Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:13 | Сообщение # 7276
Статус: Offline
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к г@м@с@ксуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным! SERG070G
Рассказали, что "на них напала Россия, захватила часть украинской земли на Донбассе, и хочет присоединить к России". Но они "патриоты своей Украины и будут воевать с Россией до победы с помощью США".
Зомби непробиваемые.
ПС. Рассказали, что живут в районном городке. И сейчас электричество у них подают 2 дня в неделю. А в деревнях оно вообще отключено. Сказали, что ждут весны и третьего майдана. Когда "все правительство перестреляют, потому что у народа кончится терпение от скотской жизни". Сказали, у кого нет поддержки из деревни продуктами, тот до весны вряд ли доживет. Пенсии 75 долларов и такие-же зарплаты в лучшем случае. Из этого 15% снимают "для нужд фронта". Сказали, все верхушки коррупцией повязаны, своих детей на войну не отправляют. А отправляют ребят из деревень. И там у них голод и холод. Вся надежда на волонтеров-патриотов, которые собирают по деревням картошку и свеклу, и дрова в мешки, и отправляют на фронт. И отправляют бочки металлические для отопления. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 14.01.2015, 16:32
я позавчера разговаривала по скайпу со своей родственницей с центральной Украины. Она тоже сказала, что на них напала Россия и что такого ножа в спину они никак не ожидали. Что украинские войска (их всего 50тыс человек) были сосредоточены на западной границе, а не на восточной. Правительству ничего не надо. Так что народ Украины собирает армию на свои деньги. И помогают кто чем может, она сидит вяжет для армии носки (пенсионерка). Сказала, кто оттуда (с места боевых действий) назад кто возвращается, то рассказывают страшные вещи, и что там творится никто понять не может. Террористы все захватили и разрушают дома и убивают мирных жителей Донбасса. Украинская армия никого не бомбит, и не в кого не стреляет, так как террористы прикрываются мирными жителями -женщинами и детьми. А украинцы не могут стрелять в свой народ, и вообще в людей. Но зато они охраняют донецкий аэропорт, но чтобы им туда пройти их пропускают блокпосты террористов. Туда и обратно, видимо, и так каждый день? Если они там вахтами этот аэропорт охраняют? Очень много нехорошего говорила о Путине и все удивлялась как наивные русские могут до сих пор верить, что им говорят русские СМИ и как их уши выдерживают эти горы лапши? С газом и светом у них все в порядке. Я спросила ее почему же Россия поставляет им газ? Она ответила -так бизнес же! А когда я сказала, что ведь Украина за этот газ России еще не заплатила, она начала очень долго объяснять почему это так. Но я ее объяснения не запомнила. Как-то очень сложно и путано...
Сообщение отредактировал IMA - Среда, 14.01.2015, 16:46
Украина станет Израилем. На Украине - цель -уничтожить славян -ВСЕХ и русских и украинцев - и заселить евреями со всего мира, устроить Израиль. Европа и Америка их в этом поддерживает. В этом году гос.переворот будет в Белоруссии и Казахстане. Война продвинется до территории Воронежа и полосой пойдёт до Каспия, цель- Иранская нефть. Эту войну ведут несколько сил: основной Израиль - руками американцев - украинцев - наёмников из Израиля, Грузии, Румынии и др. стран бывшего соц. лагеря русскоязычных, Германия, Великобритания. Из-за санкций и доллара будет страшный голодомор в ближайшие годы не только на Украине , но и в России, до 2020 года от войн, стих. бедствий и эпидемий, голода умрут 350 миллионов человек, Путину поставили ультиматум до 15 января - кормить Европу, как Ельцин. Если он откажется - ВОЙНА! Война закончится в 2020 году. Многие государства исчезнут как страны и как государства, некоторые с людьми. Путина обложили флажками со всех сторон. Нас хотят сожрать ВСЕ! Предсказания немецкого ясновидящего русского происхождения (живёт в Германии 30 лет, поэтому ошибок много грамматических) http://www.chitalnya.ru/work/1196914/ http://www.chitalnya.ru/work/1189865/ http://www.chitalnya.ru/work/1217552/ http://www.chitalnya.ru/work/1180593/ http://www.chitalnya.ru/work/1148222/ http://www.chitalnya.ru/work/1140966/