ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ-2
|
|
Dina | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 06:39 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
| Украина, давай пробуждайся от фашистского сна! : В день Великой Победы Киев победил страх!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:34 | Сообщение # 452 |
| Dina, до слёз
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Гуманоид | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:08 | Сообщение # 453 |
| Немцы в Берлине со словами "фашисты" накинулись на укропов (не путать с украинцами)
https://www.youtube.com/watch?v=-17NC-HIFdM
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Воскресенье, 10.05.2015, 18:09 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 13.05.2015, 17:44 | Сообщение # 454 |
| А вот это уже реально прискорбно! " иваны" , родства не помнящие , просто уничтожают Луганщину..... Я лично подтверждаю эту информацию, ибо есть достовернейшие источники информации на оккупированных территориях Луганской Республики.....
http://colonelcassad.livejournal.com/2185383.html
|
| |
триводном | Дата: Среда, 13.05.2015, 19:06 | Сообщение # 455 |
| уууу
Сообщение отредактировал триводном - Среда, 13.05.2015, 20:56 |
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 13.05.2015, 19:34 | Сообщение # 456 |
| Цитата триводном ( ) Сообщение # 467
Русскому языку научись сперва, паяц.... А то мелешь чушь не разборную...
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 13.05.2015, 19:37 |
|
| |
триводном | Дата: Среда, 13.05.2015, 20:27 | Сообщение # 457 |
| Цитата Гуманоид ( ) Русскому языку научись сперва, паяц.... А то мелешь чушь не разборную... cool cool cool Када ты сердце сваё падключишь к ришеньям сваим , то слава и букавки не будут иметь значения. Чудик ты великий давший ответ сам не зная.
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 13.05.2015, 20:48 | Сообщение # 458 |
| Цитата триводном ( ) Сообщение # 469
Я тоже , иногда, " стебануться" горазд.... Ну а тОбе , троЛЛяка - свАЙО ПАдключай сердЦе( ) к ..., паяц! Ну, а русский язык учи, пригодится... всенепременно пригодится....
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 13.05.2015, 20:53 |
|
| |
триводном | Дата: Среда, 13.05.2015, 20:58 | Сообщение # 459 |
| Тривадном пишет: """"Гуманоид, А ты как думаешь , или понимаешь , как мона мир ну вассаздать в приделах украины? Каво от...ть каму ваздать в приделах мирнава перестраения. Мож кавота замачить , кавота изнасиловать . ? Ты гавари не стесняйся , выражай сваё мнение."""""
я жду ответа твоего , тупой гуманоид не способный отвечать.
|
| |
Гуманоид | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:10 | Сообщение # 460 |
| Цитата триводном ( ) я жду ответа твоего , тупой гуманоид не способный отвечать.
отвечать, к сожалению, не способен ты, упоротый грантоед ! как и все, подобные тебе....
|
| |
триводном | Дата: Среда, 13.05.2015, 21:14 | Сообщение # 461 |
| Да ты прав . Чудак чилавек . Я не могу . Иты не можешь . Никто не может увы. Када ответ вазникнет то он праникнет в прастранство , неся воплощение своё.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 14.05.2015, 06:56 | Сообщение # 462 |
| Цитата триводном ( ) я жду ответа твоего , тупой гуманоид не способный отвечать. триводном, может быть на твоём форуме (где аудитория всего-то 14 человек) тебе всё позволено, но у нас оскорблять форумчан ЗАПРЕЩЕНО.
ДЕЛАЮ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
И ещё - у нас форум на русском языке, ты же пишешь на непонятно каком языке, намеренно коверкая слова. Такое коверканье вносит негативный диссонанс. Ибо слово есть вибрация.
ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ. ЗДЕСЬ ТАКОЕ НЕДОПУСТИМО.
Ибо ты сейчас не у себя дома, где можно всё, а в гостях.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 14.05.2015, 08:49 | Сообщение # 463 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 474 Звездатрон, спасибо! Согласна и поддерживаю! А то как-то несколько мусорно стало от постов таких пользователей, которые ни себя не уважают, ни других...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 14.05.2015, 08:49 | Сообщение # 464 |
| Звездатрон, Привет, красивый тост , ой извини , пост.
Цитата Звездатрон ( ) триводном, может быть на твоём форуме (где аудитория всего-то 14 человек) тебе всё позволено Ну там да, всем всё позволено. Цитата Звездатрон ( ) ты же пишешь на непонятно каком языке, намеренно коверкая слова. Ты навернае и разговариваешь как пишешь, хотел бы я паслушать. Цитата Звездатрон ( ) Такое коверканье вносит негативный диссонанс. Ибо слово есть вибрация. Ну вобщим да, сматри как ты завибрировал читая маи каверканья. Цитата Звездатрон ( ) но у нас оскорблять форумчан Ну как бы не отвечать на прямо поставленный вопрос , увадя в другое русло разговор ну вот так например,Цитата Гуманоид ( ) Русскому языку научись сперва, паяц.... А то мелешь чушь не разборную... Это признак хорошего тона , и савсем не оскорбление? Какой то вы однобокий сэр. Вам не кажется? :D
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 14.05.2015, 08:51 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 14.05.2015, 09:23 | Сообщение # 465 |
| Цитата триводном ( ) Это признак хорошего тона , и савсем не оскорбление? Какой то вы однобокий сэ А надо ли отвечать оскорблением на оскорбление ? Ведь наверняка пост Гуманоида сформировался не на пустом месте. Ты и спровоцировал.
Общайся бы ты УВАЖИТЕЛЬНО и КУЛЬТУРНО(!) - Гуманоид бы тебе ничего не сказал.
Его совет: "Русскому языку научись сперва" очень даже хороший (для ТЕБЯ).
Мы здесь разговариваем на КЛАССИЧЕСКОМ русском языке, а вот "базарить по фени" и "зэковско-быдлянский слэнг" - это на форум Бутырской тюрьмы, тАм такие же, они поймут и не осудят.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |