Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 18.11.2014, 20:34 | Сообщение # 6631
Статус: Offline
По словам президента Украины, украинская армия находится в значительно лучшем состоянии, чем пять месяцев назад.
«Я не боюсь войны с российскими войсками, и мы подготовились к сценарию тотальной войны. Наши солдаты показывают, что могут защитить нашу страну», — заявил киевский лидер.
Мы в ЕС теперь живем, Блага все свободы пьем, Рядом пруд, к чему вода, На костре стоит еда. Мизер пенсий и зарплат, Счетчики на все стоят, Цены к небу подлетели, Ах, в Европу так хотели. НАТО блага защитит, От России нас хранит Бомжевать теперь дешевле, Без долгов покрепче нервы, Все разрушено вокруг, Стали мы рабами вдруг. Плитку положили ровно, Реставрируют фасад. Иностранцы ходят чинно, Как красиво, говорят.
Я голосовала против вступления в ЕС, Я тоскую по СССР.Там было все надежно. У нас столько семей пострадало. Выкидывали людей из квартир с детьми за долги просто на улицу. Силой выносили вещи.Возвращали старым владельцам национализированные дома, а люди прожившие там всю жизнь стали заложниками. Безработица, стресс.Медицина недоступна.Все стоит дорого. Скорую люди боялись вызывать.Недавно застрелился автор закона о денационализации домов. В предсмертной записке он кается.Так была выселена известная латышская актриса Вия Артмане. Она жила в холодной даче на маленькую пенсию в Мурьяни.Затем приняла православие. Ей не простили любовь русского зрителя.
Сообщение отредактировал 12345 - Вторник, 18.11.2014, 22:33
Мне тоже не понравился последний чен Ниловой. Полон агрессии и неприятия. И все страны Запада как-то под одну гребенку -одно сплошное зло. Хотя известно ведь, что зло на самом деле исходит не от миллионов, и даже не от тысяч, а вообще от небольшой кучки "людей" (?) - так называемого тайного мирового правительства. Которое ни к Западу, ни к Востоку собственно никакого отношения не имеет, а пустило свои корни во всех станах, включая и Россию. Да и те, что на земле -лишь марионетки, чьи хозяева вообще на Земле не воплощены. Ченелленгеры, которые не говорят об этом, обвиняя в происходящем народы (попросту зазомбированные и одураченные) по моему мнению лукавят. Или не верно считывают информацию, или не от тех считывают. все ли 100% население России духовно и осознанно и идет к Свету? Нет. и тоже самое в других странах. Где-то процент возможно меньше, где-то больше. Возможно, в России он самый большой? Но это все не отменяет тот факт, что светлые, духовные люди есть во всех странах и народах. И что их процент (так же как и в России) все таки не достаточно велик.
Были всегда-ты первую и вторую мировую вспомни-а переход совершаешь лично ты.Зачем за всех то говорить.У земли многомерное тело и даже тотальная война не убьёт планету просто свернется часть измерений.Тот же марс чуть в другой мерности живая и прекрасная планета.
переход идет постоянно. Но все же есть циклы -малые, средние, большие. Сейчас мы как раз живем на стыке двух циклов. один заканчивается, другой начинается. Так называемое прецессионное выравнивание. И переход идет не только из 3д выше, но и из более низких измерений в 3д. Во всей вселенной, в том числе и здесь, на Земле. Если 3д Земли будет уничтожено, куда будет переходить 1д и 2д? Так же как и Марсе. Любая потеря - это потеря , на всех уровнях. Нет чего-то более или менее важного, чем другое. Все взаимосвязано, и влияет одно на другое. А потеря 3д планеты -особенно. Так как не так то и много таких планет во Вселенной.
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 19.11.2014, 09:17
Читать полностью: http://news.tut.by/society/424279.html Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Много планет,почти все имеют и 3д.Земля вообще имеет 24 доступные мерности.А выравнивание-процесс на тысячелетия всё равно каждый перейдет согласно своей частоте.Хранители могут менять мерность и частоту -на этом принципе работают порталы.Было у Земли 36 мерностей- две ядерные войны свернули 12 мерностей в архив.Сейчас амнистия и именно поэтому столько инфернальных личностей повылазило.И наша задача не повторить спираль истории.Повышение мерностей идет за счет разворачивание свёрнутых мерностей.А карма это шанс исправить судьбу и этот шанс быть воплощенным великая удача и ответсвенность. SERG070G
И честно говоря когда я вышел из стазиса-я очень огорчен текущей ситуацией.Такой мерзости я еще не видел -а живу я на ваше время миллионы циклов с периодическим сном.Если бы я мог я сразу ушел бы в сон.Но долг есть долг. SERG070G
SERG070, переход идет не за счет разворачивания свернутых мерностей, а за счет повышения частоты сознания. Тот, кто развязывает войны как раз и хочет понизить частоту вибраций, помешать переходу. Потому что они за этой растущей частой не успевают. Это грозит смертью лично им. И чтобы не допустить своей смерти -они тянут назад, вниз все стремящееся к Свету человечество.
Я обратила внимание, что у Ниловой больше от неё самой, но, конечно, есть и зёрна, т.е. надо все чены "делить на 10", а некоторые - и того больше... И, вообще, больше доверять своему чутью и интуиции - картина-то мироздания всё равно существует, как бы её не вуалировали заинтересованные личности Лучше поздно, чем никогда...
SERG070, переход идет не за счет разворачивания свернутых мерностей, а за счет повышения частоты сознания. Тот, кто развязывает войны как раз и хочет понизить частоту вибраций, помешать переходу. Потому что они за этой растущей частой не успевают. Это грозит смертью лично им. И чтобы не допустить своей смерти -они тянут назад, вниз все стремящееся к Свету человечество
IMA, Ты местных сказок наслушалась-если активно не противостоять злу оно спокойно сожрёт не один мир.И есть рабские зомбированные миры-и земля на грани.Ты думаешь столько в оборону и миротворцев вкладывают от хорошей жизни?Да до сих пор у нас полно спящих потому что нехватает банально ресурсов .Сжирает как раз активное противостояние.Без внешней помощи киев был бы уже по всей планете... SERG070G