Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:26 | Сообщение # 511
Статус: Offline
Общалась со знакомой из Керчи, она сказала, крымчане конкретно говорилось к ополчению. И если бы Крым не присоединился к России, то там была бы бойня похлеще, чем на Донбассе. Вот вам и затокрымнаш.....
Дата: Суббота, 20.06.2015, 21:47 | Сообщение # 512
ЦитатаIMA ()
Вот вам и затокрымнаш.....
Проблема в том что Украинские проблемы бОльше бьют по соседним странам, чем непосредственно по самой Украине...
Бабахнули в Чернобыле - 80% проблем упали на соседнюю Беларусь... Теперь Донецк-Луганск и сотни тысяч украинцев штурмуют Минск, отбирая у Минчан работу и повышая ценник на аренду жилья... Я понимаю война... понимаю... но когда ввели санкции ИЗ_ЗА Украины кто пострадал ? Опять таки Беларусь + Россия... заказы упали и некоторые люди или потеряли работу, став безработными, или их доход упал ниже плинтуса..
Так что там стреляют а последствия у соседей порой даже больше чем там, где идёт война... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
РС. По некоторым рассекреченным данным, именно Великобритания и США (англосаксы) способствовали появлению Гитлера и становления его власти - поэтому "чья бы корова мычала" (о Клинтон и США) Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 22.06.2015, 18:16
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 20:36 | Сообщение # 518
ЦитатаIMA ()
Не знаю, верить или нет:
Вы за год чудес хотите ? Такого не будет, пока Донбасс под огнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:21 | Сообщение # 525
ЦитатаЛадно ()
Отличный ролик!
Ролик впечатляющий, я бы так сказал..... и не дай создатели кому либо стать участником таких роликов.......... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью