Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:10 | Сообщение # 5956
Статус: Offline
ЦитатаDream ()
Ну если сначала они брали гиганские ссуды в банке, покупали роскошные дома, а потом потеряв работу им пришлось всё возвращать, да ещё и с процентами... Жить в кредит думая что авось прокатит, это уже тоже диагноз... Просто так на улице никто не оказывается. Ни в США, ни в России. Кстати за воду и электричество я тоже плачу. А вы что не платите?
там система сама так построена. Там все в кредит живут. И если вдруг кто-то теряет работу. то почти автоматом оказывается на улице. А в связи с экономическим кризисом, тянущимся уже очень давно, в Америке уже много безработных. Это страна, одна из наименее производящих, и наиболее потребляющих стран мира (это статистика). Т.е. паразит -на теле нашего мира, другими словами. Платят, конечно везде. Но в России, если несколько месяцев даже за коммунальные услуги не плачено, то на улицу все же не выселят. Чего не скажешь об Америке.
ЦитатаDream ()
Нет так забавно наблюдать как русские очень нелюбят Америку. Но при этом сидят на американском Windows или Mac. У многих есть айфоны, а дома масса электроники и бытовой техники от американских компаний.
В Америке работает очень много хороших русских программистов. Не думаю, что хороших американских программистов там больше.
ЦитатаDream ()
Летают в основном только на американских Боингах. Даже по России. Пьют американский лимонад и ходят кушать в американских Макдональдс (не все конечно, но многие). Ездят на американских машинах.
Насколько знаю, русское авиастроение и космостроение было всегда на высоте. Нет ничего хорошего на самом деле в американской пепси-коле. Даже не знаю, кто ее пьет? Но в инете масса информации о том, как ей хорошо можно чистить унитазы и травить огородных паразитов. О качестве американской еды и американского питания можно судить очень наглядно по самим американцам, по тому, как они выглядят и сколько весят. О качестве американских машин возможно ты и сам наслышан. Как и о качестве очень многой американской продукции. Срок ее службы как правило очень невелик. И когда говорят об Америке, конечно имеют в виду правительство прежде всего. А не простых граждан, населяющих Америку.
ЦитатаDream ()
Зато учит весь мир как надо жить. А сами только и умеют что воровать и присваивать себе чужое.
Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:30 | Сообщение # 5958
ЦитатаIMA ()
там система сама так построена. Там все в кредит живут. И если вдруг кто-то теряет работу. то почти автоматом оказывается на улице.
Это не система там так построена, а люди распущенные. Никто не заставлял их брать миллионные кредиты, рискуя в любой момент остаться без работы. Как вообще можно быть такими пофигистами? А потом удивляться, чего это они меня на улицу выселяют. Конечно многим бы хотелось пожить роскошно в огромном особняке с бассейном, а не в съёмной квартире. Но для этого нужно как минимум купить себе этот дом, а не брать кредит.
ЦитатаIMA ()
в России, если несколько месяцев даже за коммунальные услуги не плачено, то на улицу все же не выселят. Чего не скажешь об Америке.
Там тоже не сразу выселяют прямо тут же на следующий день. Но в ближайшие два месяца вполне могут. Тем хорошо в Европе, что никто никого не выселит на улицу. Даже если ты банкрот. Дадут неплохое пособие (пожизненное) и какую-нибудь государственную квартиру. Бомжи здесь только либо алкоголики, у которых нету даже желания жить где-то в приюте, либо те, кому нравится жить на улице. Кстати бомжи у нас тут вообще живут получше большинства. У них столько привилегий. Во первых они всегда могут получить государственную квартиру, а я уже много лет стою на очереди и вынужден снимать частную за большие деньги. Плюс им дают талоны на продукты в магазине, чтобы они не померли с голоду. Так как всё пособие они пропивают и жить им уже не на что))) Так что получают от государства столько же денег в месяц, сколько зарабатывают офисные работники. Вот вам пример государства, которое заботится о своих жителях. Даже о самых опустившихся на дно.
ЦитатаIMA ()
В Америке работает очень много хороших русских программистов. Не думаю, что хороших американских программистов там больше.
Вот уж кто там программирует, так это в основном азиаты и индусы. Русские тоже есть, но очень немного по сравнению с теми.
ЦитатаIMA ()
Насколько знаю, русское авиастроение и космостроение было всегда на высоте.
Если в космосе ещё какие-то успехи были и есть, то сейчас авиацию так запустили... Если хочешь ужаснуться, советую послушать что рассказывает о состоянии русской авиации один КВС (командир воздушного судна)... После этого вообще впредь побоишься летать в России.
Нет ничего хорошего на самом деле в американской пепси-коле. Даже не знаю, кто ее пьет? Но в инете масса информации о том, как ей хорошо можно чистить унитазы и травить огородных паразитов. О качестве американской еды и американского питания можно судить очень наглядно по самим американцам, по тому, как они выглядят и сколько весят.
Да, с этим полностью согласен. Но опять же, никто никого насильно не заставляет пить пепси-колу и есть тоннами гамбургеры. Хочешь - пожалуйста. Информации о последствиях такого рациона тоже предостаточно. Каждый решает сам что кушать. Иногда и я люблю скушать что-нибудь вредное или выпить пепси-колы. Но это очень редко.
ЦитатаIMA ()
И когда говорят об Америке, конечно имеют в виду правительство прежде всего. А не простых граждан, населяющих Америку.
В том то и дело, что русские простых американцев не любят, а многие просто ненавидят. Радуются когда в Америке что-то случается и гибнут люди. Видимо завидуя тому, что те живут на порядок лучше.
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 26.09.2014, 21:46
Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:56 | Сообщение # 5959
ЦитатаDina ()
Когда люди не различают фашизм и демократию! Или это уже слова-синонимы?!
А вы разве не заметили, СКОЛЬКО таких подмен уже внедрилось в нашу жизнь? Берётся за основу какая-либо общечеловеческая ценность, добавляется в неё НЕЧТО (лживое и лицемерное), искажающее первоначальный смысл и переворачивающее всё с ног на голову, даётся красивое название и ву-а-ля! Как, допустим, в картошку добавить ген скорпиона. Вроде бы, с виду та же картошка, а по сути - отрава без вкуса и запаха...
Допустим, уважение к другим, вежливость обзывают политкорректностью. И ты уже не можешь той же дурочке Псаки сказать, что она некомпетентна - тебя обвинят в сексизме
Или стремление к миру называют пацифизмом. И вот уже твоя честь и достоинство не стоят ровным счётом ничего. Ты бережёшь своё уважение к себе? Значит, ты хочешь войны! А как же общечеловеческие ценности?.. Это ужасно! Ты должна предоставить все свои отверстия для использования во имя мира во всём мире. Расслабься – тебе понравится. Самое ужасное, что многим уже на самом деле нравится и они начинают агитировать всех, кто предоставит им свободные уши…
Казалось бы – зачем это нужно? Зачем искажать морально этические понятия? Вот они – проверенные и отшлифованные веками, не одним поколением… Это просто! Чтобы можно было управлять человеком, лишив его моральных ориентиров, подавив тем самым естественные стремления к добру и справедливости. Потому что всё происходящее – за гранью добра и зла. Ведь что в итоге получается: «Вы хотите продавать нефть не за доллары? Значит, вы против толерантности и демократии, а правитель ваш – тиран. И мы идём бомбить вас ради вашего же блага. Кто не успел уехать на необитаемый остров – я не виноват!» я приветствую в тебе Бога...
Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:52 | Сообщение # 5960
ЦитатаDream ()
Тем хорошо в Европе, что никто никого не выселит на улицу.
ты переключился на Европу. Мы об Америке говорили. Там не так. Медицинские страховки там и медицинское обслуживание - отдельная тема.
ЦитатаDream ()
В том то и дело, что русские простых американцев не любят, а многие просто ненавидят. Радуются когда в Америке что-то случается и гибнут люди. Видимо завидуя тому, что те живут на порядок лучше.
завидовать там абсолютно нечему. Жить как раб или чипизированный робот -очень сомнительное "удовольствие". Если ты кого-то ненавидишь и радуешься, когда гибнут люди - человек обычно говорит о том, что ближе ему самому. Не надо свое отношение на других проецировать.
Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:55 | Сообщение # 5961
ЦитатаDream ()
Кстати бомжи у нас тут вообще живут получше большинства. У них столько привилегий. Во первых они всегда могут получить государственную квартиру, а я уже много лет стою на очереди и вынужден снимать частную за большие деньги.
Dream, прости, но ты - лошара я приветствую в тебе Бога...
Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:07 | Сообщение # 5962
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Dream, прости, но ты - лошара biggrin biggrin biggrin
Ну таких как ты говоришь "лошар" у нас тут половина города. Государственных квартир довольно мало и туда очереди длятся много лет. Так как они дешевле раза в два и как правило это новые дома.
ЦитатаIMA ()
ты переключился на Европу. Мы об Америке говорили. Там не так. Медицинские страховки там и медицинское обслуживание - отдельная тема.
Ну про Европу это я для сравнения сказал. А вообще не понимаю как бомжам приятно жить где-то в мегаполисах на улицах... Не только в США, но и в России. Если знаешь что скоро всё потеряешь, то можно хотя бы на оставшиеся деньги купить билет на самолёт и улететь бомжевать на тот же необитаемый остров в тихом океане. Там во всяком случае можно и рыбку ловить и фрукты свежие и лето круглый год. Не говоря уже о прекрасном климате. Но почему-то все бомжи до такого просто не додумываются... Не хватает фантазии видимо. Для них лучше спать в коробке под мостом и есть из помоек...
ЦитатаIMA ()
Если ты кого-то ненавидишь и радуешься, когда гибнут люди - человек обычно говорит о том, что ближе ему самому. Не надо свое отношение на других проецировать.
Это не моё отношение, я лишь говорю о той реакции что вижу в комментариях на новостных сайтах. Как только что-то случается в США, русские начинают радоваться что так им и надо. Уж неужели ты этого не замечала? Я лично никогда не радуюсь чужой беде, будь она хоть у кого.
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 26.09.2014, 23:11
Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:10 | Сообщение # 5963
ЦитатаDream ()
Ну таких как ты говоришь "лошар" у нас тут половина города. Государственных квартир довольно мало и туда очереди длятся много лет. Так как они дешевле раза в два и как правило это новые дома.
то есть, не всё так радужно, как ты нам живописуешь?... я приветствую в тебе Бога...
Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:12 | Сообщение # 5964
ЦитатаНежная_Фиалка ()
то есть, не всё так радужно, как ты нам живописуешь?...
Ну если брать это как худшее из всего что здесь есть, то да. Но для меня лично в этом нет никакой проблемы. Какая мне разница какая квартира, частная или государственная? Просто государственная дешевле в два раза была бы. Можно без проблем получить гос квартиру где-нибудь в провинции, или в маленьком городке. Но не в столице. Тут одни студенты все квартиры сразу забивают. А их тут чуть ли не сотня тысяч каждый год приезжает.
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 26.09.2014, 23:13
Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:17 | Сообщение # 5965
ЦитатаDream ()
Как только что-то случается в США, русские начинают радоваться что так им и надо.
вот за русскими не замечала. Может, не с теми русскими общаюсь? Но к сожалению замечала за украинцами. У меня в Одноклассниках в друзьях и русские и украинцы. И разница -не в пользу украинцев к великому моему огорчению (я украинка). Все мои украинские друзья - интеллигентные люди с высшим образованием, но что с ними случилось в последнее время -я поражаюсь. Их как будто подменили... Не все конечно, слава Богу! Но некоторые...
Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:41 | Сообщение # 5967
ЦитатаIMA ()
вот за русскими не замечала. Может, не с теми русскими общаюсь? Но к сожалению замечала за украинцами. У меня в Одноклассниках в друзьях и русские и украинцы. И разница -не в пользу украинцев к великому моему огорчению (я украинка). Все мои украинские друзья - интеллигентные люди с высшим образованием, но что с ними случилось в последнее время -я поражаюсь. Их как будто подменили... sad Не все конечно, слава Богу! Но некоторые...
Ты зайди на lenta.ru и почитай комментарии к новостям... Столько нового для себя откроешь. Такого потока ненависти к американцам и европейцам нет наверное даже у радикальных исламистов... А вот подменили как раз русских в первую очередь. Как могла вся нация захотеть оккупации чужой страны?... Мало того ещё и обвинять Украину и все западные страны в том, что русским не дают захватывать чужую территорию. Вы мне так на этот вопрос и не смогли ответить. И не ответите, потому что нечем ответить. Потому что это не украинцы, а русские нарушили и продолжают нарушать закон. Это русские пришли с войной на Украину. А украинцы защищают свою страну от иностранных захватчиков.
Или это такой менталитет и дух у русских, напасть на чужую слабую страну, пока та переживает тяжёлые времена и стырить по быстрому Крым с юго-востоком?... Офигенный это тогда менталитет и дух, скажу я вам...
Сообщение отредактировал Dream - Пятница, 26.09.2014, 23:43
Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:59 | Сообщение # 5969
ЦитатаНежная_Фиалка ()
ты наскучил уже - ей Богу! Где защищают? Мы Крым "забрали" - в Крыму Крым кто-то защищает?
Аа, ну конечно, наскучило вам слушать неприятную правду. Гораздо приятнее думать что мы не захватили, а вернули себе Крым. Прямо фашистская идеология.
Крым это не отдельное государство и оно не имеет права выходить из состава Украины и присоединяться к чужой стране, без одобрения ВСЕЙ Украины! Крым является частью Украины, в независимости от того, что считают русские и украинцы там проживающие. Вот дадут вам независимость, можете отделяться и присоединяться хоть к Африке.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 08:15 | Сообщение # 5970
Dream, когда-нибудь и ты поймешь, кто есть ху на Украине и во всем мире. Нет ничего тайного, которое бы в конце концов не стало явным. А тем более в такое время живем.