Всё о ПРАВИЛЬНОМ питании
|
|
germ | Дата: Суббота, 15.11.2014, 18:56 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) вы все же говорите о 3дэшном уровне сознания -об искусственных практиках. Я же говорю о духовном росте, при достижения определенного уровня, очень высокого, потребность в пище становится минимальной. Именно об этом я и говорю: "..достигнув определенного уровня духовного развития(уровня посвящения и просветления) получить среди других и "Солнцеедство" как Сиддхи"...четко все сформулировано в общепринятых терминах ...мы говорим об одном и том же...
Цитата IMA ( ) Наши великие старцы -Сергий Радонежский, Серафим Саровский так же питались очень скудно или вообще никак. Таких людей, кончено мало, и в глаза они не бросаются, тем более что и афишировать себя не привыкли (как правило -чем духовней, тем скромнее). Скудно питались раз неделю ... ...эти люди пример Духовного развития и получения сверх способностей в наших традициях...они не стремились к Сиддхам(сверхспособностям) а стремились к Духовному развитию... достигнув определенного уровня Духовного развития они как "побочный продукт" получили Сверхспособности..
Цитата IMA ( ) Мне же еще до праноедения как до луны. Да и не стремлюсь. Сиддхи(сверхспособности) бывают разные...Праноедство в чистом виде(даже старцы ели раз в неделю) редкий Сиддх...и его получают те кто к нему не стремиться..те кто к нему стремятся никогда его не получат..есть много других Сиддхов которые человек получает на пути Духовного развития...не надо к ним стремиться и они придут..
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 15.11.2014, 19:00 | Сообщение # 137 |
| germ, согласна
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:10 | Сообщение # 138 |
| Цитата germ ( ) Чтобы оценить адепта достаточно быть учителем .. Ты учитель?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
germ | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 01:47 | Сообщение # 139 |
| Цитата Ладно ( ) Ты учитель? Мне это не интересно.. ... как на меня учитель это тот кто знает что то хорошо и может это доходчиво донести тем кто это пока не знает... такое впечатление что ты вкладываешь в слово учитель что то большее...и понятно откуда это исходит...мне это не интересно..
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:09 | Сообщение # 140 |
| Цитата germ ( ) мне это не интересно.. Так ведь тебе никто ничего и не предлагает. Цитата germ ( ) и понятно откуда это исходит. Сейчас угадаю... А! Это из-за твоего ясновидения. Цитата germ ( ) как на меня учитель это тот кто знает что то хорошо и может это доходчиво донести тем кто это пока не знает Представляешь, и для меня тоже. Ну, хоть одна точка соприкосновения сознания нашлась.
ПС. А когда кто-то что-то несет о том, о чем представления не имеет, тогда это просто пурга.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 17.11.2014, 11:25 |
|
| |
germ | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:27 | Сообщение # 141 |
| Цитата Ладно ( ) Так ведь тебе никто ничего и не предлагает. Цитата Ладно ( ) Сейчас угадаю... А! Это из-за твоего ясновидения. Твои попытки провоцировать меня, с целью уйти от обсуждения своей зависимости понятны, но не интересны..
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:40 | Сообщение # 142 |
| Цитата germ ( ) Сообщение # 141 Чтобы уйти, логично НЕ провоцировать. А обсуждать что-то можно лишь с тем, кто ЗНАЕТ.
Все остальное - это плод твоего восприятия.
|
| |
germ | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:59 | Сообщение # 143 |
| Цитата Ладно ( ) Чтобы уйти, логично НЕ провоцировать. А обсуждать что-то можно лишь с тем, кто ЗНАЕТ. Все остальное - это плод твоего восприятия. Попытался тебе помочь ...но помочь можно тому кто хочет что бы ему помогли... к чему это приведет я знал и писал об этом: "..окажется, что болен тот кто не употребляет.." :)... Удачи ..
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:42 | Сообщение # 144 |
| Цитата germ ( ) Удачи Спасибо. И тебе!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:19 | Сообщение # 145 |
| Цитата germ ( ) Почему решила прекратить безглютеновую диету?
потому что у меня нет целиакии и поэтому всю жизнь можно диеты не придерживаться ) и потому что я люблю булочки, пироженки, макароны и пиво)
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:35 | Сообщение # 146 |
| ой..про мясо почитала ..так шашлыка захотелось.мммм
кстати про мясо. Люди, мясо вообще должно пахнуть? И как? Покупаю в магазине курицу или свинину. И мне воняет! Не воняет в одном случае из 15, наверное. (хотя говорят, что не воняет если в чём-то его вымачивают. Но мне так больше нравится) И я не могу есть. Такое ощущение что всё продающееся мясо подпорченное, с душком. Я уже столько выкинула, что жаба душит) Мужу один раз приготовила. Он съел два куска, говорит "Что-то вкус странный" я попробовала, меня чуть не стошнило. Как он вообще это съел?)
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:39 | Сообщение # 147 |
| Ласточка, мясо сейчас вымачивают в формальдегиде. А вообще много статей на эту тему в инете. Даже здесь недавно Дина размещала статью в теме Интересно обо всем. Мяса настоящего в продаже сейчас нет. Только то, что сам вырастил на своем участке.
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 18.11.2014, 08:55 | Сообщение # 148 |
| Цитата IMA ( ) Мяса настоящего в продаже сейчас нет.
мне кажется что и яиц тоже
раньше жарила яйца нормально. Бросила на сковородку, оно быстренько пожарилось. Ни брызгов, ни шкварчания. Ровненькое беленькое, а в центре желток. Сейчас кошмар какой-то. Разбиваю яйцо, и такое ощущение что оно состоит из воды. Всё нереально брызгается, яйцо это несчастное перекорёженное, всё в дырочку. Абы что. Я уже грешила на рукожопость и сковородку ) Но тут нам привезли яйца из деревни. И всё как раньше) никаких брызг, ровненькое. И сырники делала. Магазинное добавила, перемешала и непонятно где яйцо. А от деревенского сырники желтенькие были)
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:12 | Сообщение # 149 |
| Ласточка, сейчас и фабричные яйца бывают с желтыми желтками, - добавляют в корм красители. Особенно грешат этим на Солигорской фабрике.
Что касается мяса , то оно может вонять из-за нарушения технологии разделки по срокам.
Свинина так же воняет, если животное убито во время гона или же не кастрированный хряк, или убили после пролечивания антибиотиками, или накормили вонючей едой, или биодобавками.
Птицу тоже кормят комбикормом с полным набором химии, как неорганической, так и органической. Вся гадость откладывается в основном в коже. А в ножки еще и уколы колют всевозможные.
Чем выше частота человека, тем он чувствительнее к запахам. Поэтому, если без мяса обойтись ты не можешь, то используй только филе грудки. Это мясо самое чистое.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 18.11.2014, 09:16 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 18.11.2014, 09:14 | Сообщение # 150 |
| Да, еще... покупай мелкие яйца. Чем больше яйцо, тем больше в нем дряни. Количество полезных веществ, на самом деле, в крупных и мелких яйцах одинаковое.
|
| |