Сейчас самое главное не отмалчиваться и не отсиживаться Украинцам!!! Чем больше людей будет волеизъявлять, тем больше шансов на то, что их могут услышать, те от кого зависит Перемирие между Всеми силами на Украине. Ну должно же Восторжествовать Осознанное БЛАГОРАЗУМИЕ!!!
ПОЛИТИКИ, ОСОЗНАЙТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБОЙ, ПЕРЕД СВОИМИ БЛИЗКИМИ И РОДНЫМИ И ПЕРЕД БОГОМ!!!
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ, А ТАКЖЕ И ЗА РОДСТВЕННЫЕ С НЕЮ СТРАНЫ!!! ПОЛИТИКИ ВЫСШЕГО ЭШЕЛОНА ВЛАСТИ ВСЕХ ВОЮЮЩИХ СТОРОН УКРАИНЫ, ДОЛЖНЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ПРОВЕСТИ ДИАЛОГ НА МИРНОЙ ОСНОВЕ С УЧЁТОМ ВСЕХ СТОРОН И НАЛАЖИВАНИЕ ДРУЖЕСКИХ И РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МЕЖДУ СОБОЙ!!! ХОТИМ ПОД ЯСНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ!!!
Итак, что же Мы выбираем между Светом и Тьмой? Думаю, что каждый из Нас сейчас проходит период Осознанного Выбора между Светом и Тьмой, но вопрос состоит не в том, что Мы выбираем конкретно - Свет или Тьму? И ни в коем случае речь не должна идти о Борьбе между Этими Силами. Эти Силы, находящиеся не только во Внешнем Организме, но и Внутреннем, каждого из Нас, должны Осознанно Понять, что друг без друга, Они не могут Сушествовать и поэтому должны принять Это и.. Примириться!!! А здесь, главное Осознать, что и то, и другое - ВСЕГДА БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ, и равно неотъемлемо для всеобщей Эволюции Нашего Мироздания, а равно, как и Нас - частичек Единого Целого... Осознав и приняв в равном Смирении и Свет и Тьму - мы таким образом Прорабатываем Происходящее, и приходим к Гармонии, к Рановесию, к Осознанному, Осмысленному Взаимопониманию, Взаимоуважению, Дружбе и ЕДИНСТВУ двух противоположностей... Лично мне ооочень хотелось бы, чтобы каждый из Нас, и Человечество в Целом, двигалось в этом направлении... Кто, подаст пример Глобального Благоразумия?.. На самом деле, это под силу каждому из Нас и надеюсь, что эти мысли проникнут и в Ваше Сердце, и найдут Там, должное Осмысленное, Осознанное Понимание...
О ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЕ СВЕТА И ТЬМЫ. НЕТ МЕСТА БИТВАМ МЕЖДУ СВЕТОМ И ТЬМОЙ. И это предопределено, прежде всего, НОВОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММОЙ, привнесённой на Землю. ЭТА МНОГОМЕРНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ПРИНЕСЛА ОСНОВУ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ ВОСХОДЯЩЕЙ И НИСХОДЯЩЕЙ ВЕТВЕЙ ЭВОЛЮЦИИ. ВАЖНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЭТОЙ ПРОГРАММЫ ПОЗЖЕ ВОШЛА В СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ, ЧЕТЫРЁХМЕРНО ПРОЯВЛЕННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ. И НЕСЛУЧАЙНО В НЕБЕ ХАРЬКОВА ЛЮДЯМ БЫЛИ ПОКАЗАНЫ ДВА КОЛЬЦА – ПО ФОРМЕ СИМВОЛИКУ ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ НАПОМИНАЮЩИХ.* http://www.light-group.info/co-crea....le.html
Давайте каждый день при пробуждении, Произносить священные слова: МИРУ БЫТЬ ВСЕГДА! СВЕТУ БЫТЬ ВСЕГДА! РАДОСТЬ – ОСНОВА ТВОРЕНИЯ, ЛЮБОВЬ – ЭТО ОСЬ БЫТИЯ!
Сообщение отредактировал исток - Воскресенье, 09.02.2014, 00:12
Про психотропное оружие тоже пишет этот предсказатель: "В 2015 г сектанты возьмут могучую силу в свои руки, поэтому с ними сейчас никто не сможет обладать, новейшая система психологии , не знакома даже психологом и структурам властным, учёным, подробно напишу в после ноября, народ должен знать. Ибо сам себя будет уничтожать, статью называется покорность дьяволу, Жду лишь подтверждение звёзд. Спасибо."
Да он вроде пока не ошибался. И к комментариях многие благодарят, говорят, что всё сбылось точно, что он предсказывал. Про Украину он писал за 2 года до событий, всё до мелочей, даже день выхода Тимошенко из тюрьмы, и что Кличко будет в Президенты баллотироваться, тогда это было вообще всё нереально.
Это тоже может быть из-за программы: как людям сказали, они и начали в этом направлении мысль держать, отсюда и какой-то процент свершений! И, вообще, когда в словах, предсказаниях, звучит "никто, никогда и т.д." - это, однозначно, психотрон, т.е. влияние на сознание людей, которые потом ведут к тем или иным нежелательным событиям... Надо держать ухо очень востро! Лучше поздно, чем никогда...
А то, что на Украине Израиль давно шерудит - это и доказывать не надо. Даром что ли в Днепропетровске Менору выстроили? А Коломойцев - президент Европейского еврейского союза просто так, что ли? А на чьи деньги нанимают частные армии для войны в Донбассе? Кто платит? А то, что жиды выкупили обе палаты конгресса в Америке и теперь диктую свои правила на Украине и по всему миру, на них указки теперь нет. А кто та третья сила, неподконтрольная ни ДНР ЛНР, ни украм, которая стреляет и в ту и в другую сторону, зачищает от людей разбомбленные территории? И откуда у них такое снаряжение и новейшее оружие? Кто взял за я... Порошенко, Яценюка и Ко.. и диктует им свою волю? Нет, ребятки, не всё так просто... Крым - был наживкой в хорошо спланированной акции, а Израиль - Великобритания - Америка -Германия это те, кто имеет здесь СВОИ интересы, а мы им сильно здесь мешаем.
Если Путин не согласится до 15 января кормить Европу с Америкой и дальше, как при Ельцине - ВОЙНА! Остался один день. Вот и посмотрим, что будет! А Всё это в подробностях описано в этих предсказаниях.
Я несколько месяцев читаю стихи и предсказания этого человека, начиная с 2011 года. Нет там программы. Он предупреждает людей об опасности, о том, что славян хотят уничтожить, раскрывает все карты сильных мира сего. Читает он эфир по звёздам. Таких людей сейчас очень мало, они все работают на тайные правительства. Иногда рассказывает о себе какие - то факты интересные, из жизни. Он тоже раньше работал на Правительства, потом отказался - слишком много зла идёт от них. Сейчас отдаёт информацию людям бесплатно, чтобы предупредить, кому - то жизнь спасти.
Не хотелось бы никакой войны, но всё слишком далеко зашло. Теперь из-за страха наказания никто её не будет останавливать, иначе придётся судить ВСЕХ, а ниточка слишком далеко потянется... Так что, чувствую, действительно, предстоят нам страшные времена.
Дина, думаешь, я хочу в это верить? Нет. Но факты - вещь упрямая. А Киеве в 1941 году, когда война уже шла во всю мощь, люди сидели в кафе, гуляли с колясками и верили, что до них не докатится. А на следующий день евреев тысячами погнали на Бабий Яр. Они до конца верили, что их собирают для того, чтобы вывезти в безопасные места, как обещали те, кто ещё вчера сидел в милицейских участках. И Сталин тоже верил до последнего дня, что война не начнётся. Последние эшелоны с углём в Германию отправились ночью 22 июня. Так что насчёт веры, это не ко мне. Я предпочитаю знания. Ну а так - конечно, кто во что верит... Религии и эзотрики нам мозги промыли хорошо. Только вот вопрос, кто их придумал? Люди знающие утверждают, что те же жрецы (жиды) для манипулирования массовым сознанием. Вот и сидим верим, когда уже во все трубы трубить надо, сектанты уже чуть ли не через каждые 50 метров настроили свои молельные дома, зазомбировали людей по самое немогу, вы, дураки - верьте! а мы пока вашу Землю приберём к рукам, а потом с песнопениями и молитвами отправим вас к праотцам, главное, чтобы вера была, что загробная жизнь есть где -то там, за горизонтом, после жизни, после гроба, лучшая жизнь. А здесь - АД земной, мы все здесь отрабатываем грехи, там отдыхать будем. Как то так... И невдомёк большинству, что РАЙ - это и есть земная жизнь, жизнь в теле, что для того, чтобы мы могли жить в физическом мире, ТВОРЕЦ работал миллиарды лет, миллиарды экспериментов поставил, что человек - это высшее его творение, и у Творца была цель какая -то при создании человека. Просто свойства мы потеряли те, которые были заложены в нас изначально, произошла жуткая деградация человека. Причины тоже известны. Но это так, совсем другая тема, которую нет смысла поднимать, люди не хотят учиться, а эзотерики не хотят думать, хотят верить... Да и ладно, что-то понесло меня... Просто есть что сказать, да боюсь, мало кто поймёт.
А Киеве в 1941 году, когда война уже шла во всю мощь, люди сидели в кафе, гуляли с колясками и верили, что до них не докатится.
Да, я про это читала... Каждая война - это "вскрытие нарыва". На физ.плане мы видим и чувствуем одно, но на тонких планах - более многомерно всё происходит.
Цитата12345 ()
Я предпочитаю знания.
Я тоже
Цитата12345 ()
А здесь - АД земной
АД - у каждого свой, и чем больше людей с АДом в душе, тем больше его проявления внешне. А Земля - Рай, просто мы этого не видим, к сожалению Имхо, конечно. Лучше поздно, чем никогда...
Дина, да конечно Земля - это РАЙ, ты меня не поняла это я с сарказмом про религию и эзотерику, что людям внушают про АД на Земле, и что после смерти в рай попасть только можно... при полном послушании .