скажем так, от 30 до 35. smile
Опыт... Понять какой у тебя был путь и сравнить со своим...
Время, эпоха в кот.родился и становился...
Страна проживания...
Тогда можно найти точки соприкосновения: и не попасть в иллюзии додумывая что-то за тебя...
Вопрос-ответ=ДИАЛОГ...
Возраст: как печать того этапа где жил человек... Если его скрывают даже при открытом диалоге: меня это напрягает... Идет утаивание...
Мы же не ФИО и адрес спрашиваем...
Опять же ответ на мой вопрос и Альмиры не обязателен. И если бы ты проигонорил его: тоже выбор...
Просто у меня возникло бы много вопросов: и я его задала ИЗ ТВОЕЙ ЦИТАТЫ... Это не мой импульс был: ТВОЕЙ ДУШИ. ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ данную информ... Если решишь и посчитаешь нужным...
Ведь размах может быть от 15 лет до 75 по сути... В моем мире... Не зная ничего о человеке
Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:20 | Сообщение # 5778
ЦитатаDream ()
Называй вещи своими именами.
Я и называю вещи своими именами!Мало того, что я их называю своими именами. Я нахожусь непосредственно на мести событий. В классе у моего сына 4 новых ученика. И такая ситуация в КАЖДОМ классе нашего маленького городка. Когда всё нормально, люди не бегут из своих домов. А твои представления о том, как живут люди в России, как они относятся к тому, что на Украине происходит, тем более о чём они мечтают - они вообще к реальности никакого отношения не имеют! В России достаточно земли, достаточно природных ресурсов, чтобы не лезть никому на голову. Мы и не лезли, и не пытались вернуть себе территории СССРё Когда помочь нужно - не откажем. Ни Сирии, ни Ирану, ни Приднестровью. И ты даже не понимаешь, что тот твой остров, о котором ты грезишь, на случай нападения - это не реализация твоей мечты, а НАСИЛИЕ! И с чего ты взял, что вариантов всего два - расстрел или идти воевать? Тебя сначала отымеют, опустят, измордуют, чтобы ты вообще забыл, что ты человек и "человек-это звучит гордо". А уж там...каким образом тебя использовать и для каких нужд захватчика - это уже Хозяева и будут решать, потому что ты просто мясом станешь... Умереть - это слишком простой выход, который никто тебе может и не предоставить. И разница есть между "не дать себя в обиду" и "лезть на рожон"
Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:42 | Сообщение # 5779
ЦитатаBognatalenka ()
В России достаточно земли, достаточно природных ресурсов, чтобы не лезть никому на голову. Мы и не лезли, и не пытались вернуть себе территории СССРё Когда помочь нужно - не откажем.
Специальный корреспондент. "Живые и мертвые" (16.09.2014)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Опять же повторяю, когда глава государства (Ленин) дал финам независимость, это было его законное право. И сомневаюсь что кто-то в СССР стал бы активно протестовать против Ленина и его решения.
А ты не сомневайся, а возьми книжки и почитай. Двоечник
ЦитатаDream ()
Я ни за какие деньги не пишу! Даже если ты мне на мой банковский счёт перечислишь 5 миллионов евро, я всё равно буду писать здесь то, что я думаю. Потому что правда сейчас на вес золота.
Ах. Ах. Ах. Ты и тут двоечник, твои вбросы опаздывают примерно дня на 2-3.
И ты даже не понимаешь, что тот твой остров, о котором ты грезишь, на случай нападения - это не реализация твоей мечты, а НАСИЛИЕ! И с чего ты взял, что вариантов всего два - расстрел или идти воевать? Тебя сначала отымеют, опустят, измордуют, чтобы ты вообще забыл, что ты человек и "человек-это звучит гордо". А уж там...каким образом тебя использовать и для каких нужд захватчика - это уже Хозяева и будут решать, потому что ты просто мясом станешь... Умереть - это слишком простой выход, который никто тебе может и не предоставить.
Ммда... Как всё запущено... Вот расскажи мне, откуда у тебя все эти страхи? Что кто-то кого-то замордует, отимеет, опустит, если вдруг кто-то не согласится идти на войну и убивать друг друга... Нет, ну смешно ей Богу))) Я не знаю что там с вами такое сделали СМИ, что вы всего боитесь? Боитесь потерять свою квартиру, друзей. Боитесь что к вам придёт домой незнакомый бендеровец и отимеет вас. Такого быть не может, потому что такого не может быть!
Даже если бы это было так, то чего ты боишься? Потерять это тело? Ну даже если он придёт этот злой и коварный бендеровец и изнасилует тебя, я советую не сопротивляться а расслабить таз и получать удовольствие. :))) Если ты боишься этого, значит так оно и может с тобой случиться. Подобное притягивает подобное. Я лично притягиваю к себе в жизни только позитивных людей, красивую жизнь, вкусную еду, приятную музыку. Не спроста меня даже в благополучную Скандинавию занесло. Потому что я не мог находиться в России. Среди всего этого сборища быдла и гопников. Видимо меня оттуда высшие силы увели в другую жизнь, в более благополучную. Где нет места агрессии, войны и вражды.
Поэтому я и удивляюсь на людей, которые боятся взглянуть жизни в глаза. Которым легче пойти убивать друг друга, чем задуматься о том, нужно ли им действительно это? Ладно, что тебе рассказывать... Ты всё равно не в теме... Всё равно ничего не поймёшь и так и будешь обвинять Украину, Европу и Америку в том что она не дала вам независимости. Что она не даёт вам захватить её территорию. Ох Bognatalenka, ждёт тебя ещё много уроков впереди... Пока не постигнешь всё, не перейти тебе на следующий уровень... Так и будешь воплощаться и проходить одни и те же уроки. Пока не поймёшь всё...
Сообщение отредактировал Dream - Среда, 17.09.2014, 04:55
Это пережитой опыт предков. И повторять этот опыт я не имею ни малейшего желания и я не знаю, по какой такой причине тебе не видно, что МНЕ БОЛЬНО оттого, что моим друзьям-братьям-соседям, однозначно не посторонним людям, приходится сегодня этот опыт проживать снова!
ЦитатаDream ()
Боитесь потерять свою квартиру, друзей. Боитесь что к вам придёт домой незнакомый бендеровец и отимеет вас. Такого быть не может, потому что такого не может быть!
Да! Я не то что боюсь, я НЕ ЖЕЛАЮ терять друзей, детей, родителей! Я очень много людей люблю и КАЖДЫЙ из них мне дорог и ценен! И кроме благодарности ничего не испытываю к тем, кто их защищает!
ЦитатаDream ()
Ну даже если он придёт этот злой и коварный бендеровец и изнасилует тебя, я советую не сопротивляться а расслабить таз и получать удовольствие. :)))
Не сомневаюсь, что ты именно так и сделаешь... Но дело в том, что есть у меня честь, достоинство и целомудренность. И мой таз по МОЕМУ выбору предоставляется тому, кого я люблю! А подставлять его любому прохожему, который обратил на него внимание, так я не скотина
ЦитатаDream ()
Боитесь что к вам придёт домой незнакомый бендеровец и отимеет вас. Такого быть не может, потому что такого не может быть!
Да нет)))Не боимся))) И знаешь почему? Да потому что у нас в достаточном количестве имеются мужики, которые не посоветуют расслабить таз, когда к тебе в дом зашёл насильник, тем более не расслабят свой! Вот и в Донецке, всего-навсего, нашлись мужики, не желающие расслаблять таз! А уж каково процентное соотношение местных жителей, украинцев и пришедших на помощь добровольцев из других стран - этого мы доподлинно никогда не узнаем. Но не было бы местных, никто бы и с поддержкой не прибежал. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Как же так, Виталий? Кличко опять ляпнул не подумав
7.09.2014 - 6:00
Новое нелепое высказывание мэра Киева Виталия Кличко бурно обсуждается в мировой прессе. Кличко решил провести параллель между проектом украинского правительства «Стена» и Берлинской стеной. В своем обращении к властям ФРГ он призвал их «поделиться ноу-хау в области возведения стен».
«Хочешь построить стену? Спроси у немцев — как», — заявил Кличко.
Он заявил, что с Россией у Украины нет настоящей границы и Киеву нужна помощь «от всех друзей».
«Нам нужна финансовая поддержка, нам нужна ноу-хау-поддержка, нам нужна поддержка в любой форме», — пояснил Виталий Кличко, какую именно помощь он ожидает от Германии.
«Германия, десятилетиями разделенная стеной, на которой гибли невинные граждане, должна теперь поделиться опытом строительства стены? Это непостижимо!» — говорится в статье, опубликованной в Augsburger Allgemeine.
Пресс-служба партии «УДАР» поспешила пояснить, что в высказывании Кличко содержится «мнимое двусмыслие». Кроме того, он просто плохо знает немецкий язык.
Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест высказался по поводу падения курса рубля на брифинге в самолете по дороге в Атланту, передает «Голос Америки».
«Нашей целью с самого начала было заставить Россию заплатить экономическую цену за их действия в Украине и изолировать Россию за эти действия. Информация о падении курса их валюты соответствует воздействию режима скоординированных с нашими союзниками в Европе американских санкций, который мы наблюдали до сих пор. Это свидетельство того, что Россия платит за действия по дестабилизации Украины», — сказал Эрнест.
Впрочем, эксперты полагают, что гораздо больше США волнует то, что Россия на самом деле не то, что не изолирована, а по сути создала вместе с Китаем новый международный союз, направленный против разрушительной гегемонии Запада.