ЗА МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ-2
|
|
триводном | Дата: Четверг, 14.05.2015, 15:54 | Сообщение # 466 |
Статус: Offline
| Нравятся мне эти админы. Такие сразу становятся робин гуды , такие прям защитники слабых и обделённых. Практически спасители мира , от мировой угрозы. Ну вщем да , я ещё тот мерзкий тип , люблю падкавырнуть прыщик. Садюга бездушный. тока кавыряю я обычно с любовью и уважением. В душе канечна. Так у вас тут ничего нет , тока обмен роликами , так их и на ютюбе скока хочешь. Энергии ноль, тухло и убого. Хоть бы какое эзотерское расследование провели? Пачиму например всё так случилось , высказали бы каки нибудь адекватные мнения , как разрулить ту бадягу , что в украине , например. Тока не па земному , а энергетическими преобразованиями. А то никав себе набрали великих а гаварят о простом , житейском. Ещё и эго сваё выставляют напоказ . Грусняшки.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 14.05.2015, 16:14 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:01 | Сообщение # 467 |
| Цитата триводном ( ) Так у вас тут ничего нет , тока обмен роликами , так их и на ютюбе скока хочешь. Энергии ноль, тухло и убого. Хоть бы какое эзотерское расследование провели? Так и иди на ю-тубе, раз у нас так всё плохо. Ну или на свой сайт, где 14 человек. В чём проблема то ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:06 | Сообщение # 468 |
| Цитата триводном ( ) Хоть бы какое эзотерское расследование провели? Ой, а расскажите, триводном, о ваших исследованиях! У вас их, наверное, немерено?!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 14.05.2015, 16:12 | Сообщение # 469 |
| Цитата DIna ( ) А то как-то несколько мусорно стало от постов таких пользователей, которые ни себя не уважают, ни других... А то как то так чиста вабще было. Чесно говоря ваши энергии ,дорогая дина, и рассматривать не надо. и так понятно что в душе много хорошего и красивого , тока ошибаетесь вы в оценках своих, смотря поверхностно . Хотя спасобность ошибаться то не плохо наверное. Наивность это уахх как здорово.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:09 | Сообщение # 470 |
| Цитата триводном ( ) Сообщение # 481 Я передумала - вы мне нравитесь, триводном, эдакий домовёнок Нафаня . Ну, давайте, устройте нам тут "проверку на вшивость"
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Гуманоид | Дата: Четверг, 14.05.2015, 17:52 | Сообщение # 471 |
| Цитата Звездатрон ( ) Общайся бы ты УВАЖИТЕЛЬНО и КУЛЬТУРНО(!) - Гуманоид бы тебе ничего не сказал.
Золотые слова...
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:04 | Сообщение # 472 |
| Цитата Звездатрон ( ) Так и иди на Ути малинький , обидился?
Цитата Звездатрон ( ) Ну или на свой сайт, где 14 человек. Ну мой форум то асобое место , то как бы я . Там беседуют друг с другом множество разных сущнастей. Если ты просматривал немногочисленные темы , то мог заметить , что там множество участников. И каждый по своему хорош.
Блин , сменил бы ты ник , а то маё дурацкое сознание придумывает всякие неприличные заменители для тваиго ника. Причём они сами всплывают, прям сразу в первый миг. Чесна.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 14.05.2015, 18:30 |
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:12 | Сообщение # 473 |
| Цитата Dina ( ) Ой, а расскажите, триводном, о ваших исследованиях! У вас их, наверное, немерено?! Вот чем чем , а такой хренью как исследования я даж и падумать не могу себе предложить. Если что то рождается , то само . Я лишь расталкиваю пространство , и оно оживает и само предлагает какие то потоки чего то. Иногда интересного , иногда мерзкого , а иногда даже страшного.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 14.05.2015, 18:45 | Сообщение # 474 |
| Цитата триводном ( ) Ути малинький , обидился? У тебя последнее предупреждение, ещё раз что-то унижающее достоинство бросишь - тебя здесь нет. Я понятно сказал ?
Цитата триводном ( ) сменил бы ты ник , а то маё дурацкое сознание придумывает всякие неприличные заменители Потому и придумывает что ДУРАЦКОЕ. Какое сознание то и бросает. Если сознание Г то Г и придумывает.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:37 | Сообщение # 475 |
| Цитата Звездатрон ( ) У тебя последнее предупреждение, ещё раз что-то унижающее достоинство бросишь Ну мне так кажется , что кроме васхвалений я ничего и не гаварил. Ну может я намекал каким та чилавекам пра то что они как ребёнки , просты , непосредственны и находятся в начале васприятия всей мудрасти жизни. Разве то унижение и оскорбление.? Яб сам наверное хотел бы вернуться в то место , када миры тока зараждаются , стремясь наполниться жизнью. И када ты играешь ну безупречно наслаждаясь патоками игры и незнаньем . Ваще то крутое далжно было бы быть время.
В чём проблема админ? Вас обидели? . Скажити кто и я сам лична вынесу ему мазги , стремясь вас защитить.
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 14.05.2015, 23:39 |
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:42 | Сообщение # 476 |
| Ну как бы да , пашёл я ну в мир миров . Ни кашляйте . Чудики . мая любовь вам . Придурки тупые.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 15.05.2015, 00:14 | Сообщение # 477 |
| Цитата Dina ( ) Ну, давайте, устройте нам тут "проверку на вшивость" Думаю, кроме тебя тут никто проверку не пройдёт Останемся без нафани
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 15.05.2015, 00:19 | Сообщение # 478 |
| Цитата триводном ( ) Када ответ вазникнет то он праникнет в прастранство , неся воплощение своё. Это верно. Задам, в таком случае, направление. Та нечисть, которая Украину сейчас захватила, она должна "случайно" ухватиться за собственный хвост (а она это уже сделала, по ходу!) и незаметно для самой себя, начать собственное поглощение, на глазах изумлённой публики. Оставшуюся голову - в музей!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Гуманоид | Дата: Пятница, 15.05.2015, 11:49 | Сообщение # 479 |
| "Керри приезжал поставить Путину ультиматум"
http://www.nakanune.ru/articles/110437/
|
| |
Гуманоид | Дата: Суббота, 16.05.2015, 17:30 | Сообщение # 480 |
| Лукашенко открыл глаза доверчивым украинцам.
http://vk.com/lugansk....f69e5f4
|
| |