Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:45 | Сообщение # 7128
Статус: Offline
ЦитатаНежная_Фиалка ()
депрессуха у него, однако... мироздание в опасности...
Да, уж... Если бы каждый из нас работал над собой, а не над другими - тогда бы всё было правильно и хорошо ... А пока - у многих к другим претензии, претензии, претензии (это не о присутствующих, а мысли вслух , но, может, кому-то и понравится )
Дата: Пятница, 26.12.2014, 18:07 | Сообщение # 7129
ЦитатаDina ()
Немецкое СМИ: претензии к Путину Меркель должна адресовать себе
Сообщение # 7576 Русскоязычное большинство, проживающее на территории Крыма, поддержало отделение от Украины в свете той угрозы, которую, на их взгляд, представлял госпереворот в Киеве и рост националистских настроений в стране, пишет Heise.de. И их страх перед "украинским фашизмом" не был безосновательным: погромы в Одессе это доказали, отмечает СМИ, и именно Россия избавила полуостров от аналогичной участи.
Дата: Пятница, 26.12.2014, 18:23 | Сообщение # 7130
Мне и жить, в моей прекрасной, чудесной стране. Силком больше никто никого удерживать не будет. Да. Я не меняюсь. Как и Россия-Русь-СССР. Меняются названия, а люди -всё те же. В ком гниль есть - тот и мучается от нарывов. Корёжит Украину, а почему? Потому что как её ни люби, а слишком много накопилось внутри. Выходит наружу наглядно, мучительно. Как на уровне страны в целом, так и на уровне отдельных представителей Моя же цель в том и была, чтобы сохранить себя, не продать, не потерять доверия к людям, не озлобиться и не возненавидеть этот "уродский мир". Не потерять умение видеть прекрасное, веру в возможность преодоления любых тягот и невзгод. Кстати, по опросу ВЦИОМ, произведённому на прошлой неделе, невзирая на падение рубля, всяческие санкции и ложные обвинения, более половины россиян (52%) проявляют социальный оптимизм, удовлетворены жизнью(66%),своим материальным положением(68%), и главное, что вектор развития страны одобряют 70% граждан. Цэ не Украина
Поэтому любая грязь, как и раньше говорила, останется с теми, кто её производит.
И в Украине есть прекрасные, душевные, отзывчивые люди. Только оказались они в меньшинстве. Дай Бог каждому, КАЖДОМУ выжить в этом аду, остаться целым и невредимым, душу свою сохранить в чистоте. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 26.12.2014, 19:25 | Сообщение # 7131
ЦитатаНежная_Фиалка ()
депрессуха у него, однако... мироздание в опасности...
Я больше под танки ложиться не желаю. Придётся как-то самостоятельно мироздание спасать, хотя я такого варианта себе не представляла.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:13 | Сообщение # 7134
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Эх, Наташа..
Надо обратно, идти извиняться? Ради, блин, мироздания? Пошлёт же...Мож, всё таки..я как-нить сама поспасаю, с вашей помощью, например? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:28 | Сообщение # 7135
-Украина. Импорт правящей «элиты»: экс-прокурор из США — главный претендент на должность главы Антикоррупционного бюро -Украинцы под Радой проводят мастер-классы по изготовлению «коктейлей Молотова» -Один из крупнейших банков Украины — Дельтабанк — находится в состоянии финансовой комы (видео) -Порошенко боится открытия «второго фронта» внутри Украины (Порошенко считает нежелание украинцев погибать в войне на Донбассе происками Кремля.) -Казак Гаврилюк угрожает «бунтом», если Кабмин не изменит законопроекты об урезании льгот (видео) -В России арестовали 666 млн рублей олигарха Коломойского
Дата: Суббота, 27.12.2014, 05:57 | Сообщение # 7138
ЦитатаДотар ()
Тогда у тебя нет права говорить об Украине и ни когда не было!
Теперь право говорить об Украине, и не только говорить, но приезжать и управлять есть у кого ни попадя. Ну а на форуме есть автор темы и администратор. Так что в очереди на определение прав ты - последний. И каким бы жгучим ни было твоё желание утянуть меня или мою страну за собой, в свою клоаку, а выбор сделан давно и помешать ему не в твоей власти. Мы едины и мы не агрессоры,ни я, ни страна моя. Сколько пурги ни нагоняй, а не прилипнет. Сила наша в единении многих. Тебе, одиночке по жизни, это недоступно прочувствовать и прожить. Мне тебя искренне жаль, как и твою страну. И не сомневаюсь, что в искренность мою ты не поверишь, снова вывалишь порцию того, что в тебе бурлит и клокочет. Мы слишком разные... Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Суббота, 27.12.2014, 16:00 | Сообщение # 7139
ЦитатаДотар ()
указала мне на дверь, обделив меня в приоритетах - деньгах
ЦитатаДотар ()
У меня тарелку заберают из под рота, а ВЫ тут расписываете пургу!
ЦитатаBognatalenka ()
Я в эту игру играть не намерена дальше.
Впоминается басня Крылова:
Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 27.12.2014, 16:14 | Сообщение # 7140
Цитата12345 ()
от взрыва которой моментально погибли от 70 тыс. до 100 тыс. человек. Тысячи других жителей Хиросимы впоследствии умерли от лучевой болезни. Общее число жертв бомбардировки превысило 140 тыс. человек.
Вот и вопрос к т.н. Учителям Ноосферы и разным .....сущностям, которые всех возлюбленными называют - ГДЕ ВЫ БЫЛИ....В ЗАПОЕ?!!!! Или же такова программа "перехода" всеми "любимых" творцов цивилизации? Много вопросов и ответов на них всплывает в разуме мыслящих индивидуумов, очень много....... не уже ли нельзя применять более " легкие" методы перехода ( ну и т.п.) , чем смерть физического носителя , сопровождающаяся эманациями деструкции?!!!! Отсюда и мысли , что наша планета во власти определенных сил, которые используют нас , как скотину! Для них мы, всего лишь , средство существования... к сожалению, на данный момент развития цивилизации так и будет! Пока не будет убран зиккурат на Красной Площади, пока мы своих потомков не начнем воспитывать в духе ведических традиций наших предков, мыслю, все не поменяется.... Конечно, не исключен факт " Божественного вмешательства" в судьбу цивилизации..... Всем - не хворать, и с наступающим! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью