ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ-2
|
|
IMA | Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:35 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Цитата hom-nag ( ) К тому многие люди говоря о справедливости имеют ввиду наказание. Причем вместе с наказанием обязательно должна быть боль и страдание. это опять же навязанная людям точка зрения. Знамо кем и знамо зачем.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:35 | Сообщение # 347 |
| О мире, Украине, России и ещё много о чём здесь
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 05.03.2015, 18:22 | Сообщение # 348 |
| Цитата IMA ( ) Закон конечно, хорош, но к сожалению не обеспечивает полную справедливость. Видимо, не доработан еще как следует. Существует такое понятие как "Энергетическая подпись". Если ты в курсе? Так вот, ответственность за действия несет тот, кто оставляет свою энергетическую подпись. " Энергетическая подпись" ? А-а, да-да, это из той же серии, что и рептилоиды, и инопланетяне, питающиеся яйцеклетками землянок.. Я в курсе, в курсе.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Нежная_Фиалка | Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:55 | Сообщение # 349 |
| Цитата hom-nag ( ) Вот блин, стоит еврея назвать евреем и сразу тебя записывают в жидоненавистники
да-да! это очень хитрый ход, эффективный и потому размножившийся. нельзя уже негров назвать неграми, а гомосексуалистов.... ну... вы знаете... )) тебя сразу обвинят в нетолерантности, фашизме и экстремизме.
я приветствую в тебе Бога...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 06.03.2015, 07:50 | Сообщение # 350 |
| Ладно, я скажу тебе больше, по секрету.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 06.03.2015, 08:38 | Сообщение # 351 |
| Хакеры КиберБеркута заявили о разгроме "информационных войск" укроботов
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:52 | Сообщение # 352 |
| Цитата IMA ( ) Я думаю это просто факт..некоторые евреи оплачивают гранты на экспедиции энтографов и лингвистов.. они считают что русский может быть любой национальности. Россия многонациональна. Значит и "русский мир" не выражается какой-то конкретной национальностью
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:00 | Сообщение # 353 |
| Цитата Ишаваю ( ) "русский мир" не выражается какой-то конкретной национальностью Я тоже в большей степени с этим согласна: гораздо важнее, или, точнее сказать, глубже, в современном мире - единение на одной платформе идей, культуры, нравственно-этических норм...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:22 | Сообщение # 354 |
| Цитата hom-nag ( ) не пробовала дать Божественную Справедливость вершить Богу? Он ведь в одном лице и Справедливость и Любовь. Да, я тоже думаю, что так было бы гораздо лучше. Цитата hom-nag ( ) А женским мозгом питаться не пробовали, или женский мозг у них заместо алкоголя, сразу крышу рвет? Все может быть. Ибо нет предела человеческой глупости.
Просто то, что раньше называлось глупостью и невежеством, теперь каждый готов принимать за божественное откровение. ... издержки принятия в отсутствие различения.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 06.03.2015, 14:23 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:27 | Сообщение # 355 |
| Цитата hom-nag ( ) Сообщение # 400 hom-nag, хороший пост
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:31 | Сообщение # 356 |
| Цитата Ишаваю ( ) Значит и "русский мир" не выражается какой-то конкретной национальностью тоже так считаю
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:33 | Сообщение # 357 |
| Цитата hom-nag ( ) а ты не пробовала дать Божественную Справедливость вершить Богу? Он ведь в одном лице и Справедливость и Любовь. конечно, я нигде и не писала, что люди ее должны ее вершить. Но для того, чтобы что-то свершилось, человек должен выразить намерение. Без выраженного намерения Там Наверху никто за человека ничего делать не будет, ни выбирать, ни решения принимать.
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:37 | Сообщение # 358 |
| Цитата hom-nag ( ) IMA, ты вчитайся в то что ты пишешь. да, я так думаю. Я там и написала -имхо. Кроме того, что ты и сам написал, что не надо всех под одну гребенку. Все люди разные. Во всех национальностях.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 06.03.2015, 14:40 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:47 | Сообщение # 359 |
| Цитата hom-nag ( ) питающиеся яйцеклетками землянок.. они ими не питаются в прямом смысле, но используют для разных экспериментов по спасению своих вымирающих видов. И это не какое-то откровение. Вполне известный и очевидный факт, имеющий множественное подтверждение. Причину непринятия этой информации вижу в элементарном страхе. Очевидно, и не надо об этом знать тем, кто не готов. Но в интернете так получается, что многие люди имеют доступ к информации, к которой не все из них могут быть готовы. Тут надо предусматривать индивидуальные меры защиты для своей психики. А высмеивание того, что не понимаешь или не принимаешь - это уровень осознанности. Он тоже у всех разный. Надо относиться к этому с пониманием. Так считаю. Информация же существует не для того, чтобы ее бояться, а для того, чтобы с ней работать.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 06.03.2015, 17:07 | Сообщение # 360 |
| hom-nag, Цитата hom-nag ( ) Устал уже писать, что рептилоидов на планете уже нет.
неверная инфа есть и они активно нападают последнее время....а судя потому как ты это преподаешь видимо ты сам один из них
|
| |