Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:47 | Сообщение # 6121
Статус: Offline
Цитатаpuma_52 ()
Сообщение # 6542
Чувствую, что должна поделиться: тоже какое-то время читаю его блог, и с некоторых пор приходит одна и та же мысль - человек, если не пытается манипулировать эфиром (если я правильно расшифровываю его действа), то уж точно манипулирует, пытается это делать, сознанием людей, т.е. сначала заявляет какое-то "прочитанное" событие в ОС, потом начинает всячески внедрять его неотвратимость в массы. То есть анализирует, проявляет себя как эксперт, при этом действует довольно эмоционально (ненормат.лексика, упоминание известных имён и т.д., т.е. метод сродни НЛП) - он заявляет и народ начинает в мыслях и на словах это всё "мусолить" таким образом влияя на будущие события... А если учесть, что находится он территориально в Германии и, скорей всего, с таким-то мозгом - работает не дворником, возникает сразу какое-то чувство - агент влияния... Удивительное дело - написала это сейчас и почувствовала состояние дежавю, к чему бы это...
То, что у него какой-то процент сбычи прогнозов и "снопророчеств" сбываются, так в этом ничего необычного совсем нет: сейчас настолько плотно происодят события, как климатические, социумные, так и различные конкретно человеческие, такие как он называет "эвакуации"...
Всё это - имхо, конечно, но не могу избавиться от этих умозаключений... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:50 | Сообщение # 6122
Альмира, если придётся отапливаться электричеством, будьте внимательнее с электропроводкой. Проводка в типовых многоэтажках не рассчитана на такие нагрузки. Уже пара отопителей плюс бойлер - это 6-8 КВт - такая единовременная нагрузка в одну ветку розеток вызовет перегрев проводов и велика вероятность возгорания, особенно учитывая неидеальность в местах соединений. Вызовите грамотного электрика - пусть проверит, подкрутит и самое главное покажет в какие розетки можно включать одновременно, а в какие нельзя. Надеюсь у вас бойлер установлен на выделенную проводку от щитка.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:05 | Сообщение # 6124
ЦитатаDina ()
то уж точно манипулирует, пытается это делать, сознанием людей,
ИМХО в эфире он видит и факты и вероятные линии. При этом по фактам у него прогнозы нормуль, а вот с вероятными линиями беда, поскольку он эмоционально "не чист". Его негативизм к власти явно сдвигает его на соответственные линии. А уж когда он пытается работать геопрогнозистом своим личным умом - тут совсем веселуха получается.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:14 | Сообщение # 6125
ЦитатаDina ()
Всё это - имхо, конечно, но не могу избавиться от этих умозаключений...
он мыслит в струе определённой конструкции взаимоотношений властьимущих - она достаточно оригинальна для большинства и весьма в ходу и развивается у некоторого среза аналитиков...картину всегда можно выстроить таким образом, что ты окажешься прав в последующих тенденциях (потому что они как правило пересекаются с намерениями одной из действующих сил) , но построишь её из собственной модели которая может расходится с реальными мотивами и обстоятельствами у властьимущих лиц очень серьёзно...аналитика это такой же продукт как и новости по тв.. вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Воскресенье, 05.10.2014, 23:15
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 23:55 | Сообщение # 6126
puma_52, я наверное не правильно задала вам вопрос. Не очень хочется вдаваться в дебри эзотерики...Спасибо за пояснения, во многом с вами согласна! А по поводу вашей фразы : " Быть проводником СВЕТА и не паниковать. АЛЬМИРА верную выбрала позицию.", мне хотелось сказать, что пример с Альмирой не очень удачный. IMA, да, я тоже пыталась понять, почему мне, живущей в Крыму, не верят, но верят в то, что пишут и говорят на укр. сми. Причём знакомая из Киева сказала потрясающий вывод: лучше бы туркам отдали Крым! Из серии - так не доставайся же ты никому) Хотя у нас проблем тоже хватает, но главное то, что выбранный вектор - созидание!!! Нежная_Фиалка, спасибо, теперь вроде понятно.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:38 | Сообщение # 6127
Миша,
ЦитатаVika ()
А по поводу вашей фразы : " Быть проводником СВЕТА и не паниковать. АЛЬМИРА верную выбрала позицию.", мне хотелось сказать, что пример с Альмирой не очень удачный.
Миша, верно Это большая проблема. именно так оно и есть. Все старое и такой нагрузки, естественно, может не выдержать. Об этом уже обьявили в жилконторах.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 09:40 | Сообщение # 6128
ЦитатаVika ()
А по поводу вашей фразы : " Быть проводником СВЕТА и не паниковать. АЛЬМИРА верную выбрала позицию.", мне хотелось сказать, что пример с Альмирой не очень удачный.
Vika, видимо вам видней. С вашей точки зрения.
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 06.10.2014, 09:40
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 15:54 | Сообщение # 6133
Власти Украины снизили норму тепла в квартирах до 16 градусов и советуют для сохранения тепла не открывать окна
06.10.2014 - 12:00 Киевские власти официально снизили нормы обогрева жилых помещений до уровня в +16 градусов по Цельсию. При этом украинцам советуют утеплять дома и квартиры. Специалист по энергосбережению Григорий Романюк рекомендует снижать потерю тепла через стены при помощи 10-15 сантиметров утеплителя, за радиаторами отопления наклеивать теплоотбивающую плёнку, а в комнатах установить рекуператоры или проветриватели, чтобы зимой можно было не открывать окна, сообщают местные СМИ.