Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 03:55 | Сообщение # 257
Статус: Offline
ЦитатаДотар ()
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
Ну да, а получился Херсон . И вместо того. чтобы со своей родиной быть он тут в Москве москалями всё недоволен. И документы аж с сентября сделать невозможно. Будто с мая по сентябрь времени сообразить так мало . На Тонком битвы такие, что в голливудских блокбастерах жалкие подобия демонстрируют. а как война РЕАЛЬНАЯ, так " я стрелять не хочу, не буду". Я на войну никого не гоню, вовсе нет! Особенно тех, кто ЗА МИР. И не воюет ни на каких планах! Надо уничтожать? ОБЯЗАТЕЛЬНО! Жизненно необходимо. Но тогда уж на ОБОИХ ПЛАНАХ! И это будет ЧЕСТНО. А воевать на Тонком, в то же время убегая на плотном - это обман. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 17.02.2015, 16:13 | Сообщение # 263
Статус: Offline
Совсем уж махновщина: отряд украинцев на лошадях вступил в бой с белорусскими пограничниками «Предпринята попытка группового прорыва»
Сегодня в 13:19, Как сообщил Государственный пограничный комитет республики Беларусь, в ночь с понедельника на вторник в Кобринском районе, который граничит с Волынской областью Украины, двадцать человек на лошадях попытались прорваться на белорусскую территорию.
Служащие Пинского пограничного отряда остановили таинственных всадников, стреляя из табельного оружия. «По имеющимся следам среди нападавших, возможно, есть раненые» - говорится в сообщении.
Злоумышленники убежали — вернее, ускакали обратно, бросив на границе четырех коней.
Сейчас белорусская погранслужба ведет совместное расследование с украинскими коллегами.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Мам, я в плену, но ты не плачь. Здоров почти твой сын бедовый. Меня лечил донецкий врач с уставшей внешностью суровой. Лечил меня.. Подумай, мам: Я бил по городу из градов, А мой же враг меня лечил, и успокаивал: «Так надо». Мам, я – чудовище. Прости. Я видел город разбомблённый. Мам, что же сын твой натворил! Я – монстр, идеей закалённый. Нас провели по городам, по сёлам тем, что мы бомбили, А мы не верили глазам: что мы с Донбассом натворили! Больницы полнятся людьми, там всё затоплено слезами, Там изувеченный народ без рук, без ног предстал пред нами. Ребёнок плакал на руках. Девчонке годик есть, едва ли, А мы родителей её на мине, мама, подорвали. Мать, я – чудовище, палач. И нет здесь, мама, террористов. А мы, пришедшие с войной, для них подобие фашистов. Нас, мам, кидали напролом, и в пекло жуткое бросали, А в спины, нашим же бойцам, заградотряды выставляли. И все мы шли на смертный бой, плечом к плечу с моим собратом, А ополченец мне кричал: «Ложись, сопляк», — и сыпал матом. Он не хотел в меня стрелять, меня в бою прикрыть желая, Он мне пригнуться предлагал. Жизнь мне, врагу, в бою спасая. Мам, я в плену, но ты не плачь. Здоров вполне твой сын бедовый. Меня лечил донецкий врач с уставшей внешностью суровой. Он выполнял врачебный долг. Я, от стыда пред ним сгорая, Впервые думал про себя: кому нужна война такая?