И только ДЬЯВОЛ не чувствует боли людей и не видит страданий народа.
Не только он, но и многие " сверхпросвещенные учителя , всех нас так любящие"..... разве что, это аватары одного и того же.... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
РС. Медиа-гоуппа РБК принадлежит Прохорову, он "дышит" в сторону 5-й колонны, поэтому такие публикации - это проверка на правдивость. Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 05.02.2015, 01:49 | Сообщение # 139
Статус: Offline
ЦитатаЭнея ()
Обратите внимание, как Вы выражаетесь.
Энея, а почему ты не обратила внимание на оскорбительное, а уж энергетически просто запредельно возмутительное сообщение Альмиры, на которое и поступили ОТВЕТНЫЕ сообщения тех участников, которым ты попеняла? Я вот тоже никак не готова её мнение уважать Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Четверг, 05.02.2015, 10:07 | Сообщение # 141
ЦитатаГуманоид ()
Упоротые они и есть упоротые, по иному не скажешь! В этом слове отражено все, не зря оно так бесит определенных упоротых индивидов ...
Таки да, это слово скоро войдет во все языки мира , так как оно обозначает сильнейший уровень зазомбированности.
Нежная_Фиалка Дата: Четверг, Сегодня, 00:57 | Сообщение # 156
Именно поэтому я и написал:
Цитата
В моем представлении одну из наибольших ответственностей должны нести журналисты, программирующие и форматирующие общественное мнение украинского народа. Сами при этом они всегда в стороне и под пули не лезут. И Альмира занимается тем же. Она тиражирует выставленными фотками извращенный смысл происходящего и прощупывает--как тут люди будут реагировать на эти дьявольские уловки.
Сообщение отредактировал hom-nag - Четверг, 05.02.2015, 10:11
Дата: Четверг, 05.02.2015, 15:57 | Сообщение # 146
[b]О том, как зомбируют детей в Украине.[/b]
Преступное зомбирование детей на Украине продолжается. Если раньше, главное было, доказать ребенку, что украинец - это не русский, что он лучше, чем русский, то теперь детям с самых малых лет вдалбливают их недалекие родители, что русский человек враг, которого надо убивать.
Дата: Четверг, 05.02.2015, 16:16 | Сообщение # 147
ЦитатаЭнея ()
И куда только модераторы смотрят?
Задай данный вопрос учителям ноосферы, ну или еще повыше кому..... Куда смотрят модераторы этой планеты?!!! Ау, модераторы...... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью