Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 25.11.2014, 06:54 | Сообщение # 6692
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Я думала, что ты уловишь разницу в понятии "Голод" и "Голодомор" (который является противопоставлением украинцев всем народам СССР)
дело в том, что я сначала жила в России, а потом мы переехали на Украину -на родину отца, когда я школу уже заканчивала. И я кончено знаю, украинский язык -в смысле понимаю, но нет так как родившиеся на Украине. И я всегда думала, что голодомор -это мор (смерть) от голода. Но конечно же это был геноцид, осознанное уничтожение, но уничтожение всех славян. а не одних славян другими славянами. И те, кто уничтожал (и продолжает это делать) убили сразу двух зайцев - сократили население + посеяли вражду. Но более всего оказались подверженными дезенформации украинцы. Мое мнение. Когда жила в России, никогда не слышала там: взять бы в руки автомат и перестрелять всех украинцев. Но когда приехала на Украину (в 1979 году), то сразу услышала. Причем не только от необразованных, неграмотных, но что меня очень удивило -от интеллигентных -когда в институте училась. Этот автомат упоминался и там очень часто. Когда поехали на практику во Львов мне сказали -молчи. Так как по украински говорить не могу. А за русский язык там могли и побить тогда. Ну или в легком варианте -просто игнор. А причина? Еще Шевченко был очень недоволен русскими (москалями). Весь его Кобзарь этому посвящен. Хотя сам вроде как жил в России, получил образование там же, опять же на деньги русских меценатов. спрашивается -откуда такая обида? А в украинских школах Шевченко -главный изучаемый автор . И за голодомор были обижены, и за войну тоже . Один раз спросила (20 лет назад) у молодой девушки -почему из автомата хочешь русских расстреливать? Она -все русские свиньи. Я - а ты в России была? откуда знаешь? -Нет, я сама не была. Но вот--- идет перечисление знакомых и знакомых знакомых которые там были и рассказывали. Ну если даже и свиньи -за это из автоматов стрелять? Вот, материализовалось, видимо, накопленное за столько времени желание убивать...
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 25.11.2014, 06:56
Дата: Вторник, 25.11.2014, 10:47 | Сообщение # 6693
Я тут мимо проходила... смотрю... как раз по теме голодомора...
Перевод: Война на Донбассе Результат геноцида украинского народа 1933, когда в пустые дома уморенных голодом украинцев навезли предков теперешних сепаратистов, предателей и террористов из России. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Сообщение отредактировал Альмира - Вторник, 25.11.2014, 10:48
Дата: Вторник, 25.11.2014, 11:23 | Сообщение # 6696
И вывод у прогрессивной европейской общественности-нечего им воздух в центре европы портить,чернозём и хороший климат нашим еврейским переселенцам нужен.Вон пиндосию вулканы и тайфуны сносят.А отправим мы идиотов воевать.На курок то нажимать то умеют-правда с попаданием плохо -но это и к лучшему кормит долго не надо. SERG070G
PS я не очень понимаю логику.... а желание украинского народа находиться в ЕC почему бы тоже не разрешить на референдуме ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:27 | Сообщение # 6699
ЦитатаЗвездатрон ()
а желание украинского народа находиться в ЕC почему бы тоже не разрешить на референдуме ?!
Насколько я понимаю, такого желания украинцев явно недостаточно... Разве ЕС собирается принимать в себя Украину? Допустим, на референдуме проголосуют "за", а там им от ворот поворот. Очень неловко получится... я приветствую в тебе Бога...
Только не у таких, как Альмира и Ко. Наоборот, чувствую, сидят эти люди в тепле и руки от удовлетворения потирают - "так им и надо", это даже можно почувствовать, увидев, какие она баннеры размещает в теме, такая вся миролюбивая-миролюбивая... Лучше поздно, чем никогда...
А поначалу-то Альмира рядилась в белые и пушистые одеяния, хотя и тогда чувствовалось, что мира она желает только себе и ближнему кругу, в крайнем случае, а на остальных ей - Одессу, Донбасс и др. регионы - наплевать. Ей важно только то, что она хочет: чтобы все таким, как она только ДАВАЛИ, а они все только БРАЛИ и, не дай Бог, если кто-то что-то назад спросит... Разврат в мозгах. Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 26.11.2014, 10:57