Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:22 | Сообщение # 7097
Статус: Offline
ЦитатаКурортина ()
Приведи ссылки обращения Путина к россиянам, где призывает идти против украинцев, не будь голословным. Приведи ссылки на мои высказывания против украинцев, если таковые вообще сможешь найти. А потом будешь осуждать. Иначе ты лжешь. Жду ссылки.
Да ты что?! Какое обращение Путина? Всё же делается по средствами СМИ, в которых последний год активно внушали русским, какие они хорошие что захватили Крым. Какие плохие украинцы что не дали независимость Донбассу. Ты что газеты не читала? Не видела тот нескончаемый поток ненавистных статей к США, Украине, Европе? Вот и результат не заставили себя долго ждать. Русские всерьёз поверили что украинцы это зло, с которым надо бороться... Что Украина должна стать русской.
Ждёшь ссылки. Она есть у меня. Весь рунет.ру Начни хотя бы с lenta.ru Открой любой новостной сайт и почитай что пишут и писали последний год про украинцев русские сми... Почитай комментарии читателей, которые прочитав всё это тоже начали призывать резать украинцев, которые не дают России захватывать их... Жалкое зрелище...
ЦитатаКурортина ()
Ты делом докажи, что ТЫ СДЕЛАЛ для того, чтобы украинцы чувствовали поддержку
Почитай мои прошлые сообщения. Я в каждом из них поддерживал украинцев, которым выпала горькая доля защищаться от русской агрессии...
Цитатаpuma_52 ()
А взамен появилась ИСТОРИЯ Охренелых(прошу прощения) укров, которые знакомы с Геродотом и т.п.
Ох как это страшно прочитать про укров... Это самое страшное что может быть. Ради этого стоило войну затеять, да? Может быть украинские власти запрещают вам между собой говорить по русски, читать русских писателей? Сжигают русские книги на майдане? Блин, если ты такая патриотка России, если ты любви не чаешь к Путину, что же ты в таком случае делаешь на Украине??? Почему ты до сих пор не переехала в Россию? Ну если там так плохо в Киеве, ну брось ты всё. Переедь в Россию. Ведь там так хорошо? Кто же тебя держит? Дети твои будут учиться в русской школе, читать русскую классику. Слушать каждый день про то какой хороший Путин. Счастье! Вот ведь оно где!
Как говорится со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Если ты решила жить на Украине, то изволь изучать украинскую историю. А не русскую. Читать украинских писателей. Не нравится - чемодан, вокзал, Москва. Или в Магадан какой-нибудь. Там хлебнёшь настоящей русской жизни и русской культуры!
Это всё равно что если бы сомалийцы приехавшие в Швейцарию начали требовать, чтобы им преподавали только по сомалийски и только сомалийскую историю. Причём не только им самим, но и всем остальным ученикам школ по всей стране. Как тебе?
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 25.12.2014, 21:27
Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:37 | Сообщение # 7098
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Майк, несмотря на стойкую неприязнь к «дебилу», «жлобу» и «дикарю», всё же позволяет ему себя везти, кормить, спасать, лечить и т.д. Помощи от него, как вы понимаете, никакой, зато неприятностей… Доставив своей глупостью и трусостью кучу проблем Святогору и провалявшись на дне саней в одеялах, Майк всерьёз считает себя героем, преодолевшим нелёгкий путь.
Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:57 | Сообщение # 7100
Dream,
ЦитатаDream ()
Как говорится со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Dream, верно говорят. Я в твой не хожу.
ЦитатаDream ()
Почему ты до сих пор не переехала в Россию?
УВЫ!!! есть дела поважнее, чем искать где лучше, мягче и теплее для тела бренного. Уже мне не 16 лет. В свое время отработала путешествия по Европе . Даже в Африке побывала, поверь, дома не сидела... Знаю чем дышит Европа и Африка, пришло заняться более нужными и полезными делами...
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 25.12.2014, 21:58
Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:16 | Сообщение # 7101
Цитатаpuma_52 ()
УВЫ!!! есть дела поважнее, чем искать где лучше, мягче и теплее для тела бренного. Уже мне не 16 лет. wink
Аа, ну конечно. Так и думал. Отговорки-отговорки.. Раз побывав во всех странах ты выбрала Украину, то в таком случае не стоит жаловаться. Я тоже поверь не согласен с политикой правящей партии Финляндии и не только я один. Но что поделать. Такова жизнь. Не всегда приходят к власти те, кого ты хотел бы видеть. Мне тоже приходится говорить на чужом для меня языке и изучать чужую историю. Приехавших из России здесь тоже притесняют местные нацисты. Их здесь тоже немало. Но я же не жалуюсь. Для них я так и останусь русским. Несмотря ни на что, я ни разу не пожалел что переехал сюда. Если вы русские и приехали на Украину, то начинать войну и требовать себе вечно пророссийского президента это путь в никуда... Что вы собственно и наблюдаете сейчас.
Сообщение отредактировал Dream - Четверг, 25.12.2014, 22:20
Итак, на меня, через моего знакомого, которого я знаю давно и всецело доверяю, вышли люди, связанные с электроэнергетикой. Вот что они утверждают.
похоже энергосистему загнали в гораздо более тяжёлый режим, чем я предполагал [9:38:26] так что можешь смело посоветовать всем кто хочет жить бежать с украины [9:38:36] бежать куда угодно [9:39:22] пусть вывозят детей, стариков, больных- потом такой возможности не будет [9:39:50] система может грохнутся внезапно и без шансов на восстановление
Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:41 | Сообщение # 7104
Миша, если уж что будет, так достанется всем, пожалуй только у Dreamа, все будет хорошо. , но все будет в пределах разумного, сейчас Высшие Светлые Силы не допустят такого в период подъема планеты. Все остальное - кармические развязки.
Минобороны РФ: НАТО учит польских лётчиков использовать ядерное оружие
Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:12 | Сообщение # 7107
путнік, да ясно почему. Внутреннее без внешнего не существует. Вот и пытаемся разобраться с тем, что творится внутри и снаружи. Ты вот тоже, само по себе явление. Ты как свой ник понимаешь?
Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:14 | Сообщение # 7108
Цитатапутнік ()
а чому на езотеричному сайті і так багато ссилок на жовту пресу і фейкове відео?
Извините, ответить на вашем родном языке не получится, ибо не владею, к сожалению. А насколько вам понятен мой язык неизвестно. У нас тут плюрализм мнений и свобода выбора. Потому выложены самые разные видео. Какие из них фейковые - это каждый сам для себя свободен выбирать. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:20 | Сообщение # 7110
ЦитатаBognatalenka ()
У нас тут плюрализм мнений и свобода выбора. Потому выложены самые разные видео. Какие из них фейковые - это каждый сам для себя свободен выбирать.
Натали - верно, все подскажет сердце, как и в ченнелинге. Тест на распознавание вибраций ченнелингов. 25 декабря 2014г.
Кто-то с удовольствием читает ченнелинги, как глоток свежего воздуха. Кто-то фыркает, что всё это чушь и шизофрения отдельных индивидуумов. Так что же мы имеем на самом деле?
Ченнелинги – это реальность, идущая из других измерений мироздания. Но реальности эти самые разные. Читая (слушая) информацию, всегда ставьте внутренний фильтр проверки качества энергетической подписи источника канала. Конечно, очень многое зависит от принимающего ченнелинг человека (один и тот же источник может передавать информацию через разных людей), плюс наслаивается энергетика каждого переводчика (ченнелинги на английском часто появляются в сети в разных русских переводах).
Однако есть проблема посерьёзнее. Я часто обнаруживаю, и не только в ченнелингах, как изначально верную информацию искажают в своих целях другие существа, убрав пару ключевых слов или абзацев, поменяв их местами. Как в том историческом анекдоте, где забыли поставить запятую в приказе: «Казнить нельзя помиловать!» Технически и на уровне логики изменения незначительны, вроде отсебятину не вписывали. Но в результате абсолютно меняются вибрации (энергопакеты – самая важная часть любого ченнелинга), идущие параллельно словам, совсем другие энергии.
Вот вам для примера выдержки из одного и того же ченнелинга, переведённого на русский язык. Чтобы никого не обидеть, не буду указывать ссылки и фамилии. Это не важно. Используем их для тренировки распознавания чистоты источника. Прочитайте тексты и спросите себя, чувствуете ли вы разницу не только логическую, но и на уровне ощущений, вибраций, эмоций от этих двух текстов?
Вариант 1. «В вашей Вселенной и конкретно в вашей Галактике есть существа, развившиеся из первоначального Божественного шаблона. В вашем локальном секторе есть выше ста видов, развившихся из первоначального человеческого шаблона. Некоторые виды исследовали очень плотные миры и были захвачены этими плотными мирами. Они создали системы мышления, поведения и философии, казалось бы противоположные принципам Бога, Божества или источника Творения. Этим душам присвоили название “темные боги”, “темные инопланетяне”, “темные души”, какое бы название вам не хотелось бы использовать. И когда применяется фраза “темные инопланетяне”, она относится к тем расам, которые понизили вибрацию и не способны вновь выравниваться с внутренним божественным источником.»
Вариант 2. «В вашей Вселенной и конкретно в вашей Галактике существуют миллионы гуманоидных и негуманоидных существ, сотворенных по первичному Божественному шаблону. В вашем локальном секторе есть свыше ста видов, развившихся из первичного гуманоидного шаблона. Одни виды исследовали очень плотные миры и оказались захвачены ими. Они развили системы мышления, поведения и философии, казалось бы, противоположные принципам Творения. Другие развились выше сфер дуальности и распространяют любовь и сострадание по всей Вселенной. Приблизительно 80% существ, населяющих галактику Млечный Путь, — сострадательные и дружественные, а 20% — верят в тьму. В вашем мире, цифры в основном обратные, хотя ситуация непрерывно меняется, поскольку на помощь Земле приходит все больше и больше существ света.
Позвольте сказать несколько слов о “темных инопланетянах”. Темные инопланетяне — это инопланетяне, чьей первичной функцией является “служение себе”, не принимая в расчет благополучие других.
Этим душам присвоили название “темные боги”, “темные инопланетяне”, “темные души”, какое бы название вам не хотелось бы использовать. И когда применяется термин “темные инопланетяне”, он относится к тем расам, которые понизили вибрацию и не способны вновь выравниваться с внутренним Божественным источником.»
Как по-вашему, какой из вариантов является более «чистым» и почему?
Сначала мне попался один из этих вариантов в виде книги, старательно оформленный PDF, ни единой опечатки, в самом начале было чётко указано, что параллельно тексту идут энергопакеты. Читаю, читаю, вроде вполне логично, но всё время не уходило ощущение какой-то недосказанности в тексте, как будто обрывы в абзацах. «Энергопакет» вообще странный, учитывая заявленный номер измерения источника: энергия шла холодная, серая, отталкивающая любую инициативу, совершенно нетипичная для «высоких сфер».
И вдруг, как обычно «совершенно случайно», открываю в нете сайт с выдержками из этой же книги, мелькает знакомый текст, но я понимаю, что это СОВСЕМ ДРУГОЙ ТЕКСТ! Начинаю просматривать и вижу кроме уже прочитанного, те самые абзацы, которые почему-то исчезли в первом варианте! А энергия сквозь текст льётся рекой: легкая, искрящаяся, светлая, спокойная, добрая, сбалансированная, с тонким приятным юмором – одно удовольствие читать!
Так что ченнелинги читать надо. Тем, кто созрел для понимания и восприятия такой информации. Но учитывая периодические «вторжения» мусора, лучше всё-таки проверять источник на чистоту вибрации. Чем? Да сердцем своим, душой. Они точно не соврут. Прочувствуйте, насколько комфортно ченнелинг ложится не только на уровне головы, но и на уровне груди. Это ощущение станет самым точным маяком в бесконечном море информации и реальностей.