Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:35 | Сообщение # 6871
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
Альмира, а я хочу тебе ответить. Почему началась война? ГДЕ она началась? Где первые жертвы в могилы легли? Как долго на Донбасе было относительно тихо?
Вот как говорят Россияне - все началось с Майдана. Но ведь Майдан, он же Оранжевая Революция, был еще и в 2004. И тогда все тихо-мирно с апельсинами закончилось. Вот и сейчас - не вмешайся Старший Брат (Россия) все так же тихо с печеньками и закончилось бы. Ну какая разница - были у нас и Проамериканские президенты и Пророссийские - они себе чередуются по очереди, особо не касаясь простых людей, которые как жили себе, так и живут. И Украина то держит курс на Запад, то на Россию. Называется - все надо попробовать. Пока на себе не испытаешь - не поймешь с кем лучше. Так вот... то все были разборки внутри страны. Майдан, небесная сотня, прыгали-скакали себе... Ну и Бог с ним. Куда бы прискакали - туда бы и прискакали. Но тут резко Россия вторглась на чужую территорию и загребла себе Крым... под шумок того бардака, что у нас тут творился. И пошло... поехало... как снежный ком. Юго-Восток захотел следом за Крымом, начались все эти санкции в той же России, началась эта война. Ведь гибнут люди и по одну сторону и по другую, и расчет примерно 1 к 1. Ну кто вот от этого всего выиграл? И зачем все это было надо? Неужели это просто элементарная зачистка, на которую так глупо повелись славяне - и Украинцы и Русские. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Четверг, 04.12.2014, 16:56 | Сообщение # 6872
Цитата12345 ()
И да, надеюсь, вы не будете там в куеве сильно удивляться, когда обезумевшие от горя люди с разрушенного вами востока страны, будут просто тупо расстреливать вас всех прямо на улицах, просто тупо всех подряд, и женщин, и детей, и стариков, кто попадётся под руку, взрывать ваши дома и т.д. Вы достали. Вы так достали своей жестокостью под лицемерной маской добродетельности, своей тупостью, что это будет происходить на улицах киева очень очень скоро. И знаешь, мне , например, не будет вас жалко, от слова СОВСЕМ. Вы, твари этого заслужили. И лечить вас надо будет от вашего фашизма только ТАК, и не иначе.
Цитата12345 ()
"Я знаю, что Донбасс придет в Киев, и тогда все, кто требовал жечь колорадов, зачищать, фильтровать, понесут возмездие.
И это пишется на СВЕТЛОМ ФОРУМЕ!!! Светлячки засветились, что аж перегорели Но Киев уже не боится угроз. Мы уже перебоялись. Сначала у нас тут были западенцы, которые весь этот Майдан и начали. У нас тут жгли шины, были и убитые (Небесная сотня) и т.д. Потом были слухи и угрозы, что все они начнут ходить по квартирам и отбирать их, а хозяев выгонять и расстреливать... Так что Вы с Юго-Востока не первые, кто пышит злобой и ненавистью к столице. И в тайне все свои неприятности хочет переложить и на других. "Мне плохо - так пусть же будет плохо всем, особенно Киевлянам" - вот твой девиз. Но... такими мыслями и пожеланиями ты только притянешь этот весь негатив к себе. Чего желаешь другим - то произойдет (и уже происходит) с тобой. Ты знаешь - тебе не жалко других, но ведь другим не жалко и Вас. Каждый получает то - что заслуживает. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:05 | Сообщение # 6873
Цитата12345 ()
потом бы разбомбили её дом, и не платили её пенсию, зарплату, не давали еды и воды, а в очереди за привозной водой, обстреливали её из миномётов прицельно, зная, что она стоит за водой, перекрыли бы возможность уехать из города, просто блокировали город, а если бы попыталась уехать и вывезти из города детей, то градами бы расстреляли её колонну...
Неужели всё так плохо? Из какого ты города? Мой друг, когда в июле собирался ко мне - тоже очень боялся ехать, но все же РИСКНУЛ. Он проехал 9 блокпостов, и была очень большая вероятность, что могут снять с автобуса и забрать в армию. Но слава Богу, моими молитвами он преодолел все эти препятствия и живым и невредимым добрался до Киева. И теперь вот ни о чем не жалеет. Живет и радуется жизни. Может и тебе с детьми стоит рискнуть один раз и выехать, нежели ежедневно подвергать себя обстрелу? Кстати - транспорт ходит, туда-сюда людей возят. Он деньги передает своим родителям через водителей автобусов. Закрыт, если я не ошибаюсь только Первомайск. Да пребудет Любовь, Истина, Доверие, Мир, Красота и Гармония во всей Вселенной
Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:09 | Сообщение # 6874
ЦитатаАльмира ()
Неужели это просто элементарная зачистка, на которую так глупо повелись славяне - и Украинцы и Русские.
Именно. Альмира, мирно не закончилось, как в 2004м, т.к. теперь к власти пришли не проамериканские и не прорусские. Пришли бизнесмены! Им интересны только деньги.Причём, деньги быстрые, без мыслей о том, как потом людям жить, как выплывать..Очень хорошая была статья недавно.Кажется, Дина выкладывала, о том, что к власти в Украине пришёл Капитал. Это не у нас олигархи у власти, это у вас! Наши олигархи в Лондоне давно.Потому что им ещё 10 лет назад дали конкретно понять, на примере Ходорковского, что их ждёт и как к ним относится власть. И естественно, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Потому и Крым отжали, просто виртуозно, на мой взгляд. У меня там дети живут, кстати. Как на Украине жили в Крыму, так и сейчас живут. А ведь могли бы лето провести уже в Москве, пришлось бы идти в школу здесь, а уж как там всё разнесли бы в пух и прах - даже думать не хочется. Никогда Украина не любила Крым, только деньги сосала - это мнение крымчан, не моё!Потому и такое горячее, искреннее желание вернуться в Россию у местного населения. Кстати, для самих крымчан было удивлением, что татары такое решение тоже поддержали. Местные опасались, что татары восстанут. Но нет! И у татар мозги победили, слава Богу.Теперь татарский - государственный язык в Крыму, наравне с украинским и русским. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:20 | Сообщение # 6875
ЦитатаАльмира ()
Поэтому, даже Москвич в таких условиях скорее всего выберет не войну и разруху, а тихое мирное существование (наверное если бы это грозило России, то и под Америкой быть даже не так страшно, как ВСЁ потерять).
Альмира, дорогая! Мы уже были "под Америкой" в девяностых и хорошо помним это время. "Тихо-мирно", "не всё потерять" - это совершенно не тот случай. Жить "под Америкой" - это как раз разбой, грабёж, сокращение населения и многие другие "прелести"... Поэтому и народ у нас (именно народ - заметь! - а не только власть) так относится к пятой колонне. И "марш мира" с чьей-то лёгкой руки стали именоваться "маршем предателей".
Мы это проходили, а тебе только предстоит всё это осознать, почувствовать на собственном опыте, так сказать... Постарайся не растерять оптимизма (говорю без ехидства - честное слово!) я приветствую в тебе Бога...
Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:53 | Сообщение # 6877
Планы США по уничтожению России и Украины (видео бомба) Украина 02.03.2014 планы США по уничтожению русских, украинцев и белорусов – (только документы) – видео бомба. В 80-х годах русские разведчики добыли эти секретные документы. Это должны знать все. Сша снова (ими потрачено 15млрд$) спонсируют неонацистов на Украине, как ранее спонсировали Гитлера для похода на восток и уничтожения русских - http://youtu.be/1vxiimimfmi -только официально, по данным госдепа США, потрачено на интервенцию 5 млрд.$ -http://www.youtube.com/watch?v=x-6dxo… - посольство США – это де-факто штаб майдана, в котором дипломаты, пользуясь дипломатической неприкосновенностью, организуют совещания с лидерами боевиков, проводят инструктаж, раздают оружие и вербуют боевиков для свержения правительства и президента Януковича. Для интервенции, США используют бандеровцев (западенцев), из западных частей украины, как костяк бандформирований, не являющихся украинцами, а являющихся этническими поляками. -сложившаяся ситуация на Украине готовилась спецслужбами США много лет- (смотриhttp://youtu.be/et3xo6znu0a ). -смотри международный видео-интернет-тв канал ( мвик-тв ) – самые лучшие видео - http://www.svich.ucoz.ru/ http://krasvremya.ru/plany-s....o-bomba
Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:08 | Сообщение # 6880
Цитата12345 ()
Европа доигралась, или "Зима Сурка"
"Как показывает практика, замерзающая Европа - это умная и покладистая Европа. Россия, как известно, - щедрая душа. Путин не даром называет европейцев "друзьями", а друг познается в беде. У Европы беда - она болеет "американулезом" и "обамофренией". Добрый друг и доктор Путин прописал ей лучшее лекарство - лечебное энергетическое голодание. Судя по воплям европейских политиков и европейских СМИ при виде рецепта, лечение будет трудным, но эффективным."
Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:11 | Сообщение # 6881
ЦитатаBognatalenka ()
Bognatalenka | Сообщение # 7306
ЦитатаBognatalenka ()
Кстати, для самих крымчан было удивлением, что татары такое решение тоже поддержали. Местные опасались, что татары восстанут. Но нет! И у татар мозги победили, слава Богу.Теперь татарский - государственный язык в Крыму, наравне с украинским и русским.
Дата: Четверг, 04.12.2014, 19:56 | Сообщение # 6882
Цитатаpuma_52 ()
Кстати, для самих крымчан было удивлением, что татары такое решение тоже поддержали. Местные опасались, что татары восстанут. Но нет! И у татар мозги победили, слава Богу.Теперь татарский - государственный язык в Крыму, наравне с украинским и русским.
Кстати, по вопросу крымских татар интересно такое мнение. Думаю, оно верно
Дышать становится несколько легче, когда я узнаю о Главной Достигнутой Цели Визита Президента России в Турцию. Не удивляйтесь. Вы о ней даже не слышали. И нигде не читали. И не могли читать. Однако, те из вас, которые влезают на УКНЕТ, на новостную страницу, не могли не обратить внимание на следующее: вы более не видите такого: Джамилёв... крымско-татарский вопрос... менжлис... беженцы из числа крымско-татарского населения Крыма... и т.д. И очень-очень долго не увидите. Ибо ВВП этот вопрос- вопрос Пятой Колонны в Крыму- решил легко и просто. Скидочка в 6% на газ для Турции. Это, для Газпрома- плевок. Слюной. А вопрос Наиважнейший- решен! В тылу- всё спокойно. Я отвечаю за каждое слово! Эти слова Президента Турции поняты верно, даже укропией:"Мы посчитали подход (России ) к ситуации с крымскими татарами положительным». и при этом- поблагодарил Путина!!! Знали бы вы, что ЭТО означает!!!
Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:23 | Сообщение # 6883
Оказывается, план по этнической чистке славян на Украине уже начался "Добро пожаловать" в реальность!
Вакцина смерти для Украины...
Украина собралась стерилизовать девушек!
Хунта решила досрочно выполнить приказ своих американских хозяев – сократить численность населения Украины. Причем выбран был наиболее варварский и дикий метод, который бьет по самому больному, по нашим детям! Ведь зачем убивать миллионы людей, когда можно просто помешать им родиться?
Хочу заявить сразу: в целом, я за вакцинацию. Ведь, именно, благодаря вакцинации, можно сохранить миллионы жизней. Но за вакцинацию с разумным подходом.
Я приведу только факты, выводы каждый разумный человек должен сделать сам – ведь они останутся на его совести!
Факт первый: Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ от ВПЧ, официальное назначения этой прививки – профилактика рака шейки матки, причем, стоимость этого контракта – тайна за семью печатями.
Факт второй: Дирекции Киевских школ довели до всех родителей, что согласно указаний начальника управления охраны материнства, детства и санаторного обеспечения Минздрава Алены Терещенко с целью реализации статьи 15 закона Украины "О защите населения от инфекционных болезней" , в Киевских школах начата вакцинация девушек. Красивый и благородный поступок? Как бы не так!
Факт третий: Эта прививка не только не прошла полного цикла медицинских испытаний (первые девушки, которых привили ГАРДАСИЛОМ, войдут в детородной возраст только через 5 лет), но и имеет скверную репутацию в среде профессиональных медиков.
Факт четвертый: Вакцинация этой прививкой запрещена в США (причем запрещена в так называемых «белых» штатах и, наоборот, практикуется в тех штатах, где избыток мексиканцев, латиносов и прочего сброда). В Японии Министерство здравоохранения, труда и благосостояния 14.06.2013 г. отозвало рекомендации по вакцинации девочек против ВПЧ. Решение было принято в связи с многочисленными жалобами на отрицательные побочные эффекты от применения вакцины гардасил. Также она запрещена и в Индии с Францией. Кроме того, запрет этой прививки в настоящий момент обсуждается в Германии.
Факт пятый: Всемирная организация здравоохранения заявляет, что вероятность серьезной побочной реакции, прогнозируемая системой VAERS (Система сообщений о неблагоприятных эффектах прививок), в 2,5 раза выше, чем уровень смертности от рака шейки матки. Как мрачно шутят врачи, если вы умрете от прививки – рак матки вам точно не грозит.
Факт шестой: Побочные эффекты от прививки тоже заставляют ужаснуться любого нормального человека, самое главное, известно как минимум о 41 случае развития рака шейки матки именно вследствие прививки.
Факт седьмой: По сравнению с другими вакцинами Гадрасил значительно чаще дает усиление осложнений при ревакцинации, т.е каждая последующая доза переносится намного хуже и с более тяжелыми последствиями чем предыдущая, а для полного курса необходима повторять прививку трижды.
Факт восьмой: На сайте «Правда о Гардасиле» http://truthaboutgardasil.org , собраны реальные истории девушек, которые были искалечены или убиты этой прививкой. Посмотрите на фотографии девушек, улыбающихся или смеющихся, счастливых, полных надежд на будущее. Все эти фото сделаны до того, как эти девочки получили прививки против рака шейки матки вакциной «Гардасил». Сегодня, многих из них уже нет в живых – они умерли от прививки. Другие – искалечены этой прививкой, стали инвалидами. Об историях этих девочек, которых стали называть гардасиловыми девушками, рассказывают их матери, и они сами. Почитайте их душераздирающие, полные горя и отчаяния письма! Перевод этих писем приведён ниже.
Письмо 1 Эшли Райберн (Ashley Ryburn) (Колорадо)
Я хочу познакомить вас с Эшли. Ей было 15 лет, когда ей сделали первую прививку. В настоящее время ей 16 лет. Вот что говорит о своей дочери её мать: «Я мать-одиночка и посвятила свою жизнь обеспечению безопасных, полных веселья и любви, условий для моей дочери. Она была подарком в моей жизни. Я говорю о ней как о человеке с большой душой. Люди всех возрастов, рас, инвалиды и даже животные привязываются к ней. Она всегда привлекала внимание всех, даже совершенно незнакомых. Эшли немедленно помогает любому, кто нуждается. Люди в нашем сообществе всегда говорят мне, что я сделала большую работу, воспитав её такой.
Эшли всегда участвовала во внеклассной деятельности школы и всегда получала высокие оценки. Моя здоровая дочь-подросток стала хронически больной молодой женщиной. Я даже не могу сосчитать, сколько раз в прошлом году я обращалась в скорую помощь. В течение года её госпитализировали три раза. Мы обращались ко многим врачам и специалистам, которые делали много разных исследований – всё было в пределах нормы. Эпизодически у Эшли были приступы, угрожающие жизни, затруднённое дыхание, сильные судороги в спине, паралич, обезвоживание, потеря памяти и тремор. Она стала неотзывчивой. Её ежедневно беспокоят тошнота, усталость, рвота, боль и потеря волос.
И у Эшли, и у меня были разговоры о том, что она может умереть. Я могу только обещать ей, что я сделаю всё, что в моих силах для того, чтобы этого не произошло, и что мы должны сосредоточиться на исцелении. Я никогда в жизни не думала, что вакцина нанесёт такой огромный ущерб моей прекрасной девочке. Я остаюсь сильной для моей дочери. Я также плачу с ней. Я продолжаю верить в то, что Бог не станет возлагать на наши плечи больше того, с чем мы можем справиться. Как мать, я чувствую ответственность за то, чтобы рассказать историю Эшли, чтобы мы могли помочь другим семьям. Сейчас она больна: её жизнь – это необходимость справляться с ежедневными жалобами и надеяться на день без эпизодов, угрожающих жизни».
Письмо 2 Холли Кисар (Holly Kysar) (Нью-Мексико)
«Холли получила свою первую прививку в мае 2007 года, а вторую – в июле 2007 года. Она начала сразу же испытывать побочные эффекты, но доктор не думал, что это было проблемой, когда пришло время для второй прививки.
Вот список побочных эффектов Холли, появившихся сразу после второй прививки. Обморок, головокружение, тошнота, слабость, боли в теле. Её первый приступ случился в ноябре 2007 года, когда Холли почувствовала затуманенное сознание. На сегодняшний день у неё всё ещё бывают приступы, которые контролируются с помощью лекарств, и она, по-прежнему, жалуется на затуманенное сознание, ей трудно сосредоточиться и сохранять информацию.
Симптомы Холли на момент написания продолжаются и включают конвульсии, усталость, раздражительность, депрессию, мышечные и суставные боли, головную боль, болезненные менструации, выпадение волос и сыпь.
Факт девятый: После фактического запрета этой прививки фармацевтические компании должны принять сложное решение или списать препарат, получив огромный убыток, или продать его дикарям из третьего мира, получив пусть маленькую, но прибыль, а заодно и можно провести исследование на дармовых подопытных кроликах. Пользуясь тем, что нынешняя власть очень ограничена финансово и вынуждена соглашаться по экономическим причинам на любые условия, идёт массовое ИСПЫТАНИЕ НОВОГО препарата на предмет побочных эффектов. Прежде чем использовать его в своих странах. Так, что теперь вы знаете как этот яд появился в нашей стране, ведь временщики (которые связаны с этим бизнесом, включая леди Тимошенко) пользуются правовым вакуумом, чтобы протолкнуть решения за которые не придется нести ответственность.
Факт десятый: Дети которые сейчас ходят в школу, не принимают решения о необходимости прививок, да и родителям чаще всего эту новость сообщат постфактум (да была плановая прививка, все прошло хорошо, запись в карточку сделали), а через некоторое время Ваш ребенок, начнет жаловаться на плохое самочувствие, боли и врач в поликлинике сообщит Вам страшный диагноз – рак или бесплодие. И никто, не один человек не скажет, что это все из-за прививки, которую делали в плановом порядке в школе!
Кто-то за Вас принял решение и приговорил Вашего ребенка!
Даже если отбросить, громкие заявления, что вакцина разрабатывалась с целью решить проблему перенаселения Земли, финансировалась "Фондом Рокфеллера", контролировалась "Советом по народонаселению", то в качестве вывода напрашивается следующее:
1. Не было проведено клинических испытаний, доказывающих эффективность Гардасила в предотвращении рака. 2. Гардасил может привести к серьезным осложнениям. 3. Вакцинация запрещена в США, ИНДИИ, ФРАНЦИИ, ЯПОНИИ.
Вы хотите ТАКОГО будущего для своей дочери? Я, лично, нет! Мне, как и любому нормальному человеку хочется понянчить внуков, а если доживу, то и правнуков.
Каждый неравнодушный человек должен принять все усилия, чтобы остановить геноцид и спасти наше будущее!